したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツクスレヲチ663

1(*^_^*):2019/05/07(火) 20:40:26
本スレやパー速に書いたら荒れてしまう、でも思わず書き込みたいなんて時の為のヲチスレです
もちろん設定云々や黒沢キツネ雷塵クヌート河澄やきそば男アーケンその他愚痴もOKです!
つまる所このスレは最下層的な場所として使ってください
コテ雑もいいけど程々にね('ε'*)
NGワード推奨:終了、中止、やみらい、やみライ

前スレ
ツクスレヲチ662
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1557064700/

姉妹スレ
フリーゲーム総合ウオッチスレ5
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548506230/
フリーゲーム作者の悪行晒しスレ3
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1548506397/
信者やアンチがうざいフリーゲーム
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1222664434/

ツクスレ総合掲示板(本家)
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/47528/
ツクスレコテハン掲示板(メイン避難所)
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58445/
ありさ保管庫(ろだ・絵板有り)魚拓
ttps://megalodon.jp/2019-0331-2338-47/www.geocities.jp/viprpg_tkool_arisa/top.html
3代目ヲチスレ保管庫
ttps://ux.getuploader.com/tkoolwatch_3/

751(*^_^*):2019/05/08(水) 22:43:21
尊師って絵つきでこのストーリーならメイジ級いけるんじゃね?

キリトさんぱネェーーーー

752(*^_^*):2019/05/08(水) 22:44:00
尊師女キャラしかほぼ使わないくせに女のセリフ下手くそなのはつまりそういうことだったのか

753(*^_^*):2019/05/08(水) 22:44:18
メイジに出てきそうな名前の人達ですね…

754(*^_^*):2019/05/08(水) 22:44:53
尊師のミームの内、優性遺伝を引き継いだイカスミちゃん、劣性遺伝を引き継いだにしぇくん

755(*^_^*):2019/05/08(水) 22:46:39
キリトのメイジで受精卵どころか卵子になった黒斗<クロト>

「霧人<キリト>テメェェェ!?」

「うん、もう完全に生命体じゃなくなったね。」

756(*^_^*):2019/05/08(水) 22:47:26
にしぇくんは社会性は優性だからいいだろ!

757(*^_^*):2019/05/08(水) 22:47:31
言っておくけど、イカスミは同じ界隈の人間からリンチを受けてかなり歪んでるからな
丁寧に扱えよ

758(*^_^*):2019/05/08(水) 22:47:48
>>755
カッコよく表現してもサイコみが拭えないというヤバさ

759(*^_^*):2019/05/08(水) 22:48:21
頭おかしすぎるwwwwwwwww
こんなメイジ絶対強いわwwwww

760(*^_^*):2019/05/08(水) 22:48:51
とくあきはなさけないな
性癖の出し方は尊師を見習うべき

761(*^_^*):2019/05/08(水) 22:49:15
サイコパス厨二ストーリーとして女性に人気が出るかも…?

762(*^_^*):2019/05/08(水) 22:50:12
>>757
肝心の尊師がまず扱い方が雑なんですがそれは
「うざかったらすいません、遊んでくれたら嬉しい…」とか言ってて見てられねえ

763(*^_^*):2019/05/08(水) 22:51:00
とくあきとか云うドラキー程度の変態
女がついていける程度じゃまだまだ

764(*^_^*):2019/05/08(水) 22:52:06
>>762
もはや娘(息子?)同然なのにネグレクトする尊師さんw

765(*^_^*):2019/05/08(水) 22:52:44
>>762
いや、そんなのよりももっとえぐいぞ

766(*^_^*):2019/05/08(水) 22:52:57
やる気なくても時間あったら遊びますねぐらい言えばいいのにね

767(*^_^*):2019/05/08(水) 22:53:00
劇団クニクスル
座長:樹流 プログラマー:ヤミキ
テキスト:徳明 作詞作曲:月人
イラストレーター:生江 ドッター:五つ葉
事務:霊地王生路 営業:サイエク
テストプレイ:Sテル お茶汲み:らいちり
秘書:かすていら 宣伝:pnc

