したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツクスレヲチ668

1(*^_^*):2019/06/02(日) 15:45:31
ざんねん!わたしのぼうけんは ここでおわってしまった!

10(*^_^*):2019/06/02(日) 20:22:18
糞下半身共くっさ

11(*^_^*):2019/06/02(日) 20:23:44
6番まであるもきゅ(・ω・)〜〜

12(*^_^*):2019/06/02(日) 20:23:59
>1000ならネスカと受精
ネスカ妊娠おめでとう(・ω・)もきゅ

13(・ω・)〜〜:2019/06/02(日) 20:26:23
ネスカちゃんのモーニングフェラで今朝もスッキリ

14(*^_^*):2019/06/02(日) 20:30:51
>>10は赤べこの地雷を踏んでしまったのだ…
            __
          /―、  `ヽ
          |   |  ●|
    A A    | ―′   |
   @ @| ̄ ̄| ∪^∪⌒∪
  (_ ノ ̄ ̄


     ┼ヽ  -|r‐、. レ |
      d⌒) ./| _ノ  __ノ

15(*^_^*):2019/06/02(日) 20:33:51


\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ・ω・)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)
      │  │  〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)
      (  ω⊃ 〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)
      /  \ 〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)
     /    \   〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)
    /      \
   /        \

16(*^_^*):2019/06/02(日) 20:35:18
セイントミルクちゃん

17(*^_^*):2019/06/02(日) 20:36:52
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l ぼくはネスカちゃんと仲直りしたいもきゅ
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /

18(・ω・)〜〜:2019/06/02(日) 20:37:31
お嫁さんは@s__d__sまでdm送ってもきゅ(・ω・)〜〜

19(・ω・)〜〜:2019/06/02(日) 21:03:32
dmが来ない(;ω;)〜〜

20(*^_^*):2019/06/02(日) 21:08:28
もきゅおじのヤバさはDMでフォロワーのツクスレ関連女子には伝えとく
ミルクちゃんもこれでいっぱいブロックされた

21(*^_^*):2019/06/02(日) 21:09:41
そう・・・

22(・ω・)〜〜:2019/06/02(日) 21:09:52
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ・ω・)/   もっきゅのセイントミルク受け取るもきゅ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)
      │  │  〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)
      (  ω⊃ 〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)
      /  \ 〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)
     /    \   〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)〜( ・ω・)
    /      \
   /        \

23(*^_^*):2019/06/02(日) 21:27:14
さすがにgnにブロックされたのは笑った
どんな悪名が伝わっていたんだ

24(*^_^*):2019/06/02(日) 21:50:28
喧嘩かなんかしたんだっけ?

25(*^_^*):2019/06/02(日) 21:59:25
女コテスレで気持ち悪いレスをして、それをツイッターのDMでチクられたらしい

26(*^_^*):2019/06/02(日) 22:03:54
自業自得じゃん

27(*^_^*):2019/06/02(日) 22:09:12
ただの馬鹿だったか

28(*^_^*):2019/06/02(日) 22:10:51
下半身伝説もきゅおじやめろ

29(*^_^*):2019/06/02(日) 22:19:04
ドン引きだぞ

30メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/06/02(日) 22:42:00
もきゅおじって女装するのにノンケなの

31(*^_^*):2019/06/03(月) 01:04:16
つまり…異性恋レズ?

32(*^_^*):2019/06/03(月) 01:07:23
百合っぺえな

33(*^_^*):2019/06/03(月) 01:16:18
はーなぴ漫画の続きはよ

34メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/06/03(月) 08:12:56
宮古島三日目突入したのにミヤコネッタイコシビロダンゴムシも洞窟性大型Cubarisも
カガホソコシビロダンゴムシもヤエヤマサソリも見つかってません
うらやましいでふか?

