したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

糞マップ地下159階

1カトゥーザ:2014/06/27(金) 22:02:35
エリチカおうちかえる!!
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AB%A5%C8%A5%A5%A1%BC%A5%B6ch

392名無したん:2014/12/29(月) 01:47:15
レギオスのヘヴィも攻撃力自体がかなり高いから悪くないと思うけどね

393名無したん:2014/12/29(月) 02:02:28
カラオケ聴きながらのモンハンは格別やで

394名無したん:2014/12/29(月) 02:44:00
今村G級のナズチを双剣でやったら5分半で終わったわ

395名無したん:2014/12/29(月) 02:46:55
火の方が全体で見れば効くね。
後ろ足に限定すれば龍でも同じ。

396名無したん:2014/12/29(月) 02:48:52
ナズチで双剣の何が楽かって、後ろ足のひるみが乱舞4回くらいなのに、
後ろ足の大ダウンしてる最中に乱舞2回半できちゃうからな。

397名無したん:2014/12/29(月) 02:54:12
おつーー

398名無したん:2015/05/17(日) 17:25:30
あら

399名無したん:2015/05/17(日) 17:43:54
xrd全盛期にあえて前作をやってくスタイル
人いんのこれ?

400名無したん:2015/05/17(日) 17:45:01
アークゲーは人別れちゃってるイメージ
N男とかBB専じゃないっけ

401名無したん:2015/05/17(日) 17:45:59
スクフェスやってないでXrdやって

402名無したん:2015/05/17(日) 17:46:55
xrdってダウンロード版ないの?

403名無したん:2015/05/17(日) 17:47:38
青キャンくっそなつい

404名無したん:2015/05/17(日) 17:49:54
ちょっとまってなんでxrdっていう新作あるのにACとか古いゲームやってんのwwwwww

405名無したん:2015/05/17(日) 17:49:55
いたら驚きだろ逆に

406名無したん:2015/05/17(日) 17:50:08
人おると思ってる方がおかしい

407名無したん:2015/05/17(日) 17:50:28
フルブ配信いけます

408名無したん:2015/05/17(日) 17:51:13
回線どんなもんですか

409名無したん:2015/05/17(日) 17:51:14
回線変えたん?
重くなる時間帯はもうちょい先だとは思うけど

410名無したん:2015/05/17(日) 17:52:28
回線腐ってて配信できなくてギャルゲーばっかやってた、まで読んだ

411名無したん:2015/05/17(日) 17:53:11
397 名前:名無したん[sage] 投稿日:2014/12/29(月) 02:54:12
おつーー

398 名前:名無したん[sage] 投稿日:2015/05/17(日) 17:25:30
あら

412名無したん:2015/05/17(日) 17:53:56
この時間帯にそれってちょっと低いんじゃないすかねぇ

413名無したん:2015/05/17(日) 17:54:26
レオ買った?

414名無したん:2015/05/17(日) 17:55:03
ギャルゲーの楽しさを伝えて

415名無したん:2015/05/17(日) 17:55:10
ベッドマンおすすめ

416名無したん:2015/05/17(日) 17:55:14
BBCPEXはこうたん?

417名無したん:2015/05/17(日) 17:56:22
ホワイトアルバムの話やないかーい

418名無したん:2015/05/17(日) 17:56:38
ギャルゲーは平日に盛り上がってるシーンで寝る時間になっちゃうときつい

419名無したん:2015/05/17(日) 17:58:02
今日はどんなギャルゲーを見せてくれるの?

420名無したん:2015/05/17(日) 17:58:45
夏色の首時計ならやっても問題ないよ

421名無したん:2015/05/17(日) 17:59:07
ねこねこソフトはアウトやろ

422名無したん:2015/05/17(日) 18:01:17
イルカ登場の速度上がったから、そのコンボも高速化してる

423名無したん:2015/05/17(日) 18:01:36
うーす加藤くん何年ぶりや

424名無したん:2015/05/17(日) 18:02:07
JS>JHSでええよ

425名無したん:2015/05/17(日) 18:03:02
プロバイダ何にした?
俺ソネットにしたら見事クソ回線になって泣きそう

426名無したん:2015/05/17(日) 18:04:20
K>足>S横>RC>低ダJS>JHS>着地>微ダJS>JHS>JD>JHS>JD

すべての基礎

427名無したん:2015/05/17(日) 18:04:46
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >         いまだー        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

428名無したん:2015/05/17(日) 18:05:04
調べてみたらねこねこソフトって配信禁止リストになかったわ、やったっていいみたいやで?

