したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツクスレ801

1(*^_^*):2019/09/02(月) 19:44:38
男の子は男の子同士で恋愛すべきだと思うの

716(*^_^*):2019/09/18(水) 14:44:58
失敗したら自分の作品だって名乗らない(消す)性質が好きじゃない
my name is…もそう

717(*^_^*):2019/09/18(水) 14:46:42
My name is…Haguremono

718(*^_^*):2019/09/18(水) 14:46:43
はぐおじよりまだモララーの方が人権あるからな
ほんと村だよ

719(*^_^*):2019/09/18(水) 14:48:52
はぐれとか云うツクスレだけでなくツイッターも救う男

720(*^_^*):2019/09/18(水) 14:49:08
祭りのDL300人でも多い方なんだからそりゃ村だろ

721(*^_^*):2019/09/18(水) 14:50:48
やみらいビジネスを収益化したい

722(*^_^*):2019/09/18(水) 14:56:16
しろいきゅんが可愛くて若いから覇権

723(*^_^*):2019/09/18(水) 14:57:08
出たな下半身直結ホモ!

724(*^_^*):2019/09/18(水) 15:02:02
リアルゴメスが多発するVIPRPG

725(*^_^*):2019/09/18(水) 15:19:32
ヲチスレも10年続いたが結局勝ち組は
そこそこの評価を得て惜しまれながら引退して結婚して家庭作ったルリファーだけだったな

726(*^_^*):2019/09/18(水) 15:36:23
「ママー、ヲチスレってなーに?」

727(*^_^*):2019/09/18(水) 15:55:02
ルリファーは韓国の英雄

728(*^_^*):2019/09/18(水) 16:03:42
みんなもフリゲを収益化しようね
ttps://goyolife328.com/archives/305

729(*^_^*):2019/09/18(水) 16:06:32
1.やみらいよりも知名度が低いから検索されない

2.既に知ってるユリッポイよりも知ってもらうのに時間が掛かる

3.ホラーゲームじゃないとウケにくい傾向あり

4.スーパー遊べるやるゲーでも、有名作者の見るゲとかの方がウケやすい

730(*^_^*):2019/09/18(水) 16:11:08
クマって三十路なのにオナニー毎日してるの?やべえな

731(*^_^*):2019/09/18(水) 16:17:50
哀れだな、ヲチラーはまるで壊れたラジカセだ

732루리파:2019/09/18(水) 16:22:15
불쌍하구나, 오치라는 마치 깨진 카세트 테이프인 것 같다

733(*^_^*):2019/09/18(水) 16:22:34
壊れたラジカセを構ってる一人

734(*^_^*):2019/09/18(水) 16:26:25
壊れかけのRadio〜

735(*^_^*):2019/09/18(水) 16:29:07
水梨の地 @limearthyu133
誰かが主役の大きめの物語作ろうとした時、主役にしたいキャラの大半はすでに主役になっていたりするので自分がやらなくても別にいいんじゃ…って思考にとらわれることもあるけど、そういう意味でもアシュリー冒険記作れたのは自分の中では大きな意味を持っているかもしれない

水梨の地 @limearthyu133
逆にめっちゃ主役になった回数多いキャラだともう便乗しちゃえってなるから普通に主役ゲー作りたくなるし、でもRTPキャラは他所でも主役貰ってること多いし自分の中で新鮮味に欠けるかなってなりがちで、そういう面もあるから辿り着く主役候補がリナックスっていうのはあるかも

736(*^_^*):2019/09/18(水) 16:30:04
まーたヘイトかwwwwwwwwwwwww

737(*^_^*):2019/09/18(水) 16:30:09
ユリッポイ、やみライ、四大幼女、環境、尊師、キモおじ、はぐおじ
ヲチラー単語増やしすぎじゃないすか