768(*^_^*):2019/05/08(水) 22:53:55
尊師のイカスミに対するにしぇとかキュアロータとは違う塩対応ほんとすき
イカスミヲチスレ恐ろしい場所って尊師にツイしてたけどお前がリプ飛ばしてる奴が一番恐ろしい男だぞ

769(*^_^*):2019/05/08(水) 22:55:31
ヲチに関する内容を完スルーするヲチ尊くっさ

770(*^_^*):2019/05/08(水) 22:58:40
尊師とか云う受精卵化と奥の手で卵子化の能力を持つ変態

771(*^_^*):2019/05/08(水) 22:59:13
劣性遺伝を受け継いだコテは多いのに、優性遺伝を受け継いだコテはかなり少ないという謎
しかも優性の方は殆ど無視という謎

>>767
豪華だぁ…尊師組になったらどうなるやら

772(*^_^*):2019/05/08(水) 23:01:08
精子化じゃなくて卵子化なのがキモくて笑うwwwww

773(*^_^*):2019/05/08(水) 23:01:53
優性・劣勢だとこういう誤用があるから今は顕性・潜性って言うんだなっていう野暮な突込み

774(*^_^*):2019/05/08(水) 23:03:03
劇団すいか組誰か作って

775(*^_^*):2019/05/08(水) 23:03:25
尊師の人間性は劣勢なのでセーフ

776(*^_^*):2019/05/08(水) 23:14:23
尊師がスマブラに出たら

ホバリング
カービィのように坐禅を組んで空中浮遊。尊師は尊い

B 受精卵化
相手を5秒ほど受精卵に閉じ込める
ヨッシーの卵と似たような挙動。動けるし喋れる

B↑ 尊師流し
水が下から湧き上がってきて少し浮上
水に当たったらアイスさんのように凍る

B→ 格付け
相手をランダムで数値判定して数値を押し付ける
ゲームウォッチのジャッジと似た判定

B↓ リナックス化
小さな幼女になって素早くなるが吹っ飛びやすくなる
敵か味方にリナックスがいたらレズの力で自動回復

最後の切り札 卵子化
相手は生命体ではなくなり、命中した時点で相手のストックなどを無視して勝利が確定する

777(*^_^*):2019/05/08(水) 23:16:20
>>776
桜井「誠に遺憾である」

778(*^_^*):2019/05/08(水) 23:18:52
尊師参戦!

779(*^_^*):2019/05/08(水) 23:20:59
切り札を外して尊チルに負けた男

780(*^_^*):2019/05/08(水) 23:26:10
尊師くん小説ちょっと晒されただけで全消しするのツクスレに命かけすぎてワロタ

781(*^_^*):2019/05/08(水) 23:36:06
お前ら一体なにをしたんだ

令和のAomatu_Spagheにも期待してね @Aomatu_Spaghe
「あぐり描いて」なんて質問しなけりゃ、URL見てもバレなかったのに
その質問のおかげで全部繋がっちゃったぞ

782(*^_^*):2019/05/08(水) 23:55:52
あぐりが何したんだ?

783(*^_^*):2019/05/08(水) 23:56:59
おい黒蟻、お前が余計にでしゃばったお陰で拗れたじゃねえか

784(*^_^*):2019/05/08(水) 23:57:54
終了のIPもバレたし
黒蟻のアントトラップは地味に効くな

785(*^_^*):2019/05/08(水) 23:59:15
黒蟻は有能なのか無能なのかよく分からん

786(*^_^*):2019/05/09(木) 00:00:35
詳しいですねぇ。
ヲチ住民だろお前

令和のAomatu_Spagheにも期待してね‏ @Aomatu_Spaghe
まあ今思えば、これまでのくだらない質問内容がまさに「彼ら」の鬱屈した感情を見事に表していて逆に面白くなったし、そんな鬱屈した質問に適当な言葉ならべて返信するのを楽しみにしていたから、もっと質問してもいいんだよ?

787(*^_^*):2019/05/09(木) 00:02:59
アントトラップ強すぎナイ?

