したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツクスレヲチ742

1(*^_^*):2020/02/06(木) 02:02:33
本スレやパー速に書いたら荒れてしまう、でも思わず書き込みたいなんて時の為のヲチスレです
もちろん設定云々やsdsはぐれ者suica名雲きつねイカスミ河澄池田信者石鉄アクハデがむshiroi水野呪詛その他愚痴もOKです!
つまる所このスレは最下層的な場所として使ってください
コテ雑もいいけど程々にね('ε'*)
NGワード推奨:終了、中止、環境、道具屋、あぐり、JMN、工作

前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1580897963/

姉妹スレ
フリーゲーム総合ウオッチスレ5
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548506230/
フリーゲーム作者の悪行晒しスレ3
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1548506397/
信者やアンチがうざいフリーゲーム
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1222664434/

ツクスレ総合掲示板(本家)
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/47528/
ツクスレコテハン掲示板(メイン避難所)
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58445/
ありさ保管庫(ろだ・絵板有り)魚拓
ttps://megalodon.jp/2019-0331-2338-47/www.geocities.jp/viprpg_tkool_arisa/top.html
ヲチ絵板
ttps://rara.jp/VIPRPG/
3代目ヲチスレ保管庫
ttps://ux.getuploader.com/tkoolwatch_3/

884(*^_^*):2020/02/10(月) 20:20:49
Obasan毎日ジャージ着てそう

885(*^_^*):2020/02/10(月) 20:31:38
もしもアーケンの水産遊戯

886(*^_^*):2020/02/10(月) 21:51:32
>>884
ttp://viploater.cs.land.to/cgi-bin/ksg/src/vip_loater_0762.jpg
こんな感じで上ジャージ下ミニスカならまだ…
いやObasanは流石にナイな

887(*^_^*):2020/02/10(月) 21:56:00
>>886
10〜20代の女の子ならシコれるけど
30歳以降はオエーー!!!!

888(*^_^*):2020/02/10(月) 22:23:32
ttp://viploater.cs.land.to/cgi-bin/ksg/src/vip_loater_0765.jpg
これ

889(*^_^*):2020/02/10(月) 22:34:53
>>886
なんで左太腿に香里奈ちゃんついてるん?

890(*^_^*):2020/02/10(月) 22:38:02
バイヴちゃんのことローターって言うのやめろ!

891(*^_^*):2020/02/10(月) 22:47:28
>>888
また懐かしい画像を

892(*^_^*):2020/02/10(月) 22:50:08
こんなに嬉しくない乳首浮きもねーな

893(*^_^*):2020/02/10(月) 23:17:45
ブラックリストに尊師追加されてるじゃん

894(*^_^*):2020/02/10(月) 23:20:33
まじ?

895(*^_^*):2020/02/10(月) 23:26:03
※ヲチスレの事象の記載はご遠慮下さい

896(*^_^*):2020/02/10(月) 23:28:26
VIPRPGの私物化を目論む悪質な大阪

897(*^_^*):2020/02/10(月) 23:29:06
ヲチラー荒らしが他人を荒らし扱いとか滑稽過ぎナイ?

898(*^_^*):2020/02/10(月) 23:32:13
尊師相手だからってあいつは悪人だから何してもいいみたいな考えは中学校で卒業しとけ
あ、ヲチラーは子宮中退だったか

899(*^_^*):2020/02/10(月) 23:34:33
>>889-890
香里奈ちゃんじゃなくてキュアをぢかも知れないゾ

900(*^_^*):2020/02/10(月) 23:39:38
>>886
ウィンディがジャージ姿で香里奈ちゃん?キュアをぢ?が差し込まれてて
ちょっとトロ顔になっている状態は抜けるというか笑う

901(*^_^*):2020/02/10(月) 23:57:49
VIPRPGを愛すれば愛するほど周りからの信頼を失う尊師…

902(*^_^*):2020/02/11(火) 00:05:26
>>886
普通のセーラー服とか上下ジャージとかブルマとか全裸+香里奈ちゃん付とかよりもこの組み合わせのが抜けるな

903(*^_^*):2020/02/11(火) 00:06:05
尊師ブラックリスト入り見逃したわ
誰かスクショプリーズ

904(*^_^*):2020/02/11(火) 00:07:12
Wikiの履歴表示機能はこういうときのためにあるんだぞ

905(*^_^*):2020/02/11(火) 00:09:42
復元しといたよ!

