したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツクスレヲチ649

1(*^_^*):2019/02/02(土) 22:52:02
本スレやパー速に書いたら荒れてしまう、でも思わず書き込みたいなんて時の為のヲチスレです
もちろん設定云々や黒沢キツネ雷塵クヌート河澄やきそば男アーケンその他愚痴もOKです!
つまる所このスレは最下層的な場所として使ってください
コテ雑もいいけど程々にね('ε'*)
NGワード推奨:終了、中止、やみらい、やみライ

前スレ
ツクスレヲチ648
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1548765351/

姉妹スレ
フリーゲーム総合ウオッチスレ5
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548506230/
フリーゲーム作者の悪行晒しスレ3
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1548506397/
信者やアンチがうざいフリーゲーム
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1222664434/

ツクスレ総合掲示板(本家)
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/47528/
ツクスレコテハン掲示板(メイン避難所)
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58445/
ありさ保管庫(ろだ・絵板有り)
ttp://www.geocities.jp/viprpg_tkool_arisa/
3代目ヲチスレ保管庫
ttps://ux.getuploader.com/tkoolwatch_3/

896(*^_^*):2019/02/05(火) 20:15:11
エルシャダイはスレ投下のがまだ

897(*^_^*):2019/02/05(火) 20:16:53
>>896
ノーコメで終わり

898(*^_^*):2019/02/05(火) 20:18:03
ペロハム順位高いな
さすがツイッター向けゲーム

899(*^_^*):2019/02/05(火) 20:20:25
エルシャダイはスレ投下したら多分保管庫管理人も冷淡なコメ

900(*^_^*):2019/02/05(火) 20:20:30
イグサとかいうがむにダブルスコア食らったゴミwwwwww

901(*^_^*):2019/02/05(火) 20:23:07
11 ウンコヴィック最後の闘い
UNKO
★主人公がトイレしかない絶海の孤島にいることの説明が作中でなされず、世界観にリアリティがない。 また引用した写真のトイレットペーパーが二段式で三角折りにされ、便器のボウルが異常に綺麗で使用感がないことからネットでテキトーに 拾ってきた画像であることが明らか、しかもウォシュレットつきのトイレを表示しながら、 トイレットペーパーでお尻を拭く方法しか説明しないなど時代錯誤も甚だしく、うんこ研究科を自称することに多大な疑問が残る。

902(*^_^*):2019/02/05(火) 20:24:10
がむにすらマウント取られるイグサくん…

903(*^_^*):2019/02/05(火) 20:25:03
やってないけどそんなゴミなのか・・・

904(*^_^*):2019/02/05(火) 20:27:19
コメが一個だと辛辣な批評でも削除されないのか

905(*^_^*):2019/02/05(火) 20:35:36
バカルテット+イグサ序列
ジャスティス(38)
イグサく〜ん(47)
UNKO(48)
黒蟻大使(棄権、前回参加)
さいてん(ゴミ)

906(*^_^*):2019/02/05(火) 20:38:14
ジャスティスとかいうバカルテットトップ

907(*^_^*):2019/02/05(火) 20:39:03
ランキングネタはもう流石に飽きられてるんじゃないか?元々不意打ち気味の一発芸みたいなものだしな
作者は違うとは言えどももう二番煎じどころか三番煎じ四番煎じだし何度もやるネタじゃないだろう

908(*^_^*):2019/02/05(火) 20:40:19
アーケンやすいかが本スレで自演した結果を表示されてるだけだしな

909(*^_^*):2019/02/05(火) 20:43:06
自分をピンクに塗るために謎の基準を作った尊師に乾杯

910(*^_^*):2019/02/05(火) 20:45:58
ウケ狙いしてるのにアクハデ君のワロスが一桁なの笑える

911(*^_^*):2019/02/05(火) 20:48:02
アクハゲーのネタ白けるから

912(*^_^*):2019/02/05(火) 20:49:44
>>905
さすがヲチコテ達
ハイレベルすぎる戦いだモナ…

913(*^_^*):2019/02/05(火) 20:53:21
ネガティブなコメントを消す尊師くんくっさ

914(*^_^*):2019/02/05(火) 20:53:23
なんか知らん間に自演論にすいかがくっついてるな
アーケンのみちづれか?

