したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツクスレヲチ621

1(*^_^*):2017/04/18(火) 20:56:31
本スレやパー速に書いたら荒れてしまう、でも思わず書き込みたいなんて時の為のヲチスレです
もちろん設定云々や海王なんとか池田さんその他愚痴もOKです!
つまる所このスレは最下層的な場所として使ってください
コテ雑もいいけど程々にね('ε'*)

前スレ
ツクスレヲチ620
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1488795851/

姉妹スレ
フリーゲーム総合ウオッチスレ2(c)2ch.net
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1461035223/

ツクスレ総合掲示板(本家)
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/47528/
ツクスレコテハン掲示板(メイン避難所)
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58445/
ありさ保管庫(ろだ・絵板有り)
ttp://www.geocities.jp/viprpg_tkool_arisa/

851(*^_^*):2017/06/02(金) 18:56:33
絵も描けて自作やるげも作れるかわせみはいずれ覇権取るデショ

852(*^_^*):2017/06/02(金) 18:59:54
>>827
疲れた無産おっさんが唯一人権が持てるのはツクスレなんだよ
彼らも人権を持てるから人口不足はいいことだ

853(*^_^*):2017/06/02(金) 19:02:27
女子なら無産でもリアルで男が相手にしてくれるからな

854(*^_^*):2017/06/02(金) 19:13:15
おじさんじゃない
古臭い上に内輪のviprpgにそもそもこない

疲れてないおじさん
長編を作るのでプレイヤーが評価してくれる

疲れている無産女子
彼氏か腐女子仲間が評価してくれる

疲れている無産おじさん
本来どこで活動しても誰も評価してくれない存在だが、ツクスレではキャラ萌えで違うおじさんが評価してくれる

855(*^_^*):2017/06/02(金) 19:15:49
疲れている無産おじさんって種付けおじさんみたいで草不可避

856(*^_^*):2017/06/02(金) 19:18:39
ツクスレの95%は自分を創作者だと思い込んでいる精神異常者

857(*^_^*):2017/06/02(金) 19:21:09
5%の有能を隠れ蓑に創作者を気取る所までがテンプレ。

858(*^_^*):2017/06/02(金) 19:26:45
クソゲってゲーム要素ないから「クソ」とか「ゴミ」と同じ意味ですよねwwwwwww

859(*^_^*):2017/06/02(金) 19:30:43
疲れている無産おじさんがデフォだから、おじさんじゃない若者を非おじさんと呼ぼう(提案)

860(*^_^*):2017/06/02(金) 19:34:16
疲無おじさんと魔法幼女はワンセット

861(*^_^*):2017/06/02(金) 19:36:03
ハッピーセットかな?

862(*^_^*):2017/06/02(金) 19:38:50
幼女にとっては全然ハッピーじゃねえよwwww

863(*^_^*):2017/06/02(金) 19:46:47
(おじさんにとっての)ハッピーセット

864(*^_^*):2017/06/02(金) 19:53:16
ヲチラーももれなくおじさんだしどうしようもない

865(*^_^*):2017/06/02(金) 19:58:03
疲無おじさんだって生きているんだよ
現実で相手にされない分かまってもらいたいんだよ

866(*^_^*):2017/06/02(金) 19:59:44
非おじさんやめろwwwwwww

867メルラン大好き(≧ω≦) ◆wGRGMGf/r2:2017/06/02(金) 20:01:09
なんで今日こここんなに盛り上がってるの?

868(*^_^*):2017/06/02(金) 20:01:35
疲れた無産おじさんはツクスレでやたら流行しているよな
具体的には四大幼女ぐらい

869(*^_^*):2017/06/02(金) 20:03:17
>>867
あっ疲れた無産おじさんが来た

870(*^_^*):2017/06/02(金) 20:03:27
ここにいるおじさん達も疲れた無産だらけだしどこも一緒だよ

871メルラン大好き(≧ω≦) ◆wGRGMGf/r2:2017/06/02(金) 20:07:45
今本スレより勢いありそうだな

872(*^_^*):2017/06/02(金) 20:17:54
ツイッターは疲れた無産おじさんの墓場

873(*^_^*):2017/06/02(金) 20:26:23
諸行無常

874(*^_^*):2017/06/02(金) 20:44:11
疲れた無産おじさんは多いけどそれがコミュニティの中心なのはツクスレぐらいだろ

875(*^_^*):2017/06/02(金) 20:45:51
>勢いある(勢い19)

どんだけ末期なんですか

876(*^_^*):2017/06/02(金) 20:52:04
なるほど疲れた無産おじさんだからジャスティスのゲーム以外喉を通らないんだね
長編ゴミとか言っちゃうわけだ

877(*^_^*):2017/06/02(金) 20:53:59
疲無おじといえばはぐれ者はよく叩かれるけど
あれ叩くコテも例外なく疲無おじだよね

878(*^_^*):2017/06/02(金) 20:57:33
俺はニートだから疲れてないぞ!!!やったぜ

879(*^_^*):2017/06/02(金) 21:03:16
無産おじさん

880(*^_^*):2017/06/02(金) 21:08:40
ツクスレ、疲れた無産おじさんのキャラクター多すぎだろ

881(*^_^*):2017/06/02(金) 21:13:48
幼女百合とかジャスティスゲーはおかゆだから老体でも食えるんだよ

882(*^_^*):2017/06/02(金) 21:18:07
疲れてない無産おじさん…?ろーたの事か

883(*^_^*):2017/06/02(金) 21:27:26
さっちゃんも疲れた無産おばさんと化してるような…

884(*^_^*):2017/06/02(金) 21:30:48
さつもヘレン以降何も作ってないよね
ツイッターでケツうpするぐらい?

