したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

この次スレは絶対に使用してはならない

1(*^_^*):2020/01/01(水) 14:53:00
このスレは次スレとして使わないでください
呪われます

889(*^_^*):2020/01/17(金) 19:31:03
うわああああああああああああなんJでこうもりさんが伸びねええええええ!!!!
うわああああああああああああ河澄煽ってんじゃねえええええアルミホイルッ
うわああああああああああああはぐれ者つまんねえ人形遊びで覇権取ってんじゃねえええええ
うわああああああああああああ俺を評価しないVIPRPGなんて間違ってる!!!こんな界隈潰れてしまえええええええ

890(*^_^*):2020/01/17(金) 19:32:16
責任転嫁に必死になって
ロッシくんを褒めるのがお留守になってるぞ

891(*^_^*):2020/01/17(金) 19:32:56
カリノス親衛隊が湧いてるな
いや自己防衛か

892(*^_^*):2020/01/17(金) 19:33:00
アイスさんの歌まだですか

893(*^_^*):2020/01/17(金) 19:33:57
カリノス親衛隊が湧いてるな
いや自己防衛か

894(*^_^*):2020/01/17(金) 19:34:24
カリノス親衛隊が湧いてるな
いや自己防衛か

895(*^_^*):2020/01/17(金) 19:34:45
組といい親衛隊といい加齢臭すごいねぇ

896(*^_^*):2020/01/17(金) 19:35:30
カリノス君は河澄に空リプ飛ばされて煽られたってのは嘘で
あれは間違いなく持たない者の嫉妬であんな発狂したんやろなあ
技術はトップクラス絵もアルファクラスに伸びててその上小生意気な饒舌家とくればもうムクのムクムクよ

897(*^_^*):2020/01/17(金) 19:36:09
昼間の全呪詛の流れと層違うなやっぱ

898(*^_^*):2020/01/17(金) 19:36:29
>>894
あせり過ぎやろ

899(*^_^*):2020/01/17(金) 19:39:35
自分より一回り年下で更に技術は上、絵も上、他人を惑わす点では口弁も上
しかも同じVIPRPG界隈の人間
片や10年以上居座っているのに一向に芽が出ない無職おじさん
もう発狂しか有りえないよトラ・トラ・トラ

900(*^_^*):2020/01/17(金) 19:45:18
実ははぐおじの呪詛より河澄のイキリツイートとそれに対するVIPツクラームクムク勢の反応を見るのが一番面白い
嫉妬とか色んな感情剥き出しにして噛み付く奴多くてあの周り一帯は中々見ごたえがある
認知してる範囲ではカリノスと恋瀬とーる、果てには技巧派のネスカりゃんですら憤りの感情を顕にしていた

901(*^_^*):2020/01/17(金) 19:46:18
そうなんだ

902(*^_^*):2020/01/17(金) 19:47:31
昨日のイカスミとかな

903(*^_^*):2020/01/17(金) 19:49:57
イカスミは砂場でお人形遊びしてたら急に割り入ってきた他所の子と喧嘩になった感じだけど
河澄の喧嘩はドイツ住み自虐風自慢でネスカりゃんが自分の境遇と対比してキレたのが中々限界染みていた

904(*^_^*):2020/01/17(金) 19:50:30
面白いならなんで転載されないのかな?

905(*^_^*):2020/01/17(金) 19:52:33
いつの話だ?

906(*^_^*):2020/01/17(金) 19:54:18
転載
ttps://twitter.com/shockpaste/status/903643547236163584
ttps://twitter.com/n_55g/status/921193451651133440
ttps://twitter.com/akarmyu/status/1124910161171058688

907(*^_^*):2020/01/17(金) 20:01:07
砂場に悪口書く風刺はよ

908(*^_^*):2020/01/17(金) 20:03:06
>>906
面白いなー

909(*^_^*):2020/01/17(金) 20:06:56
何が言いたいんだがよく分からんで枝主と意見があって草

910(*^_^*):2020/01/17(金) 20:08:45
カリノスはヲチスレで呪詛るタイプじゃないな
ツイッターでぶちまけるタイプ

911(*^_^*):2020/01/17(金) 20:10:48
さすおしゃくそ

912(*^_^*):2020/01/17(金) 20:14:04
こうもりさんとおしゃべり糞バードのラブラブデート(*^_^*)

