■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
真夏の夜の淫夢
-
淫夢関連のRPGやツクラーについて書いてください。
クッキー☆も可。
-
クルルザァすき
-
しょこらちゃん見てるぅ(*^◯^*)
-
好き好んで使ってるのはしょこらにsds、次いで蟹にウホッあたりか
語録だけなら女コテは割と使ってるけど分かってて使ってるのかな?
-
池田さんはいかにも淫夢っぽいパロネタ映画作ってたな
それとも共演者が揃ってガチホモなのか
-
逆に生ゴミは淫夢アンチだったな
この手のネタが来る度に発狂してた
発狂しすぎてツクスレから離れたみたいだが
-
ttp:// vipkohaku2011.web.fc2.com/entry/084.html
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27991684
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15462653
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24247848
-
山ブラや月人も
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm26836452
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27592456
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15761948
-
>>10
最後はVIPRPGアカデミー賞もの
-
KIWAMI-HIGHLOWの騒動で多くのリョナゲ製作者(特にさきつね)は淫夢アンチになった(&KIWAMIの製作者はリョナゲ界隈から追放された)
…のだがどう云う訳かHMN(血沈)は未だに淫夢語録を多用している謎
普通にリョナゲ界隈のツイカスからもフォローされてるし
-
ttps://twitter.com/tinsura/status/70725354863603713
ttps://twitter.com/IronGreave/status/237859854142828544
ttps://twitter.com/IronGreave/status/235669772522635264
ttps://twitter.com/IronGreave/status/242606411190763520
ttps://twitter.com/tinsura/status/325026193181126656
騒動前だったら使ってた人はいたみたいだが釘刺されてる人もいるしな
-
おすすめのリョナゲ教えて
有料でもいいよ
-
バスケ君は淫夢語録回避してるっぽい?
-
ピコピコ君も淫夢厨だな
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm28040493
あとピコピコ君じゃないがこれも
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm26782845
>>14
てくてくダンジョン今すぐやれ
パスはメ欄
ttp://u3.getuploader.com/ryona/download/747/%E3%81%A6%E3%81%8F%E3%81%A6%E3%81%8F%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3.zip
-
>>16
ありがとナス!
-
淫夢語録を使用したことがある 神社アレンジをしたことがあるも含めちゃうなら
もはや淫夢厨じゃない奴の方が少数派じゃないか たまげたなあ
-
よくdepraviaとかハナカンムリ言ってる人?
リナカンムリつくって
-
>>10
最後のはノーベル藝術賞レベル(ToT)
-
>>18
そうだよ
-
>>18
ニコニコとかツクスレあたりだけみたらそんなもんなんだろうけど
今のリョナゲ板だと少しでも淫夢語録とかクッキーネタ使ったら締め出されるゾ
-
そもそもリョナゲ板なんか覗く淫夢厨が何人もいるんですかね・・・
-
リョナ好きとか人間の屑じゃん
-
言われてるぞHMN、ヤミキ
-
>>12にもあるけどKIWAMI-HIGHLOWが淫夢実況されてた時期に淫夢厨がリョナゲ板に大量凸撃したんだよね
しかもその後にリョナゲ板の住民がニコニコに凸撃して報復してたし
最終的にKIWAMI作者と淫夢実況主が話し合ってこの2人は和解したがリョナゲ板の住民は淫夢厨(とニコ厨)を受け付けなくなった
-
この騒動でさきつねは淫夢厨(というより淫夢というジャンルそのもの)に対してかなりキツいコメント残してるからな
-
2人とも此処を見てるか分からんが
ヤミキはリョナゲ板の住民ではないからともかくHMNは今後は淫夢語録は使わないほうがいいぞ
-
ヤミキ君は淫夢語録あまり使ってないよね
-
△あまり
◎殆ど
-
淫夢は金に成らないからどうのこうのって論法が嫌い
-
その代わりジョジョ厨だからヤミキ
-
淫夢厨ではないけどなんだか気持ち悪いんだよねヤミキ
-
スポーツ漫画も読んでよぉ(ToT)
-
>>31
は?
ttp://studios.kir.jp/iof/
ttp://www48.atwiki.jp/iof815/
-
あのさぁ…
-
画力在り過ぎィ!(驚愕)
ttp://seiga.nicovideo.jp/seiga/im5158481
-
oldmanってツクスレ絵師もsdsの淫夢実況宣伝してたんだよなぁ…たまげたなぁ…
-
野獣先輩池田説は草生える
-
きたねぇスレだなぁ
-
スレ乱立で草
-
野獣先輩池田貴幸説②
こ↑こ↓→池田さんは「此れ」「其れ」など簡単な表現でも無闇に捻りたがる
ヌッ!→ぬを呼んでいる
女の子説→池田さんも女コテスレで妄想のネタにされている
やめたくなりますよ→就職先を早くも辞めてしまった
伸縮性のあるボクサー型の・・・→「パンティーちんちん」「Vippantsu」など名乗っているように池田さんもパンツへのこだわりが強い
24歳学生です→池田さんも24歳で藝大の学生だった
野獣先輩は人間の鑑など過度な礼賛をするファンがいる→池田信者
ビールビール!→池田さんの好きな娘様軍作品には欠かせない存在
ダーエロ×偽五、恍惚×嫁様、アレックス×エロリアなどのカップリング→ホモだから嫌い
映画関係者の下積みの為ホモビに出たことが推測される
ホモだがノンケアピールも欠かさない
-
どちらも人間の屑
ゴリラなので枕もでかい
-
>>42
これは確定ですね。間違いない。
-
野獣先輩「more precious...」→池田さんもprecious信者である
-
池田is GOD
-
池田神
-
>ヌッ!→ぬを呼んでいる
ぬMUR説
-
KMRお前もだよあくしろよ
-
野獣先輩は昏睡レイプする→池田さんもよく原作レイプする
-
野獣先輩アルト説
-
淫夢RPG流行らせコラ!
-
実写キャラではやるのは厳しそう
ツクスレだと政治家とか草薙ぐらいしかろくに見ないな
-
BB素材を使ってゲーム作った強者が居たんだよなぁ…
-
相変わらず百合が多いな。
レズはホモ
はっきり分かんだね
-
海賊脅迫!!勇者たちの逆襲
これすき
-
昨日の5月13日にいつもの海賊のおっさん(33歳)と先日手紙くれた汚れ好きの騎士のにいちゃん
(23歳)と俺(22歳)の3人でポテチシティ北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんで雑貨屋で酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
海賊のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんが俺の口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんも俺も糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
海賊のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態勇者と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。ポテチシティの北であえる奴なら最高や。俺は163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、手紙くれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
-
昨日の5月13日にいつもの海賊のおっさん(LV33)と先日手紙くれた汚れ好きの戦士のにいちゃん
(LV23)と俺(LV22)の3人でポテチ王国北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は毎日が休みなんで道具屋でポーションとポテチを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまポーションを飲んでからやりはじめたんや。
3人でロングソード舐めあいながらスピードシューズだけになり持って来たフリスクを3個ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
海賊のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんが俺の口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんも俺も糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
海賊のおっさんのけつの穴に俺のロングソードを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にロングソード突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのロングソードを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ロングソードを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態勇者と糞把握しないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。ポテチ王国の北であえる奴なら最高や。俺は228*77*22,おっさんは286*111*33、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、手紙くれや。
クロースアーマーのままアナリスクして、糞だらけでやろうや。
-
改変が秀逸
114514点
-
きたない
-
やったぜ。 投稿者:変態糞監督 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のぬっさん(60歳)と先日メールくれた腹パン好きの大手ツクラーの兄ちゃん
(33歳)とわし(28歳)の3人で橋の下のやけにボロいプレハブ(仮)で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでデリカテッセンでお茶と柿ピーを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
其処でしこたま酒を飲んでから配信を遣りはじめたんや。
3人でちんちん舐めあいながらパンティーちんちんだけになり持って来たナスペディアを3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、水の容器がひくひくして来るし、気球爆弾FUGOが出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のぬっさんに肉の裂け目をなめさせながら、兄ちゃんのユダのケツ族を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に運命人間をどばーっと出して来た。
それと同時にぬっさんもわしも運命ゴリラを出したんや。もう顔中、エピネフリンドライブや、
3人で出した誕生日ゲーを手で掬いながらお互いになすりつけあったり、
傷だらけの蝶を舐めあって小便でLOVE PORTIONしたりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又ゴリラロワイアルしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のぬっさんのアイマスにわしのパンティーちんちんを突うずるっ込んで遣ると
水の容器が糞と小便でハイドランジアして気持ちが良い。
にいちゃんもぬっさんの口にRED DRAGON突っ込んでTHE TAKE OVERして居る。
糞まみれのぬっさんのナスペディア掻きながら、思い切りホワイトモーニングスターハミガキしたんや。
それからは、もうめちゃくちゃにぬっさんと兄ちゃんのちんすこうを舐めあい、
糞を塗りあい、計二回も聖少女騎士団まかろんを出した。もう一度遣りたいぜ。
やはり大勢でクソゲーを作ると最高やで。こんな、変態監督と動作指定しないか。
ああ^〜〜早く天国の扉をノックしに行こうぜ。
矢張り、岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163000*90*53,ぬっさんは165*75*60、や
糞ゲーまみれになりたいやつ、至急、ボイス素材くれや。
棒立ち姿のまま動作指定して、ジャンプアクションしようや。
-
>>61
95点
8月28日なら満点だった
-
>>61
>ああ^〜〜早く天国の扉をノックしに行こうぜ。
これすき
-
えっ何これは(ドン引き)
-
金、暴力、
-
夏の陣で淫夢ゲー出すかな〜俺もなあ
-
汚いゲーム作ってどうぞ
-
出そうと思えば
-
出すの?
-
糞喰漢RPG並の汚いやつを作りたい
作りたくない?
-
ゴメス壊れる
-
やめてくれよ…(絶望)
-
野獣先輩アレックス説
-
迫真糞ゲー部
-
東山源次で作ってどうぞ
-
ゴメス「セックスしたのか、わし以外のヤツと…」
-
何だこのスレは…
たまげたなぁ
-
ゆうさく注意喚起シリーズまで最近出ましたね...
-
淫夢ゲーある?
-
あげ
-
>>79
やみっちゲー
タイトル忘れた
-
今もこの胸に淫夢は眠る
-
きもをぢも大概だけど他の淫夢実況勢もかなり酷いの多いゾ
例えばソロのネットバトラー
アイツのツイッターの画像見てモロにゲロったゾ
他の淫夢実況勢もキチガイばかりだから気を付けるんだゾ
-
キモおじや淫夢実況勢に限らずホモガキなんてキチガイばっかだろJK
-
そうだよ(便乗)
-
次スレ
-
駄目です
-
闇抱えすぎでしょキモ
-
114514
-
じすれ候補
-
次スレ
-
次スレ
-
ちなみに次に8月16日が水曜になるのは2023年です(クッソどうでもいい豆知識)
-
あれ〜おかしいね誰もいないね
-
老害しかいないな
-
いきなりだが
GBstudioに興味なんてない?
-
ホイ湾はまず自分の作品完成させようね
-
今度はGBでも遊べるRTSにするの?
開発のハードル下がりそうでいいね
-
ttps://twitter.com/ABABABA83404371/status/1412706882939068419
-
一応まだ作れる(7か月かかっても作れない)
-
操作性以前にホイ湾は基本システム作れないやろ
何言っとんねんこいつ
-
昔作ったって言ってたのに今更になってこんなこと言い出すのウケる
-
聡を知れ
-
使えるキーが限界まで減ってしまったので
別のマニュアルを作成しなければならないである
-
ツールを変えたからここから制作一日目にすることができるね
台湾式レトリック
-
キャラ生成して自動で動いて戦闘するとこぐらいは見せてくれよ
-
マウスもなし、ボタン数の制限まで受けてリュウケン以上のRTSを作るとは流石に予想外でした
ケイマなのに飛車角落ちとは中国式レトリックか?
-
リュウケンより軽いGBAでも動くRTS作っただが
無くしたから作り直すだが
韓国人を見返すためにもっとすごいのを作ることにしただが
ネーミングが決まらないだが
ディテールレベルの好みで悩んでるだが
改善案を考えてるだが
GB以下の操作性でRTSとか無理だが
GBスタジオなんて興味ない?
あ、ガガイのガイ
-
韓国人は関係ないだろ
-
キャラ生成は出来るけどやらん
最初から与えられた軍隊で何とかしろうゲーです
-
あいつRM2003Kまで使って簡単なRTS程度しか作れないだが!
俺はGBスタジオだから簡単なRTSしか作れなくて当たり前だが!
俺の勝ちだが!!
-
>出来るけどやらん
ここ安いプライドが顕れててすき
-
キャラ生成も出来ないキーも全然使えない最低限のスペックでいいからちゃんと完成させろよ
-
俺は今までお前の臭い猛虎弁を我慢してきたんだ!お前みたいな頭MURの世話はもうごめんだ!
-
8年振りくらいに2000で遊ぶゾ〜
おい全然エンジンかかんねぇじゃねぇかよ(終わらない互換設定)
-
可哀想だけどこれ完成したとしても別にリュウケン以上のもの作ったことにはならなさそう
-
どういう事なの……(レ)
-
ウワアアアアアオレノチャウチャウウウウウウウイイイイイイイ
という電波が来たので共有しておく
-
リュウケンはただのヲチスレコンテンツの一つに過ぎんので
最初からどうでもいい
-
淫夢スレがホイ湾隔離スレになってて笑うだが
-
最初からどうでもいい(異常な執着を見せていた朝鮮人のセリフ)
-
ウワアアアアアオレノチャチャブウウウウウウウイイイイイイイ
-
パワーーーーーー!!
無限のパワーをくらえええええ!!!
-
異常な執着でも持ったらヲチ廃要撃ゲーにならないよ
-
どしたん、なんかあった?
話聞こか?
-
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
-
わしもおっさんも老害と言われてもやむなしの年齢と所業ですね、たまげたなぁ
-
もうすでにリュウケン超えは無理なの確定じゃん
-
キャラ生成なし
マウス操作不可
見た目は緑と黒の地味で下手なモノトーンドット
これでどうやってリュウケンに勝つんや…?
-
というかkeimaさ、リュウケンゲーそもそもやってナイだろ
気に食わなくてスルーしたのかパソコンが古くて動かなかったのかは知らんけど
-
RPGMaker2k3使ってSFC並のRTSのヤツと
GBstuidoでGBレベルのオレ
どっちが上かわかる?
-
リュウケン
ツールの差は選んだ自己責任で作品の質が全て
-
ペイント使ってるから下手でも仕方ナイ理論は逃げてる理由にしかならないしダサいそ
-
2k3でリュウケンより軽いRTS作ったって最初に嘘ついたのはホイ湾だろ
勝手にゴールポストの位置変えてんじゃねーよ
-
論語の遊びは得意なようね
軽いRTSとは最初から言ってない
どうでもいいけど
-
GBAでも動くRTSって最初に言い出したのはホイ湾だろwww
-
ていうかもう敗北してるだろ…
半年と言う同じ期間で少なくともリュウケンはドラドラアイランドという成果品をお出ししたわけだしな
-
重さ軽さはゲーム性の本質では関係ない
オレの研究はシンプルでも中毒性の高いRTS
-
いいからはよ作って出せ
-
リュウケンのRTSを簡単なRTS程度って言ったのはリュウケンが憎くて適当言っただけです
ボクには作れませんでしたアルって認めればそれで終わるのにな
-
都合も悪いから、AFKしよっか
-
完成したシステムって言うのもこれやったんやろな
747: (*^_^*) :2020/12/16(水) 19:13:57
システムといっても処理だけだろうし
かかしに攻撃し続けてセルフでF12押してねみたいなの出されても感想困るでしょ
-
野外で脱糞するのは軽犯罪にあたるんですかね?(無知)
-
普通に犯罪だゾ
-
女だけど
-
ンハッ
-
なんでホイ湾はいきなりホモスレでGBに興味ある?とか言い出したんだろう
-
野糞自体はたしか軽犯罪法違反だゾ
それと同時に、井戸や水源を汚した場合は浄水汚染、公共や他人の所有物を汚せば器物損壊などに問われる可能性がありますねえ!
