したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チューブ様御金言収集スレ Part.14

898(*^_^*):2020/04/15(水) 21:49:24
ヒでちゃんと他人に読ませるための文章書く奴の方が珍しいんだよなぁ
感情の雑な発露が主な用途なんだから文章のテンポとか推敲してたら面倒になって途中で送信すんのやめるわ

899(*^_^*):2020/04/15(水) 21:52:05
ヒでも上手い下手あるだろ。
こんな文章区切ってない、早口で言ってるような文章はちょっと

900(*^_^*):2020/04/15(水) 22:04:12
文章の優劣を気にする場所でも内容でもないってことが今のでわからんなら自分の読解力疑っとけよ

901(*^_^*):2020/04/15(水) 22:08:11
読みやすかろうが読みにくかろうがこいつらには関係ない

902(*^_^*):2020/04/15(水) 22:09:36
お絵かき専門学校行ってるのに温泉施設勤務かい

903(*^_^*):2020/04/15(水) 22:11:19
きつねくん結構プライベートの事ツイートしちゃってるからな
こないだ実家暮らしでエロCG作成捗らないことツイートしてhazuおじに突っ込まれてたし

904(*^_^*):2020/04/15(水) 22:16:02
イグソや38が実家凸しててもおかしい話ではないな

905(*^_^*):2020/04/15(水) 22:22:40
イグソくんはきつねにブロックされてから粘着垢でずっとストーカースクショ取ってたし
住所勤務先が既に割れていてもおかしい話ではないな

906(*^_^*):2020/04/15(水) 22:59:16
イグソ君精神薬飲んでたの?

畳@tatami193_4月13日
今日はやけに睡魔がキツいなーと思っていたら、一回2錠の薬を3錠飲んでいた。そらそう

907(*^_^*):2020/04/16(木) 20:18:21
28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MM4f-xa8R)2020/04/16(木) 19:14:39.116ID:KRCrUsOhM>>38
>>21
最近のクソガキは5chの使い方も知らないのか
h ttps://hebi.5ch.net/news4vip/subback.html
を開いてCtrl+Fだ
検索ワードは「ツク」だけで十分だぞ

908(*^_^*):2020/04/16(木) 23:15:35
人間のクズのイグサに感謝しなくてもええんやで
38 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3762-csEB) 2020/04/16(木) 20:11:58.759 ID:ph4WNdvM0
>>27
5ch専用のブラウザがあるのか…
ありがとう。もうちょっと調べてみる。

>>28
祭りPIAI専だったから助かる!
リンクと使い方までありがとう。

909(*^_^*):2020/04/21(火) 19:34:16
223 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffcc-8Jcx) 2020/04/21(火) 18:48:16.624 ID:g329Ahjg0
ttps://i.imgur.com/AQTOQX0.jpg
VIPRPGキャラのレイヤーさんだ!

910(*^_^*):2020/04/21(火) 19:46:54
転載前の閲覧数145

911(*^_^*):2020/04/22(水) 11:47:46
私がやりましたという自白

912(*^_^*):2020/04/22(水) 12:45:55
今見たら閲覧数238だったから
本スレ見てるのは90人前後かな(*^_^*)

913(*^_^*):2020/04/30(木) 14:57:27
28 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MM4f-kRJ5) 2020/04/30(木) 14:25:50.389 ID:VNlEtMR2M
バナーとか誰が貼るんだよ…
昔と違って自サイト持ってるやつ壊滅状態だから廃止してもいい風習だぞ

914(*^_^*):2020/04/30(木) 17:54:17
あった方がパッと見分かりやすい以外の用途は無いよ

915(*^_^*):2020/04/30(木) 18:04:44
過去の祭りのリンクに使うくらいだな

916(*^_^*):2020/04/30(木) 18:56:59
本スレにコテ付きで書き込みやがった

9 名前:sds/スディーサ ◆n1xoEO3eek (ワッチョイ a7a7-WRor)[] 投稿日:2020/04/30(木) 18:54:56.131 ID:o9kTPU8M0
現在VIPRPGキャラカードイラスト化企画を考えています
その作成に協力してくれる方を募集しています(アイディア出し、属性アイコン・所属アイコン描きなど)
もしも協力してくれる方がいらっしゃったら返信ください

