したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツクスレヲチ652

1(*^_^*):2019/02/12(火) 00:07:08
本スレやパー速に書いたら荒れてしまう、でも思わず書き込みたいなんて時の為のヲチスレです
もちろん設定云々や黒沢キツネ雷塵クヌート河澄やきそば男アーケンその他愚痴もOKです!
つまる所このスレは最下層的な場所として使ってください
コテ雑もいいけど程々にね('ε'*)
NGワード推奨:終了、中止、やみらい、やみライ

前スレ
ツクスレヲチ651
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1549876736/


ツクスレ総合掲示板(本家)
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/47528/
ツクスレコテハン掲示板(メイン避難所)
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58445/
ありさ保管庫(ろだ・絵板有り)
ttp://www.geocities.jp/viprpg_tkool_arisa/
3代目ヲチスレ保管庫
ttps://ux.getuploader.com/tkoolwatch_3/

74(*^_^*):2019/03/06(水) 10:55:02
凄くないし、率直にいって気持ち悪いだけ

75(*^_^*):2019/03/06(水) 10:58:36
なんかニートのデイワークみたいなもんだよな
さいてん本当に働いてるの?

76(*^_^*):2019/03/06(水) 11:31:51
さいてんってツクールやもしもに興味無い典型的ヲチラーで個性が無いよね

77(*^_^*):2019/03/06(水) 11:33:45
ヲチラーでも無いだろ
例えるなら黒蟻と同じでうんこに群がるハエ

78(*^_^*):2019/03/06(水) 11:40:46
個性がなさすぎてヲチスレwikiに情報が載らない男

79さいてそ ◆baGlKMWjlQ:2019/03/06(水) 12:09:40
>>71
顔写真くれとしつこいから何故顔写真が要るのか質問してます

80(*^_^*):2019/03/06(水) 12:12:01
え、さいてんの顔写真ってとっくに流出してなかったっけ?

どこにでもいそうな感じで特徴がなく、
自分のことをイケメンと勘違いする奴のような顔だったと記憶してるけど

81(*^_^*):2019/03/06(水) 12:28:19
>>79
顔写真だして困ることでもあるの?

82さいてそ ◆baGlKMWjlQ:2019/03/06(水) 12:47:02
>>81
別に困らないすよ?
だからちゃんとした理由を教えてくれればいくらでも顔写真あげようと思ってるんですが

83(*^_^*):2019/03/06(水) 12:58:31
じゃ見たいからうpして、理由なんてこれで十分でしょ?

84(*^_^*):2019/03/06(水) 13:01:39
モブAみたいな無個性男さいてん

85(*^_^*):2019/03/06(水) 13:06:01
  l:/ ━━━  ━━━ ヘ:l
  ll  ―━-  -━―  ll  
l ̄l」      l     Ll ̄l
l_ヽ    [●●]    /__l

     SAITEN
   IS WATCHING
       YOU

86メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/03/06(水) 13:06:28
あれさいてんんじゃなくてさいてんが粘着してるかきみかんって人だよ

87(*^_^*):2019/03/06(水) 13:08:54
じゃがいもここだけじゃなくて他でも粘着してるの

88(*^_^*):2019/03/06(水) 13:15:21
粘着が趣味って惨めよね

89(*^_^*):2019/03/06(水) 13:18:43
さいてんは、ぷよぷよ晒しBBSという工房ぐらいの集まりが痛いプレイヤーを晒しあげて遊んでるところの出身

90メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/03/06(水) 13:20:33
そうなんですか?