人の通る場所で糞遊びしたら多分公然わいせつにもなると思うんですけど(名推理)
付近にトイレが無い場所や渋滞なんかで身動きが取れない状況など、稀に緊急避難として認められる場合もあるなはあるけど基本的にはしてはいけない(戒め)
-
GayBoyに興味なんてない?
んじゃ、AxxFxxxKしよっか
-
お前さKMRさ
一日一回はレスしろって言ったよな?
-
いやそんなこと…
-
ホモビネタは面白い?リュウケンよ
-
ヲチホモがまだこんな生き残ってるとか世の中もう尾張だぁ!(レ)
-
keimaは本物のホモだからネタにされると不愉快なんだぞ
ヲチラーはLGBTに配慮しろ
-
俺がいなかったときチラチラ書き込んでただろ(因縁)
-
虐待はけどエロネタが嫌い
オレへの執着・粘着の非常さ
どっちがホモかは想像におませ
-
お前で23人目
恐るな、ホモビに出る順番が来ただけだ
-
冷静に考えると自分の書き込みが20人(推定)のホモに「この語録使いはイマイチ」「この文体はあの時あの書き込みをしたホモだな」とか評価されてると思うともう気が狂う
終わりだよこの国
-
リュウケンは嬉しそうにエロ画像RTしてた
ホイ湾はずっとここでリュウケンを探し求めてる
どっちがホモかは想像におませ
-
おませなホイ湾
-
今が楽しければそれでいいんだよ上等だろぉ!?
-
おませなんて言葉、年単位で久しぶりに聞いたわw
-
そもそもリュウケンがエロネタが嫌いってソースは?
-
瞬間瞬間を必死に生きてホラ
-
嫌儲の女差別ネタを見てケンモ民=女嫌いだと勘違いする
そのままケンモガエルも女嫌いだと勘違いする
ここで嫌儲は別に女嫌いではないと訂正されるが、ケンモガエルについては勘違いしたままになる
結果的にリュウケンは女嫌いという根拠のなくなった妄想だけが残った
-
リュウケンがエロネタ嫌いってのは台湾の無根拠な想像でしょ
リュウケンが台湾に粘着してるという主張も客観的には妄想乙でしかない
仮にリュウケンが書き込んでても台湾の書き込みと違って見てもわからないからなぁ
-
ホモは刹那主義
ホモは刹那・F・セイエイ
ホモはガンダムだ
-
たまに貼られる怪文書を読まされる残りの19人の気持ちも考えてくれ
-
>>165
33%は男の俺ストーカーだけど?
-
ホイ湾はストーカーでRTSも作れなくて創作者だと認知されてないおじさんだぞ
社会復帰はまずは現実を正しく認識するところからだ
-
ガンダムオンラインについて…お話します
-
というか仮に女嫌いだったとしてもだからホモだというのは論理飛躍でしょ
前もfaggotって言ってたけど、差別的な言葉ばかり覚えて使ってるのは見ていて気持ちよくないぞ
-
嫌です…
-
カエルにストッキングしてるのはお前やお前www
-
あくお話しろよ
-
わざわざブロックされてるアカウントをログアウトしてツイート覗きに行ってる方がストーカーだよね
-
眠らない大陸クロノスについて…お話します
-
PSO2NGSについて…お話します
-
>>169
それがまず間違った認識なんじゃないの
なんでリュウケンが粘着してるって思うのか全くわからん
-
オッハーーー!!!
窓ちんぽ兄貴ーー!!!窓ちんぽ兄貴生きてるかーーー!!!!
あぇ?
-
そういえば最近見ないっすね
コロナとメシェーラのさ…子供ができたらどうする?(世界滅亡)
-
ワクチンは決して打たないでください
-
2回もワクチンを打った。もう一度打ちたいぜ。
-
ミス・プリマドンナ
クリスピー・ラベンダー
キス・ミー・ライク・ア・ドーター
ビースティー・アジェンダ
バイシクルなシューター
点火したバスタード 神々の...
ミス・プリマドンナ
クリスピー・ラベンダー
キス・ミー・ライク・ア・ドーター
ビースティー・アジェンダ
バイシクルなシューター
点火したバスタード(I've got to)
say say say!
Where is the party? Where is the party?
朝まで踊ろう
Where is the party? Where is the party?
朝まで踊ろう
Say say say! drummer!
-
台湾がリュウケンの主張を一切信じないのは、台湾自身が嘘つきだから、自分が敵に回したリュウケンも嘘つきに違いないと思ってるから
リュウケンは法学院に行ってるのが嘘で本当はヲチに張り付いて粘着していると台湾が思うのは、台湾自身がニートで、リュウケンもそうであってほしいと願ってるから
-
>>165
大体のことがそれに当てはまるぞw
意味不明な主張を始めて根拠を聞かれると自信満々に見当違いなことを言ってヲチラーに指摘をうける
根拠がなくなったのにそのまま妄想を事実であるかのように扱う
-
なくなった根拠についてはぼかしたまま曖昧にして誤魔化すのも追加だな
-
去勢記念に陰茎ソテーを振舞ったアーティストとかいましたね
味はまぁ……んにゃぴ……
-
ん?今なんでも食べられるって言ったよね?
-
先輩コイツ、糞とか食べだしましたよやっぱ好きなん…ヴォエッッ
-
うん、この味!
-
珍味なんだよ好きなやつは食っちまうんだよ!
-
「タクヤは何でも食えるんだよな!」
「ウッス!」
-
キスメとうどん
なんたらかんたら
パチェ公の汁を添加したパスタ
て伊ていてい
-
>>184
(字面だけ見てると激寒東方歌詞に化ける過程が難解すぎるのに実際聴いてるとそうとしか聴こえなくなるのが)これもうわかんねぇな
-
>>186
・意味不明な主張を始めて根拠を聞かれると自信満々に見当違いなことを言って(時には他の)ヲチラーに指摘をうける
・根拠がなくなった(あるいは大したものがない)のにそのまま妄想を事実であるかのように扱う
(ほとんどのヲチラーに当てはまってるせいで完全に同族嫌悪で)嗤っちゃうんすよね
-
忌々しい真夏の夜の淫夢に囚われ、だが逃れたければホモビバラ撒きの原因を潰せ。さもなくば、夜はずっと明けない
-
ウンチをする時はね、誰にも邪魔されず自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで…
-
>>196
「殆どのヲチラーに当てはまる」って根拠がないしお前も頭ホイラーなんやなって
-
嗤っちゃうんすよねって言い方水野みたいでキモい
-
186がそれに類することをやっていたとは限らないのに勝手に同族嫌悪とか言って嗤い始めたけど頭おかしいのかなこいつ
-
水野か宮永かな
-
肉体派おじゃる丸も知らないの?そんなんじゃ甘いよ
-
どちらにしろキチガイに反応する奴もキチガイ
-
人を好きになることいいこと
愛の表現はいろいろあるけど
愛のカタチはいろいろあるけど
決められたものじゃない
誰を愛そうがそれはいいこと
常識に縛られたものなどいらない
自由に生きよう恥じることじゃない
カタチにとらわれるな
常識に縛られるな
人目 気にするな
自由に恋しよう
男と女 誰が決めたの
何を好きになるか分からない
性別や年 イヌやネコ
なんでもいいんじゃないか
この夜空を見ようよ
小さなことに思えてくるよ
なにが大切か もう一度 振り返って
恋をしよう幅ひろく
恋をしよう自由に
下を向かなくていい
間違いじゃないから
カタチにとらわれるな
常識に縛られるな
人目 気にするな
自由に恋しよう
-
グゲゲェーッ!!(迫真)
わあっ!なんだこのバケモノさん!?
なっ…なんだこいつの体ッ!!全身アナルまみれじゃないか!!(迫真解説)
なんてこを!!こいつがみんなのアナルを盗んでいたのね!!(便乗MURヒロイン)
ゲゲェーッ!!(声だけ迫真) そうさ〜!!俺様は盗んだアナルをこのボディにコレクションしてるのさぁ〜!!(迫真解説)
ゲゲェーッ!!(迫真)
おっぶぇ!!(暗黙の了解)
ケンジどうしたぁ!?心臓弱いのか?あ ぶ な い の か ?
なんてことを…!シナノスーツが一撃で破かれるだなんて!!(感想を一言)
ゲゲェーッ!!(声だけ迫真) お前の大事なそれは地獄属性の追加ダメージを与えるが丸見えだぜぇー!!
きさまのアナルもいたたきだぁーー!!
ぐわぁーーっ!!
ダメみたいですねーーー!!!
-
男のアナル犯すのはわかるが女のアナル犯す意味わからないゾ
-
岡山県のコロナ患者はまだ2人しか出てないから糞遊びは衛生的ってはっきり分かんだね
-
ノンケアナルはそのための拳!が先っちょに入るとかそういうレベルじゃないのが大半で痛々しいゾ・・・
アナルに恨みでもあるんかぁ?(レ)
-
>>200
語録知らない無知兄貴いて草
-
ホイ湾はなんでこのスレいきなり上げたの?ホモだから?
-
>>211
ただの分身です
-
K則是用多重影分身之術的名人
-
反論できなくなったら分身のせいにできるようになったホイ湾
流石多重影分身之術的名人
-
よかった、GBStudioで簡単なRTSを作り直そうとするホイ湾はいなかったんだ
-
>>215
>>214
いいですね、想像力を持つこと
-
想像力豊かにリュウケンとの情事を常時妄想するKeimaに言われるは
流石に予想外でした
-
>>211
ホモもどこにでもいるから、ま多少はね?
もっとけつの穴に何でもかんでも突うずるっ込んでニトリ
-
こういうのはどこのコンテンツにも必ずいる他人が不快になるとズルズルして気持ちがいいってタイプで
単に荒らすために話題をぽこじゃか出してくる仕様だから存在認識した時点で敗北者なんだよなぁ……
-
目に入っただけで負けるとかピンキーか何か?
-
水野の自己紹介か
-
ぽこじゃかって表現初めて聞いたんだよなぁ…
地方出身か何か?
-
岡山の県北ゲーを作ってはよう糞まみれになろうぜ
-
こんな所でいちぢく浣腸を3本ずつ入れあっていたとはな。そのなりはなんだ、浮浪者のおっさんにでもなったつもりか
-
水野って誰だよお前の彼かぁ?
-
>>222
言語学者です(王者の風格
-
>>225
無産でイキるゴミ
-
>>225
無産の空気ゴミコテはVIPRPGにはいらない
-
水野くん変な主張せずに名無しでなら活動してくれてもいいよ
いずれにせよNG入れてるから関係ないけど
-
ホモに文豪が多いのは皆日本語に精通(直球)しているからだった…?
-
日本語レイプ!若者言葉と化した先輩
-
申し訳ないがミーム汚染で多様性のある言語を統一するのはNG
-
えんりゅうの配信に水野いるぞ
-
そうだよ(汚染済み)
-
また収容違反か(世界の均衡と論理と倫理)壊れるなぁ・・・
-
水野リロラン筆頭青の魔導書使いが参加することによって
えんりゅうの配信がガイジ汚染されるのは申し訳ないがNG
-
いやもう僕終わりにしたいんです
-
SCP-2000っていうのは使った事ある?今日はそれをやってもらうから
-
つべで水野をブロックすれば水野のコメント見えなくなるんじゃね?
-
嫌です…
-
嫌って言ってもやるんだよ世界のリセットを
-
本来有害なはずなのにそれなしでは生きていけなくなる
これは野獣先輩ですね間違いない
-
SCP-2000っていうのは、現生人類を殲滅するわけじゃないから、ミーム汚染耐性がないんだ
(そもそも2000はWebの完全なバックアップのコピー取ってるので意味)ないです
-
>>233
ヴォエッ
-
もはや戻れる場所なんて無いんだよ(8900-EX)
-
現行世界は淫夢ミームの汚染が広まり過ぎてAK-クラス:世界終焉シナリオに陥りSCP-2000を起動した後の世界だった…?
-
リセットしても汚染されてんじゃねえかよ
そもそも始まりがGOの光あれだからもう汚染は不可避なんだよなあ?
-
広まりすぎてもうEX指定されるレベルなんだよなあ
-
ここまで広がってるんだからカバーストーリーでしょ
-
もしもにSCP居たらはいひとの玩具になりそう
-
同人ゲーム板のツクスレ見てきたけどなんだあの嵐は…たまげたなぁ
-
貼って
どうそ
-
ガチやばいからこっちに持ってくるな
-
こっちが本スレか
-
>>254
本スレより目立つところにあるせいで間違えやすいけど違うで
もし間違えてここ覗いちゃったなら仮設自動保管庫で検索してそこから一番上のとこ辿って、どうぞ
-
今日一瞬だけ本スレと話題リンクしてたからミスはありそう
-
え?メシェーラって野獣先輩じゃないんですか?
-
このスレの兄貴が作った淫夢系ksgもいいゾ〜これ
wiki以外のksgもいろいろあるからksgリスト見とけよ見とけよ〜
-
どこの穴だよ…(情弱)
-
ヘレンはきたない
リリアさまはきれい
-
810
-
今日くる!
-
>>260
じゃあリリアにおTNPTNP生えてたら?
-
>>263
おTNPTNPが生えててもリリア様はヘレンじゃないからきれいなままだろォン!?
-
勝手に生やすな
-
ツクスレにこんなに淫夢民いたのか……(唖然)
-
きも
-
【VIPRPG】 やみっちレイプ!
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm27592456
-
>>268
あっ・・・(察し)
-
>>264
だったら汚せばいいだろ
リリア様がビンビンでいらっしゃるよ。しゃぶってさしあげろ
-
じゃあ俺が変身する
-
ガッチョーン!
-
変身!ゼーット!キュイィーン…ピキーン
ゴ メ ス
-
全知は此処に導き出された!
-
このスレ勝利の法則が決まってるね
-
勝利の方程式も全て揃えろ
-
勝利の方程式ってなんだよウイニングポスト攻略か?
-
なんだこのスレはぁ〜?証拠物件として押収するからな〜?(ねっとり)
ぼくは久しぶりに本スレのksgしようとしたらMIDIが再生されませんでした(半ギレ)
-
本スレの58から82辺りのレスはわざと荒れるように話を持っていってるように見えるな
-
で?荒らせたんですか?
-
いつものGODの手口じゃないの
-
え荒らせなかったんですか?
ダッサw
-
終了にすらなれない雑魚
-
我が名はアシタカ!東の果てよりこの地へ来た!そなたたちはシシガミの森に住むと聞く、古い神か?
-
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
-
ほもだけ姫やめろ
-
のけもの
野 獣 姫
-
きものけ姫
-
ののむら姫
-
わてのけ姫
-
>>286
ほもだけなのに姫ってなんだよ(哲学)
-
女体化してオタサーの姫になる でしょ
-
なぜ女なんだ
-
オタサーの姫(意味深)だぞ
-
同じこと考えてて草
今夜うち来ない? 屋上あんだけどさ……
-
やるしかGO!