915(*^_^*):2019/02/05(火) 20:56:29
自演尊師vsポケ尊師の尊師対決は自演尊師が勝ったようだ

916(*^_^*):2019/02/05(火) 21:01:53
運営掲示板に作者っぽいのが凸ったぞ

917(*^_^*):2019/02/05(火) 21:03:11
投票コメントの名前含めて晒して欲しい

918(*^_^*):2019/02/05(火) 21:04:21
がむちゃんは憐みの応援コメント沢山貰ってるけど
イグサは…
やっぱり人格かこれは

919(*^_^*):2019/02/05(火) 21:06:11
>>917
どうせ棘のある奴は匿名投票やろ

920(*^_^*):2019/02/05(火) 21:06:44
今気づいたけどれーえは演出110でひどい20しかないから
遊んでる人数が他の作品の倍ぐらいいるってことだな
やっぱ百合スレだわwww

921(*^_^*):2019/02/05(火) 21:08:40
>>919
自演系は匿名投票ばかりでヨイショされてるのか他の作品にも投票してる人にヨイショされてるのか知りたい

922(*^_^*):2019/02/05(火) 21:09:38
ツイッターラーの美しい友情

923(*^_^*):2019/02/05(火) 21:10:28
>>どうもそうではないものも除外されているようです。
不正投票や他人による依頼でもない限り
それを知るはずもないと思うだが
自爆?

924(*^_^*):2019/02/05(火) 21:11:28
スイカ様「批判は荒らしに決まってるだろ!!!!!」

925(*^_^*):2019/02/05(火) 21:13:31
れーえヤバすぎだろ…
ひどいが低すぎるハンデでこれとか勝てるわけがない

926(*^_^*):2019/02/05(火) 21:14:58
さあ幼女レズを極めるんだ

927(*^_^*):2019/02/05(火) 21:17:46
>>924
その文章、pncのものじゃない?
拘りとかウザさとか

928(*^_^*):2019/02/05(火) 21:22:17
>>910
ワロスとエロスを間違えてないか?

929(*^_^*):2019/02/05(火) 21:27:31
俺のが消されてるwwwwwwwって書き込みなら分かるけど
なんで〜〜なようです。〜〜みたいです。みたいな書き方なのpncくん
素直に俺の自演コメが載ってねーよクソハゲって書き込めよ

930(*^_^*):2019/02/05(火) 21:28:31
2018紅白コメントランキング/公開後ID数 〜2019/01/31 23:59 【終了】

01位67No.09 フレイム冒険記その2@キービィ ★4(-3)
02位53No.06 THE・野球拳(VIP)@名雲きつね ★9(-6)
03位50No.29 ウィンドⅠの伝説 ブレスオブザわてり ★2(+1)
04位44No.08 ふたりの旅のきろく@牧場の牛肉 ★1(+3)
05位34No.03 勝ち抜きボスバトル紅白2018@suica ★24(-19)
06位29No.02 ダイスローグ@F-man ★6(0)
07位26No.12 MOSIMO TACTICS ★10(-3)
08位25No.13 もぐれケゴール洞窟@藻太郎 ★5(+3)
09位23No.37 メイジの暇潰死 ★16(-7)
10位21No.15 主役キャラクターランキング2018 ★42(-32)
10位21No.40 もしもツクラーだったら@れーえ ★3(+7)

12位20No.19 ksg8in1 2nd@かすていら ★7(+5)
13位18No.05 カマソッソの冬休み@池田さん ★8(+5)
14位17No.07 レッツゴー!冥界ガーディアンズ@アクハデ ★27(-13)
15位16No.04 落ちこぼれ死霊術師と聖人の遺体@徳明 ★15(0)
16位15No.16 THUNDER DRACO -勇者アレックスの野望- ★23(-7)
16位15No.51 エターナリ草 ★11(+5)
18位12No.32 もしも紅葉舞い、雪降る時だったら@アーケン ★22(-4)
18位12No.48 日がえりポテチクエスト ★19(-1)
18位12No.54 青いやつと赤いやつ@脳内住民 ★12(+6)