サンプル
ttps://imgur.com/a/2alcbjP

917(*^_^*):2020/04/30(木) 19:12:34
幾ら馬鹿でもそんなへまはしないだろsdsは
またイグサの成り済まし

918(*^_^*):2020/04/30(木) 19:20:29
イクラくんのなりすましか

919甘リリカ(≧_≦) ◆gMc/OYZgjA:2020/05/01(金) 14:30:50
もきゅおじ嫌いじゃないから叩くわけじゃあないが
晒される可能性があるのにDMで説教したり
同じ人に6回もブロ解されたりする人なら別に本スレでコテ付けてもおかしくはないけど…
というよりイグサがもきゅおじと対立したことあったっけ?

920(*^_^*):2020/05/01(金) 15:07:03
ワキゲは別に対立してなくてもコテ弄りするだろ
俺がスレに刺激的な風を送り込んでやってるんだみたいなガイジ使命感で

921(*^_^*):2020/05/01(金) 22:14:17
41 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウカー Sa3b-jCHv) 2020/05/01(金) 19:36:12.681 ID:gK7ix5Pka
ここで聞くな
祭りサイトの運営掲示板で聞け
ただ結合出来ない人が出てる様だから外部ろだ使用も含めて管理人と相談しろ

922(*^_^*):2020/05/04(月) 11:14:26
120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MM4f-kRJ5)2020/05/03(日) 00:28:50.192ID:btWDv62NM
池田貴幸さんはいつになったら虚言癖を治すんですか?
154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MM4f-kRJ5)2020/05/03(日) 14:30:47.738ID:btWDv62NM
お前になんか誰も期待してないからそれでええんやで

923(*^_^*):2020/05/04(月) 13:34:59
自問自答

924(*^_^*):2020/05/05(火) 19:29:22
20 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ 6734-WRor) 2020/05/05(火) 19:22:00.975 ID:G9gfKOB700505
ttps://www.twitch.tv/ikd828
大手ツクラーのれーえさんが配信やってるぞ

925(*^_^*):2020/05/06(水) 15:18:58
71 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fa22-7oqX)[] 投稿日:2020/05/06(水) 15:14:13.832 ID:zdlpeNX+0
作者特定して勝手にコテハン扱いして叩く荒らしもいるよね

926(*^_^*):2020/05/06(水) 17:28:52
77以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bba7-oySJ)2020/05/06(水) 17:23:22.603ID:NJkX6Q0Q0
特定されるのが嫌という人がいるのは分かる
ヲチスレとかいうヲチバレという謎単語で自分のテリトリーに殴りこまれないように保険を張って好き勝手言う集団もいるからな

927(*^_^*):2020/05/08(金) 02:28:27
185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MMb6-jgrQ)2020/05/07(木) 23:33:38.061ID:vFdTauEBM
そんな>>79君に朗報だ
第2回嫌いなコテハン投票の結果が出たぞ
h ttps://vote1.fc2.com/browse/24382173/1/

928(*^_^*):2020/05/12(火) 17:18:11
176 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bba7-Bxn2) 2020/05/12(火) 16:18:24.345 ID:qqmKGAwn0
ランダムマジック

177 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7eba-jW3u) 2020/05/12(火) 16:21:02.100 ID:SHKT3xJu0
アゼクラ

929(*^_^*):2020/05/12(火) 17:20:50
イグサが連続安価取り
もしくは安価出しも?

