したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Yuu9ch 52ツ星レストラン

1Yuu:2019/06/14(金) 10:32:40
      _ , -´ ̄` - 、
     ,-´  _ _,----、 `ヽ、
    , ´´_= -´ 、, ̄`ゝ `ヽ    やりたい時に
  /\/ ii  、   ハ/,_、ヽハ  i、    やりたいことをやって
 「` ´:::::::::ヽ,ヽiヽi (ヽ,_) i イノレ       ゆるゆると配信する
  i:::::::ノノリ::〉(ヽ)   "u レ人ヽノ
  !:::l:!゚ ヮ゚ノ    _   /ノイノ´
  ⊂[i.Hi]つ`i -- イ/ヽヽ        それでいいじゃない
    / _|j    _イY「_/⌒`ヽ,         にんげんだもの
    /⌒`つ/   /     ヽ
   /「i,_イ\  ̄「|||/´~~~~~ゝ

(訳:すっごい不定期配信ですが長い目で見ていただければ幸いです)

SteamID「Yuu9」
雑談用のDiscordチャンネルはこちら > ttp://discord.gg/2wbvdqx

757名無しさん:2019/10/01(火) 13:47:18
ベルガギロス1週間我慢して使い続けましたが正直使いづらかった
おすすめ

758名無しさん:2019/10/01(火) 13:47:36
現地回収ってポットの回復もはやいの?

759名無しさん:2019/10/01(火) 13:48:56
ゆーきゅーくんの戦場も俺がやってるとこと同じくらいひどいなっておもったら同じ戦場にいたw

760名無しさん:2019/10/01(火) 13:54:57
こういう「輸送船から出たのわずか2名」とかいう発言必要かって

761名無しさん:2019/10/01(火) 13:57:05
バナコイン買い過ぎないようにね;;

762名無しさん:2019/10/01(火) 14:04:44
がんおんの灯を絶やすな

763名無しさん:2019/10/01(火) 14:41:45
射程ってなんの?

764名無しさん:2019/10/01(火) 15:05:54
やめれま10訴訟だ

765名無しさん:2019/10/01(火) 15:07:26
癒しのYOU-Qともあろうものが射程補正のダギー持ってないとかある?
ありえへんやろ

766名無しさん:2019/10/01(火) 15:11:15
テコ入れして不評おおかったんだろ
ちょうどいいっちゃちょうどいい

767名無しさん:2019/10/01(火) 15:38:41
どうして射程がいいの

768名無しさん:2019/10/01(火) 15:38:50
後3戦は頑張って

769名無しさん:2019/10/01(火) 15:40:02
ガチャゲーじゃなくて
好きな機体使えるなら
ダギとかいらんよ?射程5の別な機体のるからー

770名無しさん:2019/10/01(火) 15:40:24
妹に配信引き継いでもらって

771名無しさん:2019/10/01(火) 15:42:30
最近みなみ補給ないよね

772名無しさん:2019/10/01(火) 15:43:43
壊されると思ったのとレダあるから大丈夫の判断じゃないの

773名無しさん:2019/10/01(火) 15:45:01
補給艦でたお

774名無しさん:2019/10/01(火) 15:50:21
ジオン70人くらいいない?ってくらい連邦の圧が無い

775名無しさん:2019/10/01(火) 15:50:22
うんこれめでたいけどいやだな

776名無しさん:2019/10/08(火) 12:45:34
kf1は溶接したらどこでも守れたけど、2は基本的にそれができないから
kfっぽくはないきがするわ

777名無しさん:2019/10/08(火) 12:47:13
キャンプ大好き原理主義者の人はまだ1やってるから怖い

778名無しさん:2019/10/08(火) 12:48:26
1はダッシュもできないし遅すぎるからね
キャンプするしかないんじゃよ

779名無しさん:2019/10/08(火) 12:49:24
 Don't run away from Gundam Online.

