したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ねずとつ 20

1名無しのバナナ:2014/06/15(日) 22:33:53
PS3,xbox360 : Nezutotu
PC : Nezusaru
Skype : stripe-nezutotu
Steam : stripe73
twitter : nezutotu
スマブラX FC : 1848-0872-1663

スマブラX 【タイマン】
ストック3 2〜3戦(場合による) アイテム無し
ステージ:終点 戦場 すま村(ヨッシーアイランド ライラットクルーズ)からどれか
※3戦後凸者さんがいないようなら飽きぬけ

894名無しのバナナ:2014/12/06(土) 22:33:34
公式が無線推薦ってかwwwwヒドいなwwww

895名無しのバナナ:2014/12/06(土) 22:34:20
有線するのに金いるしな
小野見てるか?

896名無しのバナナ:2014/12/06(土) 22:36:11
有線や無線対戦相手選べるようにしてほしい

897名無しのバナナ:2014/12/06(土) 22:36:23
流石にWiiUとなると配信乱立は避けられなかったな

898名無しのバナナ:2014/12/06(土) 22:36:26
俺乱闘希望だしたけど、23時半からアニメ見るからそれまでですので

899名無しのバナナ:2014/12/06(土) 22:37:01
格ゲー頼むで!本当に!

900名無しのバナナ:2014/12/06(土) 22:38:39
乱闘希望です

901名無しのバナナ:2014/12/06(土) 22:40:01
俺は3人でもええよ

902名無しのバナナ:2014/12/06(土) 22:42:26
アイテム入れていい?

903名無しのバナナ:2014/12/06(土) 22:42:40
格ゲー勢頼むで はんまに

904名無しのバナナ:2014/12/06(土) 22:43:36
当然わかってるな
集中狙いでいけ

905名無しのバナナ:2014/12/06(土) 22:45:23
お、これXと違ってずっと待てるようになったんか
便利やね、3人目の人くるまで待機してますわ

906名無しのバナナ:2014/12/06(土) 22:47:11
フレンド申請おくったで

907名無しのバナナ:2014/12/06(土) 22:48:11
くっそ 箱だったら凸できたのに

908名無しのバナナ:2014/12/06(土) 22:48:33
>>904
ええーそんなことできないよー^^

909名無しのバナナ:2014/12/06(土) 22:49:53
いいよ気にしないで
回線落ち頻繁にする可能性あるから

910名無しのバナナ:2014/12/06(土) 22:53:40
2分でええんちゃう?

911名無しのバナナ:2014/12/06(土) 23:00:32
遠近感おかしいわw

912名無しのバナナ:2014/12/06(土) 23:00:49
代わります!おつでした:D

913名無しのバナナ:2014/12/06(土) 23:04:54
リトルマック無理だったw

914名無しのバナナ:2014/12/06(土) 23:07:16
今作の乱闘ステージ面白いと思う

915名無しのバナナ:2014/12/06(土) 23:17:46
"おまもん"とかいうキャラふざけてるの?

916名無しのバナナ:2014/12/06(土) 23:20:01
おまもんで勝たないと実質勝ちにならないから

917名無しのバナナ:2014/12/06(土) 23:21:01
今直ぐゲーセンで音ゲーやるとこから始めて

918名無しのバナナ:2014/12/06(土) 23:21:34
やられたw
乱闘たのしかったよ、あざっしたー!

919名無しのバナナ:2014/12/06(土) 23:22:27
お疲れ様でした!

☓ ドンキーがつよい
○ キラーが神アイテム

920名無しのバナナ:2014/12/06(土) 23:23:12
VF配信の波に乗っていけ

921名無しのバナナ:2014/12/06(土) 23:23:50
フィギュアラッシュで地面叩こう

922名無しのバナナ:2014/12/06(土) 23:24:04
試合終わったら呼んで

923名無しのバナナ:2014/12/06(土) 23:25:20
おまもんの勝ちであり負けなのでノーカン

924名無しのバナナ:2014/12/06(土) 23:26:09
連続で殴るやつは台パンパンチかな?

925名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:25:49
ストック2 7分 アイテム無し
ステージ:終点化 戦場
3戦交代
※キャラ固定でお願いします

926名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:26:11
凸いけます
フレンドリクエスト送りますので

927名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:30:35
野良の基地外にイライラさせられるねずっちがみてえわ
凸者はまともなのしかいないからな

928名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:32:01
ドソキーユングの下投げってコンボいけんの?

929名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:32:57
全キャラの後ろ投げをネスにするかネスの後ろ投げを削除してほしいよな

930名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:33:55
ドソキーユング使って一戦でもう使わないって決めたんだけどようつかってられるな

931名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:33:56
はて、なぜこれが出た

932名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:36:09
ねずっち見にきたよ〜

933名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:37:08
凸いけます

934名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:37:48
マリオRPGが元ネタじゃなかったっけか

935名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:38:58
今北

936名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:40:21
凸いきますー

937名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:40:29
ttp://blog-imgs-36.fc2.com/a/i/s/aishia1206/20100304225459555.jpg

938名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:40:59
日本語読めないくん

939名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:41:11
3戦全部キャラ固定?

940名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:41:14
どんぶりというキャラは固定されていたな!

941名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:41:15
あ、すんませんでした
ついでに復帰ミスもすんませんでした

942名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:42:49
936ですが登録してなかったみたいなのでフレ送りました
何使えばいいですかね

943名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:44:36
ギルティ・・・あっ・・・

944名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:44:52
ゴリラ以外でなんか使ったりするのん?