-
俺はもうヤバイと思う
-
悪い子はおしおきだど〜?(やみっちに腹パンしながら)
-
青髪のホモビ男優とかいませんかね
わてり(淫夢)として流行らせたい
-
ttps://img.atwikiimg.com/www54.atwiki.jp/viprpg_sozai/attach/44/4335/7205.png
-
NNTNDU「知的財産部だ!」
JASRAC「大人しくしろ!」
-
商業利用じゃないんだよ(半ギレ)
-
TDNわてり「FUCK YOU」
-
守ろう著作権
-
(JASRACは楽曲の気配に敏感過ぎて)笑っちゃうんすよね
-
尿(にょう、いばり)は、腎臓により生産される液体状の排泄物。血液中の水分や不要物、老廃物からなる。小便(しょうべん)、ションベン、小水(しょうすい)、お尿(おにょう)、ハルン、おしっこ(しっこ)等とも呼ばれる。古くは「ゆばり」「ゆまり」(湯放)と言った。
-
尿の具現化「いばり」
-
著作権に関してツクスレの寛容さは異常なレベル
-
著作権は永遠に不滅です!!(切れそうになったら延長)
-
元々はアングラツクスレだからな
商業ぶっこ抜き素材もコピーゲーも不謹慎ゲーもなんでもござれだったし
だから著作権に配慮したフリゲを表ゲーと読んでる
-
尊師とかカービィ音源パクっても王だからな
弱体化してくれないと一般じゃ勝負にならない
-
連休をelonaに費やして溶かすのキモティカ?
-
>>205
同種族の異性と恋をしたい層の意見を考慮していない-16点
-
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
/`ー、:::::::::::::::::::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
.{::::::::::``'ー,、_::::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
ノ、_:::::::::::::::::::::`'ー-,/、_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
/;;;;;;;;7`'ー.、_:::::::::::::::/;;;;;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'}
!;;;;;;;;/ `'ー-.、」_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
ノ;;;;;;;;;! <ニニ)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i;;;;;;;;;;;;;;〈
_i;;;;;;;,r' (ニニニ〉::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;i
/rl;;;;;;r' ..,, ..: ::: :::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;l
l.l l;;;;;! ,,-==‐.., ..:::::::_,,:::::::::::::ヾ、;;;;;;;;;;;;;;l
'l.li;;;;! ,-r―ェ、 . : :::.,,-―-、::::::::::::i;;;;;;;;;;;;;l
l.`;;i `'ー='‐-', : :: :,_-ェ―ッ、`:::::::::::'i;;;;;;;;;ス
.l l;l `'ー=-'´ : :::::;;`'=='"ー':::::::::::::!;;;;;;/;;;}
! i;! .: ::: :::`'==='"´::::::::::/;;;;;/;;/
`i;! :: :::::::::::::':::::::::::::::::::/;;;;;/;;/
! (,、 ..::::::ヽ、:::::::::::::::::::::::::i;;;;;/;;/
'l ,/´ ヽ-r'~`' 'l,::::::::::::::::::::::l;;;;i_,ノ
l ,/ l :::::::::::::i、::::::::::::::::::l;;;l´
ヽ ,-―-,、_,__ :::::::::::::〉::::::::::::://
∧ `'ー===-`ー―::::::::::::::::::/
/( ヾ、 :: :::::::::::::::::::::::::::::::::::/,、
_/ ! l ヽ ,..:: :::: :::::::::::::::::/::i .l:::\
/ ./ ! i, ヽ、_..: :: :::: ::::::::::::,r'´:::::::l l::::::::l`ヽ、
, - ´ ./ i i, `'ー---―‐':::::::::::ノ }:::::::ヽ:::::\
麻呂はいつ死ぬと思う?
何も言わずにzipを貼るようになった時?
404になった時?
違う、、、麻呂AAが貼られなくなった時さ、、、
-
ウルトラマン罹患
ウルトラマンがEU旅行し
肺胞ボコボコにコロナ食らって
検疫のランプが点滅すると
あと三日で重症化し力尽き果てる
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ウルトラマン最後の三日間ゎ30日以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが緊急医療搬送される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったウルトラマンの口が大きく開かれて
ウルトラマウスに人工呼吸器が容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げる咳に苦しみ喘ぐ息も人工呼吸器で塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくるウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!! 」
ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ
あの、習近平国家主席
「日本のコロナ対策は弱いな!!オレを見ろ!!人権なんて顧みないぞ」
(あっ…あっ シュウちゃんだ)
「シュウッチ…シュウッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応隣国だから来てやったんだぜ!尖閣返してやらねーぞ!!」
シュウちゃんから強力なバワーをもらって帰ると
ウルトラマンの国でコロナ対策会議が始まった
やっぱり
対策始めるの遅すぎたかな
-
(新型コロナのネタは笑え)ないです。
でも濃厚接触ってガバ表現はノンケの兄ちゃんたちがワシはホモじゃない(NYN姉貴感)ってキレまくってたからすき
-
笑うべき
苦しい時も悲しい時も笑えば、プラスになるからな
-
ニート特有のクッソ無責任発言嫌い
-
ヘブル4章13節
造られたもので、神の前で隠れおおせるものは何一つなく、神の目には、すべてが裸であり、さらけ出されています。私たちはこの神に対して弁明をするのです。
-
んーあのねお前の設計がそうなってるから啓蒙しなきゃずっとお前のルールに従わないのは当たり前じゃないかな
それを俺たちの自立性の所為にするってそれで地獄イキってあまりにも無責任じゃないかなって
-
神が人を設計したのでなく人が神を設計したんだってそれ一番言われてるから
-
神か…… 最初に罪を考えだしたたつまらん男さ
-
紙がなけりゃ神でケツふきゃいいんだよ(激ウマギャグ)
-
次スレここでよくね?
-
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1237795022/980
時間でも見ろよw
-
混沌三神(田所、三浦、木村)
-
そうだよ(大便乗)
-
大便乗仏教はもしもの神々がラグナロクを起こすのでNG
-
わぁ、これが教会ですかー、色んな神がありますねー
こんなに揃ってるとは思わなかったぁ
-
えっちな書きこみやめてください
-
あれ〜おかしいね誰もいないね
-
僕がさっき…食べちゃいました
-
__ 「.|__
┌ ┘ト ┐ ┌' ̄ _ ] ,' ̄`l ,-─--、
´ニコ fニ` ,,──-- 、 _フ l フ-、 ,'/| |ヽ| ,‐┐l n .n t' _ _
| fニコ | ニl l二゙ー' /_┌く /]/ ||.∥ .||  ̄ |.| |.| |.| ,_」 |_| |_
| fニコ | | fニコ | ,-ー‐、 |.| ヽ''/ ||∥ l l /ニフ」 " " ] └_、.=┌ '
| fニコ | | fニコ | //l 「ヽ| |.| /,ヘ\ヽ/ .ノ | ,,,'二l l二_ | fl fl fl |
_ニ二ニ--、 | fニコ | || ∥ || |.|ヽ/ \ヽ, "" ,-'/l,-┐,- 、| ヽ──‐'_
└┐┌┐┌' フくフ「 .||∥ |.|.l/ `´ " _」.L___ 「二二二ニ ]
|___| |__| //> く .|∥ // ヽ─‐‐┘|」/二ニ フ | |
└/ ヘ\ヽ' ''' /_|<ヽ'/ |/
V´ \_フ ,、//
ヽ/ ,、
lヽ i i ,
yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
j§:::...::. ;;;... レ ´
j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
ヴォー・・・ jヽ;;;;;f 、-y´;;;
ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
ゝヽ´ ̄`' i ';'
\` ̄ __'、
` ̄ ヽ_
,.'´ ̄`ー‐`
-
334
-
野獣先輩玉露軍所属説
・名前が二単語で構成されてる
・玉露でほかにいない属性の睡眠属性
・枕がデカい
-
先日、クッキー☆の動画を見ていた時のことです
それは素敵な音楽の動画で、私はイヤーフォンをつけて頭蓋骨の中に音楽をいっぱいに流し込んでいるひと時を満喫してます
かわいいSIKがよだれを振り回していました
すると突然、動画がハッキングされ、あろうことか気色悪い男性の悲鳴ともつかない嬌声が飛び出したのです。私はレズなのに!
私は合われて耳を手で覆いふさぎました。しかし、その男の声は止まるどころか勢いを増し、脳内に直接響き渡ります
あれは、新時代の電子攻撃兵器の一種ではないかと思われます
いまもまだ、ギタのような悲鳴のそれを頭から追い出すことができません
きっと、私は無作為に選ばれた実験体に選ばれ、脳に被害を受けたのだと思います
私はもう助からないでしょう、これは遺書です
そして皆さんも、人ごとではありません、ハッキングする悲鳴男に狙われている!
気を付けてください
-
マリオブラザーズは女性差別っていうコピペ思い出した
-
おまえらは、わしの心に勝ったのだ。信実とは、決して空虚な妄想ではなかった。
どうか、わしをも仲間に入れてくれまいか。どうか、わしの願いを聞き入れて、三角形になって三人でしゃぶりあわねぇか?
-
生きるってのは 全力で
コロナに立ち向かうことだ
休んだ方が楽 楽した方が得
そう思い込んでる連中は
どういう訳かそいつを
大声で叫ぶ 仲間を増やしたがる
だが、ホモは立ち止まらない
百年経っても大丈夫
ホモは百式
-
ホモビに出演する未来の球団員太刀。帰路で疲れから追突事故を起こす設定を、安易に受領してしまう。
しかしそれは教授による巧妙な罠だった…
「やべぇよやべぇよ…今朝飯食ったから…」
「おいコルルァ!免許持ってんのか?」
「ないです」
「ない!?」
すし屋を出て帰路を走り出す暴力団員谷岡。不幸にもホモビの設定と思い込み、ノリノリの大学生に追突されてしまう。
無免、保険外、ドラフト1位と三拍子そろった自称サッカー部員と、国家公務員を頼れない暴力団員谷岡に教授から、更なる容赦のない追撃が迫る。
「これはTDNですね…こっちはDB。これはTNOKだ。間違いない。なんだこれはたまげたなぁ…」
「ウィヒッ!ウィーッヒ!」
教授の膝の上で顎を撫でられ鳴くそのネコは、HTNのように見えた…
-
面白い漫画
ベルセルク、AKIRA、カイジ、狂四郎2030、20世紀少年、寄生獣、
3×3EYES、小類人、ドラゴンボール、幽遊白書、遊戯王、聖闘士星矢、
ワンパンマン、烈火の炎、トリコ、ナルト、YAIBA、マジカルたるルートくん、
アウターゾーン、ジョジョの奇妙な冒険、遊☆戯☆王、世紀末リーダー伝たけし、
ジャングルの王者ターちゃん、タッチ、無頼伝 涯、
ダイの大冒険、ロトの紋章、ニコラのおゆるり魔界紀行、つぐもも、
無職転生 〜異世界行ったら本気だす、
マッドキメラワールド、スピリットサークル、666〜サタン〜、マリーグレイブ、
クジラの子らは砂上に歌う、ハクメイとミコチ、赤ずきんチャチャ、コジコジ、
金田一少年の事件簿、忍空、銀河鉄道999、電影少女、ハチワンダイバー、
アゴなしゲンとオレ物語、D・N・A2、14歳、PSYCHO+、デッドマンワンダーランド、
ドッジ弾平、ボンボン坂高校演劇部、サイコメトラーEIJI、闇金ウシジマくん、
金と銀、嘘喰い、ハッピーピープル、Y氏の隣人、
フランケン・ふらん、鬼畜島、多重人格探偵サイコ、パンプキンナイト、
後遺症ラジオ、不思議のたたりちゃん、座敷女、ハカイジュウ、食糧人類、
BASTARD!! -暗黒の破壊神、ホムンクルス、RAINBOW ―二舎六房の七人、
GANTZ、バーサスアース、ウルトラヘヴン、ジャガーン、BLAME!
バイオメガ、シドニアの騎士、夢使い、ディスコミュニケーション、
冒険王ビィト、B't X、Dr.スランプ、笑うセールスマン、、三つ目がとおる、
藤子・F・不二雄の異色短編集、ゴーマニズム宣言、新ゴーマニズム宣言、
温泉ガッパドンバ、珍遊記、デビルマン、蟻地獄、GetBackers-奪還屋、
陣内流柔術武闘伝 真島クンすっとばす!!、OUT-アウト、カメレオン、
BØY、チキン「ドロップ」前夜の物語、
がおすすめかな
-
最近はたまにしかプレイしてないゾ…
始まったものはいずれ終わらなきゃいけないんやなって
-
ホモセ、NTR、異種姦、TSはヒト以外の動物でも見られるから自然発生的な一般性癖だってそれ一番岩
-
野生動物といえど異常個体は発生するのだからそれを基準にしてはならない(戒め)
-
>>343
NTRは見たことないな
-
寝取るというか強い奴が女を奪う事はするが奪われる側に感情移入して勃起するような動物なんていないだろ
-
ボールに勃起するような人よりは
まだNTRの方が理解できるぞ
-
ハーレム上等の世界でのNTRは滅絶直行
-
強い奴につがいを奪われるのはありふれてるからそれで興奮してもおかしくないってことやろ
へそボール化は自然界にはないからな
-
AV一番人気ジャンルとニッチ手帳ジャンルを同列に語るのは流石にないだろw
-
アニマルビデオとアダルトビデオを混同していない?
-
規制強化でレイプがNTRになっただけなんだよなぁ
-
奪い奪われが横行する動物はメンタル守るための快楽物質とか出ててもおかしくはない
一種類くらいいないかな
-
どっかっていうと小さくて弱い奴が狡猾に奪う方がありふれてんだよな特に昆虫類
何でチビの遺伝子が残るのかその一端が見えるね
-
ツクールやってたらPC再起動してファイル壊れちゃっ…たあ!
バックアップには気を付けよう!(2敗)
-
韓国人の顔ってカブトムシの腹みたいな顔してるよね
それが整形手術して腰振りながら踊ってるんだぜ
鳥肌系の気持ち悪さなんだが
-
>>354
母系社会とした物種が?
-
>>355
うちのPCはなんかよく不具合起こして、その度にツクールのデータが吹き飛んでたぞ
スリープモードにせず、ちゃんとシャットダウン、しよう!
-
>>356
普通に傷ついたわ
-
バグをバグと呼ぶのは実際にPCに虫が紛れ込んで悪さして不具合を起こしていたから
虫で無くても溜まったホコリ等もあるから気をつけよう
-
パソコンのコンディションには気を付けよう!
-
六←MURが縦割れアナル見せつけるシーン
-
おお無礼なケツだ…!(レ)
-
うんこちゃん結婚おめ
-
ぇぇヶッゃ…
-
ぃゃゃゎぁ
-
>>364
ありがとう
-
おおっ!刑道栄を捕らえたか!
-
掘れっ!
-
>>367
そこはUNKOじゃなくて加藤純一だよね
-
お客様ぁ!サラダをもっと美味しく、下ごしらえをもっと簡単に!新食感の千切りが、ご家庭で簡単に切れる、こちら、「ののじ サラダおろし」のご紹介です!これ見ての通りのハンディタイプ、そして、トレー付き。だから使い勝手もとってもいいんです!いきますよ!
使い方簡単です!例えば、にんじんを持ってくる。ご注目!いきますよ!よく見といてください!これ、上下に動かすだけ。ただただひたすらにんじんが、ホラホラ、千切りになって出てくるんです!さぁご覧くださいいきますよ!トレーを外すと、ハイ、これで千切りの完成!でもよく切れるでしょう?
さらに嬉しいのが、この部分なんです。実は刃を、すごく滑らかに、丁寧につくってるんで、最後までこれねぇケガもしにくく安心してお使いいただけるんです。
お手入れはというと、このまんま水んとこに持っていって、ジャブジャブジャブと濯ぐだけ。とっても簡単で、便利なんです!