930(*^_^*):2020/05/15(金) 00:12:20
67以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MM5b-uRPb)2020/05/14(木) 08:29:15.017ID:9NfyZmXNM
>>64
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, ` ‐---‐ "´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==

72以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr93-LMy/)2020/05/14(木) 10:33:53.373ID:HtChF2e4r
ニコニコ見てたら「ああああ人轢きてぇなあああ轢きてぇよおおおおお」の声あててるの池田さんってコメントがあったんだけど、
マジなん?
73以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MM5b-uRPb)2020/05/14(木) 10:47:14.271ID:9NfyZmXNM>>75
マジ75以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr93-LMy/)2020/05/14(木) 11:09:11.536ID:xFN2iA7Hr
>>73
マジか
池田さんすげーな

931(*^_^*):2020/05/15(金) 00:14:50
81以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2da7-gIXh)2020/05/14(木) 13:58:45.096ID:Cq14vHSv0
なんか設定やオリキャラの交流が目的でzipは手段になってるやついるよね
84以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2da7-gIXh)2020/05/14(木) 14:46:47.558ID:Cq14vHSv0
じゃあ何?
交流さえ成り立ってれば内容なんてなんでもいいスレだったの?
じゃあスレタイのRPGツクールなんて実は入れなくってもいいって事だね?
87以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2da7-gIXh)2020/05/14(木) 15:08:46.910ID:Cq14vHSv0
掲示板上でのコミュニティって時点で交流が目的なのは明白だけど
交流できてればなんでもいいわけではないでしょ
ツクールのコミュニティだったらツクールで交流するべき
だってスレタイ見て実際来たらバリアだの玉露だので交流してたら
せっかく来たツクラーはみな回れ右せざるを得ない
それってコミュニティとしてはすごいもったいないじゃん
過疎ってく一方で持ち返せないでしょ
89以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MM5b-Jb2b)2020/05/14(木) 15:45:24.412ID:9NfyZmXNM
>>85
保管庫の追尾ワード変えればいいだけやろ白痴か

932飛電或人 ◆tTx9.Hx/lQ:2020/05/15(金) 00:16:11
2da7は僕じゃないよ!

933(*^_^*):2020/05/16(土) 10:35:06
62 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ db67-mtmK)2020/05/16(土) 02:04:34.581ID:h1WPaqIx0
エントリー数去年より少なかったね

63 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ db67-mtmK)2020/05/16(土) 02:12:58.444ID:h1WPaqIx0
と思って感想掲示板見たらちょっと多かったね

934(*^_^*):2020/05/17(日) 21:25:07
126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bba7-LMy/)2020/05/17(日) 21:22:01.979ID:ldPjxOii0
話の流れとはちょっと違うけど、
飛び出す、カマソッソの世界3D
で、カマソッソに絞められてるリバリがエロかったのを思い出した

あれ絶対感じてるよね

935(*^_^*):2020/05/17(日) 21:31:54
ちょっとKYだが荒らしと言えるレベルじゃないだろこれ

936(*^_^*):2020/05/17(日) 21:38:53
最近話題になっていたならともかく
突然自分から池田作振りに行くのは荒らしだろ

937(*^_^*):2020/05/17(日) 22:15:47
池田ハゲルギーですね

938(*^_^*):2020/05/18(月) 22:27:16
スレ読み返したんだがb4って水野?

939(*^_^*):2020/05/18(月) 23:04:12
バレた?(*^_^*)

940(*^_^*):2020/05/29(金) 22:19:41
46以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sr8d-kzsQ)2020/05/29(金) 21:42:58.645ID:pVtDakJNrNIKU>>47>>51
魔王とナイ様とカナエール様とキャロルが塔に登るゲームって何てタイトルだっけ?