429名無したん:2015/05/17(日) 18:05:33
そんな気にせず早くやろうとしてればできるはずだけど

430名無したん:2015/05/17(日) 18:06:01
TPとSPで配信禁止リストって違ったよね確か
規制の網潜り抜けてきゃいいねん

431名無したん:2015/05/17(日) 18:06:01
スカーレットやってこ

432名無したん:2015/05/17(日) 18:08:50
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< いまだー
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) 
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

433名無したん:2015/05/17(日) 18:10:34
JK>JHSでもいいけど、JSで安定するとこを妥協するのはなーって感じ
まぁできないよりは安定するほう選んだほうがいいけど

434名無したん:2015/05/17(日) 18:11:40
カオスチャイルドやる?

435名無したん:2015/05/17(日) 18:11:56
動きから過去培ったギルティ力は感じる

436名無したん:2015/05/17(日) 18:12:08
中央基礎置き攻め

足>P拍手>6K>搭乗>低ダJS>JHS>近S>足
足>P拍手>足>S横>搭乗>低ダJS>JHS>着地>エリアル

足>P拍手>立K>6K>搭乗>低ダJS>JHS>近S>足
足>P拍手>立K>足>S横>搭乗>低ダJS>JHS>着地>エリアル

足>Pボール>立K>6K>ダスト
足>Pボール立K>足>S横>ボールヒット>低ダJS>JHS>着地>エリアル

437名無したん:2015/05/17(日) 18:12:33
カオチャ配信くるの?やったー!

438名無したん:2015/05/17(日) 18:13:35
やったー!

439名無したん:2015/05/17(日) 18:14:23
足は少しディレイかけられるし、S横の発生ならディレイしても拾える
だからダッシュしてちょい溜め足ディレイS横で、ちょうど6Kと同じくらいの発生になってあてられる択

440名無したん:2015/05/17(日) 18:15:49
まぁ最初は立Kからのが無難かもね
そっちは慣れてからで

441名無したん:2015/05/17(日) 18:17:45
低ダJS>JHSと地上からの微ダJS>JHSは超重要パーツだから確実にできたほうがいいお
端コンは簡単になったお

442名無したん:2015/05/17(日) 18:18:45
ソルを立たせて端密着足>HS横から低ダJPしてみ

443名無したん:2015/05/17(日) 18:19:58
密着足って言ってるのになんでSはさむの?ん?

444名無したん:2015/05/17(日) 18:21:57
持ち帰った王将の餃子食います

445名無したん:2015/05/17(日) 18:22:27
前作まではJP>JK>JHSからエリアルか6HS
今作はJKも簡単に入る

ソルなら微ダJS>ディレイJHS>着地>JK>JHS>JD>JHS>JD>燕も入る

446名無したん:2015/05/17(日) 18:23:58
足>HS横から微ダJSね
驚きが新鮮だw
ザトーみたいなホールドになったよw

447名無したん:2015/05/17(日) 18:25:04
別におしっぱでもいいから、いままでみたいにも使えるよ
最速解放が難しくなってるってことだけど、まぁ大して問題ないでしょ

448名無したん:2015/05/17(日) 18:25:53
この変更で端燕〆からのK拍手からの6K、OHKが黄使わなくて使えるようになった強化点

449名無したん:2015/05/17(日) 18:26:02
プロバイダ変更は成功でしたか?

450名無したん:2015/05/17(日) 18:26:58
ちゃんと価格.comでプロバイダ変更してキャッシュバック貰った?

451名無したん:2015/05/17(日) 18:28:02
解約めんどくさそうそれ

452名無したん:2015/05/17(日) 18:28:22
格安Sim使ってるん?情強かて

453名無したん:2015/05/17(日) 18:28:29
モンハン配信いけます

454名無したん:2015/05/17(日) 18:29:50
あれ月900円程度で携帯回線使えて最高やな
大手ならパケホーダイで5500円だよ あほか

455名無したん:2015/05/17(日) 18:31:50
いやー俺みたいに友達少ないとGmailに変更でいいんやで全部

456名無したん:2015/05/17(日) 18:33:54
大阪王将の餃子クッソうまいんでまた今度お持ち帰り買います

457名無したん:2015/05/17(日) 18:34:44
大阪王将と餃子の王将って一緒?