788(*^_^*):2019/05/09(木) 00:04:13
>>786
同族の臭いがする

789(*^_^*):2019/05/09(木) 00:06:22
お前らがURL貼って誘導したんだろ
それでヲチラー認定とかクソ過ぎですぞ

790(*^_^*):2019/05/09(木) 00:08:50
うrl張ったからって初見さんがこんな糞みたいな流れで
しかも滅茶苦茶レス流れるの速いのに一発で内容理解できるのかよスゲーなおい

791(*^_^*):2019/05/09(木) 00:09:11
ねっちょりした反応がヲチラー気質だは

792(*^_^*):2019/05/09(木) 00:10:32
ツクラー から 名誉ヲチラー に 堕ちて しまった!

793(*^_^*):2019/05/09(木) 00:18:48
そだねー

794(*^_^*):2019/05/09(木) 00:23:00
よくわかんないけど質問したのが黒蟻ってこと?
普通にコピー忍者ワキゲだと思うけど

795(*^_^*):2019/05/09(木) 00:24:22
黒蟻氏に説明責任が発生しました

796(*^_^*):2019/05/09(木) 00:31:08
もしかして尊ユダの一員か?

797(*^_^*):2019/05/09(木) 00:51:18
アバリチャンカワイイヤッター!

798(*^_^*):2019/05/09(木) 01:30:33
池アリス来るか…?

799(*^_^*):2019/05/09(木) 02:26:32
キュアローター君、尊チルに混ざってるけどそこそこ歳食ってる気がするな

800(*^_^*):2019/05/09(木) 02:56:31
年食ってそこそこ自我ある人がうぃんうぃんやってると心労重なりそうだけどな

801(*^_^*):2019/05/09(木) 07:42:43
西瓜がerg作ったらコアな人気出そう
きつねとくあきが一般性癖に見えてくる

802(*^_^*):2019/05/09(木) 09:41:48
かすていらがアレックスを受精卵にしてゴメスの子供に無限ループさせる奴もうやってる

803(*^_^*):2019/05/09(木) 09:44:25
と、かすていら

804(*^_^*):2019/05/09(木) 09:45:38
尊師を先取りするかすていら

805(*^_^*):2019/05/09(木) 09:46:51
かすていらがやるとパンチが弱いのは何故だろう

806(*^_^*):2019/05/09(木) 09:48:34
サイコ性癖ぶっかけじゃなくてアレゴメホラーとして作ってるから

807(*^_^*):2019/05/09(木) 09:48:55
ギャグだと思ってるからだろ
尊師はマジ

808(*^_^*):2019/05/09(木) 10:00:12
俺、尊ノベ読み終わったら、りすと結婚するんだ…

809(*^_^*):2019/05/09(木) 10:06:12
無理だ、耐えられない

810(*^_^*):2019/05/09(木) 10:07:25
尊師は全員女体化させてロリ化させた上での受精卵モンスターボールだからな、自分の性癖に忠実
かすていらは所詮ケツアヘイズムの後追いに過ぎない

811(*^_^*):2019/05/09(木) 10:18:13
嫌なヲチラーは受精卵にして尊師の子宮にストックしろ

812(*^_^*):2019/05/09(木) 10:23:13
尊ノベがなろう系だったらウケただろうにもったいない

813(*^_^*):2019/05/09(木) 10:28:37
>>812
実はなろうにも投稿されてる
途中で更新止まってるけど

814(*^_^*):2019/05/09(木) 10:36:20
>>813
それマジ?教えてクレメンス

815(*^_^*):2019/05/09(木) 10:48:19
尊師になろう系

816(*^_^*):2019/05/09(木) 11:08:55
痴漢男(5さい♀)が全裸にされて羞恥しているシーンでシコる尊師
「やっぱり恥ずかしがるロリは最高だぜ」シコシコ

817(*^_^*):2019/05/09(木) 11:11:58
痴漢男(5さい♀)が全裸にされて羞恥しているシーンでシコる尊師
「やっぱり恥ずかしがる尊師は最高だぜ」シコシコ