906(*^_^*):2020/02/11(火) 00:11:12
他の荒らしの説得力減るからやめろって
まあ誰も見てないと思うが

907(*^_^*):2020/02/11(火) 00:13:15
>>904-905
確認できたわサンクス

908メルリン(≧ω≦) ◆gMc/OYZgjA:2020/02/11(火) 00:14:44
ヲチWikiのイグサの項目にも言えるけどさ
あんまり変なことするとヲチスレのレスは全部嘘だって言われかねないぞ

909(*^_^*):2020/02/11(火) 00:20:38
×ヲチスレのレスは全部嘘だって言われかねないぞ
○ヲチスレのレスは全部嘘だってバレかねないぞ

910(*^_^*):2020/02/11(火) 00:25:27
>>898
だからヲチラー水子説はやめろって何度言ったら

911(*^_^*):2020/02/11(火) 00:27:10
何が何でも騒ぎたいだけの連中は猿だから困る
渋谷かよ

912(*^_^*):2020/02/11(火) 00:28:53
そもそも設立者からしてお察しなんですわここ

913(*^_^*):2020/02/11(火) 00:30:14
調子に乗ったバカが一番害悪ですわ
工作くん騒動みて何も学ばなかったのかよ

914(*^_^*):2020/02/11(火) 00:32:14
尊師はもう充分に罰を受けたから
逆に追い討ちをかけるのは逆効果だろ、下手したらまた悪夢の尊師環境に逆行するぞ

915(*^_^*):2020/02/11(火) 00:34:28
尊師は懲りてる様子無いけど、それとこれとは別に持ち出しすんなカス

916(*^_^*):2020/02/11(火) 00:36:09
Wiki荒らし面白いと思ってんのか?センスないわ
荒らしくんがゲーム作ってもおもんなさそうだな

917(*^_^*):2020/02/11(火) 00:37:38
尊師より痛い奴が尊師より痛いことして悦に浸るの勘弁してくれ

918(*^_^*):2020/02/11(火) 00:39:51
尊師に粘着してるやつってゲーム作ったけど受けなくてカンキョウのせいだって逆恨みしてんじゃねーの
もしそうなら間違いなく実力不足だぞ
だってセンスねえもん

919(*^_^*):2020/02/11(火) 00:44:40
水カスはもちろん俺も嫌いですけど逆恨みで叩くのはナンセンスですよ
ぶっちゃけ俺も環境否定論者だし

920(*^_^*):2020/02/11(火) 00:44:46
荒らしくんがアルミ発狂しちゃう!

921(*^_^*):2020/02/11(火) 00:47:50
そもそもランキング除く2019年の祭り上位作にカンキョウキャラ()なんて登場したか?
カンキョウなんて概念は存在しないだろ

922(*^_^*):2020/02/11(火) 00:48:57
もうしてんだろ
そうじゃなきゃWiki荒らしとかしない

923(*^_^*):2020/02/11(火) 00:50:23
>>921
ヲチ方アルミ子「カンキョウは、ありまぁす!」

924(*^_^*):2020/02/11(火) 00:51:18
これが無能な働き者ってやつか
確かにどうしようもねえな

925(*^_^*):2020/02/11(火) 00:51:43
四大環境はあると思うが間違ってもアゼクラやアシュリーは環境ではない

926(*^_^*):2020/02/11(火) 00:52:34
去年カンキョウの恩恵受けたのはかねたれぐらいか?

