したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次スレヲチ次 Re:Re:part730

1(*^_^*):2020/01/13(月) 22:29:08
ここにテンプレ

2(*^_^*):2020/01/15(水) 08:31:53
次スレ?

3(*^_^*):2020/01/15(水) 08:34:18
ここでいいんじゃね?

4(*^_^*):2020/01/15(水) 08:37:31
だくねす2003よりメカミルミの方がおじさん臭が凄かったぞ

5(*^_^*):2020/01/15(水) 08:37:46
今年の紅白こそテンションの格付けレビューが欲しくなるな
はぐれとかA+余裕

6(*^_^*):2020/01/15(水) 08:46:33
初日でのろし越えなのか
のろしゲー=高難易度で避けられてんのかs2003が駄目なのか

7(*^_^*):2020/01/15(水) 08:46:53
面白い商業ゲームやってる人からするとviprpgなんて稚拙すぎてランクつけられないよ

8(*^_^*):2020/01/15(水) 08:54:33
「ウディコン!ウディコン!」
「アツマール!アツマール!」
「スッチムスッチム」
「ソシャゲーッ!」
「商業商業」
どんどん比較対象が上がっていく

9(*^_^*):2020/01/15(水) 08:55:57
草野球で突然プロ野球を比較対象に出すようなもん

10(*^_^*):2020/01/15(水) 08:56:07
>>8
テンションは商業にSランクとかつけ始めてからいなくなったんやで

11(*^_^*):2020/01/15(水) 08:57:47
他に面白い物があるのにここに居座る理由とは

12(*^_^*):2020/01/15(水) 09:00:19
プレイ専なら他いった方がよほど充実するだろそりゃ
集団ですらない素人だぞ

13(*^_^*):2020/01/15(水) 09:01:02
そのうち文化遺産と比較される勢いだなこりゃ

14(*^_^*):2020/01/15(水) 09:01:45
スチームまではまだアマチュアいるのでわかる

15(*^_^*):2020/01/15(水) 09:06:10
みんな普段ソシャゲやってるからどうしてもそれと比べるでしょ

16(*^_^*):2020/01/15(水) 09:08:45
そのままソシャゲしてればいいのでは

17(*^_^*):2020/01/15(水) 09:09:28
みんな普段カービィやってるからどうしてもそれと比べるでしょ

18(*^_^*):2020/01/15(水) 09:09:59
クラフィしかやってないのにツクスレ大事とか言ってるキモいおっさんもいるしな

19(*^_^*):2020/01/15(水) 09:10:25
みんな普段ポケモンやってるからどうしてもそれと比べるでしょ

20(*^_^*):2020/01/15(水) 09:11:39
みんな普段クラフィやってるからどうしてもそれと比べるでしょ

21(*^_^*):2020/01/15(水) 09:12:33
みんな普段リナホワやってるからどうしてもそれと比べるでしょ

22(*^_^*):2020/01/15(水) 09:13:09
>>18
自分の毎日のオナネタだからそりゃ大事やろ

23(*^_^*):2020/01/15(水) 09:13:19
みんな普段傑作選やってるからどうしてもそれと比べるでしょ

24(*^_^*):2020/01/15(水) 09:13:49
みんな普段環境キャラ使ってるからどうしてもそれと比べるでしょ

25(*^_^*):2020/01/15(水) 09:23:22
ラーメン食っててもソシャゲと比べてそう

26(*^_^*):2020/01/15(水) 09:32:44
ラーメン3杯食うよりソシャゲで10連した方が得だからな

27(*^_^*):2020/01/15(水) 10:06:48
10連杯ってか

28(*^_^*):2020/01/15(水) 10:12:04
商業良作をAランクとした基準

妖精 B- 高難易度に耐えられるなら佳作
道具屋 C+ 商業でもなかなか見れない内容
イキ道 C 30分ならコスパ最高に尽きる美の世界
はぐれ C 一番viprpgらしい作品、コテ補正込で
のろし C- 遊べるポートフォリオ