738(*^_^*):2019/09/18(水) 16:32:34
尊師のリナックスは水戸黄門の印籠レベルに見飽きたのですがそれは

739(*^_^*):2019/09/18(水) 16:32:59
結局尊師は何がしたいのかふわふわしているのがなぁ

740(*^_^*):2019/09/18(水) 16:34:10
アシュリー主役ゲーを作ることを一世一代の大業のように語るのは意味わからな過ぎて草

741(*^_^*):2019/09/18(水) 16:36:29
RTPは新鮮味に欠ける!!←まあわかる
でもリナックスは毎秒使う!!←!?wwwww

742(*^_^*):2019/09/18(水) 16:36:54
よくわからんけどこのツイートでヘイトになるのか…

743(*^_^*):2019/09/18(水) 16:38:21
尊師とはぐれときもはここまで叩かれてもスタンスを変えないのはすごい

744(*^_^*):2019/09/18(水) 16:39:12
さつの逆パターンかね

745(*^_^*):2019/09/18(水) 16:40:39
アレックス好きやゴメス好きやキャロル好きのフォロワーがいるのによくこんな事言えるよな
そいつらは比較的親尊なのに

746(*^_^*):2019/09/18(水) 16:42:22
尊師「RTPキャラは他が使ってるので俺には適しましぇ〜ん」

747(*^_^*):2019/09/18(水) 16:42:35
>>742
ヘイトよりも
意味もないのドヤ顔じゃね?

748(*^_^*):2019/09/18(水) 16:43:17
むしろABG以外は四大どころかリナよりもマイナーじゃん
何言ってんだコイツ

749(*^_^*):2019/09/18(水) 16:43:54
アシュリー冒険記ってそんな大傑作なのか
ちょっとDLしてくるわ

750(*^_^*):2019/09/18(水) 16:43:57
尊師が尊師と呼ばれる意味が分かった気がする
根拠のない自信だ

751(*^_^*):2019/09/18(水) 16:44:41
ちょっと香ばしいだけで好きなキャラでゲーム作ってますよみたいな話でしょ

752루리파:2019/09/18(水) 16:44:51
>>747
同志、日本語はわかるか?

753(*^_^*):2019/09/18(水) 16:45:32
リナックスとアシュリー禁止にしてくれ
見飽きた

754(*^_^*):2019/09/18(水) 16:45:54
尊師は話が回りくどいというか

755(*^_^*):2019/09/18(水) 16:46:42
自分の中で新鮮味に欠けるかなってなりがち ぐらいの表現でそれらのキャラが好きな人が怒ると思ってるなら
異常なのは自分のほうだと気づい方がいい

756(*^_^*):2019/09/18(水) 16:47:39
下手に言い訳を混ぜるから矛盾でおかしくなる

きぬちゃんみたいにリナックスが好きだからリナックスだけで作りたい!そうじゃないキャラやゲームには興味は湧かないってストレートに言った方がまだわかる

757(*^_^*):2019/09/18(水) 16:48:33
>>756
その方が筋は通ってるしいいね、どちらにせよ尊ゲーはやらんけど

758(*^_^*):2019/09/18(水) 16:48:55
リナックスやアシュリーの組み合わせは新鮮さに欠けるかなって善良なプレイヤーに書かれたら尊師は傷つくと思うけど?

759(*^_^*):2019/09/18(水) 16:49:48
自分が好きなキャラを使えばいいだろ
牛肉が使ってるから自分も使うとか他人に使われてないキャラを使いたいとか自分の意志が無いのか

760(*^_^*):2019/09/18(水) 16:51:01
ギュウニクサン!ギュウニクサン!

761(*^_^*):2019/09/18(水) 16:51:12
結果を出せていない人間がツクスレ論話しても痛いよな

762(*^_^*):2019/09/18(水) 16:51:25
超越ksg力、それは、リナックス、ダストバリア、マインドバリア、サウンドバリアそして、
テーラスディーサの実践により、すべてのツクラーが身につけることのできる最高の力である。
これ以外の方法により身につけられた超越ksg力は、必ず欠陥があるのだ。

763(*^_^*):2019/09/18(水) 16:52:15
尊師「牛肉さんの使うキャラいいな…せや!ワイも使ったろ!」

尊師「牛肉じゃあ環境にならへんて…せや!もっきゅのおじさんとこ行こ!」
うーん、この

764(*^_^*):2019/09/18(水) 16:53:39
仲間攻撃が通常攻撃で全体攻撃の尊師さんは好きですか?

