したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第5回東方幻想麻雀大会個人戦

1菊井:2010/08/01(日) 13:34:27
第5回東方幻想麻雀大会個人戦
〜暑さをぶっ飛ばせ もっと熱くなれよ お米食べろ しじみ〜

◆大会日程
8月20日(金)22:30エントリー締切、大会進行表作成

8月21日(土)予選3戦敗者復活戦1戦
  20:30 集合開始 21:00予選開始

8月22日(日)準決勝2戦、決勝2戦
      20:30 集合開始 21:00本選開始

130名無しさん:2010/08/22(日) 00:27:31
明日までに刺してこよう

131名無しさん:2010/08/22(日) 00:28:14
敗者復活戦の順位です
1 しらたま 100
2 びーだま 77
3 demo 75
4 かげ 61
5 アルタルフ 15
6 ぷりんちゃん 14
7 箒 7
8 ほねきち -4
9 シルハク -9
10 わいぴ -24
11 もか -37
12 みょんたん -39
13 菊井 -44
14 みゃーこ -54
15 ゴキジェットプロ -57
16 暇野朗! -81


132名無しさん:2010/08/22(日) 00:28:22
demoさんの為なら住所晒しいけます

133名無しさん:2010/08/22(日) 00:28:52
敗者復活戦からは

しらたまさん
びーだまさん

の二名が勝ち抜けとなります。おめでとうございます!

134名無しさん:2010/08/22(日) 00:29:27
オッズ付でたのむ

135名無しさん:2010/08/22(日) 00:30:10
困ったら5様って言っておけば無難さ!

136名無しさん:2010/08/22(日) 00:30:54
kkk
いけぽん
tenku5
MAD
水鏡悠雪
たけとり
しらたま
びーだま

以上8名が本選進出です。おめでとうございます!

137名無しさん:2010/08/22(日) 00:31:06
demoさんホント乙でした

138名無しさん:2010/08/22(日) 00:31:30
敗者復活枠はどちらも諏訪子か
これは何か運命的なものを感じるで

139名無しさん:2010/08/22(日) 00:32:18
たまとだまだしな
きっとホモだな

140名無しさん:2010/08/22(日) 00:34:25
おつかれさまでした

141名無しさん:2010/08/22(日) 00:46:38
◆準決勝の対戦表です
1戦目の対戦表     2戦目の対戦表
   A卓   B卓    A卓   B卓
  kkk  いけぽん  kkk  いけぽん
  MAD  tenku5   tenku5  MAD
  水鏡悠雪 たけとり  たけとり 水鏡悠雪
  びーだま しらたま  びーだま しらたま

142名無しさん:2010/08/22(日) 00:53:49
本選出場者一覧です!頑張ってください!
kkk(橙)
いけぽん(魔理沙)
tenku5(紅美鈴)
MAD(古明地さとり)
水鏡悠雪(霊夢)
たけとり(寅丸星)
しらたま(洩矢諏訪子)
びーだま(洩矢諏訪子)

143名無しさん:2010/08/22(日) 20:51:55
本戦&運営頑張ってください。

144名無しさん:2010/08/22(日) 20:56:30
bi-zuさん優勝おめでとう!

145名無しさん:2010/08/22(日) 21:03:07
早速アクシデントか

146名無しさん:2010/08/22(日) 21:06:10
停電とかどこの田舎だよ

147名無しさん:2010/08/22(日) 21:07:47
このKY加減

148名無しさん:2010/08/22(日) 21:08:24
まさにbi-zu

149名無しさん:2010/08/22(日) 21:11:37
今ロンだったようなw

150名無しさん:2010/08/22(日) 21:12:35
パッと見だけど258sはあったね

151名無しさん:2010/08/22(日) 21:18:43
大会前に振り込みまくりですね

152名無しさん:2010/08/22(日) 21:20:53
20分なりましたが

153名無しさん:2010/08/22(日) 21:21:55
水鏡ぐれさんおいすー

154名無しさん:2010/08/22(日) 21:22:45
ランバト3位さんよー

155名無しさん:2010/08/22(日) 21:23:28
よし俺はのんだくれに300ガバスかけるぜ

156名無しさん:2010/08/22(日) 21:30:35
主催です。
不都合により主催・多重ともに配信に乗らない状況になっております。
大変申し訳ないのですがもうしばらく参加者の方々の配信でご視聴ください。
ご迷惑をおかけします。