913(*^_^*):2020/01/17(金) 20:20:16
全部河澄が怒られてるリプライばっかなの草

914(*^_^*):2020/01/17(金) 20:22:43
屈伸煽りオウム
そこら辺の知らないおばさん「要するにお前の態度は失礼だよってことですね。」
ネスカ「スゲームカついたから気をつけるんだよ」
カリノス「なんで自分だけピンポイントでキレられたんだろうとか考えた事ある?」

915(*^_^*):2020/01/17(金) 20:24:25
(・ω・)やっぱり被害者はこっちだったもきゅ〜

916(*^_^*):2020/01/17(金) 20:24:54
とーるは一部始終あるけど
他は経緯がわからんな

917(*^_^*):2020/01/17(金) 20:25:39
キモオッサンの場合は河澄の天性の煽り力で本性を明かされただけだぞ

918(*^_^*):2020/01/17(金) 20:26:30
三邪神パワーが崩れると周りに呪詛流れるな

919(*^_^*):2020/01/17(金) 20:31:50
>>916
ネスカりゃんがキレたッポイツイート探してきた


河澄 @jade_hpy
まて、ドイツは低学歴に人権がないわけじゃない。ただ家畜同然の扱いをされるだけだ

河澄 @jade_hpy
日本はよう知らんけど聞く限り大学に入ったり出たりするだけなら簡単みたいなのできょういくきかんとはなばかりみたいなところがあるとおもいました

河澄 @jade_hpy
欧州というか他の国は知らんけど、ドイツは学費のほとんどを国が負担している上に大学の数が日本の半分しかない(ただし人口は日本の2/3)し、大学入学資格の取得が大変で次々と落とされる生徒を見てきたので、決して簡単ではないと思う

河澄 @jade_hpy
これ言うの本当に悪いしすごく小声なんだけど、日本は外のこと全然知らないからね……
自分で動いて調べずに、誰かが都合のいいことを言ったら皆してそれを信じてしまうところがある

河澄 @jade_hpy
国際派気取ってるように見えるけどこっちじゃ陰キャラなので辛い

河澄 @jade_hpy
日本人は種族特徴として言語の習得が苦手(主要な他の言語が日本語に似てないので相対的な問題)なので、結局日本でしか生きられないし海外で暮らすことは諦めてて、故に自国を肯定しなければならず自国に否定的な人には反感を覚える、という人がそこそこいるのではと思う

河澄 @jade_hpy
英語で話しかけられたら「I can't speak English!」なんて言って逃げるの日本人だけだと思う

920(*^_^*):2020/01/17(金) 20:32:58
イキリ鳥太郎じゃん

921(*^_^*):2020/01/17(金) 20:36:46
この頃の鳥ちゃんおもろかったのにキモのせいで静かになって残念

922(*^_^*):2020/01/17(金) 20:39:07
イキリ芸がイキイキしすぎてて草
誰だよ鳥大人しくさせたやつ
もっと手を叩いておだてろよ

923(*^_^*):2020/01/17(金) 20:39:34
最後まで黒蟻の面倒を見てやれや、逃げるなださいてん

14 : さいてん 2020/01/17(金) 18:54:51
正直お前ニートだし臭いし死んでほしいわ

924(*^_^*):2020/01/17(金) 20:41:38
>>919
うぅ…えぐっ

925(*^_^*):2020/01/17(金) 20:42:02
こいつの小声煩すぎて笑うわ

926(*^_^*):2020/01/17(金) 20:45:32
邪神レベルだろkれは

927(*^_^*):2020/01/17(金) 20:50:11
とーるってこしぇっとかのっきゅん教の

928(*^_^*):2020/01/17(金) 20:53:38
河澄 @jade_hpy
これ言うの本当に悪いしすごく小声なんだけど、ヲチラーは外のこと全然知らないからね……
自分で動いて調べずに、誰かが都合のいいことを言ったら皆してそれを信じてしまうところがある

河澄 @jade_hpy
呪詛ヲチラーは病気の特徴として言語の習得が苦手(主要な他の言語が日本語に似てないので相対的な問題)
なので、結局ツクスレでしか生きられないし表で暮らすことは諦めてて。
故にツクスレを肯定しなければならずツクスレに否定的な人には反感を覚える、という人がそこそこいるのではと思う

河澄 @jade_hpy
はい設で話しかけられたら「ブレイクバリア!」なんて言って逃げるの日本人だけだと思う

929(*^_^*):2020/01/17(金) 20:53:56
>>919
見れば見るほど痛いなやつだな、付き合いも悪い
前にもロシア製ネトゲで自国をマウントしたし

930(*^_^*):2020/01/17(金) 20:55:16
こんなイキリ豚に追い詰められた教職のおっさんがいるってマジ?