765(*^_^*):2019/09/18(水) 16:54:14
牛肉が好きなキャラが好きになるんだろうな
でも牛肉は大量にキャラを使うから結局自分の好みが分からなくなる
だからRTP派生の権威あるキャラであり、性転換属性があり、幼いから精神的にも内面がイメージしやすいリナックスになるんだろ

766(*^_^*):2019/09/18(水) 16:55:28
リナックスの性転換属性って何なんだ?wwwww

767(*^_^*):2019/09/18(水) 16:55:33
リナちゃん最近尊師以外で使う人減ったような…

768(*^_^*):2019/09/18(水) 16:56:32
ろー尊の呪縛を受けしリナックス

769(*^_^*):2019/09/18(水) 16:56:46
>>766
アレックスを幼女にしたのがリナックスってことだよ
尊師は性転換大好きだからな

770(*^_^*):2019/09/18(水) 16:57:53
勝ち抜きボスバトルのヒメディは牛肉意識か

771(*^_^*):2019/09/18(水) 16:57:58
ろーた はぐれ 尊師
リナックスの呪いはいつ解けますか?

772(*^_^*):2019/09/18(水) 16:58:19
妹の妹(シコシコシコシコ

773(*^_^*):2019/09/18(水) 16:59:45
リナック・スー

774(*^_^*):2019/09/18(水) 17:00:15
尊師の性癖はガチで気持ち悪いわ
可愛い女の子がかわいそうな目に逢うのを精鋭化させたイカスミの方がまだ理論的には理解できる

775(*^_^*):2019/09/18(水) 17:01:31
なにせ受精化さえも成し遂げたからな、気持ち悪がるのも無理はない

776(*^_^*):2019/09/18(水) 17:02:30
尊師のゲームもシステムとキャラ使い回しで新鮮味に欠けるのですが…

777(*^_^*):2019/09/18(水) 17:03:11
女の子になったキリトが気に食わないガキ大将を女の子にして、予め女の子にした痴漢男を出産させるからな

778(*^_^*):2019/09/18(水) 17:03:47
尊キモとかいう理解が及ばない謎存在
ところで当時の尊師なにを思ってあんなえぐみの骨頂を書いたんだ

779(*^_^*):2019/09/18(水) 17:04:46
もしもリナックスのあんパン♂中毒

780(*^_^*):2019/09/18(水) 17:05:45
>>777
文字にするとパワーワードすぎて草

781(*^_^*):2019/09/18(水) 17:06:04
尊師「みんな受精卵になーれ」

782(*^_^*):2019/09/18(水) 17:07:25
尊師が牛肉と決別しようと決めたのは、イカスミに嫉妬したからだと思われる

783(*^_^*):2019/09/18(水) 17:08:34
ロリコンすぎて受精卵でシコる男

784(*^_^*):2019/09/18(水) 17:08:54
イカスミ「牛肉さん…」
牛肉「同志よ…」

尊師(ムクムクムクッ!)

785(*^_^*):2019/09/18(水) 17:10:02
尊師のSSはガチだけどヲチラーに開示された際に消してるあたり
自分の性癖が他人には到底受け入れられないものだと分かってそうなのでマシ

786(*^_^*):2019/09/18(水) 17:10:14
イカスミと勝負しても負けが見えてるからな
gw尊ゲーとのリアクション差も見るに耐えない

787(*^_^*):2019/09/18(水) 17:11:26
>>785
妹の妹ネタやケムリナッパリネタを自分でニコ動に投稿しているけどね…

788(*^_^*):2019/09/18(水) 17:12:02
>>787
マジで?アホじゃん

789(*^_^*):2019/09/18(水) 17:13:42
ムクムク、一貫性のなさ、ネクロノミコンと同等の効力を持つ尊文
他にキャラあったっけ

790(*^_^*):2019/09/18(水) 17:14:45
イカスミは作中で牛肉に媚びてないのに尊師ェ

791(*^_^*):2019/09/18(水) 17:16:06
尊師プライドたけーな
やっぱはぐれと双璧をなす芸人だわ

792(*^_^*):2019/09/18(水) 17:18:08
尊師「TSFは一般性癖です」

793(*^_^*):2019/09/18(水) 17:18:40
>>735のツイートだけでここまで盛り上がれるの本当にびっくりしてるわ

794(*^_^*):2019/09/18(水) 17:19:02
TSF(ただし幼女に限る)