35(*^_^*):2019/06/03(月) 08:49:52
はぐれ者 @Hagure_22
TLのツクラーってわりと30行ってる人多いんだな。
ツクールがガキの遊びでないことを物語っているのか・・・

36(*^_^*):2019/06/03(月) 08:51:55
今日のはぐれ者の金言

はぐれ者 @Hagure_22
TLのツクラーってわりと30行ってる人多いんだな。
ツクールがガキの遊びでないことを物語っているのか・・・

37루리파:2019/06/03(月) 08:53:02
쪽발이들, 안녕하세요

38(*^_^*):2019/06/03(月) 08:59:03
ガキの遊びだと思うけどなあ

39(*^_^*):2019/06/03(月) 09:17:59
池田とか何歳なの

40(*^_^*):2019/06/03(月) 09:22:38
池田さんは俺たち定命とは違う時間を生きているからな
10年程度のツクスレでの活動なんて瞬きする間なんだろう

41루리파:2019/06/03(月) 09:28:04
이케다씨의 선조는 한국인이에요

42(*^_^*):2019/06/03(月) 09:32:01
池田さんってフラスコの小人だから寿命は1年以下で短命だよ
新参は引退宣言する度に死んで新しい個体に変わってるの知らないんだな

43(*^_^*):2019/06/03(月) 09:32:47
またおなじ話してる

44(*^_^*):2019/06/03(月) 09:33:44
もう少し面白い事言ってほしいよね

45(*^_^*):2019/06/03(月) 09:35:11
ツクスレ住人の幅の狭さはゴメスややみらいうぃんが証明済みだからな
違う話題をしたくても出来ないのさ

46(*^_^*):2019/06/03(月) 09:37:01
別に誰かがそう決めてるわけじゃない。ただ、転生を重ねることによって次第に「会わなければ何代目の池田かわからない」意識が起きて、知らず知らずにそういう状態になること。まぁそちらには無縁の概念ですよ。

47(*^_^*):2019/06/03(月) 09:39:27
所詮ヲチスレの住人は池田さんに指定された動作を自動的に繰り返してるだけだからな
指定動作の全解除が行われる日は遠いよ

48(*^_^*):2019/06/03(月) 09:40:39
【悲報】尊師、最終戦争およびダーク系見るゲを地雷であると正式に表明

水りめあーす @limearthyu133
9人の少女シリーズは私だと多分精神がもたない
ホワイトデーだけはだいぶ前に動画で見たけどこの時点で精神ズタボロになってしまった
大作なのは間違いないけどかなり人を選ぶシリーズだと思う

水りめあーす @limearthyu133
基本的に壮大過ぎるものは合わないのかもしれない
吐き気を催す邪悪は所謂地雷みたいだし

49(*^_^*):2019/06/03(月) 09:42:32
最終戦争は地雷でしょ

50(*^_^*):2019/06/03(月) 09:44:18
やたら辛気臭いシナリオに面倒なだけでタイトな自作戦闘が続くゲーム

51(*^_^*):2019/06/03(月) 09:48:48
何度も地雷だと叫ぶことでフォロワーに作るなと威圧をかけていく尊師スタイルやぞ

52(*^_^*):2019/06/03(月) 09:52:36
地雷だと思うのならやるなよ
てかわざわざツイートするんじゃねえよ

53(*^_^*):2019/06/03(月) 09:53:42
ミュート推奨だな

54(*^_^*):2019/06/03(月) 09:54:01
架空のキャラクターが敵対するだけで精神がズタボロになる
これが百合っぺえスレだよ

55(*^_^*):2019/06/03(月) 09:55:36
地雷戦争たしかにホワイトデー辺りのくっそだるい自作戦闘で投げた記憶あるわ
前日譚くらい見るゲに徹しとけ

56(*^_^*):2019/06/03(月) 09:56:02
まーた尊師がヘイトしているのかwwww
はいはい尊師尊師

57(*^_^*):2019/06/03(月) 09:57:52
毎週のように何かにヘイトをかけていくスタイル
しかもヲチラーと違って下手に影響力あるからタチが悪い

58(*^_^*):2019/06/03(月) 09:58:18
ミュートしてもここに転載するから同じやぞ

59(*^_^*):2019/06/03(月) 10:00:47
ソンシさん「壮大なのは合わない!!!!」

幼女が百合っぽいことをするゲーム以外受け付けないんですねわかります

60(*^_^*):2019/06/03(月) 10:01:31
水梨君の影響力って何?

