レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
女コテ総合スレッド7
-
前スレ
女コテ総合スレッド6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1410948903/
-
松本、生糸
大手もマンコ付けてアピールする時代
-
何でお前まんこじゃなくてちんこつけてんの
-
生糸ちゃんをロワイアルに出そう
アバターはどうする?
-
ロワイヤルスレでやれ
-
再会した幼馴染の勇介との幸せな結婚。授かった娘に、「あたしの人生の間違いは犯されて破瓜した日から始まったんや…」という後悔から、娘に「不破瓜(ふあっかー)」と名付けたえみ子。しかし、小・中学生時代にえみ子を肉奴隷にしてきた甘田との不倫関係を断ち切れてなかったえみ子は、現場を抑えた勇介に串刺しにされて殺されてしまう。それから13年後、えみ子の父親・卓はバイオテクノロジー工学によってえみ子を仮死状態から蘇らせることに成功。元気に成長していた娘・不破瓜とも再会し、再び幸せな日々へ。だが、それも長くは続かず、1年後、えみ子出演の素人投稿エロDVDを見せられながら、勇介が実の父親ではない(甘田であったのだろう)ことを知った娘に怒りをぶつけられ、そこに高校時代にレズ関係にあった大妻(今は卓の共同研究者)の嫉妬が絡み、肉体改造でフタナリ化した二人に「娘の童貞を奪うなんて! あんたは世界最低の母親よ」となじられながらFUCKの海へ沈むえみ子。時は流れて、大妻が死んだのに何故か年をとらないえみ子と不破瓜。一方、世界中のメイドロイドが人類に宣戦布告して全人類女性強姦を目的とした反乱を起こす。アンドロイド創始者の河野は、中学時代にえみ子とプラトニックな付き合いをしていた頃、甘田に肉奴隷にされていたえみ子の裏を知って、極度の女性不振に陥っていたのだった。河野の人格がデータで保存されていた秋葉原のコーマン社(河野が創設した)に向かい、説得を試みるえみ子。「復讐したいならあたしを――」とつぶやき、メイドロイド軍団に10年間侵され続ける→でも一度もイってはいけないという試練に挑戦することになるえみ子。2コマで10年まであと1時間というところ、機械化して蘇ったモビルアマダが登場。本当は犯されたくてきたんだろと、えみ子をメカニカルアーム(触手)で虜にするモビアマ。瞬間、モアがカッという閃光と共に爆発、砕け散る地球。メイドロイド軍が世界21ヶ所の反物質反応炉を暴走させたのだ。人類とメイドロイドの90%が滅び、人機大戦が終結したその後の世界は、悪魔が出没し、女性を強姦する荒廃に覆われていた。そこに、肉体一つで悪魔に立ち向かうえみ子の姿があった。「世界がこんなになってもうたのはあたしのせいや…」。だが、次のコマでは、悪魔に捉えられた宴で、股間にグロテスクなイチモツを生やさせられてしまっているえみ子に、大学時代にレイプサークルでえみ子を弄んだ渡部=転生した今は大魔王メフィスパフリスが「私は悪魔崇拝者だったのだよ」「(レイプサークルでの行為は)この身に魔王を降臨させるための儀式(サバト)だったのだ」と衝撃の告白。驚くえみ子の目の前に、こちらも股間にグロテスクを植えつけられた不破瓜が連れてこられる。実に825年ぶり(!)の再会であった。イきたくてもイけない地獄を訴える不破瓜に、「処女は好きな男性にあげるんや でないと――(あたしみたいに――)」と言葉を飲み込んで、のしかかかるえみ子。「不破瓜…あなただけは……」「あなただけは…!」