927(*^_^*):2020/02/11(火) 00:55:47
Wikiに編集規制IP書かれてて草

928(*^_^*):2020/02/11(火) 00:56:02
黒蟻に諭される工作くんやべぇな

929(*^_^*):2020/02/11(火) 00:56:32
残念でもないし当然

930(*^_^*):2020/02/11(火) 00:57:58
カンキョウの恩恵があったのは正にカンキョウの発信元である尊師が管理人だった紅白2018だけですを
それ以降、キモブロ騒動四大呪詛異臭バリア量産砂場ヘイト尊工作でカンキョウキャラは悉く爆死してますを
所詮ヲチラーは尊師の掌で踊らされているに過ぎないのですかを
もっと落ち着いて状況把握すべきですを

931(*^_^*):2020/02/11(火) 00:58:05
カンキョウ無いって言われてんのにカンキョウ前提で話すのは草

932(*^_^*):2020/02/11(火) 00:59:58
最近は砂場で四大幼女見る機会もかなり減ったわ

933(*^_^*):2020/02/11(火) 01:00:52
茨城に埼玉ってカッペやんけ

934(*^_^*):2020/02/11(火) 01:01:08
紅白2018のマホロア尊師でカンキョウがハリボテだったのは証明されただろ!
紅白運営管理人と言う名の冠を被った瞬間本性を見せる黒幕の鑑

935(*^_^*):2020/02/11(火) 01:01:26
wiki荒らしとして本人がブラックリストに乗るヲチだけは面白い

936(*^_^*):2020/02/11(火) 01:05:52
尊師の言うカンキョウは無かったとしても四大幼女やアゼクラは人気あったろ
特に幼女ならダウンロードバリアかなり弱まってた
今は幼女も飽きられ気味だしアゼクラもキモ精子臭強くて避けられてるが

937(*^_^*):2020/02/11(火) 01:07:14
水梨とかいうかにかま三世に人望なんてある訳ないでしょwww
せいぜい砂場組ぐらいでしょうにwwww

938(*^_^*):2020/02/11(火) 01:08:59
むしろ尊信がまだいることに驚きだわ

939(*^_^*):2020/02/11(火) 01:10:02
尊師もにしぇやらイカスミやらにちょっと前までは慕われてたのになあ
まさかあの人が信じられない

940(*^_^*):2020/02/11(火) 01:13:12
イカスミ「すいかさん!アナバス遊んでくれましたか?」
尊師「デフォ戦がテンポ悪い」

ここすき

941(*^_^*):2020/02/11(火) 01:21:15
残念ながら正論

942(*^_^*):2020/02/11(火) 01:22:34
管理人不在の白wikiか素材wikiでやればよかったのに
持ってない子はほんとダメだね

943(*^_^*):2020/02/11(火) 01:23:04
ヲチWikiでやれ

944(*^_^*):2020/02/11(火) 01:35:38
>>900,>>902
上ジャージ下制服スカートはマジで何度でも抜けるからな
ttp://viploater.cs.land.to/cgi-bin/ksg/src/vip_loater_0766.jpg

945(*^_^*):2020/02/11(火) 01:45:46
きっちりVPNかましてる奴おるな

946(*^_^*):2020/02/11(火) 01:57:20
VPN使いと言ったらワキゲーぐらいしかいないイメージなんだが

947(*^_^*):2020/02/11(火) 01:59:06
>>945
わかったってことは管理人さんかな?

948(*^_^*):2020/02/11(火) 02:04:36
真ん中の奴だよ

949♯商は用:2020/02/11(火) 03:55:03
天誅(^ω^)

950 ◆p.l/pbdrrU:2020/02/11(火) 04:14:37
てへ(^ω^)

951(*^_^*):2020/02/11(火) 10:28:29
黒Wikiのブラックリスト夜中の3時半に荒らしたんか
叩かれて発狂したのか?

952(*^_^*):2020/02/11(火) 10:52:21
池沼まで入ってるからマジで尊師以下やん

953(*^_^*):2020/02/11(火) 10:56:10
馬鹿にされてるからって本当の馬鹿にならなくていいのに

954(*^_^*):2020/02/11(火) 11:02:11
馬鹿と呼ぶことすらおこがましい

955(*^_^*):2020/02/11(火) 11:08:33
どのwikiだ?

956(*^_^*):2020/02/11(火) 11:21:24
もうログ流されてんの?