91さいてそ ◆baGlKMWjlQ:2019/03/06(水) 13:26:42
かきみかんの顔面はブラクラだからモブ顔とはいえないな

92(*^_^*):2019/03/06(水) 13:37:15
↓はやくレス

93メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/03/06(水) 13:43:44
かきみかんの顔はヲチスレ民も訳の分からないグロ画像呼ばわりしてたような…

94(*^_^*):2019/03/06(水) 13:46:19
晒しスレを転々としすぎて本人の立ち回りは無難すぎて個性がないさいてんくん

95さいてそ ◆baGlKMWjlQ:2019/03/06(水) 13:56:12
良いことですね

96(*^_^*):2019/03/06(水) 14:06:01
さいてんはルリファーと混同してたわ

97(*^_^*):2019/03/06(水) 14:10:17
ルリファーは面白いゲーム作れるけどさいてんは…

98(*^_^*):2019/03/06(水) 14:15:05
個性のない奴は味のない硬い肉と一緒で、見向きもされなくなるぞ

99(*^_^*):2019/03/06(水) 14:40:31
アーケンさんは自演という強烈な個性があるからな

100(*^_^*):2019/03/06(水) 14:51:43
個性なんて出すだけ煙たがれる世界なんだが

101メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/03/06(水) 14:54:12
心のチンフェを抑えろ!

102(*^_^*):2019/03/06(水) 14:58:09
個性を潰すのが楽しいんじゃないの貝?

103(*^_^*):2019/03/06(水) 15:14:11
底辺ステージのツクスレで躊躇して個性出さなかったらその人間がこの世で個性出せるところなくね?

104(*^_^*):2019/03/06(水) 15:21:55
躊躇しなさすぎた末路がろーた君だけどね

105(*^_^*):2019/03/06(水) 15:58:10
え?かきみかんってもっとニキビ面じゃなかった?

106(*^_^*):2019/03/06(水) 16:17:32
やっぱりあれかきみかんじゃなくてさいてんだったんじゃ

107(*^_^*):2019/03/06(水) 16:54:30
またいつのまにかライチやウィンディの新米絵師が増えてるな

108(*^_^*):2019/03/06(水) 17:02:50
あ、はい

109(*^_^*):2019/03/06(水) 17:09:28
大阪民国御用達ツクスレ

110(*^_^*):2019/03/06(水) 17:11:02
むしろそれをきっかけにしか新規がこないというね

111(*^_^*):2019/03/06(水) 17:11:22
大阪市職員ら逮捕へ 官製談合 業者から金品授受疑い 地検特捜部
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000535-san-soci

112(*^_^*):2019/03/06(水) 17:18:35
昔は2ちゃん各地の滅びたツクスレからの受け皿でアングラの聖地だったのに

113(*^_^*):2019/03/06(水) 17:23:10
アングレの聖地だったのは各地のツクスレ滅びる前で
培われたなんでも受け入れる大阪土壌でホイホイ釣られた奴らが集ったのが今のツクスレですけど

114(*^_^*):2019/03/06(水) 17:28:25
まな
虚無
低血糖
Ducan
Aomatu

ちょっと探しただけで結構いるな新規四大魔法絵師

115(*^_^*):2019/03/06(水) 17:31:44
>>114追加
きぬ

116(*^_^*):2019/03/06(水) 17:32:10
と、このように4大魔法にしか興味ないヲチラーに補足されるわけです

117(*^_^*):2019/03/06(水) 17:35:13
悔しいけど本スレzipよりよっぽど影響あるからな
しちしんやfoomalの幼女絵

118(*^_^*):2019/03/06(水) 17:40:11
百合っぽいの元ネタはしちしん
エンチャントファームの元ネタはfoomalだからな

って言っても今のヲチラー達になら信じられそう

119(*^_^*):2019/03/06(水) 17:45:06
菊一文字よりも幼女落書きの方が人気なfooカスくん

120(*^_^*):2019/03/06(水) 17:48:05
本スレの影響なんて蚊ほどしかない
新玉露の絵がまったく増えないのがその証拠

121(*^_^*):2019/03/06(水) 17:50:46
百合っぽい好きな奴はまんがタイムきららでも読んでろ

122(*^_^*):2019/03/06(水) 17:54:49
下手したら祭り上位よりも影響あるだろ
四大幼女イラスト

123(*^_^*):2019/03/06(水) 18:02:02
絵師ガチャやめろ

124(*^_^*):2019/03/06(水) 18:02:58
すっかり陽キャの場所と化したツクスレ

125(*^_^*):2019/03/06(水) 18:05:02
一番陽っぽいのは女コテスレだろ気持ち悪い

126(*^_^*):2019/03/06(水) 18:10:20
(*^_^*)まんまん

127(*^_^*):2019/03/06(水) 18:15:10
まなちゃんって男の自画像公開してるけど女じゃなかったのかな(TOT)