885(*^_^*):2017/06/02(金) 21:35:06
ヘレンの賞味期限切れつつある?ツイートにいいね付かなくなってきてる
まあまた次出したら幻想郷入りするかww

886(*^_^*):2017/06/02(金) 21:37:50
次はもうツクスレで出さないでしょ
完全に過去の人

887(*^_^*):2017/06/02(金) 21:41:14
>次はもうツクスレで出さないでしょ
>(魔法を出さないから)完全に過去の人
>(牛肉さんの方がよっぽど大手)

888(*^_^*):2017/06/02(金) 21:43:20
なんだスイカか

889メルラン大好き(≧ω≦) ◆wGRGMGf/r2:2017/06/02(金) 21:45:00
さいてん居る?
東方のアリスマーガトロイドが指を切断しちゃって絶望的な表情してる絵描いて

890(*^_^*):2017/06/02(金) 21:45:50
としあきかよ

891(*^_^*):2017/06/02(金) 21:47:00
ヘレンのすぐ後に短編見るゲ2本くらい出してたじゃん

892(*^_^*):2017/06/02(金) 21:48:55
見るゲはゲームじゃないです

893(*^_^*):2017/06/02(金) 21:50:45
さっちゃんも老人ホームにフランス料理を投げ込むほど馬鹿じゃないだろうし

894(*^_^*):2017/06/02(金) 21:52:53
老人ホームにフランス料理ワロタ

895かんてん ◆tKCEmFWs06:2017/06/02(金) 21:55:23
はあああ仕事つっかれたあぁぁぁ

896(*^_^*):2017/06/02(金) 21:56:37
VIPRPGはいわばおかゆの品評会
メイジはおかゆの品評会にタコスを出品して1位を取ったky

897(*^_^*):2017/06/02(金) 21:58:32
何でかんてんだけさつのお尻ふぁぼってるの?

898(*^_^*):2017/06/02(金) 22:00:14
>>895
あっ仕事に疲れた無産おじさんだ

899(*^_^*):2017/06/02(金) 22:02:11
逆になんでお前らはツクラーの写真いいねしないのよ
女体好きなのに

900(*^_^*):2017/06/02(金) 22:08:54
疲無おじさんに刺激物は禁物

901メルラン大好き(≧ω≦) ◆wGRGMGf/r2:2017/06/02(金) 22:10:18
かんてん、東方のアリス・マーガトロイドがうっかり指を切断しちゃって
転がってる自分の指を見て絶望的な表情してる絵描いて

902(*^_^*):2017/06/02(金) 22:10:19
ツクスレヲチ623
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1494686465/

903かんてん ◆tKCEmFWs06:2017/06/02(金) 22:13:03
東方神起?

904(*^_^*):2017/06/02(金) 22:17:07
早漏すぎ
950でいいだろ

905(*^_^*):2017/06/02(金) 22:19:33
くっさ

906(*^_^*):2017/06/02(金) 22:19:34
今日は流れ早いな

907(*^_^*):2017/06/02(金) 22:22:39
くっさ

908(*^_^*):2017/06/02(金) 22:23:33
れーえちゃんが大正義すぎてその他女コテがほろんでしまったの悲しいなあ

909(*^_^*):2017/06/02(金) 22:28:00
疲無おじさん達の食料をえるための犠牲になった

910(*^_^*):2017/06/02(金) 22:31:33
全ての見るげは百合に劣る

911(*^_^*):2017/06/02(金) 22:33:35
疲れた無産おじさんってけものフレンズみたいだな

912(*^_^*):2017/06/02(金) 22:41:32
疲無おじさん「すごーい!」
疲無おじさん「すごーい!」

913(*^_^*):2017/06/02(金) 22:43:52
ようこそ無産パークへ

914(*^_^*):2017/06/02(金) 22:46:28
禁治産者よりましな程度か

915(*^_^*):2017/06/02(金) 22:56:15
すごーい!君は疲れているおじさんだから無産で幼女萌えするだけのフレンズなんだね!