20位11No.18 ファイナルもしもファイト ★25(-5)
20位11No.23 ぽてまお ★13(+7)
20位11No.28 なすなすデートシミュレーター2018@リュウケン ★14(+6)
24位10No.01 号外聖人@鷹 ★20(+4)
24位10No.24 【水産すげぇ】FREELY TOMORROW ★18(+6)
24位10No.26 万華郷 〜りめいく〜 ★29(-5)
24位10No.52 魔法具現化全書 ★30(-6)
27位09No.31 平成クエスト ★39(-12)
27位09No.34 VTuberバトルロワイアル ★28(-1)
27位09No.38 スーパーごちうさRPG ★26(+1)
27位09No.44 す ★35(-8)
27位09No.45 I is WORLD 第1章 〜灰色の霧〜 ★33(-6)
33位08No.27 FINAL ROMANCE RETURNS ★45(-12)
33位08No.47 M?・wius ★34(-1)
33位08No.10 かばね遣いと林檎@あきこ ★17(+16)
36位07No.41 波動拳セイントシスターズ2003@イグサ ★47(-11)
37位06No.35 baka korekution@ぬ ★21(+16)
37位06No.43 On a linux@らいちり ★37(0)
39位05No.33 もしもEl Shaddai: Ascension of the Metatron ★48(-9)
39位05No.36 みぬゲーム ★31(+8)
39位05No.39 乳首ファンタジー ~The Legend of Tikubi~ ★43(-4)
42位04No.11 ウンコヴィック最後の闘い@UNKO ★48(-6)
42位04No.55 ヤミーズウェーブ 読みきり版@ジャスティス ★38(+4)
44位03No.14 RTP食堂 ※ ★44(0)
44位03No.46 ミニマップサンプル ★41(+3)
46位02No.30 ハッチポッチ@ペロハム ★32(+14)
46位02No.58 地獄FXおぼなす ※ ★36(+10)
48位01No.20 リハビリksg1@がむ ★40(+8)
48位01No.49 生まれなかった子供たちへ ※ ★46(+2)


投票の評価が高い作品
No.10 かばね遣いと林檎@あきこ ★17(+16)
No.35 baka korekution@ぬ ★21(+16)
No.30 ハッチポッチ@ペロハム ★32(+14)
No.58 地獄FXおぼなす ※ ★36(+10)
No.20 リハビリksg1@がむ ★40(+8)
No.36 みぬゲーム ★31(+8)
No.40 もしもツクラーだったら@れーえ ★3(+7)
No.23 ぽてまお ★13(+7)
No.54 青いやつと赤いやつ@脳内住民 ★12(+6)
No.28 なすなすデートシミュレーター2018@リュウケン ★14(+6)
No.24 【水産すげぇ】FREELY TOMORROW ★18(+6)

投票の評価が低い作品
No.15 主役キャラクターランキング2018 ★42(-32)
No.03 勝ち抜きボスバトル紅白2018@suica ★24(-19)
No.07 レッツゴー!冥界ガーディアンズ@アクハデ ★27(-13)
No.31 平成クエスト ★39(-12)
No.27 FINAL ROMANCE RETURNS ★45(-12)
No.41 波動拳セイントシスターズ2003@イグサ ★47(-11)
No.33 もしもEl Shaddai: Ascension of the Metatron ★48(-9)
No.44 す ★35(-8)
No.37 メイジの暇潰死 ★16(-7)
No.16 THUNDER DRACO -勇者アレックスの野望- ★23(-7)

931(*^_^*):2019/02/05(火) 21:30:28
あきこなんで鬼評価されてんの!?wwwwww
そんな下半身だらけなの?

932(*^_^*):2019/02/05(火) 21:33:01
すいか君かわいそう
内心半ギレなんだろうな

933(*^_^*):2019/02/05(火) 21:35:14
アーケンのチン舞よりもあきこちゃんのマン舞の方が見る価値があるからな

934(*^_^*):2019/02/05(火) 21:36:06
>>929
あと、批評的コメント消された時の反応ではないね...
「その胸中に浮かんだ衝動や感動」って

935(*^_^*):2019/02/05(火) 21:37:32
すいか「必ず掲載するとは言ってない(キリッ」


98 :管理人★ :2019/02/05(火) 21:35:59 ID:???>>96
仰る通り、掲載内容にはいくらか除外しているものもあれば確認ミスで掲載し損ねたものもありました。
明らかな荒らし内容は勿論外していますが、正直判断に困る微妙な内容も一定数存在しますので一先ずこういう形で公表させていただきました。