128(*^_^*):2019/03/06(水) 18:16:33
>>114
一番下の奴モナ板出身じゃなかったっけ

129(*^_^*):2019/03/06(水) 18:17:59
覚えにくい名前ばかりやな

130(*^_^*):2019/03/06(水) 18:19:40
工場長期勤務オッサンのDukanがやみらい好きとか闇を感じる

131(*^_^*):2019/03/06(水) 18:21:15
俺がいない
やりなおし

132(*^_^*):2019/03/06(水) 18:21:47
女と接する機会なさすぎて成人の女性がダメになって
幼女に走ったんだろうな

133(*^_^*):2019/03/06(水) 18:23:56
>>127
後ろ姿だからまだ分からんな
ショートカットの女の子の可能性もある

134(*^_^*):2019/03/06(水) 18:26:13
専門学校で女にいじめられたきつねくんの悪口はやめろ

135(*^_^*):2019/03/06(水) 18:28:11
女はそもそも恍惚サモンアーディスとかを描く

136(*^_^*):2019/03/06(水) 18:32:38
アーディスよりもエルフだな
あとダーブラ、クレアス、偽武者など
女キャラはだくじゃぬ、ダナエ、のっきゅん、シャシコ、シェイドさん

137(*^_^*):2019/03/06(水) 18:33:55
女A「おいきつねまた幼女描いてんのかよ」
女B「こいつ幼女でしか勃たないんじゃないの?」
女C「ロリコンってやつ?マジきめえ死ねよ」
尊師「(^ω^)幼女まんまん(泣)」

138(*^_^*):2019/03/06(水) 18:34:33
まなちゃん女の子っぽい絵柄かと思ったけど、男なら魅力半減だな…

139(*^_^*):2019/03/06(水) 18:35:43
>>137
女に虐められたか知らんけど
陰キャの女はブロックだから視界にすら入らんぞ

140(*^_^*):2019/03/06(水) 18:36:20
普通の大人ならキャラが貧乳だろうが巨乳だろうがどうでも良いけどね
貧乳しか生理的に駄目なおっさんは深刻なんだろうね

141(*^_^*):2019/03/06(水) 18:38:31
まなちゃんは女の子の名前と言うだけでももちゃんタイプの絵柄じゃないか

142(*^_^*):2019/03/06(水) 18:38:40
きつねは下半身じゃん
未だにハヤトちゃんディスコに誘ってるぞあの偽ロリコン

143(*^_^*):2019/03/06(水) 18:39:28
二次元貧乳が好きなだけだろ。リアル貧乳触ったら揉み応えないとか文句言うやろ

144(*^_^*):2019/03/06(水) 18:40:28
>>141
ももちゃんは女だと思う。ほっぺの書き方がおばさん
まなは男な気がする

145(*^_^*):2019/03/06(水) 18:40:55
貧乳は肉というか骨だからな
あっても耳たぶ感触だと思う

146(*^_^*):2019/03/06(水) 18:42:31
ももおばさん「三歩進んで二歩下がるは若い子は知らないのかえ?」

147(*^_^*):2019/03/06(水) 18:44:34
>>143
葡萄くん見てると分かるけど、虹貧乳好きはカッコイイ女の子のかっこよさが強調されるから貧乳が好きなだけで、実在する芋顔の貧乳なんて視野に入らないでしょ