ちなみにお客様ぁ、これ、こっちの面と、こっちの面と粗め、細かめと実はこれ切り方を変えることもできるんですね!で、先端はこれ滑り止め素材なんで、まな板にこう当たって使いやすいんです!いきましょう!
おんなじにんじんを持ってきます。今度は…わかりますよねぇ?この違いは一目瞭然でぇす!さぁご覧ください。これが、細千切り。こっちが、粗めの千切り。まぁこの違いは皆さまお好みでお召し上がりになってください!
でもねぇ、この切り方見てなぁんか気になりません?…思い出しました?そう、あれ!あの沖縄料理で有名の、にんじんしりしりが、なんとご家庭でこのサラダおろしがあれば簡単につくることができちゃうんです!この切り方をすることによって、あの炒めたときにも火は入りやすく味も染み込みやすいんだけど、シャキシャキ感がちゃあんと残ってる切り方なんです!これ実際炒めて食べてみてくださいこれホントに美味しいから、おすすめなんです!
ただ、もちろんにんじんしりしりだけじゃ、もったいないですよね?
あのいろんなお野菜を切るのにも大変便利にお使いいただけるんです!さ、いきますよ!
例えば、大根。粗めでいきます。こっちご注目。いきましょう!大根持ってきて、引っ掻くとどうですかほら、僕ね、大根だったらこの粗めの細さが好きなんです!この切り方って、大根サラダだとか、あとおなますなんかにはね、この太さがちょうどいいんです!
そして、きゅうり。で、きゅうりはね、僕個人はこの細かい方。でなんでかっていうと、例えばイカそうめんなんかの付け合わせはね、このきゅうりの細切りは美味しいですよ!例えば大根の細切りにしちゃうと大根とイカが白いとイカ行方不明になっちゃいますよね!きゅうりだったら見てくださいホラ!このまんま水へ沈めると、きれーいに切れてるわけですよ!これが細千切りですよね。ですからね、皆さまね、ちょっと見といてもらいたいんですが、これよーく見ると少し、粗いのわかります?ちょっと、粗いですよね?この粗く切れるってことが実はこのサラダおろしの、最大の特徴なんです!粗く切れるからこちら、サラダに、ドレッシングをかけたときに、まぁドレッシングの、のりがいいんですよ!おなますをつくったお客様が、あの味が短時間で染み込んだんだよーって褒めてくれました!おなますをつくるときにもぜひ使ってみてください!
そしてねぇ、こっから先はちょっと応用編になります。いきますよ!
例えばなんですが、これヨーグルトを持ってきました!さ、なんと、リンゴ!切れ味がいいと、リンゴがですよ、ホラわかります?ものの見事に千切りで切れるんですね!さ、あとはこれをトレー外して、じゃん!この通り。このリンゴの千切りを、ヨーグルトに入れて、和えるんですよシャキシャキ感と、リンゴの甘味とヨーグルトの酸味、食べてみてくださいこれほぉんとに美味しいから、僕個人のおすすめです!
さぁそして使い方盛りだくさんです!さ、サラダを持ってきました��じゃん!そして、これが、チーズ。細かい方のブレードを使って、いきますよ!なんと、サラダの上から擦っちゃうんです!見てくださいこんなトッピングも、サラダおろしがあれば簡単にできちゃうんですよねぇ!便利だと思いません?
さぁお客様ぁ、この「ののじ サラダおろし」見ていただけました?いろんな野菜は切れるし、まぁお手入れも簡単だし、これねぇ一枚持っておいて、今日から、サラダを美味しくもうたっぷり食べてください!
-
リカバーⅢが拉致されて
-
ゴメス「ホモではない 俺は男しか愛さないだけだ」
-
あたまわるわる〜
お〇んここわるる〜
あたまわるわる〜
お〇んここわるる〜
あたまあたま
あたまが
-
なんで伏字にしてるの?
伏せても意味伝わるなら意味ないんですけど
-
446: メルリン(≧ω≦) ◆gMc/OYZgjA :2020/02/05(水) 03:00:38
♪JMN犯罪体操
ネトウヨ操り嫌がらせ
犯罪行為を隠蔽だ
ロシアのスパイJMN党
マスゴミ操るJMN党
組織ぐるみで隠蔽だ
下痢便漏らすアベソーリ
80: あぐりが可愛いと話題に!? :2020/02/06(木) 01:52:42
あぐり「大事なウンチはしまっておくの…」
84: あぐりが可愛いと話題に!? :2020/02/06(木) 01:56:14
左翼「アベヤメロー」
わし「アベが辞めたところでJMN党がある限り第二第三のアベが産まれるぞ」
↑?
-
アベがカタカナなのって安倍って漢字で書けない所から来てるんだよな
-
東方キャラでくさい奴って誰
芳香→くさい
わかさぎ姫→魚くさい
エタニティラルバ→公式でくさいと言われてるから救いようがない
-
ツクスレについて・・・お話します
-
オレ
-
次スレ
-
次
-
もうスレ埋まってて何かあったのかと思ったら…
ホイ湾水野は適当な専スレでやってくれ
-
台湾人差別をするなだが
-
ttps://twitter.com/wwwaaa48
-
「邪淫について・・・お話します」について・・・お話します
-
邪淫について・・・お話しますというのはね
カルト教団の洗脳ビデオの朗読動画を投稿すると気持ちがいい、とか
屋外スカトロ3P体験日記の朗読動画を投稿すると気持ちがいい、とか
そういうのを
邪淫について・・・お話します
というんだ
-
全く関係ないけどびっくりドンキー本社アレフのHPの一番下に宗教団体アレフとは関係ありません(小声)って書いてあって草生えたゾ
-
例のアレフとは関係ありません
これだけははっきりと真実をお伝えしたかった
-
199: (*^_^*) :2020/09/05(土) 13:12:55
台湾くんの日本語は本当に意味がわからないときがある
日本人は基本外国人に優しいので、リプ貰ったら、無視したくない
無視したくないけど、意味がわからないので返答に困り、もどかしくなるんだ
-
なかなかの粘着っぶりですね
意味もないくせに
-
ネットに異性なしと嘯く下半身で
思考と理解を放棄して周り全員がリュウケンに見えるおじさん
-
まだ正気を保っていたころの台湾君
829: (*^_^*) :2020/10/13(火) 02:41:24
台湾観察してると叩かれたり都合の悪いこと聞かれたりするとコテつけてとぼけた返答するけど
そのあとよく名無しに戻してよくわからない悪態ついてる
よくわからん自分の敵に対して板内のクソスレで一人呪詛ったりもする
自分に不都合な出来事は全部敵認定した相手の粘着だと脳内変換してるんじゃないか?
ObaSan二号みたいなもんだな
832: ◆0weWopRo/I :2020/10/13(火) 03:08:12
>>829
意味は無さそうので
自演などムーブはしない
ところで、オレの知っている限り
一部の呪詛の内容を理解できるのはたった一人しかないかな
ブロ解してもDMはまだ残っているのよ?
ぶっちゃけ見苦しいのでほどほどにしなさい
835: (*^_^*) :2020/10/13(火) 03:26:44
>>843
桂馬君ブロった事ないから人違いだわ
836: ◆0weWopRo/I :2020/10/13(火) 03:28:23
そうか、すまん
-
正気保ってるか?w
-
完全に狂ってしまったホイ湾君
42: 数字など所詮クソ以下 ◆0weWopRo/I :2020/10/16(金) 18:59:02
わーいーwおでの粗材ねェ
もうすぐDL数が万超えになるぞ
うらやまひぃでふ貝??
-
オレアンチがここまで来るとはな...
-
最初から狂ってたが正解だろ
元々オレアンチが全員カナダ中華に見えてたんだし
-
主語デカいな、サーディンランのつもりか
オレにアンチして狂るのは33%がリュウケンだけ言ったはずだが
-
何言ってるか全くわからないからDeepL使え
-
何言ってっかわかんね
主語もなにもwikiで言われることとヲチスレで言われてることが一致してることをどう思ってんだ?
成長も学習もしないからどこ行っても嫌われてんだろ
-
「オレアンチ」とかいう認識自体間違いなんだよな
自分を煙たがっている人間が特定の人物だけだと思ってる
-
ホイ湾が二度とヲチスレに来ないでヒだけで楽しくやるなら叩かないぞ
アンチじゃないから追いかけようとも思わないしな
-
ヲチスレを去ったらまた別の場所で「VIPRPGではリュウケンに粘着されて無理やり荒らし扱いにされた」とか嘯くんだろうなー
ここでKomicaWikiでのことを都合よく中華カナダとかのせいにしてたように
-
中国(KomicaWiki)→荒らし扱い
日本(VIPRPG)→荒らし扱い
何故だろう
-
俺も昨日からオレ擁護勢になったから弁護するけど
台湾君潜伏はしても自演はしないところは評価したい
-
たまに自分で自分の質問に返してるっぽくね?
-
日本語/英語下手すぎてやりようがないもんな
Komicawikiだと自演ageもしてたみたいだけど
-
多重影分身の名人だぞ
-
Komicaで反省して辞めたのかもしれない
少なくともヲチスレではやってなさそう
-
自演バレするフラグにしか見えなくて草
-
たまに日本語怪しい奴が唐突にホイ湾に話しかけてるけど
自演なのか自演に見せたいのかわかんね
-
オレ個人の意見けどKeimaはジエンはしないだと思う
Komicaの記述もどーせ中華カナダだし
-
あっこれは自演擁護だがー!
語癖で分かるだがー!
-
>>406
えっと…それって証拠は?
-
自慢の目利きで語癖を見抜いただが
証拠はこれで十分だが
-
なんだ、33%奴の得意捏造か
-
ん…えっとうんちとか出ちゃうだが!
-
そうだな、語癖で見抜くなんてなんの根拠にもならないなwww
423: ◆0weWopRo/I :2020/10/15(木) 22:44:44
>>406
1.主に彼の言行不一について部分ね、今さっきに影響がなくなったけど
2.>>397
3.彼の語癖をつけた2連発のオレ叩きレスがヲチスレに何回も見たので、DMで確認したくて
-
あ…粘着煽り屋の方でしたか
それではお構いなく
-
自分の発言を皮肉られてるホイ湾くんバカかわいい
-
結局ホイ湾って自分が言ったこと全部返ってきてるから何言ってもマヌケにしか見えないのよな
-
ルーピー鳩山思い出すな
マヌケの具合はいい勝負だろ
-
マヌケはどっちだろうな…自演潜伏しないオレと自演潜伏見抜きられる33%
-
それで語癖ってなんだったの?
やっぱりwwwww連打だったの?w
-
自演潜伏を見抜かれたと思って焦って出てきたのかよ草
-
今に探すも面倒
どーせオレアンチだし
-
ヒではここまで日本語おかしくない様子を見ると
普段はわざと日本語崩して自演するときだけ注意してる可能性はありそう
-
面倒!出た!面倒出た!得意技!面倒出た!面倒!これ!面倒出たよ〜〜!
-
ここまで全部オレだが
-
>>423
たまってる……ってやつなのかな?
-
どんな言い訳してもホイ湾くんが周りを納得させることができなかった時点で叩かれる流れは確定やったんやで
永遠に幻覚と戦い続ける運命なんや
-
しょうがないにゃあ・・
-
ホイ湾がカエルで見抜きしてるは流石のオレも予想外でしたwwwww
-
えっと…たまってるってどゆこと?
-
リュウケンで見抜きしてるとかやっぱりホモじゃないか!
ここでスレタイに繋がるのは草
-
まーだ負けたらホモネタ、それしかないのか
きめぇな
-
見抜きって言い出したのはホモ湾やろwww
-
ホイ湾くんなんか勘違いしてるけどここホモスレやで
なんでおんの?ホモ?
-
しょうがないにゃあ
↑最近の尊ゲでも見たような?w
-
cope
-
>>440
それしかないのか…
-
過去ログ出せないホイ湾の負けやでw
午前2時に粘着と同じように糖質の妄想やろwww
-
ROの見抜きおじさんネタだよ
-
尊さんはよく知らないで使ってそう
-
面倒だが本気で探す?
困るの多分オマエけど
-
>>441
しかも使い処すらおかしい
-
ん…えっとしょうがないだがぁ…
-
できるなら早く探せよアホw
-
>>441 >>446
あっ…!
-
オレも自演を見抜きされてしまっただがw
-
出せるなら早く出せよ
一年前から言われてるやろ
-
リュウケンに証拠を出せは言わないが
オレには出せというは誰だろうな
-
出すって男根をだがか?
-
んっ…出るだが!
-
ネットに異性なしってつまりホモ宣言だったのか
-
出す前にとりあえずwhotwiでの表示結果を
出せるようにすればどうだ?ヲチ廃
-
あーあホモカエルが湧いてしまっだ
これからAFK
-
いいからログ出せよw
-
ホモォ(^宮^)へへ)
-
あーあ💓ホモカエルが湧いてしまっだ💓
これからAFK💓
-
AnalFucK
-
なんか条件だしてて草
出したらお前が困るぞって言いながらこれはアホw
出せば相手が困るならさっさとだせよキチガイ
-
リュウケンも可哀想だな
関わったばかりにチャイニーズチンパンジーにホモ妄想されるなんて
-
ホモ湾は脅すの好きね
-
リュウケンもバカだが
こんなホモをぢさんに関わらなければ紅白ゲー満足に作れていたかもしれないのにだが
-
未だにツイ時間とヲチスレの書き込み時間が連動してるって本気で思ってそうでアルミ生える
HDD殴ってた時から何も成長していない
-
えっと、結局また過去ログ出せなくて逃げただけだがか?
-
バン 33%!許せんだが!
バン (∩`台´) バン オーライ!
/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/AFKしよっか!
 ̄ ̄\/___/面倒!きめぇな
; ' ;
\,( ⌒;;)
(;;(:;⌒)/
(;.(⌒ ,;))'
( `台´((:,( ,;;),
( ⊃ ⊃/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/ ̄ ̄
-
最近カタカナのオレ見るだけでもちょっと笑ってしまう
-
宮川ヲチスレwiki自分で削除したの貝
-
アーケンの時にヲチラーちゃんが無駄におだてたから自分を有能な何かと勘違いしちゃったんやろ
ホイ湾はヲチスレの書き込みを真に受けるアホだがヲチラーちゃんも残酷やで
-
実際有能からオーライ
-
∩___∩ |
| ノ\ ヽ |
/ ●゛ ● | |
| ∪ ( _●_) ミ j
彡、 |∪| | J
/ ∩ノ ⊃ ヽ
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
-
自作のゲームプログラムは作れて
素材ドットは描ける(DL1万以上)
3外国語以上喋れて海外の掲示板でも話題にするは
他にいるかな…
-
>>474
いややっぱ有能だわ
すげぇよリュウケンは
-
ま…まずい!ホイ湾は自分が殴られたことよりも
リュウケンが褒められたことを怒るタイプ!
-
この手の話題たまに見るたびに思うんだけど
ツクールでポチポチ組み立てるのはゲームプログラムって呼べるの?
-
>>477
タスクマネージャーでJAVAやANDORIDコードの組合せに似てるかも
-
アンドーリッド?初めて聞くかな…
-
はいはい33%より英語下手33%より英語下手
-
キチガイがキチガイに触るからこうなる
-
いやkeima君が下手とは言ってないよ
リュウケンが凄いんだ、仕方ない
-
Androidだよホイ湾くん…
-
そこは誤字だとしても全体の意味も分からなくね
質問されたいいつものかまちょゲイか?
-
>かまちょゲイ
誘い受けかな?