47以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sac5-bzGS)2020/05/29(金) 21:48:54.679ID:aYkHPogDaNIKU>>50
>>46
もしも願いが叶うタワー
去年のGW

941(*^_^*):2020/05/31(日) 19:04:34
次スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1586956565/

942(*^_^*):2020/06/01(月) 17:20:48
218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b367-eAmz)2020/06/01(月) 03:35:21.872ID:56Y96v6I0
やたら容量食うMV作品が投下されたら不機嫌になるのも無理ないね

943(*^_^*):2020/06/04(木) 00:56:14
500 :(*^_^*) :2020/06/04(木) 00:53:53
ワキゲーが暴れてる

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4a20-nxLJ)2020/06/04(木) 00:50:55.371ID:qRHRs8TN0
よそでも話題になるVIPRPG
h ttp://may.2chan.net/b/res/741366475.htm

944(*^_^*):2020/06/04(木) 01:09:14
イグサっていつ寝てるの?

945(*^_^*):2020/06/04(木) 01:51:42
40 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MMce-6pwc) soko 2020/06/04(木) 01:48:37.902 ID:BrbY1coyM
映画監督


41 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c11b-y5Hp) 2020/06/04(木) 01:48:45.513 ID:qvo0Vbi80
ロリナス子

946(*^_^*):2020/06/06(土) 11:24:52
215 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テトリス MMce-B5RW) 2020/06/06(土) 11:16:30.408 ID:gL0qBGISM0606
ツクスレガイジは死ぬまで2kであそんでろ

947(*^_^*):2020/06/07(日) 14:47:17
311 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6da7-uikQ)[] 投稿日:2020/06/07(日) 14:23:33.769 ID:uKocAc0q0
ここはオリキャラが多いだけでオリキャラスレではないからキャラ名や設定を従順に従わなくてもいいのだ

948さがら療法心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/09(火) 18:30:16
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

949(*^_^*):2020/06/10(水) 04:13:11
いつも元気だな
497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MMce-6pwc)2020/06/09(火) 22:03:51.874ID:PuDBdA7OM
>>495
こんなつまらないスレ一日中保守しておまえの人生って楽しそうだな
500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MMce-6pwc)2020/06/09(火) 22:16:42.584ID:PuDBdA7OM
一人でマトモなゲーム作れない烏合の集が集まったって
作れるのはksgでもゲー無でもない
糞だ

950(*^_^*):2020/06/10(水) 19:20:56
イグサって普段なにしてるん?
仕事は?

951(*^_^*):2020/06/12(金) 01:03:07
524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MMff-TmSr)2020/06/10(水) 09:49:26.137ID:4A3GeVXeM
あぐりかいて
629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MMff-TmSr)2020/06/11(木) 09:14:36.574ID:56jDgAdGM
それだけ過疎が進んでいるってことだよな
昔はニコニコや保守に頼らなくても勢いあったよ
646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MMff-TmSr)2020/06/11(木) 15:04:32.426ID:56jDgAdGM
>>645
おまえニートなの?
669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MMff-TmSr)2020/06/11(木) 19:46:59.998ID:56jDgAdGM
手軽さが魅力とか言ってるのここの老害だけだろ

952(*^_^*):2020/06/13(土) 16:14:53
811 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6358-+Do1)[] 投稿日:2020/06/13(土) 16:14:05.338 ID:xpNP57aS0
ロリナス子のテーマ

953(*^_^*):2020/06/13(土) 16:28:09
また一人で会話ごっこか
812 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-axOS) 2020/06/13(土) 16:17:34.373 ID:Aymk0IXbd
>>796
何でお前は池田信者の癖に黒蟻よりつまんねーんだ?


