したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツクスレヲチ642

1(*^_^*):2018/11/27(火) 01:24:11
テンプレ?
ねえよそんなもん

951(*^_^*):2018/12/05(水) 19:32:45
本当に統失患者の妄想ってこんなんなん??
余りに滑稽で草生える

952(*^_^*):2018/12/05(水) 19:34:03
浪人が来たら今後本スレは全部こうなります
ttps://log2ch.net/read.php/news4vip/1513660877/

953(*^_^*):2018/12/05(水) 19:39:08
やるやる詐欺

954(*^_^*):2018/12/05(水) 19:39:45
うーんこの朝鮮メンタル
やっぱDNAに異常あるんちゃう

955(*^_^*):2018/12/05(水) 19:40:09
保守代わりにはなるからありがたいね
いままで通り駄犬でいてくれて助かるよ

956メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/12/05(水) 19:47:00
もし万が一爆撃が24時間365日投下されても
スレ落ち無し+アク禁機能ありのおーぷん2chとか
したらばとかに避難所立てられるだけなんだよなぁ…

誰もいなくなったVIPツクスレで浪人爆撃し続ける様は
人類滅亡後に動くロボットみたいで虚しい

957(*^_^*):2018/12/05(水) 19:51:10
そのままKADOKAWAの発言捏造し続けて訴えられて欲しいね

958(*^_^*):2018/12/05(水) 20:14:29
浪人が来たらとか言ってる時点で浪人の使い方分かってなさそう
そこの所まで妄想なんだね

959(*^_^*):2018/12/05(水) 20:31:13
終了糞は浪人買うのに何が必要なのかちゃんと分かってて言ってるのか?

960(*^_^*):2018/12/05(水) 21:01:14
終了ちゃん、ウチは穀潰しがいるせいで余計なものを買うお金は無いのよ

961(*^_^*):2018/12/05(水) 21:35:15
VIPRPG終わるから同時に紅白も中止だな
ご愁傷様

962(*^_^*):2018/12/05(水) 21:41:47
ていうかVIPRPGは2017年の時点ですでに終わってた

963(*^_^*):2018/12/05(水) 21:51:13
でっていう

964(*^_^*):2018/12/05(水) 21:57:56
終了も遂にここしか書き込む場所がなくなったのか
悲しいな

965(*^_^*):2018/12/05(水) 22:03:29
VIPRPGキャラも今年で見納めか
悲しいな

966(*^_^*):2018/12/05(水) 22:16:31
馬〜〜鹿!!
VIPRPGは終了するんだよ

お前らみたいに無能で必死に保守してるだけの連中ばっかりの落ち度でこのスレは終わっちまうんだよ

馬〜〜〜〜鹿!!

967(*^_^*):2018/12/05(水) 22:28:43
本スレ民とヲチスレ民は別やで?
ちみのあたまはだいじょうぶかい?

968(*^_^*):2018/12/05(水) 22:34:33
いや一緒だろ無能っぷりの面で

969(*^_^*):2018/12/05(水) 22:34:39
♪はあ〜落ち度無能だらしない
落ち度無能だらしない♪

970(*^_^*):2018/12/05(水) 22:34:51
終了の頭の中は本スレ=ヲチスレなんだ そっとしておこう

971(*^_^*):2018/12/05(水) 22:36:40
大丈夫じゃないからここでこんな事してるんだよなぁ

972(*^_^*):2018/12/05(水) 22:55:10
終了糞がいつもより狂ってて草

973(*^_^*):2018/12/05(水) 23:35:08
終了糞の両親も障害者なのか?

974(*^_^*):2018/12/05(水) 23:50:30
軽度の知的障害者なら後先考えずすぐ子供作ると聞いたことある

975(*^_^*):2018/12/06(木) 02:50:52
それ位てめぇらが無能だってことなんだよ言わせんな恥ずかしい

976(*^_^*):2018/12/06(木) 03:00:28
会話の流れも読めないのか
複数の障害と精神病を併発してるのかね

977(*^_^*):2018/12/06(木) 03:02:49
国語ができないうえに
駄々こねれば実現できると思ってる

赤ん坊か何かか?

978(*^_^*):2018/12/06(木) 03:22:10
てめぇらこそ頭おかしいんじゃないの?
もう一度幼稚園からやり直せや

979(*^_^*):2018/12/06(木) 03:57:47
馬〜〜鹿!!
VIPRPGは終了するんだよ

てめぇらみたいに無能で必死に延命してるだけの連中ばっかりの落ち度でこのスレは終わっちまうんだよ
もう終了するのはVIP警察が禁止したことなんだよ

馬〜〜〜〜鹿!!

980(*^_^*):2018/12/06(木) 04:28:23
終了は味方が一人もいないことを疑問に思え

981(*^_^*):2018/12/06(木) 04:35:21
アラフォーで子供返りはちょっと早くないか

982(*^_^*):2018/12/06(木) 04:35:50
何時になったら「お前ら」っていう脳内で生み出された妄想の対象が具体的な事象もしくは生物対象を指し示す言葉になるんだろう

983メルリン(≧ω≦) ◆iQ1CwzKqLM:2018/12/06(木) 16:57:57
大便漏らしのあっっぐりくうううううううううん
いつになったらViPで流行ってくれるんだいいいいいいいいい?
楽しみに待ってるんだよおおおおおお?

984 ◆p.l/pbdrrU:2018/12/06(木) 19:02:21
( ^ω^)おちんちんを大切に思う心と
( ^ω^)子供を大切に思う心に違いはあるのかお?

985(*^_^*):2018/12/06(木) 19:56:16
のびる先生のかわいさは永久不滅ですよ

986(*^_^*):2018/12/06(木) 21:27:04
荒らしの経歴も永久不滅の殿堂入りだけどな

987 ◆p.l/pbdrrU:2018/12/06(木) 22:05:49
( ^ω^)みんなちんちんを持った仲間だお
( ^ω^)ちんちんない子はその穴を僕が埋めてあげるお

988(*^_^*):2018/12/06(木) 22:52:30
(#^ω^)

989 ◆p.l/pbdrrU:2018/12/06(木) 23:26:54
( ^ω^)まんまんこいこい

990(*^_^*):2018/12/06(木) 23:39:32
prpr

991(*^_^*):2018/12/07(金) 00:37:41
あーつまんね

992(*^_^*):2018/12/07(金) 00:51:20
くっさ

993(*^_^*):2018/12/07(金) 00:53:08
くっさ

994(*^_^*):2018/12/07(金) 00:54:52
くっさ

995(*^_^*):2018/12/07(金) 00:55:29
なっぎ

996(*^_^*):2018/12/07(金) 00:56:38
つまんね

997(*^_^*):2018/12/07(金) 00:57:10
くっさ

998(*^_^*):2018/12/07(金) 00:57:12
ヲチスレ民の知性って著しく低下してるよね
既に「くっさ」と鳴き声を発してクソコテと幼稚なコミュニケーションを取るだけの獣

999(*^_^*):2018/12/07(金) 00:58:51
正論糞は黙れ

1000(*^_^*):2018/12/07(金) 00:59:34
1000なら終了糞けんま




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板