-
女嫌いホモネタ大好き奴にゲイ扱いされるは納得いかないかな…どうでもいいけど
-
そういえば女嫌いの根拠もリョナ好き以外なかった…だったな
-
ケンモを女嫌いと勘違いしたまま引っ込みつかなくなっただけやろ
-
女嫌い=男好き…だったな💓
-
ホイ湾語/日本語翻訳早見表
面倒:不可能
どうでもいい:腹立たしい
…だったな:…という事にしてくれ
唐突だな:反論できません
再定義か:反論できません
それしかないのか:それは辞めてください
AFKしよっか:敗走いたします
-
えっと…:私は極めて冷静であり、あなたは愚劣ですが…
-
ホイ湾語/日本語での正しい意味だからそれは違うだろ
えっと:効いていますが悔しいので反論を試みます
こうじゃね
-
>>490
えっと…どうでもいいがオレの語癖を再定義か
わざわざ反論も面倒けどオレがWhotwiを出すにビビッて逃げるは傑作だったなw
↓
効いていますが悔しいので反論を試みます…腹立たしいけど反論できません
反論はできませんが、私がWhotwiのデータを出した際にはあなたが恐れて敗走したという異にしてください
-
DeepL並の精度で草
-
ホイ湾はヲチラーに解明された語癖を避けるから使える言葉がどんどん減っていくだが
-
ホイ湾アルジャーノン説
-
実際ヲチラーに叩かれてなかったときはまだ心にも余裕があって健常だったから悲しいだが
-
ついしん
どうかついでがあったら、リュウケンのおうちにダイナマイトをそなえてやってくださいだが
-
「クリスマス・イブは3日間くらいあるといいんだよね。だってさぁ、イヴの日とかに一人のオンナの子とかいっぱいいてかわいそうじゃん!」なんて言っていながら、オレにとっての本命くんがはたしてイブに呼んでくれるかどうかやっぱり気になる。
本命クンは決して絶対に約束なんかしてくれない。だからオレはグレまくってウリなんかやっている。それに絶対決して「好きだ」なんて言ってくれない。単なる「ペット」として愛してくれているだけだ。
22日の夜、レオに野獣のように抱かれていると、センパイからメールがあった。「今から会う?」「うぃっす、30分後に行きまっす!」レオの家からは5分で行ける距離だけど、たぶんあと20分でこの激しすぎるセックスはおわるぜ、と思いながら、あー、膣の奥がマジに気持ちいい。
切りこみを入れた競パンの中に3回分の精子をドロドロに溢れさせながらセンパイの家へ向かう。「はい、クリスマス・プレゼント」って、すっげー!ブーヴ・クリコのシャンパンじゃん!「今日は拓也の家へ行くから」っていつものように気まぐれな展開だ。
「ウレシイっす!センパイが家に来てくださるなんて」オレも実はセンパイにクリスマス・プレゼントを買ってあったんだ。でもさぁ、今晩お泊まりでシャンパンを開けるってことは、24日のイヴはどうなんだよぉ!
種付け競パン姿でオードブルをつまみながらセンパイのエロ話しを聞いているうちに、酔いがまわってきて、話しに登場するセンパイのたくさんの若いペットたちにムラムラジェラシーを感じる。
センパイの膝にワンコのように手をつき、「オレもその23歳の奴みたいに↑仕込まれて14時間とかセックスされたいっ!」とガン見でおねだり。
しばらくそのまま乳首を遊ばれて喘ぎまくったあとは「実は今日はタネマンなんだ」って、テーブルに手をつきケツを突き出し、オイルと精子でドロドロに濡れた穴開き競パンのケツたぶを開いて兆発する。「ホントだ、ドロドロじゃん!」センパイの手がオレのケツ穴をまさぐりその手を口で何度もキレイにさせられて濃厚な精子を味わう。
「じゃあ、クリスマスのお祝いに仕込んであげるよ」4つんばいで胸を床につけ、くの字にアナルを上に向け、クスコで穴を広げられるとぽっかりとピンク色のアナルが口を開ける。
グラス一杯のクリコのシャンパンに催淫剤を溶かし、アナルに流しこむ。「熱い!」シャンパンの泡がピンクの膣壁に流れ込み焼けるような刺激と共に真っ赤な色に染めていく。
「あーっ、熱いっ!」催淫剤入りのシャンパンが膣の奥を焦がす!「うぉー!!」「そのまま動くな!」血流がたぎり、全身が熱くなり催淫剤が脳をかけめぐる。「ほうら、精子も喜んでいるぜ!」精子がアルコールと催淫剤でピクピクと異常な動きをするように俺も全身が麻痺と痙攣に襲われる。
クスコが抜かれセンパイのデカマラで栓をされてシャンパンと薬と精子が膣壁に塗り込められる。そしてそのまま腕にPを打ちこまれた。
トロトロの雄膣が収縮してデカマラにまとわりつく最高の性器になる。あとはベッドに運ばれ全身の筋肉に鳥肌を立てながら掘られまくり痙攣しまくり白目剥いて吠えまくり。
センパイに朝まで抱かれたその日はいつものようにダウン。ってか、センパイの家へ行った時は帰る体力を残しておいてもらえるけれど、オレんちの場合はそれがないからマジ足腰立たなくなるまでヤリ殺される。思えば先週末からいつものようにヤリまくり。
金曜日は20cmデカマラのセクフレが来て、土日は連続で3Pの泊まり、月曜がレオとセンパイ、で今日23日天皇誕生日はもう休ませてくれって感じで一日ぐったり。でもぐったりしているのにずっと射精してないからすっげー勃起しまくり。やべーよ。結局ケツにローター入れたままエロエロの格好でジムに行って筋トレ。
こんなにハードな毎日を送っているのにジム休まね〜ってのはすげーなって、自分でも思うぜ。
-
そしていよいよクリスマス・イヴ。昨日は結局3発オナって抜いちゃったし、センパイにもたっぷり可愛がってもらったばかりだし、満足かな〜。でも、やっぱりオレってついにセンパイの2番目のペットに落ちたのかな。
なんて思いながら、オンナ3人とクリスマスパーティ。全く、クリスマスってランチにお茶にディナーに、胃が休まらないから嫌いだ。オンナの話しってチョーうぜーし。もう、オレのイヴは終わってんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
そこへセンパイからメール。「ミッドタウンのイルミネーションまだ見てないんだよね!」マジ?!それってお誘い?やったぜ!「あー、チョーネムー!!ジムへ行きたい」って言ったらオンナが帰ったんで、酔い覚ましに1時間トレーニングしてから六本木へ。
やっぱりセンパイとクリスマスを過ごせるなんてマジウレシイ!(^^)v時間が遅かったので、銀河のイルミネーションは見れなかったけれど、東京タワーの照明が消える瞬間が見える、はずだった!
「あのさ、東京タワーの照明が24時に消える瞬間を見たカップルは幸せになれるんだってさ!」「知らねーよ、そんなの」23時58分に大きく見えた東京タワーがセンパイに無視され、戻ったときには消えていた。
あーあ、オレたちはカップルじゃなくて、結局オレのことは「生かさず殺さず」のSのセンパイのペットなんだよなぁ。その後はセンパイの家でケーキとオードブルで本当のクリスマス。
シャワ浣のあとは当然セックスだろ、と思ったけど、「朝が早いから寝る」とくる!マジオレの気持ちを最後までくじくなよな!
「わかりました、オレも酔ったから寝ます」と言って全裸うつ伏せになっていると、ケツの襞を触ってくる。喘いで勃起していると、「じゃあ、おやすみ」って、マジかよぉ!チョーSだよな!
でもセンパイには絶対服従だからさ、素直に「ウィっす!おやすみなさい」と言ってから「オレも明日から3日連続で3Pの仕事だから今日はセックスしなくていいです」と言うとセンパイのS心を刺激したみたいで
「オマエ、その淫乱なマンコが乾く時がねぇな!」って乳首を後ろから責めまくる。「だめです、やめてください!マジ明日からセックス漬けなんで!」
「何だって?そう言われるとヤリたくなるんだよ!」ってフェラ強要されて、喉マンで窒息プレイの始まり。激しく喘いでいると「自分でローション塗って乗ってきな!」「うっす!」やばい!マジ感じまくりだ。
デカマラが下から突き上げるたびに膣襞がめくりあがり、嬌声を上げちまう。スクワットしたまま下からのガン掘りと乳首責めに鳴きまくって淫乱筋肉玩具のできあがり。
そのまま正常位で掘られまくって、もう、わけわかんねーくらい喘ぎまくる!ひっくり返されて後ろから超速でガン掘りされてダウン。
いつものようにダウンしたところを横からバズーカ砲のようなデカマラで容赦なくピストンされ、完全に性処理道具に落ちる。
あまりの激しさに、体をくの字に曲げたまま大腿筋と胸筋、背筋と臀筋全てを硬直させてジムのマシンで全力パワーを出している時みたく全身を硬直させて「おおー!おおーっ!」と吠えまくるころ、「いくぜ、孕め!」という言葉と共に膣の奥深くに熱い液体がドバーっと広がるのを感じる。同時にオーガズムの痺れが全身を走る。
「ああー、いいっす!センパイ!」ピクピクと痙攣しながらオレのマラから白い液体が吹き上がる。「最高っす!最高のクリスマス・・です」25日はまたもダウンだ。
-
オレは丁度、ガタイ全体が筋肉の円盤になったような感じで腹筋を中心に、
その回りに感じやすい性感帯の乳首、〇ラ、ア〇ル、唇がちりばめられた
完全なる性処理玩具になったのを感じた。その体勢で掘られながら乳首責め、
〇ラ責めが繰り返され、完全にバリタチとバリウケの役割が確定した。
あとは日に焼けたエロ筋肉を痙攣させながらひたすらオトコを迎えるための
円盤になるだけだ。
-
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしの塩酸を突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と塩素ガスでずるずるして気持ちが良い。
-
大学生がさ、ショタものにショタ役で出てたらどうする?
ん?
どうする?
どうしたらいい?
-
大きすぎる……修正が必要だ
-
ひでしねとは
ひでしねとは、淫夢民のひでに対する率直な感想である。
ひでが嫌われる理由
・大人の癖に小学生の格好をしていて気持ち悪い
・「おじさんやめちくり〜」などと、大人に対して舐めた態度を取る
・授業中に失禁する
・ビデオ撮影の最中に素になってマジ切れする
・小学生役なのに無駄毛処理すらしない男優としての意識の低さ
・段取りを間違える
・顔が怖い
-
ホイ湾に乗っ取られかけて必死で連投してるの草生える
-
>>506
連打連投?それはないな
おまえじゃないしw
-
淫夢おじさんは何が見えてるだろうだが
こわいなーとづまりすとこ
-
「ホイ湾」と「連投」にだけ機械的に反応したんだろうか
-
506の意味は
ホイ湾はまた無関係なスレを荒らした
皆で元の話題を連投連打して治そうとしてる
笑った
keima has trolled us again.
Everyone's trying to get back on topic.
That was funny.
-
自演自慢したり
連投連打したり
粘着荒らしたり
オレアンチって充実だな...
-
勘違いして恥ずかしいからって話逸らすなよwww
-
先日、クッキー☆の動画を見ていた時のことです
それは素敵な音楽の動画で、私はイヤーフォンをつけて頭蓋骨の中に音楽をいっぱいに流し込んでいるひと時を満喫してます
かわいいSIKがよだれを振り回していました
すると突然、動画がハッキングされ、あろうことか気色悪い男性の悲鳴ともつかない嬌声が飛び出したのです。私はレズなのに!
私は合われて耳を手で覆いふさぎました。しかし、その男の声は止まるどころか勢いを増し、脳内に直接響き渡ります
あれは、新時代の電子攻撃兵器の一種ではないかと思われます
いまもまだ、ギタのような悲鳴のそれを頭から追い出すことができません
きっと、私は無作為に選ばれた実験体に選ばれ、脳に被害を受けたのだと思います
私はもう助からないでしょう、これは遺書です
そして皆さんも、人ごとではありません、ハッキングする悲鳴男に狙われている!
気を付けてください
-
そもそもここホイ湾のスレじゃなくてホモスレだからな
ホイ湾もホモなら仕方ないだが
-
閲覧数がなくても、オレがただひたすらにドットを打つだがな
-
ホイ湾はよくこういう感じの事を言うけど
実際は鯖おじと一緒でいつも雑に描いてるからいつまでも成長しないんだよな
しかも練習だとか言い訳してすぐ逃げるし
-
さばおじは只管に数を描いてはいると思う
ホイ湾はそれすらないだが
-
ホイ湾くんに荒らさせようと必死だな
-
相手は相手だし
相手にしてもしなくても同じから
するかどうかは概ね気分次第
-
勘違いおじさん、昨日言ってた過去ログ見つかった貝?w
-
面倒だから産業でいい
-
>ホイ湾ことKeima@ABABABA83404371の独自言語/日本語翻訳早見表
>面倒:不可能
翻訳表は役に立つだが〜〜
-
実験,試作,練習:オレはまだ本気出していません
-
ツイッターでの英語自慢はどうした?ホモケン
-
ん…33%ってそんなことしてただが?
ホモはオレけど
-
ボケガエルがヒで英語自慢してた事あったっけ?
-
誰かの英語文法を見ると事あるごとに間違いを指摘(具体的な指摘は無し)で
知識自慢しろうとするゲイはオレけどね
-
あるよ、DMとか
ttps://twitter.com/BasedAutistFrog/status/1165848967030042626とか
-
英語使ったら自慢になるのか(困惑)
-
ん…これが英語自慢?
自分の間違いを顧みているリュウケンにリプライしてるオレのほうがそう見えるだが
-
オレ以外が英語ができることをアピールするはすべて英語自慢になるだが
-
しかも下手どころか
ほぼ怪文書のくせに変なプライドも持ってるし
-
最後の方リュウケンが言ってることを理解できないホイ湾がクソリプ返してるのウケるんだよな
交通事故見てる気分になる
-
ホイ湾自身が「流石に予想外でした」とか遠回しな自慢をするのが好きだから
他人も遠回しな自慢に見えちゃうんだろうな
-
ホイ湾が証拠を求められてまともなものが出てきたためしがないだが…
-
DMも最初にHappy now?と煽ってるのはオレの方だが
-
英語の文法間違えたなぁと言ってるリュウケンに英文例示して
英語で返したら英語自慢になるは流石に予想外でした
-
無識なチョッパリに英語が熟達のオレが一方的に教えてやるだがー!ってリプしたのに
対等なレベルで英語で返してきたから腹が立ったんだろ
-
ホイ湾ことKeima@ABABABA83404371の吐いた嘘リスト
ドラドラあいらんどは簡単なRTS程度だが!←嘘 どう見積もっても高度なシステムだった
RTSならオレも作ったことあるだが!←嘘 データは無くなっていて何も提示できないらしい
新しく作るだが!←嘘 10ヶ月経っても経過報告すらなし
(2ヶ月後、もう完成したの?と問われ)ほとんどね← 嘘
更に言えばこの頃報告していた「好みレベルのディテールを悩んでいる」なども嘘くさい
(更に3ヶ月後、凍結したのかと問われ)飽きた←嘘 技術的にできなかっただけ
(数ヶ月後) ほとんどできたがつまらないから凍結した ←嘘 技術的にできなかっただけ
英語が得意だが ←嘘 中学生未満
プログラムが得意だが ←嘘 ソースコードが同梱されてることすら気づかなかった
moonspeakは古くからある言葉だが ←嘘 ガンダム
目利きが得意だが ←嘘 節穴
もう煽りには反応しないだが ←嘘 お前らを釣って遊んでるだが!オレは釣られてないだが!と言い訳を重ねる
リュウケンはドイツ人は皆女体焼き大好きと吹聴したがる ←嘘 何の根拠もないただのレッテル貼り
リュウケンはツイッターでの英語自慢してるだが ←嘘 DMもリプもホイ湾から英語を振ってそれに返しただけ ←NEW!!