931(*^_^*):2020/01/17(金) 20:55:53
幼稚な砂場喧嘩じゃなくてこういう陰湿なバトルを見たいわけよ

932(*^_^*):2020/01/17(金) 21:00:18
>>919
そんな事言ってる時点で陰キャ丸出しなんだよなぁ…

933(*^_^*):2020/01/17(金) 21:02:12
ディスコードで垂れ流すことにしたんでしょ

934(*^_^*):2020/01/17(金) 21:03:55
低学歴でも分かりやすい呪詛を心がけるべきだ

ラチウム @ratiumu
もう唐突なホモオチで笑えるような感性でもないんだよなぁ。十年前ならまだ笑ったかもしれん・・・。

935(*^_^*):2020/01/17(金) 21:06:36
ゴメスオチで笑ってるのってガキかハッタツの民だけだろ

936(*^_^*):2020/01/17(金) 21:08:07
でもツクスレはハッタツ率高いから結局アレゴメ最強という結論

937(*^_^*):2020/01/17(金) 21:10:03
ブランコにいつまで乗ってるんだい?

938(*^_^*):2020/01/17(金) 21:14:29
ハッタツ環境で生きやすいのに何故かメンヘラるがむ

939(*^_^*):2020/01/17(金) 21:17:03
身内にしかイキれん糞鳥よ
ディスコードに逃げるがいいお前はもう鳥では無いただの雑魚だ

940(*^_^*):2020/01/17(金) 21:20:47
高校までは俺もゴメスネタで笑ってた
うけるからという理由で何も考えずに突っ込んでいた
まあでもそういう作り方の方がおもちゃとして正しいのかもしれん

941(*^_^*):2020/01/17(金) 21:23:11
昼と違って疲れモードなの笑う

942(*^_^*):2020/01/17(金) 21:24:44
ハッタツ率高いので意識高い系(笑)は生き辛い界隈

943(*^_^*):2020/01/17(金) 21:26:05
愚痴でも話し相手居るならまだマシなんじゃねぇ
こことかぼっち多そうだモン

944(*^_^*):2020/01/17(金) 21:28:45
俺は三邪神ネタが欲しいのであって界隈への憂いが欲しい訳じゃないのよ

945(*^_^*):2020/01/17(金) 21:30:07
笑えない年齢層は本来はVIPRPG対象外なんですよ
そこは自覚しようね

946(*^_^*):2020/01/17(金) 21:31:37
呪詛グチグチ吐き出すくらいならもう別の界隈行った方が幸せなんじゃないか?

947(*^_^*):2020/01/17(金) 21:32:45
>>942
ケツアヘもテンションもみんな氏んだな

948(*^_^*):2020/01/17(金) 21:32:53
hazuの配信でも見たらどうなんだ
そろそろ始まる様だぞ

949(*^_^*):2020/01/17(金) 21:33:57
ヲチラー!ロッテちゃんが息してない!

950(*^_^*):2020/01/17(金) 21:35:22
メンヘラがメンヘラにキレられただけだな

951(*^_^*):2020/01/17(金) 21:35:59
葉月の弟です。
9年にわたり闘病しておりました兄が、2020年1月14日21時、亡くなりました。生前、フォロワーの方々には大変良くしていただきありがとうございました。
葉月という人間を、皆さまがこれからもずっと覚えていて下されば幸いです。

952(*^_^*):2020/01/17(金) 21:36:00
砂場で楽しめる人たちが本来の年齢層だからね
おじさんが延命すると色々と現役との齟齬が生まれる

953(*^_^*):2020/01/17(金) 21:37:08
葉月を勝手に亡き者にするな

954(*^_^*):2020/01/17(金) 21:37:51
>>951
まさかあの人が信じられない…

955(*^_^*):2020/01/17(金) 21:38:48
河澄は結局はぐれてるからリアルで言えないことをツイッターで口走るしかない哀れな鳥

956(*^_^*):2020/01/17(金) 21:39:41
>>952
なお砂場サイド
ttps://i.imgur.com/EWIZvmr.png

957(*^_^*):2020/01/17(金) 21:40:58
砂場で楽しむのはいいけどキレ散らかさないでね^^

958(*^_^*):2020/01/17(金) 21:42:24
女絵師に下半身するジャガイモ

959(*^_^*):2020/01/17(金) 21:43:01
hazu配信はじまた

960(*^_^*):2020/01/17(金) 21:45:22
別人やん

葉月さん@ガリ田ガリ雄@88hazuki3·7時間
葉月の弟です。
9年にわたり闘病しておりました兄が、2020年1月14日21時、亡くなりました。生前、フォロワーの方々には大変良くしていただきありがとうございました。
葉月という人間を、皆さまがこれからもずっと覚えていて下されば幸いです。

