したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツクスレヲチ900

1(*^_^*):2019/06/18(火) 01:13:10
ここがお前らの墓場だ
ここまで来ちまったってことはオシマイってことだ

137(*^_^*):2019/08/24(土) 18:02:49
孤↑高↓

138(*^_^*):2019/08/24(土) 18:02:50
青松のツイート見てると変な笑いが出るわ

139(*^_^*):2019/08/24(土) 18:05:07
ここうなるヲチラー

140(*^_^*):2019/08/24(土) 18:06:11
keimaくんは馴れ合ってもいないが粘着もしてないから
下手に拗らせるよりはいい

141(*^_^*):2019/08/24(土) 18:11:15
>>121
おじさんの返信すげぇ他人事で草生える

142(*^_^*):2019/08/24(土) 18:13:35
>>141
色々あったね…(自分が悪いとは微塵も思ってない)

143(*^_^*):2019/08/24(土) 18:18:08
いいぞもっとやれ

144(*^_^*):2019/08/24(土) 18:28:29
>>141
これほんと糞だなっておもたわ
マジ糞おじの糞野郎すわ

145(*^_^*):2019/08/24(土) 18:48:27
サイコパスきもおじ

146(*^_^*):2019/08/24(土) 19:06:07
尊キモとかいう自分が悪だと気づいていない最もドス黒い悪

147(*^_^*):2019/08/24(土) 19:50:46
Aomatuくんただの香ばしい人なのかと思ってたけど
こうやって正面からハッキリ言うのは偉いわ

148(*^_^*):2019/08/24(土) 19:52:47
アスペやん

149(*^_^*):2019/08/24(土) 19:55:04
面と向かってはっきり言われて他人事なキモおじの悪口はやめろ

150(*^_^*):2019/08/24(土) 19:56:55
これでもオブラートな言い方だと思う

151(*^_^*):2019/08/24(土) 20:04:55
イグサワキゲーが勝手に自爆したこと以外功績ないのによく他人事のように振る舞えるな

152(*^_^*):2019/08/24(土) 20:16:45
他のコテがみんな口を揃えて言ってた通り
一連の騒動はもきゅおじの中では「自分が被害者」なんだよ
少しは迷惑かけたかもしれないが一番悲しい思いをしたのは自分なの
だから反省もしないしまた同じ事を繰り返すんだって

153(*^_^*):2019/08/24(土) 20:23:48
問題を"起こしてる"って言われて他人事なのもう完全にアスぺでしょ
これが教師なんだから終わってる

154(*^_^*):2019/08/24(土) 20:28:47
次回のお題は
【後悔】もしくは【危機】
です。

155(*^_^*):2019/08/24(土) 20:29:47


156(*^_^*):2019/08/24(土) 20:33:01


157(*^_^*):2019/08/24(土) 20:41:53
発達兼人格障害持ち程厄介なもんはないですぜヲチラー共!

158(*^_^*):2019/08/24(土) 21:40:38
あおまつくん台湾君が外国人で外国住みなの知らないのか

159(*^_^*):2019/08/24(土) 21:52:29
ぬだけにペコペコしたクソ教師がどうしたって?

160(*^_^*):2019/08/24(土) 21:53:33
台湾は国じゃない

161(*^_^*):2019/08/24(土) 21:55:14
香港もね

162(*^_^*):2019/08/24(土) 22:01:04
ハワイ人

163(*^_^*):2019/08/24(土) 22:08:29
天安門不可避

164(*^_^*):2019/08/24(土) 22:09:49
台湾呼びの時点で国って認めてるようなもんだけどね
国って思ってない人達は台北呼びだし

165(*^_^*):2019/08/24(土) 22:10:19
>>158
しかもパー速wikiの和英通訳でもある

166(*^_^*):2019/08/24(土) 22:11:16
これ尊師?

素材製作者本人しか使ってない今日作りたてのキャラが素材wiki入りしていて、
wikiが私物化されてるようで疑問を持ちました。 -- 名無しさん (2019-02-17 18:37:30)

167(*^_^*):2019/08/24(土) 22:13:52
>過去現在未来問わず、VIPツクスレ(パー速含む)に投下された素材の中からこのwikiで保管しておきたいと思うものは遠慮無くアップロードしていってください。
勿論、素材の作者様本人による保管も大歓迎です。 -- 尊師 (2019-02-17 21:14:41)

168(*^_^*):2019/08/24(土) 22:39:45
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=76438395

タース先生ドナ子ブームに便乗
なんか画力急激に上がってない?