。愛液と精液が飛び散る中での感動の母娘愛。それから約260年後、カトリックダビデ対魔騎士団=カリクビタマキン隊の活躍で大魔王が討ち取られ、その頭首=勇介を遠い先祖にもつサンタマリア助介から、勇介がエクソシストとしてえみ子(実は不死人類=吸血鬼だったのだ!)を子供の頃から監視していたという衝撃の事実を告げられてしまう。血の代わりにSEXで他人の精力を吸い取るというえみ子を成敗しようとする助介。だが、えみ子と不破瓜の間に出来ていた娘二人がこれを屠る。それから約4400年後、えみ子の前に、4歳の頃に病気で亡くしていたはずの母親・とわ子が若い頃の姿のままで現れ、あれは休眠期だったこと、不死人である証としてえみ子に「永眠子」と名付けたことを明かす。親子、孫、ひ孫が揃った前で、「本当に…あたし好みの女(メス)に育って…」と涎を流すとわ子=永遠子。狂ったように笑い続ける不破瓜。二人の孫、娘、母親に顔射を浴びたえみ子のしわがれたような微笑で、西暦1000年目の物語が終わりを告げる。
-
なにこれ
-
女コテスレも急に過疎ったよなぁ、適度に盛り上げないとツクスレの未来はないぞ
-
誰かが一人で書いてた可能性
-
コテ掲示板の個別スレに移住してあっちで粘着している奴がいる模様
-
中の人がペロハムアヒャイン月人ツノザメなので全員紅白で忙しい
-
俺もいるぞ
-
えみ子は13年間仮死状態のままどこかに安置されていたわけですね
-
女だったのかこいつ
去年の紅白no56
作品総評:[熱1技1語1演1遊1笑1酷1]
遅刻提出でも信じて待ってよかったです。即ぴあいしました。以下感想。 「ジェットコースター」に偽りなし。ハナからプレイヤーについていかせる気のないシナリオ進行は過去作と変わらず、ここまで突き抜けていれば潔い。 贅沢な素材使用の方はどんどん進化していて、ケーキもラーメンもステーキも纏めて煮込んで鍋にしましたって感じ。 不満点を言うなら「なんじゃとー」のSEがもっとしつこく使ってよかったし、おばけカルテットとしての出番がもっとほしかったかな。あとほんとなんでもいいのでぴあい後のおまけ要素って大好きなので入れてほしかった。
(桜田ぴよこ/女性/21歳 〜 25歳)
-
ツクスレの女のアスペ率…
-
ネカマのアスペ率の間違い
-
アスぺのヲチラー率だろう
-
>>414それな
生江
弓香
りす
ぴよこ
かにかま
-
正月まんこを持て余してるコテはどこかにゃあ
-
>>417
そいつらを女として見たことがないんだが
-
本当に女なのか?
-
かにかま以外ネカマ疑惑ある奴ばかりやん
-
女を演じれば女ってだけで食い付くのがいるからな
-
アスペも女であれば許されるからな
-
かにかまは許されましたか?
-
忘れられたホモ乙女
-
君がおぼえてるじゃない
-
ホモとろーたは最早性別その他だからな
-
クマてのやまは最早性別その他だからな
-
桜田ぴよこちゃん21〜25歳…食べ頃じゃないか(*^-^*)
-
僕は生糸ちゃん!
-
生糸って女なのか
-
生江ちゃんと生糸ちゃんで百合百合させよう
-
>>432
生生ちゃん(*^_^*)
-
生と生でイキがいいですね(*^o^*)
-
生イキ百合江、糸引くあの味(*^_^*)
-
嵐のファンなだけで下半身に粘着されるのか(困惑)
-
生江ちゃんと生糸ちゃんは生娘なのかな(*^_^*)
-
ゴミと美女を並べるな
-
生糸はともかく大手の松本って誰
-
意味が分からん。解読頼んだ。
ベッドの写真を投稿しよう!
