したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツクスレヲチ678

1(*^_^*):2019/07/11(木) 23:58:23
尊師水梨の里からツクスレを取り戻そう

951(*^_^*):2019/08/22(木) 15:32:15
敵に回すとめんどくさいから

952(*^_^*):2019/08/22(木) 15:39:46
言ってる側から反応したらこっちを見てるって反応やねw

953(*^_^*):2019/08/22(木) 15:47:36
>>951
ストレートな意見にくっそ弱い尊師

954(*^_^*):2019/08/22(木) 17:18:09
揚げ

955(*^_^*):2019/08/22(木) 17:36:08
煮え

956(*^_^*):2019/08/22(木) 17:38:27
煮しぇ

957(*^_^*):2019/08/22(木) 18:04:34
イカスミくんそんなの尊師って呼べばいいに決まってるじゃん

958(*^_^*):2019/08/22(木) 18:18:26
パワハラ上司と呼んでやれwwwwwww

959(*^_^*):2019/08/22(木) 18:23:22
イカスミが尊師のことを尊師って呼んで全ツクラーとヲチラーに戦慄が走る

960(*^_^*):2019/08/22(木) 20:04:14
揚げ

961(*^_^*):2019/08/22(木) 20:07:03
尊師と糞蟻はブーメランを飛ばすのが得意なフレンズの様だ

962(*^_^*):2019/08/22(木) 20:09:13
尊師死亡フラグ立ててる
去年のGWも同じような流れになって最終的に画面から消えてなくなった

963(*^_^*):2019/08/22(木) 20:10:15
人の心に闇がある限りいずれ第二第三の尊師が

964(*^_^*):2019/08/22(木) 20:20:08
No5も8/15以降音沙汰ないし今回大物エター率高くならね?

965(*^_^*):2019/08/22(木) 20:35:36
まだあわてるような時間じゃない

966(*^_^*):2019/08/22(木) 20:57:45
アグリ・カイテ

967(*^_^*):2019/08/22(木) 21:01:02
xyxxいる?あぐり描いて

968(*^_^*):2019/08/22(木) 21:02:51
金払え

969(*^_^*):2019/08/22(木) 21:04:20
あぐり描くんだから版権料払えや(?)

970(*^_^*):2019/08/22(木) 21:25:08
チン毛を剃ると感度が上がるぞ

971(*^_^*):2019/08/22(木) 21:41:01
Xyxx「カミソリ買ってこよう」

972(*^_^*):2019/08/22(木) 22:09:03
純粋な疑問なんだけどiksmたそ何でツイにksg動画上げて
本スレに上げないんだろ?
本スレって何のためにあるんだ?

973(*^_^*):2019/08/22(木) 22:11:50
ヒだと変態性癖仲間が多いからな

974(*^_^*):2019/08/22(木) 22:12:00
PV数考えたら合理的ではあるな
みるゲとか操作介入する余地ないし

975(*^_^*):2019/08/22(木) 22:16:01
いずれイカスミ率いる奇形デブ専がツクスレに押し寄せる事でしょう

976(*^_^*):2019/08/22(木) 22:19:15
デブksgはまだしも玉露の奴はまともそうだったから
本スレに上げれば良いのにと思った
いるかどうか分からんがツイやってない勢が可哀想なような

977(*^_^*):2019/08/22(木) 22:20:01
ただ尊師組とかウィンディ組のksgをダウンロードしてまで遊びたいかというとうーん…

978(*^_^*):2019/08/22(木) 22:21:58
>>972
途中っぽいしまずは変態の身内に見せていずれ上げるんじゃないの?

979(*^_^*):2019/08/22(木) 22:25:04
本スレ、専ブラ使っても動画再生機能ないじゃん
時代遅れ

980(*^_^*):2019/08/22(木) 22:32:07
本スレに上げたら外部の人間にも見せることになるじゃないか

981(*^_^*):2019/08/22(木) 22:32:38
本スレ外部の人いるか?

982(*^_^*):2019/08/22(木) 22:33:43
界隈の外部やろ

983(*^_^*):2019/08/22(木) 22:35:43
ツイッターRT機能とかオススメ機能の方が拡散度高いやん

984(*^_^*):2019/08/22(木) 23:18:45
そもそも本スレはワキゲーと栗原と黒蟻がいるし、ヒではそれらのノイズがないからな

985(*^_^*):2019/08/22(木) 23:35:38
xyxxのコミッションは作品が公開されたあと
余計なことを言わずに黙っていれば値段も手頃だったし依頼が殺到したと思う

986(*^_^*):2019/08/22(木) 23:38:26
本人の性格に難があると無断公開されたり、手を抜く可能性が考えられるからな
信頼も大事よ

987(*^_^*):2019/08/22(木) 23:45:56
>>964
no.27もな...
ここ数年完成したのもランキング位だし

988(*^_^*):2019/08/22(木) 23:49:12
xyxxがまたヲチスレ見てる…

989(*^_^*):2019/08/22(木) 23:57:33
xyxxいる?あぐり描いて

990(*^_^*):2019/08/22(木) 23:58:24
どうして時々名無しになるん

991(*^_^*):2019/08/22(木) 23:59:44
ベルも最近は提出してないし
おっさんはtktk時間確保できないんやろうなあ

992(*^_^*):2019/08/23(金) 00:19:38
RPGツクールより面白いゲームを知ってしまったおじさんに期待するのは酷だよ

993(*^_^*):2019/08/23(金) 00:22:47
RPGツクールするよりキャバクラ行く方が楽しい

994(*^_^*):2019/08/23(金) 00:24:55
おじさん達は非リアだった青年の頃に遊べなかった新作ツクール(子供ツクール)に夢中なんじゃよ
今更古いツクールに戻れぬ

995(*^_^*):2019/08/23(金) 00:28:51
状態変化好きの変態共を引っ張ってきた牛肉の罪は重い

996(*^_^*):2019/08/23(金) 00:31:06
別にいいじゃん
延命できるんだし

997(*^_^*):2019/08/23(金) 00:33:11
イカスミみたいなやる気ある奴がいないと鳥が馴れ合いだけで腐るからな
牛肉のおかげでいい人材が発掘出来た

998(*^_^*):2019/08/23(金) 00:34:38
どうせ長続きしねぇよ

999(*^_^*):2019/08/23(金) 00:37:39
イカスミはシリーズ作るつもりだし2年はいるんじゃない?

1000(*^_^*):2019/08/23(金) 00:38:01
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板