169(*^_^*):2019/08/24(土) 22:43:27
ドナ子股がおかしい

170(*^_^*):2019/08/24(土) 22:48:10
叩かせる意図があるもんに乗っかる気はない

171メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/08/24(土) 22:49:21
多分腰までは斜めなのに足だけ真正面からみた図になってるからおかしく感じるんだと思う

172(*^_^*):2019/08/24(土) 22:51:19
いつの間にかファイアⅢ女性タイプ登録されてる(使われてないのに)
ってさっき尊師が呟いていたな消したっぽいけど

173(*^_^*):2019/08/24(土) 22:52:37
タース先生が最初にファイアⅡを描いたのは2016年

それから3年以上いいねと感想ほぼ0なのに黙々と描き続けてる
創作者の鑑

174(*^_^*):2019/08/24(土) 22:56:19
なにそれケムリクサ

175(*^_^*):2019/08/24(土) 23:00:37
その名をひたすら落としたいe6チューブ

176(*^_^*):2019/08/24(土) 23:11:05
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1566568128/1
こいつもe6チューブ?

177(*^_^*):2019/08/24(土) 23:11:25
ファイア2やカー子のような作者が失踪したり作者不明のキャラって
作者がやらかして炎上するリスク無いから安定して使えるよね

178メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/08/24(土) 23:11:33
キンタマ組織的犯罪・つきまといとは…
キンタマに監視される恐ろしい完全犯罪である
主な犯行はキンタマ政治宗教団体やキンタマ暴力団によるものであるとされる
近年、キンタマYoutubeに被害をアップするものが増え身近な存在であることが知られ始めている

179(*^_^*):2019/08/24(土) 23:13:10
ファイア2はチルダだよ
ついて君w
ケモナーが今の型に上書きしたのさ

180(*^_^*):2019/08/24(土) 23:17:33
2年くらい使われなかっただけでファイア2は2005年からいた気がする
トリッシュもそうだが

181(*^_^*):2019/08/24(土) 23:23:11
旧ファイアⅡとか云う全ツクラーから無かったことにされる真の不遇キャラ

182(*^_^*):2019/08/24(土) 23:23:46
掘り起こされキャラ他におらんの

183(*^_^*):2019/08/24(土) 23:25:43
新も旧もねえだろ

184(*^_^*):2019/08/24(土) 23:29:00
水煮と水産。
2006年時点では今のダストマインドポジション。
本スレ内の人気投票ではなんと1票しか入ってない。
祭りの登場率も相応に低い

185(*^_^*):2019/08/24(土) 23:30:54
>>181
大体ペロハムのせい

186(*^_^*):2019/08/24(土) 23:32:20
ストーン系とか全く見ないわ
ウェーブⅠみたいにイメージ悪い物よりはマシか

187(*^_^*):2019/08/24(土) 23:38:13
>>183
そいつチューブじゃない?
あと、新しいの方は多分
ttps://w.atwiki.jp/viprpg_sozai/pages/262.html

>>184
ⅠⅡⅢ最初からセットなので 尊バよりマシだと思う

188(*^_^*):2019/08/24(土) 23:40:19
ファイアⅡとかいう狼ブリザードにも劣るモブ

189(*^_^*):2019/08/24(土) 23:42:11
ブリザード犬はランク外。
ファイア2は銅ランク。

ブリザードの方がカス
QED

190(*^_^*):2019/08/24(土) 23:43:19
犬ブリとかそんな奴いたっけ

191(*^_^*):2019/08/24(土) 23:44:14
ウェーブⅠの出番は大体わてりで代用可能

192(*^_^*):2019/08/24(土) 23:46:49
ストーンⅢとかいうキモおじ製と粗品しかないキャラ

193メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/08/24(土) 23:49:32
あぐりはシルシードで代用可能だからいらない?(んなこたぁ無い)

194(*^_^*):2019/08/24(土) 23:52:02
ttps://w.atwiki.jp/viprpg_sozai/pages/220.html
ストーンⅢ(にしてもおかしくない)

195(*^_^*):2019/08/24(土) 23:52:11
サウンドバリアは代用が効かない

196(*^_^*):2019/08/24(土) 23:52:36
>>183
本日13人
昨日1人

カウンターのおかげでヲチスレに少なくとも10人常駐してることが分かった

197(*^_^*):2019/08/24(土) 23:53:27
パケットが危ないから素材wiki開けない俺もいるぞ

198(*^_^*):2019/08/24(土) 23:54:09
>>195
。x。:「.......」

199(*^_^*):2019/08/24(土) 23:58:53
全ての魔法はわてりとウィンディの劣化

200(*^_^*):2019/08/24(土) 23:59:30
似非サンタをカレー屋人形で代用って
そもそも無理だと思う

201(*^_^*):2019/08/25(日) 00:06:19
今のこの流れが尊師イズムにあふれているということを自覚しろ

202(*^_^*):2019/08/25(日) 00:08:30
評判だけで尊師無理だと思う

203(*^_^*):2019/08/25(日) 00:08:40
>>176
ああそれは俺や
どや?おもろいやろ

204(*^_^*):2019/08/25(日) 00:11:54
>>180
水娘(2010年の作品)では2人ともいたな

205(*^_^*):2019/08/25(日) 00:16:05
>>180
だくねすは2006の三月
わてりは2006の六月...多分
ソースはもしコレ9の素材データインフォ