916(*^_^*):2017/06/02(金) 23:00:16
疲無おじさんたちは疲れているからまともな物作らないのはいいとして、良作を遊ぶわけでもないしksgを遊んで感想つけるわけでもない
何の為にツクスレにいるのやら

917(*^_^*):2017/06/02(金) 23:07:14
埃やぞ

918(*^_^*):2017/06/02(金) 23:07:19
荒らしの管終了よりはましだから下を見て生きるといいよ

919(*^_^*):2017/06/02(金) 23:08:37
無産おじさんたちは疲れた自分が一番好きだし周りにも好きになってほしいから固執するものは何でもいい
わざわざ苦労して変な物ダウンロードする必要ももはやないんだよ

920(*^_^*):2017/06/02(金) 23:10:34
>>918
だからそいつらやダーディス薔薇ルリ弓香ろーたが人気だったんやで(ニッコリ)

921(*^_^*):2017/06/02(金) 23:12:47
疲れた無産おじさんは自分プッシュに忙しいからツクスレ見る暇ないし実際見てないようん

922(*^_^*):2017/06/02(金) 23:14:54
もしもも情報が古いからね
新キャラの話するのsuica組だけやし

923(*^_^*):2017/06/02(金) 23:18:27
俺は老害だけどスイカがまたくっせえキャラの話やってんな位しか思ってないし新キャラに興味も出ない

924(*^_^*):2017/06/02(金) 23:21:06
じめ子パクリのコンパチキャラとか承認要求露骨すぎて草しか生えない

925(*^_^*):2017/06/02(金) 23:23:37
ぼっち帰宅部大学生vs疲れた無産おじさん
どちらの承認要求が満たされるか、ファイッ

926(*^_^*):2017/06/02(金) 23:26:50
ジャスティスがやたら評価されていたのは疲無おじさんに丁度いい食べやすさに切っていたからじゃないかな…

927(*^_^*):2017/06/02(金) 23:31:30
牛肉の信者力が足りなかった
信者もっとコメントしろよ…

928(*^_^*):2017/06/02(金) 23:35:29
牛肉信者さんたちは投票は全力で多重するけど、コメントは工作しないのね

929(*^_^*):2017/06/02(金) 23:37:39
キャラの問題もあるんじゃねえかな
牛肉の需要って鍵穴腐女子を満たせるキャラ描写がいつもは確実にあるから

930(*^_^*):2017/06/02(金) 23:48:25
鍵穴腐女子って何だ
鍵垢腐女子だろwwwwwww

931(*^_^*):2017/06/02(金) 23:51:27
全力で多wwww重wwwwwww

932(*^_^*):2017/06/02(金) 23:58:31
祭りに出ている奴らは比較的真面目なおじさんだろ
まともじゃないおじさんばかり生き残ってるからコメントつかないけどな

933(*^_^*):2017/06/03(土) 00:25:25
No.29 妖精の雑貨屋さん れーえ DL788(祭り1位)

  「男女の恋愛とか別に見たくないですし
   おすし
   やっぱり百合だよ
   disとかじゃなくて、
   ツクスレの一般論的な話で。」

934(*^_^*):2017/06/03(土) 00:43:45
コメント数だけでは図れないってはっきりわかんだね

935(*^_^*):2017/06/03(土) 01:09:05
しかも妖精さんという微妙人気キャラで1位だからな
4大魔法、メビリナだったらぶっちぎりだろ

936suica ◆8yq5Xw602M:2017/06/03(土) 01:12:34
妖精さんっていうとぷよぷよクラスタのキチガイ池沼売女思い出すからやめろ

937(*^_^*):2017/06/03(土) 01:15:00
でもツクスレの百合って大抵がただのお遊戯会、ままごとごっこにしか見えなくてなあ
リナメビ然りらいやみ然り

938(*^_^*):2017/06/03(土) 01:22:55
殆どが百合というよりロリコンだよ

939(*^_^*):2017/06/03(土) 01:25:17
ままごとすごい分かる気がする
とりあえず惚れさせてる感じ

940(*^_^*):2017/06/03(土) 01:47:28
ガチ百合は刺激物だからなぁ
疲れた無産おじさんは刺激物を食べられないんだよ

941(*^_^*):2017/06/03(土) 02:08:37
ティーンの百合をほとんど見かけない
あるのはらいやみうぃんわてメビリナの幼女ばかり

942(*^_^*):2017/06/03(土) 02:23:58
一桁しか萌えられないペドばかり

943(*^_^*):2017/06/03(土) 04:26:32
ん?提出用ロダの方も含めたらモンスターズが1位じゃね

944(*^_^*):2017/06/03(土) 06:48:18
本体持ってないとどうせ遊べないのにパッチdl数足す意味ないだろ

945(*^_^*):2017/06/03(土) 10:27:28
パッチじゃなくて本体DL数の合計だろアスペかよ

946メルラン大好き(≧ω≦) ◆wGRGMGf/r2:2017/06/03(土) 15:51:06
今年の夏の陣、58個のksgが遊べる過去最高のボリュームにするぞ
1日に三個以上作ればすぐに完成するぞ

947(*^_^*):2017/06/03(土) 16:11:36
シルシードかな?

948suica ◆8yq5Xw602M:2017/06/03(土) 17:41:13
黒蟻合作しよ
私のksg混ぜて

949メルラン大好き(≧ω≦) ◆wGRGMGf/r2:2017/06/03(土) 17:52:44
いいよ

950suica ◆8yq5Xw602M:2017/06/03(土) 18:09:59
それともうすぐキャラデザ上がるからそれを元にキャラチップ作って




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板