-
ウソしかないのか
-
どこまでが嘘だかな
-
どこまでも嘘だが
-
オレへ
気度という言葉はないから
普段から造語しすぎないの方がいいと思うよ…
-
ttps://pedia.cloud.edu.tw/Entry/Detail/?title=氣度
-
辞書を引くは面倒じゃない
ログを探すは面倒
何故だろう
-
自分に有利な証拠(閲覧数とか)は一瞬で持ってくるのになんでだろうね
-
はっきりと嘘なんてナイと言えないホイ湾
普段から相手に匂わせる言い回しを多様するだが
これはホイ湾が臆病、小心者で姑息な性格だからだが
-
>>539
ネットに異性なし ← 嘘 ぼじょにシュバる下半身おじさん
DMもクソリプもブロックもフリー ← 嘘 勝手にブロックしたと一年以上リュウケンにストーカーしている
-
おまえらは、わしの心に勝ったのだ。信実とは、決して空虚な妄想ではなかった。
どうか、わしをも仲間に入れてくれまいか。どうか、わしの願いを聞き入れて、三角形になって三人でしゃぶりあわねぇか?
-
荒れ果ててるヲチスレからこっちに来たら平穏で良いですね、ええ。
こりゃいいスレ立ってますよ!生のこの……ツクスレ感覚が、いいじゃないですか
-
ttps://db.netkeiba.com/horse/2019105126/
こいつをウマ娘化すればあぐりウマ娘入りできるじゃん
-
俺は今までお前の臭い猛虎弁を我慢してきたんだ!お前みたいな頭MURの世話はもうごめんだ!
二度とこの板にいられないようにしてやる…
-
>>548
少なくともおまえのようにストッキングしていないよ
ガチホイラー性ケン悪さん
どちらにせよ、悪口を自分に都合よくで流すよりもシュバの方がマシだがな
-
昔あるゲームの淫夢スレがめちゃくちゃ活気あったんですけどもぉ…
◻︎◻︎◻︎2っていうゲームなんですけどね
-
>>553
事実を指摘されたときに自分に都合よく流すホイ湾は誰よりも最悪だから安心しろ
-
ホイ湾ことKeima@ABABABA83404371の吐いた嘘リスト
ドラドラあいらんどは簡単なRTS程度だが!←嘘 どう見積もっても高度なシステムだった
RTSならオレも作ったことあるだが!←嘘 データは無くなっていて何も提示できないらしい
新しく作るだが!←嘘 10ヶ月経っても経過報告すらなし
(2ヶ月後、もう完成したの?と問われ)ほとんどね← 嘘
更に言えばこの頃報告していた「好みレベルのディテールを悩んでいる」なども嘘くさい
(更に3ヶ月後、凍結したのかと問われ)飽きた←嘘 技術的にできなかっただけ
(数ヶ月後) ほとんどできたがつまらないから凍結した ←嘘 技術的にできなかっただけ
英語が得意だが ←嘘 中学生未満
プログラムが得意だが ←嘘 ソースコードが同梱されてることすら気づかなかった
moonspeakは古くからある言葉だが ←嘘 ガンダム
目利きが得意だが ←嘘 節穴
もう煽りには反応しないだが ←嘘 お前らを釣って遊んでるだが!オレは釣られてないだが!と言い訳を重ねる
リュウケンはドイツ人は皆女体焼き大好きと吹聴したがる ←嘘 何の根拠もないただのレッテル貼り
リュウケンはツイッターでの英語自慢してるだが ←嘘 DMもリプもホイ湾から英語を振ってそれに返しただけ
ネットに異性なし ← 嘘 ぼじょにシュバる下半身おじさん
DMもクソリプもブロックもフリー ← 嘘 勝手にブロックしたと一年以上リュウケンにストーカーしている
ストッキングしていない ← 嘘 whotwiをチェックする、垢をログアウトして覗きに行くなど今でも粘着している
-
そのニートが自分の価値を0と比較して万に見せようとする言葉本気で嫌い
頑張って作業したのに「何やってんの?もっと頑張ってよ」と言われてる気分になる
-
土曜日の夜あたりにスレを一つ開くにも時間がかかり
書き込もうにも重くてうまくいかない感じだったけど
メンテか何かあったんだろうか?
-
定期的に重くなる時がありますねえ!
理由はんまあそ、よく分かんなかったです(無知)
-
リナックスで抜け
-
リナックスで抜ける奴はイーブイでも抜けそう
-
進化の石でも使え
-
誰々よりマシって言い訳して自分もクズであることを見ないふりし続け一生成長しないクズの中のクズがホイ湾
名無しヲチラー相手に無様にヒスり、反論できなくなったらwhateverと捨て台詞を吐いて逃亡のワンパターン
ピエロ芸はそれしかないのか?いい加減見飽きたぞ
-
無関係の流れで無理矢理ホイ湾呼ばなくてもいいよ
どうせつまんないし
-
ああこっちヲチスレじゃなかったはゴメス
-
K結婚おめ
-
眞子様のわがままの犠牲になった小室さんってのが真相だったな
-
こっちもあるぞ終了
-
終了ってここ埋め立ててツクスレ貢献あるいはヲチスレ潰しに貢献してると思い込んでるっぽいけど
ここ潰したらお前の活動できる場所ほぼないからね?
-
ワイリーッ!!
-
マップチップの素材探してたつもりがいつのまにか改変するようになって最終的に自作に手を出しちゃった
プレイの比じゃなく時間が溶けてもう気が狂う
-
誰だお前
-
ワイも素材自作しとるで!
一緒にがんばろう!
-
次スレここで良くね
-
オレじゃないだが
-
ホイ湾がまたイキってんのか?
-
ジエンド
-
ハッタツ
-
くっさ
-
くっさ
-
くっさ
-
くっさ
-
>>571
これがツクラーの行き着く先なのぉ?なんか(精神)侵されてるよぉ
-
そうじゃ
それが評議会の言う『正しいツクスレ民』の一生だ
-
せっかくだから公開するんだよあくしろ
全キャラのチップがファミリー化した素材出たら俺のksg壊れちまうよ…
-
mod使うのに飽きたら自作になるよな
それすら飽きたらもきゅもきゅ言うようになる
-
お前もしかして…VIPRPGのことが好きなのか?(今更)
-
僕は違います(非プレイ期間中)
-
みんなPSO2に行ってしまったからな
-
ポッチャマ…
-
ふろ👻
@_2flo_
嫉妬はストレートに出すといろんなものが壊れるので、じぶんも嫉妬される立場まで上がって相殺する……
午前10:59 · 2021年11月24日·TweetDeck
-
嫉妬以前の問題だろ
性格をなんとかしろ
-
呪詛ラー同士の仲良しごっこ
Rossignol
@ag5jm
人格だけが存在するTwitterのような媒体では私が取るに足らない人間であるという事実が際立ちます
午後0:22 · 2021年11月23日·Twitter for Android
1
件のいいね
その他の返信
ふろお化け
@_2flo_
·
23時間
返信先:
@ag5jm
さん
なかま
取るに足らないどうしでつるもうぜ…………(わるいやつ
1
1
Rossignol
@ag5jm
·
23時間
やった〜
人との繋がりを大切にしたいものですね……
-
ここに居そうな…
-
やめなされやめなされ…こんな狭いコミュニティで争うのはやめなされ…
-
現役で慶應に入れるぐらいの人間だから多少デメリット無いと人間じゃない
こなきじじいは知らん
-
神格化しすぎ
ロッシくんは勉強だけできるタイプだろ
-
勉強できたらダブらんが
-
現役で旧帝や慶應に入るのはマジでむずいぞ
本気で目指したこと無いと分からんけど
-
これがヲチキッズとヲヂラーの友情か
-
仮にも創作界隈なんだから作品でイキれないとな
-
難易度が高いのは認めるけど学歴信仰しすぎだろ
-
おじゆりや人の良さに負ける程度の作品(笑)
-
ロッシも目的不明型だからなぁ
地頭がいいならどれかしら成長しそうだが
-
そういう意味では雪子は賢いよな
少ない労力で成長しながら成功してる
-
本当に少ない労力か?
7000枚描いたさばみりんでも勝てないから7000よりもっと努力してるかもしれんぞ
-
きめぇキチガイだな
脳にウジ湧いてんだろ
-
自分が空っぽだから他者を持ち出さないとsageることも出来ないんだよね
わかるよーうんうん
-
急にブチギレしてどうした?
-
鯖おじに見せかけたい暇ヲヂじゃね
-
きめぇな
-
水野は絵師になれ
そうすれば一発逆転できるぞ
-
ポケモン新作、ディアパルは無限入手できるわ道具とポケモン増やせるわ
壁抜けバグで入手できない幻がゲットできるわ
滅茶苦茶すぎる
-
33%のゲーと同じくらいのバグか
-
技術力の低いホイ湾に言われてもな
-
過疎過ぎて偽オレすらスルーされっただが
-
つまんないからだぞ
-
高学歴のロッシや法学部のリュウケンが結果を残してないからな
人の良さや馴れ合いに時間を使ったもん勝ち
-
オレもヲチスレで飽きられてきただがオーライ
-
オレゲーにバグがあったか?
-
紅白もイッケか尊師が優勝しそう
外のお客様が来ないと馴れ合い票が一番強いからな
-
どちかっていうとオレがヲチスレに飽きてきてるかな…
変わらない粘着 変わらない33% 変わらない叩きか
-
2kとかお客様来ない
-
飽きてるのにここのしか居場所ないんだね
うんうん、わかるよー
-
オレが変わらないからヲチラーの対応も変わらないでオーライ
-
飽きたならそのまま消えてオーライ
-
リュウケンが醜態を晒して1年過ぎただな…
変わらないな
-
ほら変わらないw
これもオーライ?
-
いつまで経っても簡単のRTSは出てこないし変わったのはオレの嘘の数が増えただけ
それなら叩かれ続けるでオーライ
-
変わらないでも構ってもらえるんだから
そりゃ変わらず来るよ
-
むしろ構うと消えるぞ
構わないと調子にのって無関係な話題にシュバってくる
-
知識開陳できるエサを引っかけると面白いぐらい釣れるだが
ただし釣っても面白くないだが
-
やっぱ飽きだな
英語圏のツクールコミュニティでもしよっか
-
ttps://evchk.fandom.com/zh/wiki/KomicaWiki
中華カナダが支配しているはずのKomicaWiki以外でも
荒らしとして認識されているは何故だろう
-
何度飽きると言うんだこのシナカス
-
同じ時間にオレ叩きするも
RTSがー閲覧数がーで叩くのやり方も
お前のやり方はもう飽きだ
-
飽きたならどっかいけばいいんじゃね?
ヲチどころか界隈から消えても別に誰もなんも思わんぞ
-
オレが消えてもバター犬より惜しまれナイ
-
閲覧数イキリはオレが言い出したことだが
ただしDL数と嘘ついった…だったな
-
バター犬が消えたら悲しむヲチラー多数
-
>>637
オレがただ、好きな時に好きなところに行くだがな
-
閲覧数で33%に負けたも気にしてただがか
オーライ
-
>>640
むしろ明るいニュースだろ
-
結局すぐには行かないってこと?wwwww
さっさと英語圏のツクールコミュニティとやらに移住してそっちに時間つかえばいいだろwwww
-
せっかくのヲチネタなのに
バター犬嫌われすぎ
-
ヲチ廃英語イキリの指図は受けん
-
最近家族とか周りにロシアが監視してる話してるんだけど
一般人が監視されるわけないって話逸らされる
ひょっとして何かわしに隠してることあるんやないの
-
バター犬が消えた時少なくてもVAN-Aくんは悲しんでたぞ
-
また関係ない他人に幻覚見てんのか?
-
ヲチ廃=ヲチをやめられないホイ湾
英語イキリ=必要も相手の合わせもない英語を使う=ホイ湾
オレはオレの指図を受けないは意味不明だが
-
ヴァンエースくん砂場に対しては優しい
反応ないと病むし見返り目的なんだろうけど
-
>>650
これが再定義か
-
英語圏のツクールコミュニティでもしよっかって
自分で言ったのに結局なんも行動しないんやね
また嘘かー
-
>>653
まあ、既にしてるけど
-
でもヲチ廃のオレはここには来ちゃうだが
-
実用的な素材や完成品はここには出さん
悪いけど…
-
よく釣れただがw
-
オレのゴミは要らないからオーライ
-
実用的な素材や完成品なんてここじゃなくてもどこにも出せないだが
-
有りもしないものを有ると嘘吐くは中国の国技だからオーライ
-
今日も33%が豊作で釣れだったな
んじゃ、おつかれ
-
AFKしよっか使わなくなったのほんと草生える
-
日本語の勉強優先
-
日本語の勉強なのにどんどん使える語彙が減っていくの笑えるだが
んじゃAFKしよっか
-
AnalFucKってホモかよ
きめぇな、オレ
-
日本語下手になってるのはホント笑える
-
「日本語の勉強」もホイ湾得意の「実験」「練習」「試作」だろうな
実際に上達することは目標にしていない
-
ホイ湾が消えたらVIPRPG終わるだが?
-
オレが消えてKomicaは
中華カナダみたい荒らしの楽園だったな
-
🔞
@mado_os
理解は出来ても受け入れられるかはまた別の話
午後5:08 · 2021年11月24日·Twitter Web App
🔞
@mado_os
·
1時間
返信先:
@mado_os
さん
そして理解され且つ支援される地域に住んでいても、やるせなさはどうしても残る
-
>>670
来世ガチャ回せ
-
こいついつもヘラってんな
-
いくら努力しても成長しないどころか底辺を極めてそう
-
底辺がお似合い
-
さばおじスレと間違えちまった
-
淫夢がトレンド入りしたってマ?
-
今更?
-
移動
-
さばみりん嫌われすぎだろ
迷惑なこと何もしてないのに
-
確かに悪いことはしてない
だがちょっと雪子に言われたこと根に持ちすぎてキモい
-
小さな小箱に閉じ込めた糞
いつかあなたとの素敵な脱糞
大事なウンチはしまっておくの
-
昔から関わらなきゃ無害なやつばかり叩かれる場所だからなここは
今はもう獰猛な熊みたいなコテはいないのに砂場組みたいなのがやたら叩かれてるのはそういうことだ
-
そもそもヲチスレは変なやつ見て笑う場所だし残当
-
ヲチスレを叩きスレと勘違いしてんだろ
-
粘着とかしなきゃ別にどうでもいいよ
外に持ち出す奴は論外
-
今やコミュニケーションツールが発達したから叩きも余所でやった方が効率的だからな
-
もうここはウォッチもしないでエアプで叩いたり呪詛吐く場所になり下がっただが
-
母乳おじ、DL数500未満のフリゲイベントに参加したけど11しか増えなかったのか
馴れ合い目的なのか今更追憶ゲーやってたけど文句ばっかり言ってたから余計に敬遠されたんじゃ
-
現実は非常だね
池田もFおじ配信やってくれないのか?
-
Fおじはあまりに自信過剰だから
今回の爆死で客観視できるようになれたらいいが
-
マウスで描いたブスとブサイク同士の殺し合いゲーとか誰得
-
彼も逆張りおじさんの1人なのです
-
おじさん叩くのが好きなんだね
-
Fおじはいい歳こいて人との距離感分かってない感じが生理的に無理
-
痛いおじさんな
-
693も叩かれるかと怯えてるだがか?