こう見えた

818(*^_^*):2019/05/09(木) 11:15:12
尊師さんこれで悪役を良い感じに成敗出来たと思ってそうなのがクソ笑う

819(*^_^*):2019/05/09(木) 11:28:50
悪役はともかく幸せそうな主婦へのヘイトが半端ない

820(*^_^*):2019/05/09(木) 11:35:46
尊ノベを読破した猛者何人いる?
俺は一話で切っちゃったよ

821(*^_^*):2019/05/09(木) 11:38:29
青松君本質見えてんな
なんで尊チルとかやってんのけ

822(*^_^*):2019/05/09(木) 11:54:26
尊チルは尊師がポケモン界の権威なのを知ってるんやろ

823(*^_^*):2019/05/09(木) 11:55:00
>>820
読んだよ
飛ばし飛ばしだけど

824(*^_^*):2019/05/09(木) 11:58:19
構成成分解析する以前に文章で挫折する人多そう

825(*^_^*):2019/05/09(木) 12:02:18
>>823
飛ばしとは言えよく耐えられたな…

826(*^_^*):2019/05/09(木) 12:02:49
これをホラーとして作ってない尊師の精神が一番ホラー

827(*^_^*):2019/05/09(木) 12:08:43
この性癖でヘイターとか救いようねえな尊師

828(*^_^*):2019/05/09(木) 12:10:01
性癖と駄文のダブルパンチ

829(*^_^*):2019/05/09(木) 12:13:33
誰か尊ノベを超えるえぐみを見せておくれ

830(*^_^*):2019/05/09(木) 12:14:33
尊師と言ってすいかを崇める尊チルにはたまらんからの
お手本を見せてやりなさい

831メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/05/09(木) 12:15:23
わしが描いた博麗霊夢のへそがでべそに改造されるSSでも1/100くらいの戦闘力しかない…

832(*^_^*):2019/05/09(木) 12:17:29
尊師討りを尊チルにする尊師の魔力

833(*^_^*):2019/05/09(木) 12:21:35
おい黒蟻
これ質問したのお前か?
ttps://peing.net/ja/q/3cd2172a-b684-456a-8a03-9b41a0126777

834(*^_^*):2019/05/09(木) 12:22:01
>>829
この世にあるのか?

835(*^_^*):2019/05/09(木) 12:23:57
1からみなくても面白い回だけ見ればいい
6とか7とか

836メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/05/09(木) 12:24:09
>>833
違う

837(*^_^*):2019/05/09(木) 12:25:01
違ったかすまん

838(*^_^*):2019/05/09(木) 12:25:43
>>835
面白そうなのか…?
SAN値が削られそうなイメージなんだけど

839(*^_^*):2019/05/09(木) 12:27:12
普通に生理的に受け付けない

840(*^_^*):2019/05/09(木) 12:34:33
peingとかいうサービスやったことないから知らんけどIPとかみえんの?

841(*^_^*):2019/05/09(木) 12:37:13
尊師の性癖を受け付けないとVIPRPGでやっていけないぞ

842(*^_^*):2019/05/09(木) 12:37:50
>>841
じゃあ外部でVIPRPGっぽいのやるわ

843(*^_^*):2019/05/09(木) 12:38:33
>>841
敷居高すぎて誰もついていけない定期

844(*^_^*):2019/05/09(木) 12:39:32
紅白管理人でディスコードVIPRPGの管理人
VIPRPGの顔すいか

845(*^_^*):2019/05/09(木) 12:41:03
>>840
複数人から通報されまくるとIPが表示される

846(*^_^*):2019/05/09(木) 12:41:19
>>840
URL開いた瞬間にIP取られてるぞ
って言ったら信じるんのチミ?

847(*^_^*):2019/05/09(木) 12:43:03
ttps://i.imgur.com/uLPCmcT.gif
スルーとかじゃなくて
ただ気付いていないの?マジかよ...

おまけの切っ掛け
ttps://twitter.com/Aomatu_Spaghe/status/1126145671248076801

848(*^_^*):2019/05/09(木) 12:45:00
>>847
自分自身にすら海苔貼っつけてて草

849(*^_^*):2019/05/09(木) 12:45:11
台湾君はヲチスレで孤立してるからなぁ
向こう引き取ってくれるならありがたいけど

850(*^_^*):2019/05/09(木) 12:50:11
なんとなく30話だけ見てみたらなんの罪もない幼稚園児が受精卵になってて笑うわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板