957(*^_^*):2020/02/11(火) 11:28:12
流されたログって転載自治厨チューブ君のお気に入りワッチョイ表だったよね
チューブ君らがチューブスレから場所変えて争ってるのかな?

958(*^_^*):2020/02/11(火) 11:31:52
>>849
総受けの作品じゃね?

959(*^_^*):2020/02/11(火) 11:37:30
カナエールは略してもカナエだからカナ様とかマジで聞いたことないわ、総受けは知らんが

960(*^_^*):2020/02/11(火) 11:39:31
俺は桜井政博
俺は五奇人
俺はHIKAKIN
俺はやる気のないLV99
俺はカナエール

961(*^_^*):2020/02/11(火) 11:48:06
>>853
これでしょ
ヲチスレで「カナ信」って単語見て「自分のレイズ1出した作品」と「自分の名前」の連想ゲーム
栗原君の「俺がそう思ったからそう」レベルに近いところまで来てる
今後関連単語に妄想シュバッてくると思う

962(*^_^*):2020/02/11(火) 11:59:07
工作くんやWiki荒らしくんはウケると思ったのかね
よくやったって褒めて欲しかったの?

963(*^_^*):2020/02/11(火) 12:15:46
荒らしだし、ヲチで構ってもらうのが目的なら
実質褒められてるのと同じだな

964(*^_^*):2020/02/11(火) 12:20:39
それしか方法が無いからって滑り続けなきゃ行けないって悲しいね

965(*^_^*):2020/02/11(火) 12:25:04
受けてもいないし滑ってもいない
ただのオナニーとしか見なされてない

966(*^_^*):2020/02/11(火) 12:26:32
カナちゃんにお願いしたい
ツクスレに戻ってくんな

967まんまんかおす ◆p.l/pbdrrU:2020/02/11(火) 12:38:47
僕は差別のない世の中を作りたかっただけだお

968(*^_^*):2020/02/11(火) 12:40:55
なんだgodくんか

969(*^_^*):2020/02/11(火) 12:43:13
さつ筆頭のブスにまんまんとか人生虚無すぎでしょ

970(*^_^*):2020/02/11(火) 12:47:35
ObaSanの電波と尊師の痛さとキモのかまちょを兼ね備えているな

971(*^_^*):2020/02/11(火) 13:08:41
No.40が来たけど王者すぎるだろ投票1
pt2て
これ作者じゃね

972(*^_^*):2020/02/11(火) 13:12:50
確か追憶がクリアしてなかったか?

973(*^_^*):2020/02/11(火) 13:13:01
コメそれなりに増えたのに誰も投票しないのか

974(*^_^*):2020/02/11(火) 13:14:48
アンまんの罵詈雑言気になる

975(*^_^*):2020/02/11(火) 13:18:03
何故カナ信のゲームは感想も票も集まらないんだろうな。今回のは最初のチュートリアルでやる気失くしたけど。

976(*^_^*):2020/02/11(火) 13:18:26
追憶は妖精ロンソをFATALだったかF9だったか使ったにも関わらず意気揚々とクリア報告するような奴だから
こいつのクリア報告は何一つ当てにしないほうが良いぞ

977(*^_^*):2020/02/11(火) 13:19:51
そういや投票なしのコメントオンリーって出来た?

978(*^_^*):2020/02/11(火) 13:20:22
見るゲは誰でもクリアできるから素晴らしいですね^^

979(*^_^*):2020/02/11(火) 13:22:35
習作魔王把握が4ptでこれ以下は無いやろって思ったら軽々と下回って来て凄みを感じる

980(*^_^*):2020/02/11(火) 13:23:20
40の感想何故か顔グラを褒めててワロタ

981(*^_^*):2020/02/11(火) 13:25:18
この感想文意味不明すぎだろ
日本語怪しい上に着眼点もおかしい

982(*^_^*):2020/02/11(火) 13:26:11
戦闘は苦痛だし話も排泄垂れ流しだし
しかもその設定すら過去作やってないと意味不明という三重苦だったからな

983(*^_^*):2020/02/11(火) 13:26:21
はぐれはやる気最底辺だけどそれ以外は平均水準だから今回は善戦した




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板