780名無しさん:2019/10/08(火) 12:49:43
ネイルガンきて良くなったけど、swatの地位は依然として低い気がする

781名無しさん:2019/10/08(火) 12:51:10
swatなのにナイトビジョン装備できないのはおかしいと思います

782名無しさん:2019/10/08(火) 12:51:11
ファイアバグ先輩とコマンドー先輩の優遇っぷりがやばい

783名無しさん:2019/10/08(火) 12:53:05
面子にもよるけどHoEでSC FP処理できるだけの弾数はコマンドーにはない気がするわ
処理できても積極的に手はださないことにしてる

784名無しさん:2019/10/08(火) 12:55:07
すわっとが一番FPSしてて楽しいんだけど、弾の威力低すぎて迅速に敵の頭が飛ばせない私

785名無しさん:2019/10/08(火) 12:57:21
コマンドは威力高いから頭すぐとぶけど、swat威力低すぎて小刻みにうってると頭守られてしまう

786名無しさん:2019/10/08(火) 13:01:07
う○こ座りしながら超高速でカサカサ動く・・・
それがswat!!!

787名無しさん:2019/10/08(火) 13:03:16
クリスなら現金稼げるぞ、というものの弾高すぎて全然稼げないという

788名無しさん:2019/10/08(火) 13:04:24
じゃあHoE行こ

789名無しさん:2019/10/08(火) 13:04:30
グレポンでSCは簡単に倒せるけどニュータイプじゃないとかなり難しい

790名無しさん:2019/10/08(火) 13:05:49
グレポンが放物線描くから中距離で頭にあてるとかマジキチ難易度

791名無しさん:2019/10/08(火) 13:07:04
たまにでもseekerとかアシカとC4の併用でボマーみたいな爆殺する神プレイヤーはいるね
アクロバティックすぎて手品みてるみたいだけど

792名無しさん:2019/10/08(火) 13:09:48
いやータノシイナー

793名無しさん:2019/10/08(火) 13:13:51
これはシャープシューター過労死して全滅する予感

794名無しさん:2019/10/08(火) 13:19:38
頼りになるわーw

795名無しさん:2019/10/08(火) 13:21:01
デモって火力重視か転倒重視でいくかちょいちょい悩むわ

796名無しさん:2019/10/08(火) 13:24:01
確定数変わらないなら複数のFPに対して転倒とりにいったほうが安定するかな?って思うときがある
SCは絶対確2になってしまうけど

797名無しさん:2019/10/08(火) 13:35:46
ゆーきゅーさんに見て欲しいから///

798名無しさん:2019/10/08(火) 13:43:12
真ん中で射線ふさぎ続けるやつの行動なんてよめるわけがないだろ!

799名無しさん:2019/10/08(火) 14:00:55
ワンオペ乙です

800名無しさん:2019/10/08(火) 14:01:03
1人で片方を全部みるか常に射線ふさがれまくるかを選ぶんだ

801名無しさん:2019/10/08(火) 14:11:12
いってらっしゃい

802名無しさん:2019/10/08(火) 15:29:51
おつおつ・・・

803名無しさん:2019/10/16(水) 12:42:32
出たなフック掛けおじさん

804名無しさん:2019/10/16(水) 13:01:31
なんだって真剣に取り組むのはいいことだ

805名無しさん:2019/10/16(水) 13:08:39
保険証忘れてきちゃったんだな

806名無しさん:2019/10/16(水) 13:53:59
やめないで

807名無しさん:2019/10/25(金) 11:23:50
Yuu9さん久しぶりに見たわ
元気に吹っ飛ばしてるね

808名無しさん:2019/10/25(金) 11:25:54
取り込みが微妙にずれてるのんな

809名無しさん:2019/10/25(金) 11:26:30
最近日本鯖なのにガックガクなところが多すぎる

810名無しさん:2019/10/25(金) 11:26:31
WWZは高レベル帯でも人の射線の前をウロチョロして
頻繁にダウンしてるのが居て歯茎から血が出しながら遊んでいます

811名無しさん:2019/10/25(金) 11:27:45
KF2も養殖なのかネカフェなのか知らないけどFPSCの処理の仕方知らん人多い
レベル25なのに怒ってるFPに冷凍グレ投げてたり

812名無しさん:2019/10/25(金) 11:28:26
あとSCの群れにグレポンするやつは死ね

813名無しさん:2019/10/25(金) 11:30:39
乱戦ですね!