補足しておきますと、投票受付時に「投票コメントは掲載させていただく場合がございます」という形で募集をかけていて「投票コメントは必ず掲載する」とは言っていません。
そもそもどうしても作者様に見て頂きたい感想があるならば、そのための「感想掲示板」です。
もし投票コメントでしか伝えたい内容を書いていないのであれば、今から同じ内容を感想掲示板に書き込みにいくことでも感想の伝達は可能です。

ただ、確認ミスで掲載し損ねた感想については問題ない内容であれば後日掲載かメールでの伝達で対応したいと思います。
ですが掲載の判断はこちらになりますので、確実に作者様に伝えたい感想がおありでしたら各々で感想掲示板に記載していただくようお願い致します。

936(*^_^*):2019/02/05(火) 21:39:35
自演弾いてるのって今まですいか君紅白ぐらいだから、アーケンの人とことごとく相性が悪かったんだろうなぁとwwww

937(*^_^*):2019/02/05(火) 21:39:45
すいか「伝えたいなら今からでも感想掲示板にレスして来いよ」

うーんぐぅの音もでませんねこれ

938(*^_^*):2019/02/05(火) 21:41:50
すいか「俺が管理者だ、俺が感想を選ぶ。文句あるか?感想掲示板に書くと困る理由を答えろ」

939(*^_^*):2019/02/05(火) 21:43:50
ネカフェはしたらば書き込めないよ!
アーケンいじめるなよ尊師

940(*^_^*):2019/02/05(火) 21:44:15
俺のオリキャラのどれか
アーケンスレイヤーでも成れるかな...

なんが、pncの自演バレは俺のせいに
どんどん見えてきた...

941(*^_^*):2019/02/05(火) 21:44:46
てかそれ作者も自分の作品の感想一部しか見れないって事じゃん

942(*^_^*):2019/02/05(火) 21:46:01
>>940
アーケンの人だって自演を楽しんでるし別に良くね
そもそもここ見てるからバレるのも承知の上だろ
これでバレないと思ってるのはさすがにガイジだろうし

943(*^_^*):2019/02/05(火) 21:47:44
>>941
馴れ合い社会のツケ...

944(*^_^*):2019/02/05(火) 21:47:54
感想掲示板面倒くさい層を遮断するすいか尊師君
ツクスレにやる気ありすぎる。

945(*^_^*):2019/02/05(火) 21:49:19
レスめんどくさい勢が投票してコメントまで載せる熱意があるのか疑問だが

946(*^_^*):2019/02/05(火) 21:49:54
すげえアーケンくせえ文だな

96: 名無しさん :2019/02/05(火) 20:40:40 ID:9NJCcaoY
紅白更新完了、まずはお疲れ様でした。
この度 少し不明な点がわきました為、ここで問わせていただきます。

投票コメントの中で、明らかに除外されているものが存在しているようです。
所謂 荒らしなどのコメントはされてしかるべきだとは思いますが、どうもそうではないものも除外されているようです。

投票コメントというのはキチンと届いておられますか?何か不備などで届いていない可能性もある為、手数をかけますが確認をお願いします。
もし意図的に除外してある場合、作者本人にメール等の媒体で、全て届いているのでしょうか?
投票コメントを感想代わりとする人も多い様ですので、せめてちゃんと本人に届いているのか、気を揉んでいます。

企画概要のトップにあるとおり、VIPRPGの祭りは作品を公開し、それに対し感想を付けあう事が主目的です。
もし、作品に対する感想が届いて居ない、勝手なフィルタリングがされている、というのは祭りの根本の否定といっても過言ではありません。

作品を作るというのは大変に手間隙とエネルギーがかかるもので、だからこそプレイしてくれた人の感想というのはとてもありがたいものです。
プレイした側からしても、時間を割いて遊んで、その胸中に浮かんだ衝動や感動、こういった部分が良くなかった等、その作品から得た感想は大事なものです。

私のただの勘違いであった場合は、お目汚しして恐縮な為、この文章を無視してくださると幸いですが、
もし、もし、著しく酷い、荒らしとしかいえないようなもの以外のコメントが、作者様に届いていらっしゃらない場合は
何がしかの方法で届けていただけると幸いです。