それとももう叩かれたか
-
Fおじのイケダサンハズサンはダサかった
-
693はホイおじ類だぞ
-
人気出なかったからコテゲーにするぞ
クローン兵F(F-man)@Steam0Fman·8月31日
今tkっているSRPG外伝、異世界転生したエリート僧兵の鷹さんとカルト教団2世の池田さんの間に宿敵の関係が生まれる話です(内輪) なのでタイトル絵を二人が対峙する構図かシグルイみたいにするかで定まってない
-
必死すぎw
-
かわいそうなホイラーちゃん
-
考えられた構図の末選ばれるのが自作マウス絵なんか…
-
ペンタブ買って覚醒予定だぞ
クローン兵F(F-man)@Steam0Fman·4時間
ブラックフライデーで葡萄氏にオススメされた板タブが安くなっているけども、他にお求め安くなって良さそうな板タブあるかねえーっと…
-
ホイラーとハッタツは被害者ヅラが好きなようだ
-
これ好き
クローン兵F(F-man)@Steam0Fman.11月25日
いや、自作品でエピローグのイベントスチルで感動が台無しみたいな事言われたのが地味に堪えたので…
-
Fおじゲーでそもそも感動するような作品あったっけ?
-
おじさんの覚醒ラッシュが来そうだな
-
来るか
さばみりん
@3dApEBFdQpmvran
·
1時間
#3ヶ月でさいとうなおきを倒す
見てたら風呂でのぼせました(笑)
…やるか!これ、皆考えるけど
実践するとなると…なやつですね。
さて、今度この3ヶ月は…
前の怒りと負の力とは反対の…
前向きやる気の正の力!!
宣言したら逃げられねえし
ま、アナログだけどやってみるわ。
-
オレの代わりにオレすら知らない敗北宣言を
言い張りたがる奴はどういう気持ちでやってることは
オレの好奇心を掻き立ている
ヒス気質を発散ながら、極めて分かりやすい腕で
オレのフリにしてでディスコをユダしてる時には
一体何を考えているかな、オレのアンチ
オレの呼び出すには釣りもトリックも要らないなのにね
-
>>708
雪子敗北フラグだわ
-
どうでもいいが
雪子アンチでもいるのかね
-
オレは皮肉が分からないだが
だから偽オレをオレ擁護勢と間違えるだがよ
-
おじは10分も動画見てられないから無理だよ
-
それで上達できるならとっくに上手くなってる
さばおじは独学だと厳しい
-
さばおじの話題で雪子が出てくるのは仕方ない
頻度的にさばアンがいる感じ
-
独学だと成長しないが、指導は気にしてる点を指摘したら墓まで持って行きそう
-
詰みじゃんw
-
いい年してお人形遊び楽しい?
-
かかげの指摘動画みたらVIPRPG絵師全員死にそう
-
一応行動するし師匠がいれば伸びるのかね
-
>>719
厳しめで有名だが
絵の仕事したい人向けだから刺さらんのでは
-
つまり伸びないってことだ
-
師匠(一緒に義務褒め合いっこするフォロワーさん)
-
18歳の若者とアラフォーのおじさん
どっちも同程度の能力として
あなたが師ならどっちを指導したいと思うだが?
-
お金払って習えばいい
-
伸び代よりおじは無駄なプライド持ってて面倒なんだよな
さばおじとかまさにそれ
-
むしろ女の師に指導されたいだが
-
どちらも野に放ちますかね
特殊個体以外興味が無いので
-
村画力は牛肉レベルで十分だ
それよりプライド高くて絡みづらい方がよっぽどクソだ
-
ゴーグルェ…
-
馴れ合いしてれば四大らくがきでも伸びるしな
-
むしろ馴れ合いしない勢でも伸びるのが四大なのだが笑
-
ゴーグルって何の話
運転眼鏡だったそうだが
-
どなたかがライチ推しの姫様の描いた四大絵に対して放ったお言葉ですわよ
-
オレがブロックされてまた壊れた発端…だったな
-
Fおじは絵師の誰かに頼んでみたら?
ちゃんと完成させるしたぶん信用はあるだろ
-
そういえばき×もヲチラーだな
しかし心の〇みを乱されるモノってスコップじゃない?
ゴーグルはどこのどいつから?き×自身?
-
7kの板タブ買うのを躊躇してるぐらいだから有料は無理
無料で描いて貰うにももう人脈は枯れてるだろ
-
ヲチ廃オレがまたヒストリー起こしてる
スコップってスコープのこと?そうはならんやろ
-
ゴーグルも相当トンチンカンな返しだったししゃーない
-
ok, scope then
-
>>738
葡萄くん的に使いやすさが確保されるのが多分それなんだろうかな
それすらケチってるようならお絵描きは無理だし
boothかなんかで素材集買った方がよさそう
-
鯖おじ、早速明日から頑張る
さばみりん@3dApEBFdQpmvran·43分
…3ヶ月
とりあえず、様々な表紙を参考に一枚絵を鍛錬。
意外に絶対のイケメン像はあるが、美少女美女の絶対が未だないんだよな。
ここは弱い所だ…
色んな作品を読みたいがその時間にも限りがある、考える方にも回さないとな。
何より、健康優先でいかんと頭に入らん。
うむ、思案しつつ撤退!
-
覚醒してヲチラーとの差がさらに大きくなるな
-
いいからもう寝ろさばおじw
-
>>729
鍵かけてるのに絡みやすいとは?
-
牛肉さんと絡むと精液がいっぱい出るってほんとですか?
-
精液マーガリン
-
×プライド高くて絡みにくい
○空気だから何言っていいかわからん
-
×プライド高くて絡みにくい
×空気だから何言っていいかわからん
○鍵垢系人間
-
砂場村では画力より馴れ合い力の方が大事という話やろ?
最初から砂場に入れてもらえないホームレスおじさん達には関係ナイ
-
7000枚を蔑ろにしたら副葬品に選ばれるのはプライドが高くて絡み辛いだが
-
砂場村というよりVIPRPGな
まぁもうイコールみたいなもんだけど
-
目立つ奴が目立つ事をする素晴らしい世界じゃないか
絡みづらいやつ?どうせ実力もないし要らんやろ笑
-
リアル犠牲にしてるからなネット廃人は
-
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
-
何でそんな相手を褒める言葉に粋がって噛みつくかね
そんなんでマウント取ってもしょうもないわ
-
膨体勢からもはぐれてる
伊カスミ訴えかける顔ྀི@Inflationball·6時間
なかなか来ませんね…
条件が厳しすぎましたかね
引用ツイート
伊カスミ訴えかける顔ྀི@Inflationball·9時間
気に入ったキャラ先着1名で版権キャラの球体化描く
伊カスミ訴えかける顔ྀི@Inflationball·5時間
リクエストこないなぁ…(›´ω`‹ )
-
はぐれすぎて砂場を毛嫌いする誰かさんよりはまだマシ
-
リュウケンにフラれて粘着ストッカーになったオレよりマシ…だったな
-
鯖おじなんか大物ぶって悪ぶってるが喧嘩慣れしてないだろ
ただのデブオヤジだからビビってるんやろうな
-
さばおじはみっともないが、lizuみたいにインターネットケンカ大好きなのもそれはそれで痛い
-
>>758
僕が好きそうなキャラをあてるゲームってはっきり書けばいいのに
-
未成年とわいせつな行為するJMN議員共がLGBTにぐちぐちケチ付けるの面白すぎない?
俺らは変態じゃないんだLGBTのほうがーっていう「何よりマシ論」に逃げてるだけじゃないの?
現実社会で許されないのは未成年とわいせつな行為することなんですが…w
JMNってだけでもう犯罪者やろ
文句あるならてめーらの犯罪行為謝罪し続けろ
-
珍しくわしが正論言っちゃってJMN共顔真っ赤にしてそう…w
ロシアもはよ謝罪しろ
-
イカスミくんは最初は特殊性癖界に切り込んでくエースみたいに期待されたからいいね貰えたのかもしれないが
だんだんと代わり映えしない創作物や傲慢な本性が明るみになって下火になりそう
-
イカスミは本当に成長しないよな
特殊性癖も実はあんまこだわりなさそう
-
実際学力は低そうだな
Sの向きも間違えるし
-
特殊性癖勢じゃないやつをカタギって呼んでるのヤクザに憧れてそう
-
イカスミは極度の構ってちゃんなのに、気に入らない人から構われると愚痴る。
意にそぐわない構われ方だとキレる。気に入ってる人からしばらく構われ無いと拗ねる。
面倒くさいワガママな赤ちゃんなんだ
-
すいかのリツイート見て知ったけど、ガチで下半身で行動する犯罪者が形状変化界隈にいるらしい
-
隣の家に囲いができたんだって
へー
-
イカはあの聖人あきこすら距離を置いたしな
-
見下してバカにしてたら、評判が良くて悔しくて最後は詐欺師呼ばわり
一方的に勝手に傷をえぐりに行って、しまいには愚痴るって、頭おかしい
-
>>763
違うらしいぞw
伊カスミ訴えかける顔ྀི@Inflationball
今ね、ホント版権キャラ描きたいけどキャラが思いつかなくて困ってるんですよ!
助けるつもりでお願いします!
ポン@正装とバニーと状態変化の人@PETYANKO831life
返信先:@Inflationballさん
どんな感じの版権キャラがいいですかね?
自分で良ければ条件に該当する版権キャラを探してきますよ
伊カスミ訴えかける顔ྀི@Inflationball
返信先:@PETYANKO831lifeさん
あー、すみません…
描いて欲しいキャラを提示して欲しいのであって私が描きたいキャラを探してもらうのはなんか違うかなって
態々助けて頂けるのに本当に申し訳ありません…
-
>>775
これは少しイカスミの気持ちもわかるわ
お題募集して質問来たら微妙でしょ
-
でも気に入らないキャラだったら却下するじゃん
だったら最初からイカ好みのキャラ聞いた方が早い
-
あぐり「「3」出したての糞はいかがかしら?
「2」便所の中でもンチ合わせね
「1」大便ぶちまけたお尻の上で
「0」肛門の中身見せてあ・げ・る♪」
シルシード「糞ミテェな替え歌やめろ」
-
こいつの態度が不遜すぎる
他者への尊敬を全く学ぶ事なく大人になったのか
相手の気持ち無視。一方的に会話を続けようとする。頭悪すぎ、見ていて不愉快。
-
イカスミは厨房とかならまだわかるんだがな
葡萄みたいに更正しなそう
-
>>760
フラさせたのほうが正しいがな
キモい面でFして来るのは33%だし
-
勝手にブロックした癖に!でヒストリーしたはオレだが
-
ツイッターヒストリーを考古された時のHD三日壊れっぶりって
もはや傑作ダナー
非公開のもドラウマのせいにするつもり?
-
ヒストリーだドラウマと間違ってる日本語を訳して、考古とかホイ湾語も翻訳して
それから意味が推測しなきゃいけないからホイ湾語は難しいだが
-
オレの都合の良いように歴史を改竄するはやっぱり台湾も中国なんやな
オレは史実ネタ好きみたいだけど自分の歴史はガバガバ
-
牧場の牛肉@tkgyuu2
返信先:@Inflationballさん
受け手がどう感じるかによります。
たとえ叱る側がそのつもりでいても相手が脅迫と感じたら脅迫。
貴方の理屈は典型的ないじめゴロの「冗談でやってただけ」と同レベルの屁理屈です。
-
オレも6日ぐらいツイートしてなかったけどHDD殴りすぎて壊してただが?
-
ホイ湾をバカにするのは良いけど
台湾をバカにするのはやめろや
-
ツイートしないはヒストリー起こしてHDD壊したの理屈が仮に正しいとすると
オレにも適用されることになるが
-
やっぱり牛肉さんは人間が出来てるな
-
>>786
こんなこと言ってるのか
これからも転載頼む
-
偽ギュウニクサンガイジ、自演人形劇楽しい貝?
-
レス貰えてよかったね
-
Fnder(フンデル)って知ってる?
わしが今作った言葉なんだけど
-
>>794
やるな(言葉避けの意味で)
-
レス貰えてよかったね
-
楽しみ〜
さばみりん@3dApEBFdQpmvran
自分でスペースも開けるのだな当然。
この家だとそんな喋れないからなー…
少しやってはみたいが。
しかし、一歩を踏み出したのだ…
(スペース聴いただけ)
-
フォローした女の子とお喋り体験なんだw
-
これから真のキャバプレイが始まるのか
-
さばおじ、全ての漫画家と絵師にケンカを売る
さばみりん@3dApEBFdQpmvran·13分
……
いわゆる人体通りのデッサンバランスで
描いてる人が
いない。
そっちのがはえるし自然に見える。
ここも未だ不思議だなぁ。
リアルなのも絵の雰囲気で人体がじゃねえ。
-
へぇ、さばおじは?
-
デッサンバランスで描くとかいうのが謎用語すぎて思わず笑った
-
なりきりと造語症はヲチラーの嗜み
-
さばおじはお絵描きの基本のデッサンができてないから、
デッサン崩しても形知らず
究めたうえで神絵師がデッサン崩して描くのが型破り
-
流石節穴ヲチラーさんの言うことは違うな
さばおじ以上に何言ってっか全然わかんねぇ
-
形知らず 型破り、でぐぐれYO!キッズ
-
お絵描きなんてせず歌舞伎なんて見てるからはぐれてんのね
なるほど
-
?
-
型破りでググったら中村勘三郎が出てくるから歌舞伎用語だと思ったんじゃね
外国人かな?
-
まぁヲチラーがさばみりんに負けてる現実は変わらんがな
-
ヴォルデモートいるのか
-
デッサンって言っとけば言葉になると思ってる時点で話が通じねぇんだわ
-
>デッサンって言っとけば〜
そこは「デッサンと付けとけば〜」の方がわかりやすくないか日本語的に?
-
デッサンバランス
デッサンを崩す
確かにつけたら言葉になったね
じゃあ抜いたらわかるのかな?
-
それが造語だと言ってるんですけど…
-
型破りと型なしでggって歌舞伎の話をするからそうなる
型破りと型なしをもっと理解しろ
-
造語自体は悪くないぞ
言語の活動的産物だし
問題なのは造語をやりすぎること
-
多分デッサン狂いなんだと思うけど
ちょっと違う言葉を当てはめし始めるのがそのサインらしいからな
まともに相手してはいけないわ
-
>>816
軽度の知的障害があるヲチラーちゃんに無理言うな!
あと型ありと形なしはカタの字がちがう
-
型あり→型破りだたわ
-
本当にロクな話題が無いな
-
ああ、もしかしてその意味を知れと言いたかったのか
常識すぎてそれは思わなかったわ、なるほどね
-
常識すぎるよな
常識的に知ったかぶる必要もないな
-
こういうくっそおもんないレスバ見る度マジで話題が無いのを実感するわ
今年の紅白はナシかな
-
はぐれ族どもはフリゲスペースに参加できましたか笑
-
レスバだったのか
もうちょっとやさしい言い方を心がけるよ…
-
聞いてたけど主催司会らしき奴の声がニチャついてて生理的に無理だった
-
きもつけるよ(・ω・)
-
にちゃ猫?
-
スレの作品すらやらないエアプスレだぞ
もはや何をヲチしてるのやら
-
えんおちゃんの声が小さくてよく聞こえなかったんだ(ToT)
-
えんおちゃんって良おまん娘貝?
-
そもそもスレに作品うpされてましたっけ?
-
解散
-
おもんないレスバの代わりにするが下半身と呪詛貝?
-
それがメインコンテンツなのだがw
-
砂場とさば漫画しかない
-
フリゲスペースで宮永に声聞きに言ったが、作業放送と同じく男の声で喋ってたぞ
まーた下半身の節穴芸か?
-
ヲチ永は管理人やってくれるし
有能だからほっといてやれ
-
みやちー表で商業クロゲ宣伝するのはまずいだろ
-
>>838
声うpしないとみやちーの火消し説推すぞ
-
一人で推してろよ
-
一人で舞い上がってろ
-
みやちーかな?
