したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツクスレヲチ753

1(*^_^*):2020/03/24(火) 21:32:27
名護さんは最高です!

654(*^_^*):2020/04/06(月) 21:46:06
コテ雑が三邪神以外になってて草

655(*^_^*):2020/04/06(月) 23:46:14
>>608
鍵掛けてるな

656(*^_^*):2020/04/06(月) 23:47:48
虚無くんヲチラーかよ

657(*^_^*):2020/04/06(月) 23:49:39
>>656
キモ騒動の時もたしかヲチラームーブしてたゾ

658(*^_^*):2020/04/06(月) 23:51:09
虚無がヲチラーの確率は宮永がヲチラーなのと同じぐらいだぞ

659(*^_^*):2020/04/06(月) 23:53:21
[]ちゃんが1986年のROM版マリオ2やったことあるTLしてる件
ツクール3のコンテストに応募したことある言ってたし
年代的にさばみりんと同い年なんじゃね?

660(*^_^*):2020/04/06(月) 23:56:06
現役高校生なのに星をみるひとのROMを持ってる人もいるし多少はね?

661(*^_^*):2020/04/06(月) 23:58:14
ブラウン管で遊んでる男子高校生

662(*^_^*):2020/04/06(月) 23:59:12
shiroiは親の影響多そう

663(*^_^*):2020/04/07(火) 00:06:17
先日までは中国が悪いと思ってたが、よくよく考えると日本の医者が70年前に731部隊
とかで中国人を生物兵器の人体実験しまくったのが悪い。
そして、今回の非常事態宣言煽ったのも医者。

徹頭徹尾、今回の新型コロナ禍は「日本の医師」が「すべて」悪いッ!

664(*^_^*):2020/04/07(火) 00:08:36
そもそも日本には民主主義は合ってないんだね。
人権を国民全員に与えたのが全ての間違い。
戦前は臣民だったが、国民の幸福度は高かったし、欧米に押し付けられた憲法や民主主義を盲信するべきではないよ。

そのために国家社会主義に切り替えていく必要があるわけだ。
核武装し、徴兵制を導入すれば欧米諸国に対抗できる。

665(*^_^*):2020/04/07(火) 00:17:00
アーケンに自律神経壊された俺だけど
アーケンの自演ネタをキャラに落とした奴は面白かったんだよ
コミカルなキャラ付けならそんな悪い気はしないんだが
クソみたいな不自然な設定でしか使われないのがイラつくんだろうなあ俺

666(*^_^*):2020/04/07(火) 00:18:19
いいから病気だぞ
底辺界隈のおじさんが考えたなろうキャラに自律神経壊されたなんて恥ずかしくて普通言えんわ

667(*^_^*):2020/04/07(火) 00:20:35
アルミホイルおじさんたちがログインしました

668(*^_^*):2020/04/07(火) 00:24:13
魔術師境界になら壊されてるぞ

669(*^_^*):2020/04/07(火) 00:25:58
三邪神軍に自律神経やられてるメンタルクソザコナメクジおじさん何人いるんだろう

670(*^_^*):2020/04/07(火) 00:27:30
ここで愚痴って発散してるから平気だろ

671(*^_^*):2020/04/07(火) 00:28:26
すっかり定着した童貞おっぱい厨
やったね!

672(*^_^*):2020/04/07(火) 00:29:37
キモに直接パワハラされたのならまだ分かるけどな

673(*^_^*):2020/04/07(火) 00:32:15
虚無リクも停止してんのか
ttps://skeb.jp/@nowhere9393

674(*^_^*):2020/04/07(火) 00:40:25
畳ちゃん辺りがホルホルしてそう

675(*^_^*):2020/04/07(火) 01:07:21
クソ偽キャラプッシャーの癖に豆腐すぎひんか

676(*^_^*):2020/04/07(火) 01:11:06
自律神経やられるっていうか自粛はするよね
すでぃーささんとアーケンダブル安価スナイパーで完全に本スレ見なくなるくらいにはなったかな

677(*^_^*):2020/04/07(火) 01:19:36
自民党とネトウヨが日本から出てけよ
こいつらのせいでガチで日本終了しそう

678(*^_^*):2020/04/07(火) 01:22:57
今の本スレ砂場で幼女ごっこしてるのはマシな方で
尊師pncイカスミ38みたいなよくわからんオリジナル設定ゲーばっかりなのが辛い

679(*^_^*):2020/04/07(火) 01:58:37
オリジナル設定は当たり前だろ
もしもやはい設の方が忌避されてた時代をご存じないにわか?