813 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MMff-TmSr) soko 2020/06/13(土) 16:23:41.662 ID:q+bsxqVoM
僕が黒蟻以下と言うのなら君たちも黒蟻以下ですね

954(*^_^*):2020/06/13(土) 18:15:58
転載しようと思ったら既にされてた

955(*^_^*):2020/06/13(土) 19:10:08
どんどん広がるワキゲ仲間
827 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2387-qafm) 2020/06/13(土) 19:05:44.412 ID:PPhMJkzm0
>>818
ワキゲーにレスすんなよ死ねクズ

956(*^_^*):2020/06/14(日) 02:07:08
828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MMff-TmSr)2020/06/13(土) 19:26:00.463ID:q+bsxqVoM
未だにコア2使ってる貧乏人がいると聞いて
830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-axOS)2020/06/13(土) 19:59:57.732ID:Aymk0IXbd
>>827
君も同じ穴のムジナだということを自覚した方がいい

957(*^_^*):2020/06/14(日) 09:47:58
883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MMff-TmSr)2020/06/14(日) 09:34:33.846ID:VGmaFVdDM
出番のないキャラを量産してるやつがいるんだよなぁ

958(*^_^*):2020/06/16(火) 10:23:48
頭チューブな方々
30 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップT Sd1f-QTWl) 2020/06/15(月) 15:38:23.612 ID:dVxTq4mrd
pixivが主流ならpixivの検索したページのURL追加すればいいんじゃね

40 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 33ed-6Bey) 2020/06/15(月) 16:25:59.190 ID:G6r2ndKs0
とりあえずテンプレ縮小したいって話だぞ

リンク貼るのは初見向けだし、初見が興味持ってくれそうならpixivのリンク貼るのも手だと思うけどな

1行増えたところで手間は変わらん

959(*^_^*):2020/06/16(火) 21:00:59
また一人で会話ごっこ
87 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MMff-TmSr) soko 2020/06/16(火) 00:53:08.079 ID:3shlmHgDM
第一回紅白からおるわニワカども

145 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf67-2Fq+) 2020/06/16(火) 20:48:27.761 ID:KTod0lnL0
>>87
古株だねワキゲーくん

960(*^_^*):2020/06/16(火) 21:07:57
こうして959が釣れる

961(*^_^*):2020/06/16(火) 21:16:38
嬉しそうだなワキゲ

962(*^_^*):2020/06/16(火) 22:34:54
147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-axOS)2020/06/16(火) 21:27:12.213ID:GBs8SZ0Kd
>>145
古株じゃなくて老害の間違いでわ????????

963(*^_^*):2020/06/17(水) 15:15:29
荒らしに反応
188 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e3a7-IXeA) 2020/06/17(水) 12:04:55.065 ID:boD8h2bT0
粘着荒らしって精神的な病に陥っててカウンセリング受けないとダメらしいねw

964(*^_^*):2020/06/19(金) 14:22:08
お客様に言われてんぞ

320 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9aed-1/Nl)[] 投稿日:2020/06/19(金) 11:11:10.999 ID:0gREYlq80
このスレってツクールMZのこととかはあんま話さん感じなん?

335 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9aed-1/Nl)[] 投稿日:2020/06/19(金) 13:33:37.973 ID:0gREYlq80
>>329
前にツクールMZが発表された時にスレ覗いたら
ほとんど触れられてなくてオリキャラ?の話ばっかりだったから一度帰って
PVが発表されたタイミングでもう一度覗きにきた

965(*^_^*):2020/06/19(金) 15:19:54
嬉しそうだなワキゲ

966(*^_^*):2020/06/19(金) 17:51:29
こういう物申す系の書き込みがあるとワキゲーが喜んで便乗するんだね
あえて転載はしないが

967(*^_^*):2020/06/19(金) 22:42:42
373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MM06-LsRu)2020/06/19(金) 22:26:26.812ID:Z9tB9CtCM
おまえら小学生並みに沸点低いな
人生楽しそうで羨ましいぜ

968(*^_^*):2020/06/19(金) 22:44:33
イグサって何で生計立ててるのかね
生活保護?障害年金?

