したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツクスレヲチ686

1(*^_^*):2019/08/28(水) 20:43:26
本スレやパー速に書いたら荒れてしまう、でも思わず書き込みたいなんて時の為のヲチスレです
もちろん設定云々や黒沢キツネ雷塵クヌート河澄やきそば男アーケンポケモン尊師その他愚痴もOKです!
つまる所このスレは最下層的な場所として使ってください
コテ雑もいいけど程々にね('ε'*)
NGワード推奨:終了、中止、やみらい、やみライ

前スレ
ツクスレヲチ668
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1559457931/

姉妹スレ
信者やアンチがうざいフリーゲーム
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1222664434/

ツクスレ総合掲示板(本家)
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/47528/
ツクスレコテハン掲示板(メイン避難所)
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58445/
ありさ保管庫(ろだ・絵板有り)魚拓
ttps://megalodon.jp/2019-0331-2338-47/www.geocities.jp/viprpg_tkool_arisa/top.html
3代目ヲチスレ保管庫
ttps://ux.getuploader.com/tkoolwatch_3/

967(*^_^*):2019/09/09(月) 15:45:08
ロッチとはぐれの凋落がひどい
完全にぽにまろ超えてる

968(*^_^*):2019/09/09(月) 15:47:21
>>965
低気圧とかのカースト低いツクスレ名無しをつまらないツクスレの呪縛から解き放ってリア充化させた功績

969(*^_^*):2019/09/09(月) 15:52:15
>>966
その過去があまりにも臭すぎるんだよなぁ…
わさび発言とか誰が得するんだよ

970(*^_^*):2019/09/09(月) 15:54:06
ロッチが消えてワキゲーも同時に消えたからやっぱそういうことなんやなって

971(*^_^*):2019/09/09(月) 15:54:46
わさびと称してうんこを塗り付ける人間の屑

972(*^_^*):2019/09/09(月) 15:55:49
きもおじ元気一杯なのにワキゲー湧かないもんな
もきゅもきゅ言ってたワキゲーどこ行ったんだろうね(笑)

973(*^_^*):2019/09/09(月) 16:03:09
ゆりっぺえコピペやもきゅコピペもロッチだったんかね

974(*^_^*):2019/09/09(月) 16:23:04
>>956
総帥乙

975(*^_^*):2019/09/09(月) 16:36:46
ところで尊師って誰?

976(*^_^*):2019/09/09(月) 16:37:06
きつね

977(*^_^*):2019/09/09(月) 16:40:12
旧尊師 名雲きつね
尊師 すいかびぃ

978(*^_^*):2019/09/09(月) 16:56:24
名雲きつねは沸点が低く批判にケツ青対応してたのと、ハヤト姐さんという女性の件でヲチラーに面白がられて尊師と呼ばれてたんだが
すいかの2018紅白運営による出来レース、度重なるキャラヘイト&格付け行為、えぐみ文学等できつねなぞ比でもない糞っぷりで尊師の座がきつねからすいかに変わった

979(*^_^*):2019/09/09(月) 16:57:57
イカスミちゃんは何にビビってるの

980(*^_^*):2019/09/09(月) 17:01:57
尊師がネチネチとケチをつけてこないかどうか

981(*^_^*):2019/09/09(月) 17:12:16
ttps://twitter.com/ABABABA83404371/status/1165463526736982017
いいね欄

982(*^_^*):2019/09/09(月) 17:20:28
真の尊師は俺なのに誰も尊師扱いしてくれないから悲しい

983(*^_^*):2019/09/09(月) 17:22:55
尊師気取りも偉いさん気取り警察気取りも匿名コミュにとって不要です

984(*^_^*):2019/09/09(月) 17:23:40
いやでもね
俺の尊師っぷりはマジすごいから
めっちゃ崇められてるよ

985 ◆0weWopRo/I:2019/09/09(月) 17:25:01
>>984
じゃあ、その資格を見せてくれるよね?

986(*^_^*):2019/09/09(月) 17:26:05
こんなところで君等みたいなゴミクソに見せるわけ無いじゃん
どうせ嫉妬されて叩かれるだけだもんね

987(*^_^*):2019/09/09(月) 17:34:35
ここまで分かりやすいイキリガキは珍しいな

988ジャスティス ◆RWJbiP.qf2:2019/09/09(月) 17:40:35
尊師って全く褒め言葉じゃないのにその格を証明したら嫉妬されるってどういうこと?

989(*^_^*):2019/09/09(月) 17:43:09
褒め言葉だったよ

990ジャスティス ◆RWJbiP.qf2:2019/09/09(月) 17:46:14
某宗教団体が使う前はそうだけど

991(*^_^*):2019/09/09(月) 18:11:04
埋めよ

992(*^_^*):2019/09/09(月) 18:11:49
>>991
アイサー

993(*^_^*):2019/09/09(月) 18:13:36
はぐおじは神

994(*^_^*):2019/09/09(月) 18:15:45
はぐおじは神

995(*^_^*):2019/09/09(月) 18:17:36
イカスミが本スレ処女捨てた

996(*^_^*):2019/09/09(月) 18:17:43
はぐおじは神

997(*^_^*):2019/09/09(月) 18:19:48
はぐおじは神

998(*^_^*):2019/09/09(月) 18:19:50
イカスミ短期間でよくここまで改変したなぁ
性癖に片寄ってるけど、普通に有能だわ

999(*^_^*):2019/09/09(月) 18:21:38
はぐおじは神

1000(*^_^*):2019/09/09(月) 18:21:43
きもをぢは邪神




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板