945名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:47:02
どうせDD弱体化するだろうしってこと考えてたらもう好きなキャラしか使わないようになってしまった

946名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:48:08
フレンド送りました
凸したいです

947名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:48:15
ゴリラ使ってて相手するの苦手なキャラとかいますか

948名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:49:01
昨日そのルフレに別のゴリラがボコられてたから敵とって

949名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:49:05
順番待ちが増えていく
凸行きたいです、フレ申請送りましたー

950名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:50:46
今のところ
>>936 >>946 >>949 ?

951名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:51:20
ガードブレイク性能高いなゴリラw

952名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:53:01
エルフェルト洲崎で声豚になるねずさんは今度か

953名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:55:01
対戦ありがとうございました!
新しく覚えたこと色々試そうと思ったら咄嗟に何も出ませんでした/(^o^)\

954名無しのバナナ:2014/12/09(火) 23:55:09
これはゴリ押しは通じないな

ゴリラだけに(上手い!)

955名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:00:26
あのパチンコすんごい飛ぶけどどんな素材でできてるの

956名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:07:26
お疲れ様でした
もうちょっと作業出来るように頑張ります
ところでホリのコントローラー歩けないんですけど?

957名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:08:35
アドバイス?
アピール足りてなくない?

958名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:09:29
下アピについてしか語ってなくてワロタ

959名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:10:03
ここでアドバイスだ!
ジャンプボタンを一瞬だけ押すと小ジャンプになる!!

960名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:10:40
ドンキーのこと分からないのとこっちの反省点が多かったのでアドバイス出来ません!

961名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:13:22
Pecaに少ないキャラは・・・ってこのキャラ数だと使い手少ないキャラの方が多いか

962名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:14:19
キャラ数よりPecaスマ人口の方が少ないまである

963名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:15:56
弾処理するの面倒だからドンキーに弾抜けウルコン欲しい

964名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:16:51
ロボットの投げは走馬灯が見える

965名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:17:22
ゴリラって有利なキャラとかおるん

966名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:18:06
僕のドンキーはただJ後Aで相手の間合い外から蹴る機械です

967名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:20:12
対戦ありがとうございました
ゴリラは怖くてなかなか近づけませんね

968名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:23:21
ゴリラ様子見しすぎやろw

969名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:26:51
次凸いいですか
フレコ登録済みです

970名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:30:12
久しぶりにデジモン見たからかおまもんがレオモンに見える病気発症した

971名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:31:39
猿に落ち着きなんかあるわけ無いしいいでしょ〜

972名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:31:43
対戦ありがとうございました
ピンク球でゴリラと闘うと地上で見合ってる時に何も出来ない感が凄い

973名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:33:47
僕スマブラよりもサントラの方に興味あります はよ

974名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:37:41
残念パンツババア

975名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:41:43
ありがとうございましたー
ゴリラは戦ってて楽しいウホ

976名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:43:35
下投げはパルテナと反対側にずらすといいよ
それ以外は空上と上スマ貰うからね

977名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:45:28
ねずっちこんばんは〜

        ___(⌒ヽ
       /⌒  ⌒⊂_ ヽ   平日は暇!
(⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒ヽ    だけど休日出勤あり!
 ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、
  \ \    )┬-|   / /> ) ))
(( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐’ ,/ / /
  \ \ /          /
    ヽ_ ノ       │

978名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:48:19
トレーニングあるある

練習していた動き中暴発でスマッシュが出てしまい、あれ?こいつこの%で死ぬのか!と新たな発見に
気づけば死ぬ%ラインを調べていることに

979名無しのバナナ:2014/12/10(水) 00:52:32
短時間でも別にいいぞ
その変わり毎日やって

980名無しのバナナ:2014/12/10(水) 22:28:20
こんばんは

981名無しのバナナ:2014/12/10(水) 22:30:50
音量おk

982名無しのバナナ:2014/12/10(水) 22:32:28
すまんやっぱゲーム音少し大きいかも
10%下げて

983名無しのバナナ:2014/12/10(水) 22:33:20
おk

984名無しのバナナ:2014/12/10(水) 22:34:00
次スレ建てとこう
そしてこの配信で埋まらないテクやって

985名無しのバナナ:2014/12/10(水) 22:34:59
ねずっちギルティやったことあるの?

986名無しのバナナ:2014/12/10(水) 22:35:39
新キャラのエルフォルテちゃんだっけ?

987名無しのバナナ:2014/12/10(水) 22:37:45
スマブラすごいキャラでかくなったな!

988名無しのバナナ:2014/12/10(水) 22:39:03
スマブラはねずとつさんの配信見て2パーぐらいが0パーになったよね

989名無しのバナナ:2014/12/10(水) 22:40:14
知ってるゲームと違いすぎて無理感しか漂わなかった

990名無しのバナナ:2014/12/10(水) 22:41:09
スマブラの前に俺は己の忠義を貫くを言いまくるゲームして

991名無しのバナナ:2014/12/10(水) 22:41:43
ねずっちやるゲーム多すぎて大変そう

992名無しのバナナ:2014/12/10(水) 22:43:43
そういうネガティブ発言はあかん
たくさんのゲームを買っていましてゲーム会社に大変貢献してますで行こう

993名無しのバナナ:2014/12/10(水) 22:44:08
優勝賞品がねずとつさんのwiiu本体と聞いてきました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板