969(*^_^*):2020/06/19(金) 22:45:19
不労所得の可能性

970(*^_^*):2020/06/20(土) 00:42:30
360 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0e4d-VNxU) 2020/06/19(金) 20:27:55.582 ID:XKkunN780
>>356
あ り え な い 。それは。
ゴメスの掘りはあくまで愛情表現なので、攻撃フラグは立たない。
仮にショウが攻撃と認識しても、アナルバイブが使えるゴメス相手には
レクイエムも完全には入れられないはず。妄 想 で つ か ?
とりあえずアレブラ草原でゴメスを大量に調達して回数をどんどん稼いどけ。
ホモセが不安ならハーナスを娶っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。
ついな・・・。

971(*^_^*):2020/06/20(土) 01:55:18
コピペ改変じゃん

972(*^_^*):2020/06/20(土) 07:26:11
同じナスでもなすーんの方が人気が段違い
Twitterでなすーん検索したらほぼ毎日誰かしら名前出してる

973(*^_^*):2020/07/01(水) 20:06:53
18 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ca3f-GTad) 2020/07/01(水) 19:53:49.983 ID:8m//QPIj0
ライチとの子を孕んだやみっちは母親の目をしていた
やみっち「ほらライチ、手を当ててみて」
ムライチ「うるさいわね…!」 ドゴォ!!
腹への強烈な衝撃で膣から破水し赤黒い胎児が流れ出てしまったやみっち
やみっち「ンアッァァァァ゙!!あたしとライチの赤あ゙ちゃんがぁぁあ!!」
生まれる間近だった胎児はもぞもぞと蠢いていた
やみっち「何してんのムライチィ!!赤ちゃん・・・赤ちゃんがぁ!!」   ムライチ「チッ・・・」
うろたえるやみっちにムライチは苛立ちを覚え次の瞬間
グチャアッ!!  やみっち「っ!?」
ムライチの渾身の一撃により先ほどまで胎児だったものはただの肉塊と化していた  やみっち「あ・・・あぁ・・・あ・・・」
もはや言葉にできないと言った様子で目に涙を浮かべているやみっち
やみっち「まだ間に合うわ・・・」 ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ
散乱した肉塊を寄せ集め口に運び飲み込むやみっち
やみっち「またあたしの腹の中で育てるの・・・」 ぢゅるるっずずず・・・
ライチ&ムライチ「・・・」 流石に引いたライチとムライチ

974(*^_^*):2020/07/01(水) 21:32:49
ヲチスレの改変コピペやん

975(*^_^*):2020/07/07(火) 18:57:04
50 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ MM63-fPrT) Soko 2020/07/07(火) 10:18:05.866 ID:k+SBw85xM0707
お前みたいな能無しの為に2000があるんやで

976(*^_^*):2020/07/10(金) 13:50:28
85以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fdae-mXGD)2020/07/10(金) 13:08:21.976ID:9rgH2xAz0>>87
RPGツクールMZの採用言語がES2015になった事が正式発表されて
海外フォーラムでは盛り上がってるけど日本語で触れてる人少ないなぁ…

公認の海外フォーラム経由で言質が取れた事で
日本の公式サイトやtwitterしかチェックしてない人は分からない事だから当然と言えば当然だけど
なんでこんな重要情報がパンの耳みたいにぞんざいに扱われるんだ

977(*^_^*):2020/07/10(金) 13:53:25
やっぱりパンの耳転載されて笑う

978(*^_^*):2020/07/10(金) 13:55:41
意識高杉くんがイライラしてるようにしか見えん
ツクール本スレならわかるがvipやぞ

979(*^_^*):2020/07/10(金) 13:57:04
MV出た時にも湧いてたが、この手の奴は何一つ作品投下しないんだよな

980 ◆0weWopRo/I:2020/07/10(金) 14:00:12
>>976
.jsのアプデ話です

981(*^_^*):2020/07/10(金) 14:16:32
プログラムわからんから書きやすくなったぐらいしか理解できんわ

982甘リリカ(≧_≦) ◆gMc/OYZgjA:2020/07/11(土) 05:39:43
JS使いやすい新作ツクール出るって言ってもさ
VIPツクスレでksg感覚で大量に投げ捨てられたら迷惑ってレベルじゃないよね
RTPないくさいし

983(*^_^*):2020/07/12(日) 03:21:09
230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0367-UbDQ)2020/07/11(土) 22:50:18.733ID:yzu21KZo0
藻太郎くんの新しいブログってまだないの?