61(*^_^*):2019/06/03(月) 10:05:14
普通のプレイヤー
「ぼくは◯◯が好きですね(苦手なところや苦手な作品は無視)」

二流のプレイヤー
「◯◯はいいけど、●●はうーん(言葉を濁すが苦手なのを作者に伝えようとする)」

三流のプレイヤー
「●●はあまり好きではないかな(ツイカスによく見られる言動)」

尊師
「●●は地雷!!!精神がもたない!!!吐き気を催す邪悪!!!」

62(*^_^*):2019/06/03(月) 10:07:15
>>60
フォロワー数多いしな
尊師組は尊師に同調してる上に、はぐれてる宮永や風音等もフォローしてるから尊師の発言が単純に影響を与える可能性が高くなる

63(*^_^*):2019/06/03(月) 10:08:55
お前らが尊師に勝てる要素ないんだな

64(*^_^*):2019/06/03(月) 10:10:51
尊師ぐらい過激派じゃないとヲチしてて面白くないしな

65(*^_^*):2019/06/03(月) 10:12:51
尊師はバリアーズ生み出してるしGWにも尊師バリア出演作あるレベル
ヲチラーは口先だけで無力なんだ…

66(*^_^*):2019/06/03(月) 10:13:44
尊師とか云うリナックス並のわがままをほざく中年

67(*^_^*):2019/06/03(月) 10:15:35
一流のプレイヤー
「戦闘中に台詞が一切無い事。戦闘後に勝者だけしか語らない事。これらが決定的な違いで、ゲームとしては有り得ない表現。正に映像の表現であり、ツクスレではウケない」

68(*^_^*):2019/06/03(月) 10:16:37
作らないことによる時間を無駄にしない勝利ですよ
尊師はGWノーコメだし完全に時間を無駄にした敗者じゃないですか

69(*^_^*):2019/06/03(月) 10:18:27
ごめん、バリアーズって誰?

70(*^_^*):2019/06/03(月) 10:19:17
どんだけ詭弁をこねくり回してもツクスレでは無産者はどんな駄作者より下等な存在であることは変わらんよ

71(*^_^*):2019/06/03(月) 10:21:01
尊師「最終戦争は吐き気を催す邪悪」
まあわかるが…

ケモフレアンチ発言するリナックスは?卵子化は?幸せそうな母親を社会的抹殺するのは??
邪悪でないの?

もしもーしwww

72(*^_^*):2019/06/03(月) 10:21:54
>>69
ダストバリア→尊師のゴミのようなヘイター気質の人間性を表した正しく尊師の子
マインドバリア→尊師のどれだけ叩かれても反省しない鉄の心を表した正しく尊師の子
サウンドバリア→都合の悪い批判には耳を傾けないという尊師の精神を表した正しく尊師の子

73(*^_^*):2019/06/03(月) 10:23:10
1はぐれ作者の影響力を気にしてる時点で底辺中の底辺って感じがする

74(*^_^*):2019/06/03(月) 10:23:27
ラウンジツクスレだと作ってるヤツ=ツクールなんておもちゃで、ツクラーはガキでださくていけてないヤツって風潮だったし個々の価値観でいくらでも評価なんて変わるんですよ

75(*^_^*):2019/06/03(月) 10:25:04
そうか

76(*^_^*):2019/06/03(月) 10:26:01
ボケモン尊師をツクスレに放置しておくことは子供の教育に良くないからな

77(*^_^*):2019/06/03(月) 10:26:28
ラウンコみたいなガチで終わってる場所を引合いに出されてもな
まぁ今のヲチスレも確かに同じようなもんか

78(*^_^*):2019/06/03(月) 10:26:54
>>73
ヲチラー全否定やな

79(*^_^*):2019/06/03(月) 10:28:35
月人がTL見てないからボロクソ言ってもいいと思ってそうだが、最終戦争の否定はL_va君の人生の否定と同じだからな

80(*^_^*):2019/06/03(月) 10:29:17
モナ板よりマシだな
あっちは長編至上主義で、短編やksgは数のうちに入れない
短編作者はただの奴隷みたいなことをPIAI専の大半が声を大にして斉唱してたんだからな

作者の大半が逃げて危機感を感じたのか、住人総出で合作を始めたものの、人がつくってエターなった素材をただ張り付けただけで中身スカスカだったりと、酷かった

本スレとヲチスレで住み分けが出来てる分マシだが、このままだといずれモナ板と同じ運命をたどるぞ

81(*^_^*):2019/06/03(月) 10:32:18
最終戦争は油ギットギトのフルコースみたいな料理
しかも可食部が少ない

82(*^_^*):2019/06/03(月) 10:32:56
>>78
いや単純に1はぐれ作者のディスリプに影響されるツイカスってなんなの
どんだけ自我弱いの