961(*^_^*):2020/01/17(金) 21:46:05
>>960
そっちの葉月かよwwww

962(*^_^*):2020/01/17(金) 22:20:36
ADBS君のことかと思った

963(*^_^*):2020/01/17(金) 22:54:28
ちょいと難しいこと言われたら呪詛った鳥が日本の難関大にいけるとは思えんわ
ロッシ以下だろアレ(笑)

964(*^_^*):2020/01/17(金) 22:56:37
オリキャラ派のほうがよっぽど生産性があるはずなのに煙たがれる不思議なようで当然の流れ

965(*^_^*):2020/01/17(金) 22:59:32
お膣さま お膣さま と〜ってもえらいのね そ〜よ母さんも お膣さま

966(*^_^*):2020/01/17(金) 22:59:52
オリキャラ派は自設定を羅列するだけで満足するから中身が空虚すぎる

967(*^_^*):2020/01/17(金) 23:02:16
>>966
サーセン

968(*^_^*):2020/01/17(金) 23:04:48
剣と魔法、踊りまでこなすスーパー賢者。
勇者のパーティーの最大の戦力であり、
なくてはならない存在である。
どこかの国の王子とも言われるが、
ときおりやさしい一面も見せるナイスガイ。

969(*^_^*):2020/01/17(金) 23:11:49
めありすー?

970(*^_^*):2020/01/17(金) 23:13:03
申し訳ないが下北々親父はNG

971(*^_^*):2020/01/17(金) 23:25:19
なんやかんやでみんなhazuの配信見てるのな
書き込み少ねーし

972(*^_^*):2020/01/17(金) 23:25:48
すありめあーすってメアリースーのアナグラムか?

973(*^_^*):2020/01/17(金) 23:26:10
書き込み少ない時間は毎回誰かの配信みてるのかよ
そういうとこだぞ

974(*^_^*):2020/01/17(金) 23:34:36
カリノスが叩かれると連鎖的に河澄叩きが始まるのなんで?

975(*^_^*):2020/01/18(土) 00:06:58
女コテが関連した話になると連鎖的にsdsが叩かれるのはなんでもきゅ

976(*^_^*):2020/01/18(土) 00:11:06
キモをぢとヲチッパリはviprpgの末期癌だからな

977(*^_^*):2020/01/18(土) 00:13:10
>>976
ヲチッパリ「ウィンディッパリやぞ」

978(*^_^*):2020/01/18(土) 00:14:29
あてつけがましいね
そう言うとこだぞ

979(*^_^*):2020/01/18(土) 01:03:52
秋草ランキング来たが…これを遅刻したのか

980(*^_^*):2020/01/18(土) 01:05:45
最下位確定来たか
よかったな40

981(*^_^*):2020/01/18(土) 01:21:22
新キャラ 
15位 セイントⅢ 25回
31位 アーマーブレス 13回
51位 サウンドバリア 11回

やはり尊バリ強い
な、尊師

982(*^_^*):2020/01/18(土) 01:29:00
オリキャラ厨ぐらいしか使ってなかった傾向

983(*^_^*):2020/01/18(土) 01:37:48
やはり尊師は環境人間(ToT)

984(*^_^*):2020/01/18(土) 01:38:18
ぎっちょwwwに負けたってすごーい!君は底辺のフレンズなんだね!

985(*^_^*):2020/01/18(土) 01:39:59
>>984
アンチ乙、本当は環境だけど敢えて引っ込めただけだから

986(*^_^*):2020/01/18(土) 01:40:23
リナックス>四大魔法で尊師歓喜

987(*^_^*):2020/01/18(土) 01:41:45
>>986
一妻多妻やめろ

988(*^_^*):2020/01/18(土) 01:48:43
イカスミキャラが一人も載ってなくて草




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板