984(*^_^*):2020/07/13(月) 23:51:15
敢えてこっちに書いてやるけどES2015にはMVの時点で対応している
ttps://rpgtkool.hatenablog.com/entry/2018/06/21/161news
バカジャネーノ

985(*^_^*):2020/07/21(火) 20:19:17
aeくんくっさ

345 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 69ae-hHzd)[] 投稿日:2020/07/21(火) 18:04:02.843 ID:sXZjjh3L0
DLC商法で一定の追加収益が見込めるしねぇ
一度作ってしまえば販売キーをいくらでもばら撒いても懐は痛まないしSteam展開が上手く行ってるようで何よりだよ

日本人は3D付けろだのコマンド戦闘は時代遅れだのクソみたいな戯言で足を引っ張る事しかしないから
海外コミュニティ重視で商品展開し始めたのは正解。あっちの方がディスカッションが活発でまともな要望が形成されてる

986(*^_^*):2020/07/21(火) 20:23:07
正論言ってじゃないか
言い返してみろようじ虫

987(*^_^*):2020/07/21(火) 20:24:34
これ上のパンの耳くんか

988(*^_^*):2020/07/21(火) 20:32:33
それってあなたの感想ですよねって話
具体例ひとつもない

989(*^_^*):2020/07/21(火) 20:47:09
正解は草
はぐおじがスクエニに物申したの思い出すわ

990(*^_^*):2020/07/21(火) 20:49:25
唐突の日本人叩きはアスペ臭きっついわ

991(*^_^*):2020/07/21(火) 20:53:56
>>986
キレんなよパンの耳くん

992(*^_^*):2020/07/21(火) 21:14:52
ツクールは素人がゲーム制作ごっこするおもちゃだったのに、本気でゲーム制作ツール目指しても中途半端に爆死して終わりじゃね

993(*^_^*):2020/07/22(水) 00:29:10
>>984
遅レスだけどECMAScriptはMZ開発時点ではES2018や2019あたりが候補だろうから今更2015かよって話じゃないの
MVの時点で2015対応してるから何だよっていう。海外で何話してるのか知らねーけど

994(*^_^*):2020/07/22(水) 00:41:41
>>993
確かにそういう意味でも読めるね
この人、結局なにが言いたいの?ってなるわ

995(*^_^*):2020/07/22(水) 00:49:20
お遊び界隈に指摘されてるの笑うわ

996(*^_^*):2020/07/22(水) 02:14:41
お遊び界隈にムキになってるおまえらに笑うわ

997(*^_^*):2020/07/23(木) 14:59:22
439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MM8b-Osfu)2020/07/23(木) 06:30:25.711ID:WDAzHHNLM
VIPRPG完全終了及び夏の陣2020中止のお知らせ

2020年8月に開催予定のVIPRPG夏の陣2020は 新型コロナウィルスの影響および
サイト立候補者なし及びVIPRPGそのものの完全終了に伴い中止となりました。
本決定により、これ以降の祭りも永久に中止になります。
中止、ならびに本告知が遅れたことにつきまして、楽しみにしておられた方々
及び関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウオーT Sa63-pnHf)2020/07/23(木) 07:12:54.675ID:BMzN1X6ua
>>439
VIPRPG完全終了・・・!?
ガチ・・・!?

998(*^_^*):2020/07/23(木) 18:35:16
おまんこ

999(*^_^*):2020/07/23(木) 18:35:51
おまんこ

1000(*^_^*):2020/07/23(木) 18:36:31
おまんこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板