947(*^_^*):2019/02/05(火) 21:52:15
投票結果が出たあと運営に文句を言う奴が出てくる
いつもの風物詩だねぇ

948(*^_^*):2019/02/05(火) 21:52:51
ウディコンは載せなかった感想もメールで作者に送ったらしい

949(*^_^*):2019/02/05(火) 21:53:06
>もし、作品に対する感想が届いて居ない、勝手なフィルタリングがされている、というのは祭りの根本の否定といっても過言ではありません。

点多すぎて草wwwww

950(*^_^*):2019/02/05(火) 21:54:46
長文必死すぎる

951(*^_^*):2019/02/05(火) 21:54:57
お、番外尊師バトル勃発か?
すいかが喧嘩腰で笑ったわ

952(*^_^*):2019/02/05(火) 21:56:50
自演を勝手にフィルタリングするというのは祭りの根本の否定といっても過言ではありません

953(*^_^*):2019/02/05(火) 21:58:48
しかし感想掲示板に不評書いても検閲するからな現に俺消された
すいかは糞
不評は荒らし!!!(笑)

954(*^_^*):2019/02/05(火) 21:59:33
すいか降りたら紅白終了するかもしれないからあんまいじらないで欲しい

955(*^_^*):2019/02/05(火) 22:01:27
どうせプロになれない連中なんだから不評なんて読まなくていいのよ、管理人の方針はキャラ馴れ合いでヨシ!だよ
どうしても不評欲しかったらちゃんとした不評が書けそうな人に直接頼むことだな

956(*^_^*):2019/02/05(火) 22:03:43
ただでさえ投票不振でピリピリしてるからな尊師

957(*^_^*):2019/02/05(火) 22:03:59
そんな大事な感想なら本スレで書けばいいだろ
ここでもいいし

958(*^_^*):2019/02/05(火) 22:05:35
すいか「俺がVIPRPGだ、俺に逆らう奴や不評を書き込む奴は荒らし認定してBANするぞ」

959(*^_^*):2019/02/05(火) 22:06:26
>>957
これ。
感想スレに書けないんですか?

960(*^_^*):2019/02/05(火) 22:10:03
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  頑張って書いたのに1つしか感想が載ってないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもアーケンの人気を皆に見せつけたいお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   勝手にフィルタリングするというのは祭りの根本の否定といっても過言ではありません(キリッwwwwwww
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

961(*^_^*):2019/02/05(火) 22:11:46
ネカフェからだとしたらばに書き込めねえんだよ!!!(アーケンの本音)

962(*^_^*):2019/02/05(火) 22:13:19
No.11やNo.27の投票コメも批判寄りに見えるが掲載されてないやつはこれより酷いのか

963(*^_^*):2019/02/05(火) 22:14:12
綺麗な感想しか読めなくなったVIPRPG
ディストピアかな?

964(*^_^*):2019/02/05(火) 22:16:05
もういい、今回はお前の負けだ、アーケン
次は自分で管理やって思う存分自演してくれ

965(*^_^*):2019/02/05(火) 22:18:38
>>964
これだな

966(*^_^*):2019/02/05(火) 22:20:27
自演管理人とかいう手法wwww
やりかねんなwwww

967(*^_^*):2019/02/05(火) 22:22:30
>>962
俺は◯◯可愛い、◯◯シコみたいな感想だけど外されてた
尊師は明らかによさげな感想を選抜しているよ

968(*^_^*):2019/02/05(火) 22:23:24
管理人コメント:
もう2年??と思えるほどに未完成ながらも、それでいて尊い世界。
登場人物は全て個性的でありながらも極端すぎるキャラ付けや不快さが感じられず、とても考えて作られた事が伝わってきます。
シリアスもギャグも最終的に良い感じに落ち着くため見ていて不安になったり疲れないのが有難い。
正直去年の段階でアーケンというキャラが定着しようとは想像もつきませんでした。
今後もl期待していきたいです

969(*^_^*):2019/02/05(火) 22:25:40
>>968
投票コメント
もうアーケンが尊すぎて無理…
だって前より魔王軍になじんだなとか思ったらまた仲良くなってるし首元クールだし素顔肌白いし相変わらずの鈍感紳士だし本当に独身ですか?
それにあんなに影の男だけど私にとっては光だしその隣に相方のムシャ立ってるし無理じゃん尊さでしにそう…

970(*^_^*):2019/02/05(火) 22:27:40
>極端すぎるキャラ付けや不快さが感じられず
>落ち着くため見ていて不安になったり疲れないのが有難い
疲れた無産おじさんかな?