680(*^_^*):2020/04/07(火) 02:09:41
てかその人らのやってるのってもしもの勝手に正統続編でしょ
幼女ゲーは単純に百合るだけの独立設定だから猿でもわかる

681(*^_^*):2020/04/07(火) 02:52:55
オリジナル設定はいいんだ不自然でつまらないのが問題

682(*^_^*):2020/04/07(火) 05:06:38
そいつらももしもやはい設を重視する奴らじゃないか
押し付けがましさがキツいかキツくないかの違いぐらいだぞ

683(*^_^*):2020/04/07(火) 05:25:29
ていうか特定キャラで自律神経が逝きかけるをちら〜(笑)の方がもしもやはい設に縛られてないか?

684(*^_^*):2020/04/07(火) 07:30:11
イカスミ「こいつ。出番が浮かばない。

ランダムマジック2という自分で考えたキャラすら使いこなせないのかこやつは

685(*^_^*):2020/04/07(火) 08:05:06
草、これが手段と目的を履き違えた者の末路か

686(*^_^*):2020/04/07(火) 08:12:04
それかんたんくんRTしてるし、滅茶苦茶な扱いしてイカスミキレさせて欲しい

687(*^_^*):2020/04/07(火) 08:19:57
タアアタくんは意外とキレ者だった…?

688(*^_^*):2020/04/07(火) 09:26:47
ランダムマジックⅡ、なんかダサいな

689(*^_^*):2020/04/07(火) 09:42:42
イカスミ君のことだからディケイドモチーフなんだろうけどただの顔ハメパネルでかっこよくないな

690(*^_^*):2020/04/07(火) 09:51:17
天王寺璃奈のパクリ?

691(*^_^*):2020/04/07(火) 11:41:34
>>683
仮説と自己代入は別物です

692(*^_^*):2020/04/07(火) 12:05:00
シルシード「あぐりのくささは世界一イイイ!」
あぐり「くさくないよ!」

693(*^_^*):2020/04/07(火) 12:11:23
はい設は表向き円滑にするための方便であって
根底の欲望とはなんら関係がないからな

694(*^_^*):2020/04/07(火) 12:25:40
ランダムマジックというコンセプト
どう考えても使いにくい
精々娯楽用くらいかな

695(*^_^*):2020/04/07(火) 12:27:52
そうなんだ

696(*^_^*):2020/04/07(火) 12:57:10
尊師すら閉口するのは草

雨水梨@limearthyu133
ランマイの目的を知るや否や、全力で真っ向からぶつかってくるのはおそらく娘様

異カスミ@Inflationball
返信先:@limearthyu133さん
どの目的…?
どのランマイによって目的変わるけど…
自分が王様になりたいのか
王にふさわしいマスターを見つけたいのか
最強の具現化にないたいのか
オリジナルか

→尊師スルー

697(*^_^*):2020/04/07(火) 13:07:29
なるほど、はい設ですね。

698(*^_^*):2020/04/07(火) 13:15:07
意味が分からない

699(*^_^*):2020/04/07(火) 13:19:47
VIPRPGディスコサーバーの共通認識を部外者が理解できないのは当然ではなかろうか

700(*^_^*):2020/04/07(火) 13:20:39
尊師→イカスミ:なんだこいつ
イカスミ→尊師:なんだこいつ

701(*^_^*):2020/04/07(火) 13:23:20
話が噛み合わなそう

702(*^_^*):2020/04/07(火) 13:26:33
イカスミのイエスマン

703(*^_^*):2020/04/07(火) 13:29:26
尊師イカスミってやっぱヲチスレで互いに煽りあってそうだなって印象持ってしまう

704(*^_^*):2020/04/07(火) 13:30:37
まずランマイって何なのかよく知らないんだけどこれはそんな本スレゲやらない俺が悪いのか

705(*^_^*):2020/04/07(火) 13:30:48
また砂場組瓦解する展開かな?
まぁガイジ集団だししゃあないか

706(*^_^*):2020/04/07(火) 13:31:02
誰もリプしてないね…
ttps://twitter.com/Inflationball/status/1245600883045306371