206(*^_^*):2019/08/25(日) 00:18:59
ファイアⅡって2007〜8辺りじゃなかったっけ

207(*^_^*):2019/08/25(日) 00:31:10
ヲヂラーは時間の間隔狂ってるから

208(*^_^*):2019/08/25(日) 00:35:38
ウェーブⅠも割と古いキャラなのに尊師ゲーで下積みしろって言われてて草

209(*^_^*):2019/08/25(日) 00:38:22
ワンドロすっかり人戻ったのに
騒動以降誰ももきゅキャラ描いてなくない?

210(*^_^*):2019/08/25(日) 00:38:24
チルダはツクールも素材も当時一切やらなかったからなあ
ツイッター無かったかし、あの頃は絵専に人権なかった
だから元祖ファイアⅡは出来てから素材が出来るまでラグがあった

211(*^_^*):2019/08/25(日) 00:41:22
毛玉と馴れ合っていたファイアⅡを返してくれ

212(*^_^*):2019/08/25(日) 00:48:09
ファイアⅡと寝る前との絆は崩壊した

213(*^_^*):2019/08/25(日) 00:51:13
キモ信者筆頭のなんか。と鹿河豚が消えたのってやっぱキモおじが原因なのか?

214(*^_^*):2019/08/25(日) 00:59:28
なんか。君消えたの?
なにそれだっせ

215(*^_^*):2019/08/25(日) 00:59:55
良識ある人間なんだろう
まともな思考能力があればキモ信者を続けることは不可能

216(*^_^*):2019/08/25(日) 01:02:24
ツイートこそしなくなってるけど垢は有んじゃん
まぁ大好きだった魔術師協会見る度にキモおじの幻影にちらつかれたらそりゃ消えたくもなりそうだが

217(*^_^*):2019/08/25(日) 01:06:11
キモチルとか云う精子からやり直すべき存在

218(*^_^*):2019/08/25(日) 01:07:18
なんか。は一応多忙アピールしてる
鹿河豚くんは不明
実際どっちも愛想尽きてそう

219(*^_^*):2019/08/25(日) 01:08:33
>>215
キモおじに犯されたい願望持ちのイカスミくんの悪口はやめろ

220(*^_^*):2019/08/25(日) 01:09:15
アゼクラが環境キャラになれなくなったVIPPPGに興味ないんやろ

221(*^_^*):2019/08/25(日) 01:13:33
>>219
それはガムだろ

222(*^_^*):2019/08/25(日) 01:22:08
イカスミもだろ
ソースはヲチスレ

223(*^_^*):2019/08/25(日) 01:24:09
キャラの作者って
影響大きいな
露骨に皆避けるだもの

224(*^_^*):2019/08/25(日) 01:29:13
おかしいよな
アゼクラはカンキョウキャラのはずなのに

225(*^_^*):2019/08/25(日) 01:31:23
尊師「アゼクラはカンキョ…カン…」

226(*^_^*):2019/08/25(日) 01:37:47
尊師「アゼクラはカン...キ...ン」

227(*^_^*):2019/08/25(日) 02:07:13
魔術師協会ってもきゅおじの考えた勢力だったのか。
どうりでね

228(*^_^*):2019/08/25(日) 02:17:45
アゼクラはヒカキン

229(*^_^*):2019/08/25(日) 02:20:38
ブンブンハローユーチューブ
どうもアゼキンです

230(*^_^*):2019/08/25(日) 02:42:10
アゼクラはカン…ナオト

231(*^_^*):2019/08/25(日) 09:55:17
うんちぃ!

232(*^_^*):2019/08/25(日) 10:33:04
コミッション依頼したぜ!!

233(*^_^*):2019/08/25(日) 10:47:56
まともな人のフリしているヘイター
今日も精が出せて嫌がらす

アゼクラは私の母になってくれたかもしれなかった女性だ!

234(*^_^*):2019/08/25(日) 15:12:34
最近のもしも新キャラはモン娘が足りない

235(*^_^*):2019/08/25(日) 15:20:40
使い手が少ないものを無理に増やさなくていいんですよe6君

236(*^_^*):2019/08/25(日) 15:40:51
キーラや蠍娘がおるじゃろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板