157名無しさん:2010/08/22(日) 21:30:57
たけとりくんの口笛はいつ聞いても素敵やな

158名無しさん:2010/08/22(日) 21:33:14
たけとりくん大興奮の所申し訳ないけど
いつ言おうか迷って今になったんだけど

とりくず

159名無しさん:2010/08/22(日) 21:33:35
主催です。
多重配信のほうは配信にのった模様です。
チャンネル名は「東方幻想麻雀個人戦多重」です。
多重で見たい方はこちらのほうもご利用ください。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。

160名無しさん:2010/08/22(日) 21:34:02
おっけー
すごい綺麗に映ってる

161名無しさん:2010/08/22(日) 21:34:53
たけとりさんの画面がデスクトップ配信なのは仕様でしょうか・・・?

162名無しさん:2010/08/22(日) 21:35:31
ごめんねたけとりくん嘘ついちゃった
依然とりくず

163名無しさん:2010/08/22(日) 21:36:02
多重です
いろいろ設定中なのでおかしい部分があるでしょうが
直していきます><

164名無しさん:2010/08/22(日) 21:38:43
たけとりくんは配信初心者かな?

165名無しさん:2010/08/22(日) 21:39:50
天子「天道是非の剣!」
tenku「うるせっ」

166名無しさん:2010/08/22(日) 21:41:08
上機嫌口笛

167名無しさん:2010/08/22(日) 21:41:17
天道是非の剣って、音うるせぇーぞ!

168名無しさん:2010/08/22(日) 21:42:05
【準決勝1戦B卓】
たけとり +39
いけぽん +6
tenku5  -14
しらたま -31

169名無しさん:2010/08/22(日) 21:44:18
たけとりくまん時間あるからイントロクイズやろう

170名無しさん:2010/08/22(日) 21:51:32
オメデトウー(棒読み

171名無しさん:2010/08/22(日) 21:52:11
あーまた9/10とか予選敗退や

172名無しさん:2010/08/22(日) 21:53:05
【準決勝1戦A卓】
びーだま +39
MAD +4
水鏡悠雪  -9
KKK -34

敬称略

173名無しさん:2010/08/22(日) 21:54:37
2トップが同卓とか胸が熱くなるな

174名無しさん:2010/08/22(日) 21:55:07
さ、たけとりくん遊んでないで戻ろか

175名無しさん:2010/08/22(日) 21:55:15
5様には割れ目という必殺の諸刃の剣があるじゃないですか

176名無しさん:2010/08/22(日) 21:55:24
準決勝一回戦終了時の順位です
1 たけとり +39
2 びーだま +39
3 いけぽん +6
4 MAD +4
5 水鏡悠雪 -9
6 tenku5 -14
7 しらたま -31
8 kkk -34

177名無しさん:2010/08/22(日) 21:55:50
びーだまとかいうの潰そう

178名無しさん:2010/08/22(日) 21:59:33
◆リスナーの皆様へ
主催です。主催配信のほうがまだダメそうです。
進行のほうはスレのほうでしっかりとさせていただきたいと思います。
幸い多重配信のほうは別ですでに配信されていますので多重を見たい方はそちらでお願いします。
重ね重ねご迷惑をおかけして申し訳ございません。

179名無しさん:2010/08/22(日) 22:00:11
MADさんここできたなー

180名無しさん:2010/08/22(日) 22:04:37
たけとりくんちょっと飛んでみよか

181名無しさん:2010/08/22(日) 22:07:02
キャー5サマー

182名無しさん:2010/08/22(日) 22:07:14
たけとりくん射程入ったなwwww

183名無しさん:2010/08/22(日) 22:08:28
今岡?今岡の背番号は7やで

184名無しさん:2010/08/22(日) 22:10:25
たけとり戦犯クソチー

185名無しさん:2010/08/22(日) 22:10:34
5サマ無双!!