異カスミ@Inflationball
#リプきたVIPRPGキャラに対する好感度を10段階評価で言って余力があれば語る
そして私が復活させる
午後3:36 2020年4月2日 Twitter for iPhone

707(*^_^*):2020/04/07(火) 13:40:48
ヲチスレ見てると専門用語みたいなの飛び交うけど
みんな思い思いに言ってるだけでワケわからん
尊師とやらが誰なのかすらも俺にはわからん

708(*^_^*):2020/04/07(火) 13:42:00
半年ROMれ

709(*^_^*):2020/04/07(火) 13:42:26
ただの今のVIPRPG憂いているアピールですよ

710(*^_^*):2020/04/07(火) 13:44:39
長くROMろうがわかんねえものはわかんねえけどな

711(*^_^*):2020/04/07(火) 13:47:59
みんな知ってて当たり前みたいに語る人いるいる

712(*^_^*):2020/04/07(火) 13:48:25
怖がるはーなぴ
ブクマ43
いいね28
ローション寝る前さん
ブクマ6
いいね7

寝る前さんの方が画力高いのにパチモン評価されすぎ

713(*^_^*):2020/04/07(火) 13:50:12
祭りプレイヤーならすいか君はみんな知ってるよね

714(*^_^*):2020/04/07(火) 13:53:21
尊師は信者が雨水梨くんにあてる呼称だよ
些細な事で拝む体質だから常人が理解しなくても差し支えない

715(*^_^*):2020/04/07(火) 13:56:01
アナザーブレバリランマイはイカスミくんのキャラなのはわかってるけど
並べられて見分けはつかない位頭の中で有耶無耶

716(*^_^*):2020/04/07(火) 13:59:15
二〇・一八紅白事件以来雨水梨ちゃんの信者が大量発生したからね

717(*^_^*):2020/04/07(火) 14:01:02
クソ信者クソアンチが急激に増えて大草原不可避だったな

718(*^_^*):2020/04/07(火) 14:38:29
蛙兎からパンダマウスの多頭崩壊臭がする
二匹があっという間に10匹以上になって
ちょっとあげる写真でも糞が見えてるし大丈夫化これ

719(*^_^*):2020/04/07(火) 15:15:09
>>718
黒蟻君、そろそろ鉄格子付いた病院に収容された方がいいよマジで

720(*^_^*):2020/04/07(火) 15:41:00
本当に何をいってるのかわからなすぎて気持ち悪い

721(*^_^*):2020/04/07(火) 16:01:49
最近ここの書き込みこういう気持ち悪い感じだしなんとも

722(*^_^*):2020/04/07(火) 16:17:33
ボクちゃんのためにヲチ用語使うな!って駄々捏ねられてもな
尊師が誰かなんてヲチWikiと話の流れで普通分かるし、それが分からないって言うなら脳に問題あるからネットで遊んでる場合じゃない

723(*^_^*):2020/04/07(火) 16:19:50
イカスミ君ランダムマジックⅡ描いてるけどこれSAWに出てくる水攻め装置じゃん
ttps://twitter.com/Inflationball/status/1247422221619888128
ttps://i.imgur.com/4kT0IVa.jpg

724(*^_^*):2020/04/07(火) 16:20:22
クッソwwwwww

725(*^_^*):2020/04/07(火) 16:31:30
なんでイカスミくんのキャラってみんな裸の対象みたいなTシャツマンなの?