Hさせて頂く。
22分前* 不可能だ・・・名前など・・・あるわけがない・・・
-
ライブアライブのチートバグ
-
オメファ生江forWiiU @imasennyo 4分前
俺は元々ホモにしろレズにしろ良くは思わないがそれ以上に反吐が出るのはTPOをわきまえない淫夢厨やゴキ腐リやレズ厨だ
-
コテ全員と俺とお前らアスペだ、仕方ないねという許容の心を持つのだ。
-
腐ディスったらざるそばと百合百合出来なくなるぞ
-
>>444
別にいーじゃねーかwwwwwwwwwww
公式化してねーんだし
-
腐をディスることは女コテの8割を敵とみなすことだ
-
割とどうでもいい
-
弓香のツイートを楽しみにしている俺がいる
-
ぼくも
-
友○
股開かざる者食うべからず
今年の流行語大賞に選ばれて欲しいね
-
女とは股を開くことでアイデンティティを保つ
-
女は股を開くことで力を発揮し努る、即ち努力
-
誰がうまいことを
-
ざっさんろーたに懐いてるな
-
ろーたの創作に興味があるコテって意外に多いのだろうか
-
ろーさんは皆に挨拶するしな
-
ざっさんはろーたの量産力と宣伝能力を買ってそう
ちゃんと育て上げれば好きなキャラを優遇するようにコントロール出来る
-
童貞に優しくするくのいち戦法はNG
-
挨拶スキルならルズの方が上だろ
反応速度も圧倒的に早い
-
ろーたさん何やってんすか
-
とクマさん
-
と香里奈ちゃん
-
とクマさん
-
とてのやま姫
-
ろーたの宣伝能力について誰か解説してくれ
-
ろーたーに取り入ってひいきキャラがksgで使わせる=ひいきキャラが宣伝される
という感じじゃないですかね
-
ろーたksg作ってんの?
-
ざっさんが相手してくれてウキウキなんやな
そっとしておいてやれ
-
本スレに投下してくれ
-
ろーさん人付き合い下手糞そうだし本人見てるなら忠告しとくけど
相手との距離感を間違えたらあかんでぇー
-
はぐはぐぎゅー☆
-
ロータスってりすやしょこら相手でもテンション高いし、絶対下半身だよなぁ…
-
松本と同じ過ちをしそう
-
ロータス松本
-
三十路ネカマ下半身(ToT)
-
最近は魔法少女ではなく自分はネコだと主張し始めたらしい
-
そうなんだおじさん
-
ところでクマックマってネカマやったことあるの?
-
旧ヲチスレリレーで導師アバターをプッシュしてたな
導師が汚れる
-
@zan_nyou_nyou: すげー寝た気がするけど…いやーそれにしてもいい夢見れた(*^_^*)
幻滅した
-
猫耳導師のコスプレをやってたのは知ってる
-
コスプレ画像うp
-
ろーたのゲームってどの保管庫にある?
-
てのやまが圧力掛けて消させたから表の保管庫には無い
サガベの個人保管庫にだいたい揃ってる
サガベウイルスは仕掛けられてないっぽいが落とすなら覚悟が必要
-
>>484
ありさ保管庫じゃないの?
-
サガべの炎上ブログ/ろーた保管庫に196個ある
-
ろーたか鈴蘭で検索すれば出て来ないかね
-
来ない。てのやまの圧力の強さを舐めるな
-
震災で吹っ飛んだなそういや
前は自動保管庫で検索するとろーたのゲームが地雷のように引っ掛かって困ってたけど
-
地雷保管庫www
ろーたのゴミを保管してる時点で糞
-
実際「ろーた注意」なんて注意書きが普通にされる程当時は酷かった
-
ろーたの作品を保管すると保管庫の品位が落ちたからな
当時は最悪だった
-
魔法キャラ目当てにksgをダウンロードしたらキモいハーレムを見せつけられたでござる
こんなのがザラ
-
ろーたの作品を一掃してくれたなら震災もいいものだったんじゃないかと思える
-
今日という日に流石にその発言は引くわ
-
勝手に引いてろ
-
おう死ねや
-
6代目保管庫は1000個くらい保管されてた?
-
>>483
ttp://www.geocities.jp/vip_loater/
-
かきぴー@noda3ki
ファッションビジネス検定受かりました! pic.twitter.com/0JxJsNQTv1
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板