795(*^_^*):2019/09/18(水) 17:19:46
や尊N1

796(*^_^*):2019/09/18(水) 17:21:02
ツクスレって煮干みたいな完全に女の外見のキャラしかシコれない勢ばかりだよな
ガチでTSF好きで小説とか読んでる俺としてはムカつくわ

797(*^_^*):2019/09/18(水) 17:21:56
煮干はシコれないけどスパークⅢは抜ける

798(*^_^*):2019/09/18(水) 17:21:59
尊師はキャラだけではなく作者に対しても権威主義で上下関係築こうとするからなあ

799(*^_^*):2019/09/18(水) 17:22:31
はぐときもは否定派が多いから書くことがなくなって止まるけど、尊師は肯定派と否定派が1:1ぐらいだから一番盛り上がる
月人みたいなもん

800(*^_^*):2019/09/18(水) 17:23:32
>>798
紅白工作で無理矢理頂点に登ろうとする様は…

801(*^_^*):2019/09/18(水) 17:25:25
自分が有利な採点形式に急に変える
色を変えて無理やり上位に見せる

工作尊師

802(*^_^*):2019/09/18(水) 17:25:31
尊師最強のネタ受精卵くらいで特段何かしたって訳でもないし
紅白管理くらいかな

803(*^_^*):2019/09/18(水) 17:25:39
>>799
ぐりとぐらみたいに言うなし

804(*^_^*):2019/09/18(水) 17:27:30
なかよしツクスレの邪魔なんだろ
尊師は○○は環境キャラ、●●は不人気、△△は使いづらい、××は新鮮味がないとか正直に書いちゃうガイの者だからね

805(*^_^*):2019/09/18(水) 17:27:57
尊師が初めて炎上したのレビューゲーだっけ?

806(*^_^*):2019/09/18(水) 17:29:11
あったねレビューゲー

807(*^_^*):2019/09/18(水) 17:30:58
どんなんだっけ

808(*^_^*):2019/09/18(水) 17:31:57
尊師は本当に発達障害なんだと思う

809(*^_^*):2019/09/18(水) 17:34:22
>>804
正直は嫌いじゃないけど
主観過ぎた

810(*^_^*):2019/09/18(水) 17:34:28
RTPは新鮮味に欠ける
でもリナックスは新鮮だから必ず使う


この理論がわからないから説明してくれ
アレックスを小さくしたただの改変じゃん

811(*^_^*):2019/09/18(水) 17:34:49
尊師はレビューゲーツイートでヘイト属性バレて一気に炎上して叩かれて気が滅入ったのか1日だけツイート止まって尊ちるから心配されたからな
なお喉元過ぎて熱さを忘れた模様、火傷したのに…

812(*^_^*):2019/09/18(水) 17:38:41
尊師の最近のレビューゲーがあの12代目作品保管庫の管理人にすら「独断と偏見によって選ばれた内容、玉露好きならあの作品は入ってて欲しかった」とか感想書かれてたしな
あの人がこんなこと書くとか相当

813(*^_^*):2019/09/18(水) 17:39:11
俺は今騒いでるヲチラーのほうがガイジに見える
マジで冷静になって>>735読んでほしいわ…

814(*^_^*):2019/09/18(水) 17:40:04
まあ尊師傑作選の内容も、内輪か大垣ダッシュだしなwwwwwwwwww
内輪外から見たら意味分からんやろ

815(*^_^*):2019/09/18(水) 17:40:08
>>807
ttps://vipper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1474064823/26n-




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板