726(*^_^*):2020/04/07(火) 16:32:21
ランダムマジックⅢはタアアタくんに先に描かれたの草
ttps://twitter.com/shikatama69ta/status/1244217107409059841
しかもイカスミ設定無視なのが大草原

異カスミ@Inflationball
ランダムマジックIII
(ムゾーサさん)
容姿はピエロ少女
モチーフはトランプのジョーカー

727(*^_^*):2020/04/07(火) 16:40:53
皮肉や嫌味じゃないが小学生の落書きみたいな絵で交流できる気楽な界隈だったんだなぁここ
俺が小学生だった時の仲間内の方がもう少し気張った絵を描いていた気がする

728(*^_^*):2020/04/07(火) 16:43:09
イカスミデザインよりは好きだな
ランダムマジックという魔法の性質の胡散臭さがよく出てる

729(*^_^*):2020/04/07(火) 16:49:37
>>モチーフはトランプのジョーカー
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1486797759/103

730(*^_^*):2020/04/07(火) 16:52:36
台湾くんのキャラパクって幼女化しただけ?

731(*^_^*):2020/04/07(火) 16:56:04
常人が想像するランダムマジック:
何が起きるか分からないパルプンテ

イカスミの設定するランダムマジック:
全属性を内包する全ての魔法具現化をカバーできる存在!さいきょう!

732(*^_^*):2020/04/07(火) 17:05:41
イカスミくんテヌキに飽きたの?

733(*^_^*):2020/04/07(火) 17:17:31
非アクティブな自キャラからテヌキをピックアップした理由は?

734(*^_^*):2020/04/07(火) 17:21:04
イカスミは台湾君に謝罪しろ!

735(*^_^*):2020/04/07(火) 17:28:46
テヌキは歩行グラも顔グラも別作者に描かれてしまったから
もうイカスミグラが使われる事は無いんだ

736(*^_^*):2020/04/07(火) 17:41:07
ランダムアクセスメモリの方のランダムかもしれないぞ(苦しい言い訳)

737(*^_^*):2020/04/07(火) 17:44:29
尊師「マインドバリアは精神がタフだから、レイプにも耐えられるしサウンドバリアは都合の悪いことは聞こえない」
イカスミ「ランダムマジックは弱そうに見せかけて実は最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

738(*^_^*):2020/04/07(火) 17:47:03
もうイカスミが最強でいいと思うよ・・・

739(*^_^*):2020/04/07(火) 17:50:06
リナッパリ尊師が微笑ましく見えるレベル

740(*^_^*):2020/04/07(火) 17:53:07
中二病入った小学生のまま成長してるよな

741(*^_^*):2020/04/07(火) 18:04:22
煽りで言われるような小学生レベルwってのじゃなくて
本当の意味で小学生レベル…ってなるのマジで才能だと思う

742(*^_^*):2020/04/07(火) 18:16:08
イグサいる?さいてんかいて!

743(*^_^*):2020/04/07(火) 18:20:27
>>725
わてりワンピースじゃないの?

744(*^_^*):2020/04/07(火) 20:00:43
>>727
他にそういう受け皿の界隈少ないよね

745(*^_^*):2020/04/07(火) 20:28:08
拙い絵でも受け入れてくれるけど拙い絵の素材は露骨に使用されないぞ

746(*^_^*):2020/04/07(火) 20:30:24
逆説的に言えば整形すれば使ってもらえるって訳だ
そのせいで牛肉やこなき等に依存してしまう

747(*^_^*):2020/04/07(火) 20:33:59
こなきときつねことかいう高須クリニック

748(*^_^*):2020/04/07(火) 20:36:37
牛肉先生もテヌキ量産しているしな

749(*^_^*):2020/04/07(火) 20:37:43
す・な・ば、クリニック!

750(*^_^*):2020/04/07(火) 20:41:52
ないとうが整形した玉露はどうでしたか?

751(*^_^*):2020/04/07(火) 20:47:28
まんこから逃げただけ定期

752(*^_^*):2020/04/07(火) 20:48:24
いくら整形しても産みの親に問題あるから使われナイ

753(*^_^*):2020/04/07(火) 21:14:30
星猫珍しくイライラしてるな

私は星をみるねこ うるうる@hoshiwomiruneco
あああああああああああ!!!!!スケブめんどくさすぎる!!!!JCB使えないじゃないですか!!Vプリカなんて使ってられるかー!

私は星をみるねこ うるうる@hoshiwomiruneco
返信先:@hoshiwomirunecoさん
は???????提示した金額の交渉もできないの??????????????
うっかり重い依頼した時のダメージ計り知れないじゃないですか??????????面倒すぎる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板