186名無しさん:2010/08/22(日) 22:12:14
死刑宣告

187名無しさん:2010/08/22(日) 22:13:18
たけとりくんブチギレ頂きました

188名無しさん:2010/08/22(日) 22:15:00
5様かっけー

189名無しさん:2010/08/22(日) 22:15:11
たけとり君お疲れwwwwwwwww

190名無しさん:2010/08/22(日) 22:15:23
流れってやっぱりあるよね、このゲームに限って言えば

191名無しさん:2010/08/22(日) 22:15:49
主催来た途端オワタ

192名無しさん:2010/08/22(日) 22:16:10
都合上
多重のほうに菊井さんの声入れます

193名無しさん:2010/08/22(日) 22:16:47
たけとり君のパンチ無双がはじまるうううう

194名無しさん:2010/08/22(日) 22:16:48
【準決勝2戦A卓】
tenku5 +54
びーだま -5
kkk -19
たけとり -30

195名無しさん:2010/08/22(日) 22:17:20
たけとりくんPC殴った回数1位や!予選通過や!!

196名無しさん:2010/08/22(日) 22:18:43
たけとりまん愛してる

197名無しさん:2010/08/22(日) 22:19:45
なんやたけとり君通過できそうやで

198名無しさん:2010/08/22(日) 22:23:08
4位ギリギリでも通過したからにはトップとってこいやボケナス

199名無しさん:2010/08/22(日) 22:23:21
【準決勝2戦B卓】
しらたま+54
MAD+1
いけぽん-19
水鏡悠雪-36

200名無しさん:2010/08/22(日) 22:23:42
デジタルが勢いとか流れとかいっちゃいけません

201名無しさん:2010/08/22(日) 22:24:40
準決勝終了時の結果です
1 tenku5 40
2 びーだま 34
3 しらたま 23
4 たけとり 9
5 MAD 5
6 いけぽん -13
7 水鏡悠雪 -45
8 kkk -53

202名無しさん:2010/08/22(日) 22:26:05
1戦目ラス引いた二人が両方決勝進んだな

203名無しさん:2010/08/22(日) 22:28:46
これは文字通り諏訪対戦くるで

204名無しさん:2010/08/22(日) 22:30:11
菊井さんが入れば萬子と索子でよかったのに

205名無しさん:2010/08/22(日) 22:30:16
たけとりくん何やっとるんや

206名無しさん:2010/08/22(日) 22:30:34
ばんぶー麻雀の練習した意味がなくなりましたね!
この組み合わせでソーズのチンイツなんて・・・

207名無しさん:2010/08/22(日) 22:31:03
説明せんでええから集中せえよ

208名無しさん:2010/08/22(日) 22:31:34
絶一門の戦いあるで

209名無しさん:2010/08/22(日) 22:34:23
demoさんのポエムと聞いて

210名無しさん:2010/08/22(日) 22:35:03
MADさん声小さくね?

211名無しさん:2010/08/22(日) 22:35:10
demoさんイジメるのやめてあげて

212名無しさん:2010/08/22(日) 22:35:21
危険牌よりもアルコールを切らさないようにしないと

213名無しさん:2010/08/22(日) 22:37:20
今こそアルコールの力を解き放つ時だ

214名無しさん:2010/08/22(日) 22:37:26
なんてね

215名無しさん:2010/08/22(日) 22:38:58
2匹

216名無しさん:2010/08/22(日) 22:39:10
蛙がー いっぴーき にひーき

217名無しさん:2010/08/22(日) 22:39:28
蛙が2匹
虎が1匹

218名無しさん:2010/08/22(日) 22:40:32
わいぴさん諏訪子は元人間だけど今は神だから
単位は柱やで

219名無しさん:2010/08/22(日) 22:42:49
しらたまさんの牌だけわからないから、ある意味でダークホースやで

220名無しさん:2010/08/22(日) 22:43:31
一番予想に遠かった人がポエム?

221名無しさん:2010/08/22(日) 22:46:17
スカイプ大きすぎて打ってる人の声が聞こえないけど解説メイン?

222名無しさん:2010/08/22(日) 22:48:58
びーだまん死んだwwwwwww

223名無しさん:2010/08/22(日) 22:50:06
まだ南1局

224名無しさん:2010/08/22(日) 22:50:49
たけとりくん打牌に関するレス要求とか失格にしてもらおか

225名無しさん:2010/08/22(日) 22:54:35
たけとり君打牌に関する

226名無しさん:2010/08/22(日) 22:58:48
個人スレ使ってる人も多いんじゃない

227名無しさん:2010/08/22(日) 23:02:42
たけとり君かっこいいでしゅううう

228名無しさん:2010/08/22(日) 23:05:36
おぼぼぼぼぼ

229名無しさん:2010/08/22(日) 23:08:17
なんだこれwwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板