中略

図鑑 F- 魚料理を頼んだら骨だけ出てきた

29(*^_^*):2020/01/15(水) 10:20:05
正体明かしてコメ乞食までしたのに一瞬で抜かれたpncくんに黙祷

30(*^_^*):2020/01/15(水) 10:21:09
尊師がキャラ図鑑を完成させてたとしても
異臭のする魚料理になってただけだ
尊師と同調するイカれたキャラ厨しか美味しく召し上がれないだろ

31(*^_^*):2020/01/15(水) 10:23:39
自キャラ紹介してもらえると思った尊信は楽しみにしてたんじゃね
それすらも裏切ったんだが

32(*^_^*):2020/01/15(水) 10:28:04
骨だけじゃ犬しか楽しめねぇ

33(*^_^*):2020/01/15(水) 10:28:32
これだけ新キャラ出ましたよって言われてもそれで?感が拭えない

34(*^_^*):2020/01/15(水) 10:28:44
尊師に自キャラ紹介されて嬉しいか?
理解できない感覚だな
尊信なんてものが実在するならあるのかな?

35(*^_^*):2020/01/15(水) 10:28:50
その犬達すらも困惑してるから救いようがない

36(*^_^*):2020/01/15(水) 10:30:42
イカスミは楽しみにしてた様に見えたが気のせいか

37(*^_^*):2020/01/15(水) 10:32:11
イカスミ「音楽だけよかった」
池田さん「…。」
ヤミキ「は?なんだこれ」

感想らしい感想が見当たんない

38(*^_^*):2020/01/15(水) 10:37:49
カオスお菓子「私、偽エロ初めてみた時に「うわー何このイケメン!!かっけえ!!」って思ったんだよな」
(^尊^)「実はもしもの男性キャラの中だと偽エロ結構上位で好きなんだよね」

39(*^_^*):2020/01/15(水) 10:41:56
尊師は女神に媚びを売ってるのか

40(*^_^*):2020/01/15(水) 10:43:11
コメントだけ見るとやはりあくせらが最凶

41(*^_^*):2020/01/15(水) 10:44:20
リイロは忘れてやれ

42(*^_^*):2020/01/15(水) 10:45:06
ネタかと思ったらマジで草
ロリコンなのにアラサーまんさんに下半身とか

43(*^_^*):2020/01/15(水) 10:46:15
お気に入りの人が好きって言った物が好きになっちゃう人

44(*^_^*):2020/01/15(水) 10:46:23
ハッタツ過ぎて媚の売り方も変な尊師
なんだよ上位だから好きって…

45(*^_^*):2020/01/15(水) 10:48:02
好きなキャラならもっと使えよ
尊ゲで見た事ねぇわ

46(*^_^*):2020/01/15(水) 10:50:02
イグサくんは誰かの影響を受けてああなったと言ってるけどとんだ見当違いで草
天然物のガイジだよありゃ

47(*^_^*):2020/01/15(水) 10:51:01
リナックスと組ませるのですねわかります

水梨高原 @limearthyu133
実はもしもの男性キャラの中だと偽エロ結構上位で好きなんだよね
ショタコンだからこそあえてロリとコンビ組ませたくなってみたり

48(*^_^*):2020/01/15(水) 10:52:05
>>47
ワードサラダやめろ

49(*^_^*):2020/01/15(水) 10:52:53
>>44
「上位で好き」をその解釈するのも中々才覚ある穿った見方じゃなかろうか
普通は「自分の中で好きなキャラとして上位に位置する」って読むだろ
しかし尊師だから「ツクスレ内で上位だから好き」という意味が正しいのかもしれない…

50(*^_^*):2020/01/15(水) 10:54:26
>>49
回りくどいぞ

51(*^_^*):2020/01/15(水) 10:57:24
やはり日頃のツイートだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板