458名無したん:2015/05/17(日) 18:35:33
どっちが美味しいの?

459名無したん:2015/05/17(日) 18:36:48
特売日は店によって違うんだってよ
やべー要チェックだー

460名無したん:2015/05/17(日) 18:38:07
ちなみに今日は大学イモ特売で160円が80円だった これもなかなか美味で芳醇

461名無したん:2015/05/17(日) 18:38:47
拍手解放の攻撃レベルが低すぎるから、当て投げも相手が慣れてないと結構通るよ

462名無したん:2015/05/17(日) 18:40:04
美味芳醇…なにもかもが懐かしい

463名無したん:2015/05/17(日) 18:40:57
どんどん人減ってまーs・・・ああこれは違う人だったか

464名無したん:2015/05/17(日) 18:43:26
溜めないでS横当てた後にPボタン押せば簡単だよ

465名無したん:2015/05/17(日) 18:46:41
まぁやってれば自然と自分に最適なのが身に付くもんよ
ここは溜めて、ここはホールドしないみたいな

466名無したん:2015/05/17(日) 18:50:38
イルカの攻撃レベルが最大になってる
のと、拍手搭乗の場合は乗れるタイミングが早くなってる

467名無したん:2015/05/17(日) 18:55:59
僕はマッサージものがいいです

468名無したん:2015/05/17(日) 18:57:18
やらせとわかっていても素人物がいいのか?

469名無したん:2015/05/17(日) 18:57:54
これからが本番の時間になります

470名無したん:2015/05/17(日) 18:59:27
カトゥーザ久しぶりやないかい。ワレぇ〜いきとったんかぁ〜

471名無したん:2015/05/17(日) 19:02:46
メイの敬意相変わらずイラっとするな

472名無したん:2015/05/17(日) 19:03:38
さっきから対戦相手きてるよ

473名無したん:2015/05/17(日) 19:04:19
ギルティギア始まったな

474名無したん:2015/05/17(日) 19:06:43
前の回線そんなに酷かったの?

475名無したん:2015/05/17(日) 19:06:57
やっぱり今の時代は熱帯あってこそだよな

476名無したん:2015/05/17(日) 19:07:35
そう
しかしメイが火力出るのは実は足払いの下段択なのだ

477名無したん:2015/05/17(日) 19:08:40
xrdのアクセルおもしろそうだな

478名無したん:2015/05/17(日) 19:08:59
これはひどいw

479名無したん:2015/05/17(日) 19:09:04
おいw

480名無したん:2015/05/17(日) 19:10:11
回線いい感じだしパソリロやってみますか

481名無したん:2015/05/17(日) 19:10:21
クジラすっげえ強いからゲージ余ってたら適当にパナすと強いよ

482名無したん:2015/05/17(日) 19:11:34
でもこのゲーム黄キャンあるから、割り込もうとしても黄キャンされてガードっての多いんだよね

483名無したん:2015/05/17(日) 19:16:35
S横牽制になかなか強いで

484名無したん:2015/05/17(日) 19:17:42
トレモとはいったいなんだったのか

485名無したん:2015/05/17(日) 19:19:10
それで追い越しちゃうときたまにあるけど、そういうときはアドリブで近S>2HS>HS縦ができるとベター
まぁこれは経験でいずれできるようになると思う

486名無したん:2015/05/17(日) 19:21:47
昔やってた人ほど手癖ついてるから、それはしゃーないね

487名無したん:2015/05/17(日) 19:29:11
投げRCは、まだあとでいいかもね〜
まずは基礎コンとOHKと基礎置き攻めだね

488名無したん:2015/05/17(日) 19:30:29
一番簡単なのはダッシュS>JS>JHS>JD>JHS>JD>燕

489名無したん:2015/05/17(日) 19:33:13
HS縦ループは中央に落とせるのが利点だけど、2ループじゃエリアルよりダメージ低い
2ループ目をダッシュ近Sにしなきゃいけないキャラもいるし
3ループにするか、最初の後頭部をうまく当ててエリアルまでいければ少し高いけど、むずい

490名無したん:2015/05/17(日) 19:33:45
おじーザさん…

491名無したん:2015/05/17(日) 19:34:05
ギャルゲーは持続して出来るだろ、歳の所為にするな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板