971(*^_^*):2019/02/05(火) 22:28:22
自分も投票コメ少ない作品に短いけど薄く褒めてるコメつけて投票してたけど不採用

褒めるコメまで厳選するのか…

972(*^_^*):2019/02/05(火) 22:28:38
批判絶対許さないとかふたばの東方裏みたい

973(*^_^*):2019/02/05(火) 22:30:01
ポケモン厳選するしコメント厳選もするぞ

974(*^_^*):2019/02/05(火) 22:31:18
そんな投票コメント程度でグダグダ言うならお前らが祭り管理人やれよwwwwwwwww

975(*^_^*):2019/02/05(火) 22:32:07
辛辣な批判感想オンリーの作品にも薄いけど褒めてるコメがついてる可能性あるのか
作者かわいそう

976(*^_^*):2019/02/05(火) 22:32:28
自分で書いたくっせえヤツ以外、尊いとかいうメスガキコメントしかなくて堪えてるんだろうなぁ
ざまあwwwww

977(*^_^*):2019/02/05(火) 22:33:24
全部載せたら牛肉れーえのコメント欄爆発しそう

978(*^_^*):2019/02/05(火) 22:34:20
>>974
すいかくんちーっすwwwwwwwwwwww
お疲れ!楽しかったぜ!

979(*^_^*):2019/02/05(火) 22:34:29
>>977
受賞作品はそうだろうけど
少ない奴は全部載せてやれよって思う

980(*^_^*):2019/02/05(火) 22:36:12
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  アーケンは流行!アーケンは反響多数!受け入れられてるんだお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

981(*^_^*):2019/02/05(火) 22:37:56
即座に運営掲示板に凸るpnc君っぽい書き込みはほんと草生えるwww
確証ないはずなのに何故かコメントがあると確信しているwwww
紅白一番のワロス部門だろこれwww

982(*^_^*):2019/02/05(火) 22:40:10
ヲチスレ主催の祭りか
面白そうだな
最初はヲチスレ主催であることを隠して、気に入らないtkラーをじわじわと追いやったり、しょうもないやつだけ投票を有効にしたりするとどうなるのか、見てみたいもんだな

983(*^_^*):2019/02/05(火) 22:41:39
夏の陣で第2回ヲチスレ祭りやったばかりじゃん???www
紅白までゴミ捨て場にしたらVIRRPG終わるぞwww

984(*^_^*):2019/02/05(火) 22:43:06
過去の紅白で投票コメントの全公開をしているか調べようとしたがエターなった
少なくとも2017〜2014は全公開している
2013の総合順位ページでのコメントは全てなのか抜粋なのかは不明

985(*^_^*):2019/02/05(火) 22:43:16
投票終わった辺りでヲチラー主催とバラして管理人本人が好き勝手に荒らし始めるとかか

986(*^_^*):2019/02/05(火) 22:44:47
投票コメント一部公開にすれば、管理側が工作してもバレないんだよな
投票側も除外されてないか精査するために以前の紅白のように全公開すべきだろ

987(*^_^*):2019/02/05(火) 22:45:26
>>985
そこは敢えてヲチラーと暴露したあとは一切アクションをとらない
そうやって相手に悔しさだけを与えるのが最高

988(*^_^*):2019/02/05(火) 22:45:33
凸した時点でヲチラーでも何でもないんだよなぁ

989(*^_^*):2019/02/05(火) 22:47:36
終了のこと糞糞言う割に終了みたいなことやりたがるんだな

990(*^_^*):2019/02/05(火) 22:48:07
すいか絶対工作してるだろ
いくら百合が正義でも百合要素が今回すくねーksgにそこまで投票しねーって

991(*^_^*):2019/02/05(火) 22:51:21
山田くんみたいやなすいか
管理人(わたし)

992(*^_^*):2019/02/05(火) 22:52:13
>>986
全公開と称して管理側が実際には来てない自演投票&コメントを公開できる余地があるわけだからそこを言ってもキリなくない?

993(*^_^*):2019/02/05(火) 23:06:49
沈沈山崇高也

994(*^_^*):2019/02/05(火) 23:10:59
まあ感想掲示板に書けばええやろは確かにセイロンティー

995(*^_^*):2019/02/05(火) 23:11:06
埋めろよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板