83(*^_^*):2019/06/03(月) 10:33:14
長編至上主義なんて表界隈だいたい何処もそうや
短編やホラーでウケるにはニコ厨や実況者に遊ばせるしかない

84(*^_^*):2019/06/03(月) 10:35:01
胃が弱ったおっさんには爽やかな味わいのユリッペェサワーがスゥッと効いてありがたい

85(*^_^*):2019/06/03(月) 10:35:36
>>82
日本人の主体性のなさ甘く見るな
数人が一斉にクソゲーだと喚き出したら第3者は本当にクソゲーなんだなって結論付けるぞ

86(*^_^*):2019/06/03(月) 10:36:48
俺も最終戦争は駄作だと思う

87(*^_^*):2019/06/03(月) 10:37:24
最終戦争はゴミ箱ダンク余裕でした

88(*^_^*):2019/06/03(月) 10:37:25
ぶっちゃけ中国韓国北朝鮮も日本と同じく主体性がない

89(*^_^*):2019/06/03(月) 10:41:18
同調圧力が生まれる起点にすらならんと思うが
そのディスリプいいねされまくってるの?

90루리파:2019/06/03(月) 10:41:32
>>88
한국을 같이 하지 말아 주십시오

91(*^_^*):2019/06/03(月) 10:42:25
>>89
2いいねだった

92(*^_^*):2019/06/03(月) 10:44:26
最終戦争はウンコですよ
ウンコの具現化ウンコⅢですよ

93(*^_^*):2019/06/03(月) 10:46:24
自作絵・自作戦闘・自作BGMでこの俺がこれだけ力入れてるんだからお前ら絶賛するよなぁ!?という
ゲットさんの傲慢な性格を具現化したような作品だった
プレイヤーの事は一切考えてない

94(*^_^*):2019/06/03(月) 10:47:18
2いいねでRPP発生するとかアルティメット村すぎひん?
フォロワー飾りかよ

95(*^_^*):2019/06/03(月) 10:50:05
なんか最終戦争ディスられてイライラしてるのがおるね

96(*^_^*):2019/06/03(月) 10:51:41
煽り抜きのガチでルリファーファンタジーの方がマシだった

97(*^_^*):2019/06/03(月) 10:53:10
最終戦争は昔からどうしようもなくクソなのだが
水梨君がディスったから最終戦争はクソになったよって流れがいやなだけだよ

98(*^_^*):2019/06/03(月) 10:53:44
2014紅白の上位ラインナップであえて最終戦争を推す理由がないよね

99(*^_^*):2019/06/03(月) 10:54:52
笹寿司みたいなゲーム

100(*^_^*):2019/06/03(月) 10:56:04
ヲチラーをどうしようもなく苛立たせる
これが尊師の影響力

101(*^_^*):2019/06/03(月) 11:00:30
最終戦争ディスでヲチラーさんイッライラ

102(*^_^*):2019/06/03(月) 11:03:08
言うても今のツクスレに最終戦争よりよくできてるゲームあるか?
ゴミファーゴミタジーとかいうのは無しで

103(*^_^*):2019/06/03(月) 11:06:19
>>102
ルリファーファンタジー

104(*^_^*):2019/06/03(月) 11:08:05
今のツクスレ(5年前)

105(*^_^*):2019/06/03(月) 11:08:48
最終戦争は自作戦闘はまだいいとしてもシナリオに面白みが少ないように思える(悪役堕ちしたキャラの思考一体化、似たような展開)
これを10時間分くらい延々とプレイ強要されるのはいや〜キツイっす
同じ長編大作で比較しようにもどうすればいいのか

106(*^_^*):2019/06/03(月) 11:08:54
まるで最終戦争がよくできてるみたいに言われてもな

107(*^_^*):2019/06/03(月) 11:09:31
作者は面白いと思ってたシリーズ

108(*^_^*):2019/06/03(月) 11:10:42
ツイッターの月人さんに今日の流れを教えたりしないでね
絶対だぞ

109(*^_^*):2019/06/03(月) 11:12:11
>108
もう手遅れだぞ

月人@アリス@tukito_tweet 4分前
なんかすごい気分沈んでるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板