148(*^_^*):2019/03/06(水) 18:47:00
リアル貧乳女とかまんこがついてるだけで胸の無い男みたいなもんだからな

149(*^_^*):2019/03/06(水) 18:50:56
ももおばさんは若い男のちんぽに飢えてる可能性あるぞ朗報だぞ

150(*^_^*):2019/03/06(水) 18:51:40
幼女好きは全てが柔らかいから筋肉ゴツかったり貧乳でもいいみたいな感じなのかね

151(*^_^*):2019/03/06(水) 18:53:30
未来のホープ達

まな @mana_xyz

きぬ @kinu_kotonoha

虚無 @nowhere9393

Aomatu @Aomatu_Spaghe

低血糖 @nanasia5

Dukan @dulandul

152(*^_^*):2019/03/06(水) 18:54:22
四大幼女以外にも描いてる奴はもれなく高評価

153(*^_^*):2019/03/06(水) 18:56:05
>>113
アングラゲ公開できるのもうVIPくらいしか無いだろ

154(*^_^*):2019/03/06(水) 18:56:31
幼女がここまでデザインが完成度高くて選り取り見取りな界隈はないでしょ
VIPRPGの強みとして考えるなら妥当

155(*^_^*):2019/03/06(水) 18:58:07
完成度高いって他所のデザイン流用しただけやろ

156(*^_^*):2019/03/06(水) 18:59:29
アイマスですら幼女勢地味だしなぁ
たしかにほかに幼女がたくさんいるコンテンツ思い浮かばんわ

157(*^_^*):2019/03/06(水) 19:01:46
幼女と百合の聖地やぞ
あとえぐみ

158(*^_^*):2019/03/06(水) 19:01:48
それで釣れるのがポケモン尊師とか虚しすぎるわ

159(*^_^*):2019/03/06(水) 19:03:43
幼女好きじゃなくて今のVIPRPG残ってるの逆に池田爺ぐらいしかいなくね?他にいたっけ?
内藤は気まぐれで顔描く程度だしな

160(*^_^*):2019/03/06(水) 19:05:23
消えそうだけどまだ喪太郎さん祭り参加してるしな

161(*^_^*):2019/03/06(水) 19:05:42
えぐみとか言うクソワード使うヤツ嫌いしんでほしい

162(*^_^*):2019/03/06(水) 19:07:44
えぐみよりもえたみちゃんとえっちしたい(*゚▽゚*)

163(*^_^*):2019/03/06(水) 19:07:46
ヲチスレ的に>>151のなかで一番有望なのは誰だろうか

164(*^_^*):2019/03/06(水) 19:07:54
>>159
お姉さん大好きマンとかpncとかメカゴさんとかザックさんがいるだろ!

>>160
藻太郎は幼女好きだろどう見ても

165(*^_^*):2019/03/06(水) 19:10:37
4大(笑)絵師の時点で将来有望>>151
なんだろうけど
ツイカス間では書くのは常識化してるから伸びないのでは?という見解です

166(*^_^*):2019/03/06(水) 19:12:00
>>164
喪太郎はVIPに合わせるためにウィンディ使ってんだろ
本当に出したいのはイシュタムとかアリスだと思うぞ

167(*^_^*):2019/03/06(水) 19:16:12
逆に聞くけど幼女四天王の絵以外必要あるの?
どう見てもフレイムとアイスが下限ぎりぎりだろ

168(*^_^*):2019/03/06(水) 19:16:54
エロ漫画で抜いてるからいらない

169(*^_^*):2019/03/06(水) 19:17:02
どうせなら四大()幼女以外も描けよ

170(*^_^*):2019/03/06(水) 19:18:25
>>169
なんで?需要ないじゃん

171(*^_^*):2019/03/06(水) 19:20:42
リナメビの人気ない方

172(*^_^*):2019/03/06(水) 19:21:39
むーちゃんをいじめるのはやめろ!

173(*^_^*):2019/03/06(水) 19:21:47
>>170
需要ないもの描いて総スカン食らっても平気でいられないような奴なんかヲチのしがいがないだろ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板