-
虚無紅白更新かな
-
みやちーの彼氏が代理で出たんだぞ
-
お前がそう思うんならそうなんだろう、お前の中ではな
-
その想像力を活かして創作したら?
-
みやちー彼氏できてよかったね;∀;
もう僕が下の口のお世話しなくていいんだね…
-
かしわのお世話してやれ
-
それ俺のおフルだよ
-
水野に親殺されたやつといい宮永粘着といい
控えめに言って尊アンがまだ可愛く見えるレベルで頭逝ってるな
-
触らなきゃ無害の奴らに何故触りに行くのか
-
オフで参加してたりその時の写真が転載されたりしても彼氏が代理で出たとか言い出しそう
-
ヲチスレでそんなん言っても
-
下半身はかにかまで我慢しろ
-
ヲチスレの中で留まるなら別にいいんだよ
尊師弄りを筆頭としたもんを表立って出すのがダメって事だろ
-
ヲチスレ民は無敵の人なのでルールなどないだが
-
水野はともかく
尊師粘着と宮永粘着はやりすぎな気が
-
水野はともかくは草
水野は叩かれても仕方ないけどな
-
水野はよく粘着できるなと少し感心する
-
水野叩き(笑)はヲチスレで留まってるからセーフ
-
フォロワー見たところVIPRPG民とは縁を切ったようだから無理に水野を叩く必要は無いだろう
-
確かに
-
まずウォッチ出来てない時点でヲチラーですらねえからな尊と宮永の粘着は
ただの荒らし
-
未だに自演出来るのはすげえな
VIPRPGと縁を切ったのに
-
VIPRPG、水野にまで見捨てられる
-
逆だろ
VIPRPGが水野を見捨てただろ
-
俺たちは誇り高き荒らしだろ?
幼女まみれのゆりっぺえ紙芝居からVIPRPGを取り返すために闘い続ける戦士だ!
-
大体作業所通い如きが神気取りっておかしいだろ
-
粘着ガイジはオワコン
さっさと帰れ
-
ニートおじおまえもやぞ
-
ニートおじも帰る
あばよ
-
黒蟻の暴露が唯一おもしろかったパターン
-
おれも出てくぜ!
お前らはハッタツどもと糞まみれになってるのがお似合いだぞ
-
粘着ガイジはヲチスレで一人ぼっちになってろ
-
人生楽しんだ者勝ち
さばおじを見習え
…ええな、これは幅が広がる!
楽しいし描いてて。
バランスも良し悪しだなあ。
めちゃくちゃレベルの違いがわかる。
自由にかける奴が神絵師王だとか麦わら被った人が言いそうな感じ
でも『覇王色は操れる訳よもう』
力が伴ってこそなんだなぁ…
-
無限ループって怖くね?
-
勝ちおじと負けおじ
-
心におまんこを持ったおじだけが勝者なんだよな
-
粘着という名のホモがヲチスレに多すぎへんか
下半身の方がまだ理解できるで
-
自慰乃「君みたいなホモガキならマボさんも気に入ると思うよ」
-
さばおじまた虚無漫画描いてるけど
#3ヶ月でさいとうなおきを倒すはどうした?
-
さばおじ働いてたの匂わせる様なツイートある?
-
昔バイトしてたこれじゃなくて?
さばみりん@to28si12
否定されて絵を描くのを止めた人達の気持ちが分かりすぎて胃が痛い。
私の場合は昔バイト先の先輩にかかされてもってこいとか
『絵の上手くならない病気』とか
『絵をみてお前使えないなと思った』( 別に何か描かせてとか言った訳でもない)
とかネット上じゃなくて直で色々言われて割とトラウマ。
-
もしかしてバイトを最後に正規就労してないのさばおじ?
-
鯖おじはずっとバイトじゃね
-
宮永女扱いしてるの本スレのA7-だな
>>839
ヲチ対象としても面白いしな
-
水野にすら見捨てられるVIPRPG
まずい
-
ヲチ対象として玩具にするならするで本スレに粘着しに行くのはやめろよ
ぶっ壊して逃がしてしまう前にここでの話題に留めろ
彼もまた幼女まみれのゆりっぺえ紙芝居の独裁に一石を投じ、マイオナマイオナと貶まれながらも抗い続ける孤高の戦士なのだから
-
ヲヂラーの心の在り処がなくなっちゃう(TOT)
-
なりチャたのちいからねw
-
他人の仕事場に放り込まれて、みんな忙しくしてる中、自分で仕事探して動くなんて普通、できんよ
-
冬季うつ大変だねぇ
-
去年より活気がなくなったな
-
去年はえぐみ界隈である程度は盛り上がれてたからな
それらが駆逐されて母体が解体した感じやね
-
スレは投下数最小、祭りは見るゲが優勝するほど過疎
ヲチも話題になるようなコテは鍵垢になったからな
-
ここを見てるコテを脳内で作り出し己で演じるから別に過疎ってもいいんじゃない
ヲチラーどうせエアプやし
-
自演おじさんはなんでここ見てるの?
-
VIPRPG終わったらお前らどうすんの?w
-
どうもしないかな
よく令和まで持ったよなとは思うが
-
所詮暇潰しのひとつだからな
-
呪詛吐いてるのはどうせ惰性で居残ってるエアプおじだし
でもVIPRPGより先にヲチスレの方が終了しそうだが
-
尊!ホイ!さば!
素直にキモいやつ見るの疲れない?
-
笑える
そういう奴が集まる場所だぞ
-
宮永とかいうどっからどう見ても本人より粘着の方がよっぽど頭おかしくてキモいコテ
-
宮永はヲチ廃なだけだからな
実質無害
-
宮永管理人はここに書くことで素早く対応してくれる
ヲチ廃が役に立つ希少な例だぞ
-
最近本スレには反応してもヲチスレにはあまり反応しなくなったし見てる頻度は星ねこレベルだと思われ
-
>>840にヒのtosツイでレスするぐらいヲチ廃だぞ
みやなが@windio_myng·58分
@tos
(実質クロゲみたいなやつをあそこで紹介しちゃって大丈夫なんかなとは内心思ってたけど、それ以上にやばそうなやつもあったし、V/I/P/R/P/G作品もバンバン紹介されてたからギリセーフだと思いたい)
-
ヲチスレ見て言ったとは限らんし毎日見てるとも限らんだろ
-
見ていようと見ていなかろうとVIPRPGの存亡に関わるレベルのことしなきゃどうでもいい
そういった意味では有害な非ヲチラーと無害なヲチラーなら後者の方がまだマシかもしれん
ジャスティスとかがそのいい例
-
無害だと思ってたらオレみたいのもいるからなあ
こんなとこにいる時点でほぼ有害確定じゃね
-
ヲチ廃疑惑の時点で関わらなきゃ無害か
関わんなくても有害か程度しか違わない
オレはTwitter上でなら前者
-
関わらなきゃ無害なのにTwitterの話になるは何故だろう
マジでオレが何言ってるかわからん
-
関わんなくても有害なヤツらが他人を無害とか有害とか言ってる時点で全てがギャグ
-
作業配信に出てたもしもエムブレムのセーブ数がとんでもない数字だったし
宮永はニートだろうな
-
すぐによく使うセーブデータを読み込めるようにファイル16にセーブしたりとかせんのか?
-
みやちーか?その発想
-
普通によくあると思うが
-
粘着ガイジくん相変わらず必死だな
-
寂しいをぢさんに反応してくれるのが宮永くんだけなんだ
そら必死にもなる
-
もはやストーカーじゃん
-
最初からストーカーやろ
-
ストーカーおじダッサ
-
雨水葉月@剣盾ダイアド伝説色違いコンプ率:14/47
@limearthyu133
発売1週間してBDSPへの不満点がだいぶ浮き彫りになってきた感ある
あまり辛口なこと言いたくないけど、「リメイク」としてはだいぶ失敗寄りな気がする
「リマスター」ならまだわかるが
ORASがせいぜいエピデルやヒガナくらいしか目立った不満点が挙げられなかったことと比べると数倍は不満点挙がるし
午前11:46 · 2021年11月28日·Twitter for iPhone
-
尊師さぁ
·
20分
取り扱っているジャンルがジャンルだから変化球は慣れてからじゃないと刺激強そうだなとは思う
万人向けなところから入って、あとはその人の好みに応じて合いそうなものを自分で選んでいくと難なく楽しめそう
雨水葉月@剣盾ダイアド伝説色違いコンプ率:14/47さんがリツイート
トロ@不定期浮上
@onohikia
·
1時間
VIPRPG知識ないけど「ふたりの旅のきろく」気になるのでDLしちゃった…。
レビューの数々から楽しさが伝わってきてつい…。
旅ゲーに弱い
-
うんぢだべぼうだいいいいいいいいいいいい
-
天国に行く931の言葉
1.うんち
-
お人好しだなぁ
-
ふたりの旅のきろくは万人受けじゃないと言いたいのか?
尊師さんよぉ
-
VIPRPGについて知識が要る時点で
万人受けじゃないは同感だが
R-18Gよりマシだ
-
ホイ湾語はホイ湾の知識があっても理解出来ないから更に敷居が高い
-
もしもの一線の引きどころかムズカチイネ
-
王道を行く尊師ですね
-
四大幼女をへそトッツォやマリオのきのこにするのは万人受けか?
-
カービィスレの事もあったしかなりネガキャンしてそう
-
カービィスレのは文章も尊師っぽかったからホント笑った
-
自分をアンチだと気づかない信者は怖いか?
-
ツイートでポケモン呪詛してねえか?
-
けもフレのアンチでもあっから怖い><
-
これのことか
ttps://twitter.com/limearthyu133/status/1464787859530219522?s=21
-
…やっぱ、神画力だとデフォルメきつめにかけててもバランスがばっちりきまっとるな…
正に怪物やな(笑)
バランスがとれてるのが凄い。
私的に立体感考えずに物体として切り取る方が格段に見易くなる。
3ヶ月でたおせるかねえ
-
間違いに気付けたから覚醒するかもな
あー、メルティキッスラムレーズンも食いまくった…車運転する時はアルコール入りのは食べないから今日だけ。
うまかったー。
さー描こうか!
いや、本当に描く上でこんなに知らない事だらけだと思わなかった(笑)
スタートラインから違ってたのか…
上手くならんかった訳だ。
-
デッサンバランスガーはどこ行ったんや
-
頭使えの意味ようやく理解したか?
3ヶ月以上掛かったなw
-
真面目な話あそこで雪子に教われば上達した気が
雪子はさばおじの行動力を好ましく思ってたから
相談すればのってくれただろうし
-
さばみりんは人より遅くても前進してる
その場で文句だけ言ってるヲチラーとは違うわ
-
おっそうだな
-
係長なんて管理職でもない平同然の肩書なのに固執する意味あんのか
冷静に考えたら余計な仕事押し付けられただけな気がしてきた
大体8年前に辞めるって言ったようなやつを昇進させるのもあまり信用できないし
-
だから「無い頭精々使って考えろやバカwww」なんだよ
-
お前らさばみりん先生を失ってもいいのか?
貴重なVIPRPG神絵師だぞ
-
下書きだけしか出来てこないから本完成させて…
-
さばみりん先生に残ってもらうために
ヲチラーができることは何もない
-
さばおじに限らずフョロワーだけみてれば幸せになれるのに
VIPRPGに何か求め不幸になってしまうのだ
-
創作者の性
-
スタートラインから違ってたというのはつまり7000枚は無駄な努力だった訳だが
鯖おじがその事実に気付き受け入れる日は来るのか
-
完全な無駄ではない
描き慣れたしキレイな線がひけるからな
-
というかそもそも楽しくて書いてたんだから無駄もクソもないよね
-
純粋に楽しむとかヲチラーには理解できない感情だからな
-
楽しそうじゃなかっただが
今は自分に言い聞かせるみたいに連呼してるけど
-
ブラック企業の研修会かな?
-
雪子に狩られる前は上手くならない自虐と褒められかまちょの努力自慢ずっとしてたろ
あれは楽しそうに見えないよさばおじ
-
さばおじが楽しそうに感じたこと一度もない
しちしんは楽しそう
-
墾田永年私財法の語感
-
直接本人に言えや
@limearthyu133
何故か行動と求める反応がほぼ真逆の人がいるんだよね
「え?それやるのにそれを求めるの?」ってパターン
行動に対して得られるのはほとんどが反応Aだろうに、何故かほとんど得られないであろう反応Bを求めてくる
何故なのか
午後8:22 · 2021年11月28日·Twitter for iPhone
-
ほうこれとは一体なんだったのだろうか
-
空リプにわざわざ反応するな
-
そういうとこだぞ
-
老害化というか段々と天狗になってない?
-
尊師の場合はアスペ芸で読み間違えてるだけでは
-
導くのが尊師の役目
-
雨水葉月さんの現代VIPRPGも求めた先にあるものなんですかね
-
(^尊^) え?VIPRPGやるのにオリジナルを求めるの?
-
イカスミとかしわは求めてないから冷遇してるのか
-
自分はもしもの一線とか言ってるのに
-
>>966
空リプのせいで粉姫に刺さってて草
雨水葉月@剣盾ダイアド伝説色違いコンプ率:14/47@limearthyu133
返信先:@_echinops_ritr_さん
悪いとは言ってないですしあなたのことじゃないので謝らなくていいのですよ
-
>>977
草
-
内心では嫌われてるかもと不安なんだろうな
-
疑心暗鬼になりすぎやろ
-
さばおじ自己認識では前より少しプラスらしいが
変わってなくね?
-
そもそも最近貼られてもさば絵を見てないわ
努力してるのに進歩ないひとみるの苦痛だから
-
砂場って常にギスギスしてるな
こんなんでほのぼの百合は作れるのか?
-
排他的になるほど真のほのぼのが生まれるからな
-
それってクソフェミ共とやってることが一緒では……
-
成長したさばみりんを見たくないだけでは
-
見たけどやっぱり成長してないぞ
-
目に見えて成長してるなら、もっといいね数増えてるhazuなんだよなぁ
-
むしろ減ってて草
-
3ヶ月タグの人らツイート見てるとアウトラインのだし方が難しいだとか塗りの情報量研究したとか具体的な考察が出てくるんだが
さばおじは模写やデッサン(といった作業)頑張る楽しいだからな
見なくても理解できるやろ
-
三ヶ月上達法って、頭使って最短の道で目標の絵柄に近づける方法だからさばおじとは相性最悪やろ
PDCAのうちDoしか出来ないんだぞ
-
PCAの部分も少しずつできるようになればいい
全部できないヲチラーよりマシ
-
おっそうだな
-
見たけどやっぱり成長してないぞ
-
鯖おじ顔真っ赤だぞ
908: (*^_^*) :2021/11/23(火) 21:55:20
さばみりんに負けてる人の集まり
744: (*^_^*) :2021/11/26(金) 21:01:47
覚醒してヲチラーとの差がさらに大きくなるな
810: (*^_^*) :2021/11/27(土) 15:56:50
まぁヲチラーがさばみりんに負けてる現実は変わらんがな
948: (*^_^*) :2021/11/28(日) 18:56:35
さばみりんは人より遅くても前進してる
その場で文句だけ言ってるヲチラーとは違うわ
992 :(*^_^*) :2021/11/29(月) 12:26:19
PCAの部分も少しずつできるようになればいい
全部できないヲチラーよりマシ
-
アンチさんのアンチが1番非生産的だからな
頷いてあげるのが唯一できることだ
-
決めつけはホイラーの始まりだが
-
うめ
-
ヲチラーへの否定者というジャンルがある限りヲチちゃんも有産ですわ
-
あぐり
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■