したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツクスレヲチ648

1(*^_^*):2019/01/29(火) 21:35:51
本スレやパー速に書いたら荒れてしまう、でも思わず書き込みたいなんて時の為のヲチスレです
もちろん設定云々や黒沢キツネ雷塵クヌート河澄やきそば男その他愚痴もOKです!
つまる所このスレは最下層的な場所として使ってください
コテ雑もいいけど程々にね('ε'*)
NGワード推奨:終了、中止、やみらい、やみライ

前スレ
ツクスレヲチ647
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1547724660/

姉妹スレ
フリーゲーム総合ウオッチスレ4(スレ落ち)
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527245384/
フリーゲーム作者の悪行晒しスレ2(同上)
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1504962598/
信者やアンチがうざいフリーゲーム
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1222664434/

ツクスレ総合掲示板(本家)
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/47528/
ツクスレコテハン掲示板(メイン避難所)
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58445/
ありさ保管庫(ろだ・絵板有り)
ttp://www.geocities.jp/viprpg_tkool_arisa/

954(*^_^*):2019/02/02(土) 23:18:11
初出
ttp://viprpg17kh.php.xdomain.jp/main/04_game.php?id=42

水産催眠とか
ttp://www.geocities.jp/viprpg_gw2018/entry21.html

955(*^_^*):2019/02/02(土) 23:21:19
>>954
と、pnc

956(*^_^*):2019/02/02(土) 23:28:48
画面中央付近にアーケンがいるのがくさい

957(*^_^*):2019/02/02(土) 23:41:27
世界はアーケンを中心に回っておられるぞ

958すいか尊師:2019/02/02(土) 23:44:25
ポア

959(*^_^*):2019/02/03(日) 00:11:16
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1545300356/717
この言葉の意味、もうわかるかな?

960(*^_^*):2019/02/03(日) 00:32:45
アーケンの自演

961さいてそ ◆baGlKMWjlQ:2019/02/03(日) 00:38:43
本スレ荒らしのイグサくんもうそろ365日経過するよ

962(*^_^*):2019/02/03(日) 00:46:20
ツクスレコテ晒すんじゃなかったの?逃げ豚くん

963メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/02/03(日) 00:46:49
一年粘着するさいてんの執念深さ

964(*^_^*):2019/02/03(日) 00:48:53
最底辺くんは口だけのチキンだから
リアルでびびってる典型的なネット弁慶

965(*^_^*):2019/02/03(日) 00:56:36
もう逃げたの?二度と帰ってくんなよ

966さいてそ ◆baGlKMWjlQ:2019/02/03(日) 00:58:13
黒蟻ディスコード見て

967メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/02/03(日) 01:10:29
うんちが下痢ピーでガチつらぴー
しかも風邪ひいた

968(*^_^*):2019/02/03(日) 02:45:22
お腹が冷えたんだろ暖かくして寝てろ

969(*^_^*):2019/02/03(日) 02:52:38
ワンドロ初回何だかんだで実施可能な最低人数超えてますね
それでもギリギリですが

970(*^_^*):2019/02/03(日) 03:09:35
有力絵師単位でしか絵は追わないからどうでもいいよ

971(*^_^*):2019/02/03(日) 03:23:14
その自分でボーダー決めるの終了みたいだからやめたほうがええで

972(*^_^*):2019/02/03(日) 03:39:27
ワンドロ打ち切り君=終了君でしょ
ワンドロに興味ないから深く誰も聞かなかったけど

973さいてそ ◆baGlKMWjlQ:2019/02/03(日) 05:40:56
うんこ

974(*^_^*):2019/02/03(日) 07:57:06
ワンドロ管理人も尊師なの?

975メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/02/03(日) 08:04:48
スパチュラータヘラオビワラジムシがかなり安く手に入ったよ
相場諭吉越えのところを3800円で買えた

976(*^_^*):2019/02/03(日) 08:44:18
ワンドロ管理人はぶっちゃけ誰がやっても変わらん

977(*^_^*):2019/02/03(日) 09:29:23
さいてんと黒蟻大使はワンドロに参加しナイの貝?

978メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2019/02/03(日) 09:42:25
参加したいけど寝てることが多くて…

979(*^_^*):2019/02/03(日) 10:02:19
黒蟻はワンドロの時が一番上手いと思う

980(*^_^*):2019/02/03(日) 10:20:00
アーケン自演はいつ見ても面白いな

981(*^_^*):2019/02/03(日) 10:31:21
>>972
終了って日下部じゃなかったのか

982(*^_^*):2019/02/03(日) 10:33:50
アーケン x 水産 のエロ矛を作りしたくなった

フード + PNC設 + 黒蟻設 + 凄いgif設
の5Pで

983(*^_^*):2019/02/03(日) 10:39:04
アーケンは汚したいけど水産は汚したくないからSM嬢水産と亀甲縛りアーケン

984(*^_^*):2019/02/03(日) 10:43:53
フード被らせておっさん下半身だけ出したゴメスぱこ倉でいいやんけ

985(*^_^*):2019/02/03(日) 10:44:09
>>983
ムカデ人間も捨てがたいね...

986(*^_^*):2019/02/03(日) 10:50:59
ワンドロのメカ化したアルラウネはオリキャラ?

987(*^_^*):2019/02/03(日) 10:52:20
アーケンが自演で自分を犯すパコグラで頼む
それなら使う

988(*^_^*):2019/02/03(日) 10:53:27
メカラウネはかなり昔から素材ある

989(*^_^*):2019/02/03(日) 10:53:37
ttps://www54.atwiki.jp/viprpg_sozai/pages/99.html
一番下

990(*^_^*):2019/02/03(日) 10:54:42
自分を亀甲縛りするアーケン

991(*^_^*):2019/02/03(日) 10:59:28
ぶっちゃけた話pncの自演知る前だったら偽エロ×ラヴィアン一本化の理由に出来るからアーケン×水産は支持してたよ
ただアレ見ちゃうと…ねえ

992(*^_^*):2019/02/03(日) 11:03:47
×偽エロ
◯偽エル(兄)

993(*^_^*):2019/02/03(日) 11:12:28
なんか大阪臭いんですけど

994(*^_^*):2019/02/03(日) 11:14:26
大阪、監察医事務所に警察官常駐へ 事件「見逃し」防止
ttps://www.asahi.com/articles/ASM223TBGM10PTIL005.html

995(*^_^*):2019/02/03(日) 11:14:35
>>991
ゴメスフリーなdis時点は怪しい
男キャラに執拗なdis時点はNG
KSGにとって日常茶飯事に下賎程の言葉を放す時点がアウト
自演臭い時点...気になった

デビュー作のアレックス、むしろ職務を誠実に見える

996(*^_^*):2019/02/03(日) 11:30:49
台湾くんにすら見透かされる自演笑える

997(*^_^*):2019/02/03(日) 11:38:05
アーケンは詐欺師

998(*^_^*):2019/02/03(日) 11:44:38
ぶっちゃけ
PNC雑はもうどうでもいいだが
エロ矛のネタが滾っている

999(*^_^*):2019/02/03(日) 12:16:28
くっさ

1000(*^_^*):2019/02/03(日) 12:16:48
くっさ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板