814名無しさん:2019/10/25(金) 11:33:06
撃つときはせめてスタンか冷凍投げてからね!

815名無しさん:2019/10/25(金) 11:38:02
ちょっと勝つ気でいくかーガチパーク使うわ

816名無しさん:2019/10/25(金) 11:40:11
火虫はヘリオス来てから一気に印象変わった感じある…というか大型燃やす人のせいであまり良く見られてなかったというか

817名無しさん:2019/10/25(金) 11:42:30
バグの制圧力を味わっていけ
レベル25の無限連射はヘリオスじゃないと生きないんだよなー

818名無しさん:2019/10/25(金) 11:52:32
もうヘリオス買うからへーきへーき

819名無しさん:2019/10/25(金) 12:07:12
あのヒート剣かっこいいけど大型には全然効かないから勘弁してほしいわ

820名無しさん:2019/10/25(金) 12:12:32
やっぱ大型殴るなら斧だよねー

821名無しさん:2019/10/25(金) 12:13:20
必殺技でQPが吹っ飛ばせるくらいかな
SCFPには斧でいい

822名無しさん:2019/10/25(金) 12:17:37
バサカが発狂させるんだよー何も考えずに

823名無しさん:2019/10/25(金) 12:18:07
俺たちの
ゾンビー

824名無しさん:2019/10/25(金) 12:18:25
大型殴るなら斧持てよなーほんと
SCとか3回殴れば死ぬんだぜ

825名無しさん:2019/10/25(金) 12:18:55
スタンはないけど敵を倒したときの爆発に巻き込めばピヨる

826名無しさん:2019/10/25(金) 12:19:26
パンダだからチャイニーズかと思ったらあのプレイで日本人かよ

827名無しさん:2019/10/25(金) 12:20:07
HS苦手でもタイマンならスキル次第で初手のけぞり→追撃→パリィのけぞりからの追撃が決まるから強い斧

828名無しさん:2019/10/25(金) 12:21:10
次のプレイ次第ではキック投票もあるぞバーサーカーよ

829名無しさん:2019/10/25(金) 12:21:16
autoaim,exeオンにして

830名無しさん:2019/10/25(金) 12:22:13
実はリスナーで空気冷えるパターンここでも見れるのか?

831名無しさん:2019/10/25(金) 12:23:56
配信者がクソプレイをしても許されないんだ

832名無しさん:2019/10/25(金) 12:24:24
大物を殴るなら斧を持つ
これは自然の摂理

833名無しさん:2019/10/25(金) 12:25:27
とりくず?

834名無しさん:2019/10/25(金) 12:25:31
誰とはいわないけどキックしたい

835名無しさん:2019/10/25(金) 12:25:32
このゲームのバランス調整してるやつ頭いかれてない?ハスクキャノン一発で半分くらい体力飛ぶんだけど
そりゃこんな難易度じゃギスギスもするわって思ってしまう

836名無しさん:2019/10/25(金) 12:27:17
今のはキックしない理由ないわ

837名無しさん:2019/10/25(金) 12:27:56
サポとシャプがしゃがんでる目の前を走り回るとか完全にトロル

838名無しさん:2019/10/25(金) 12:32:19
こいつらも命があるからころさないであげて

839名無しさん:2019/10/25(金) 12:35:47
介護士から玉泥棒して

840名無しさん:2019/10/25(金) 12:38:54
ウェーブ終わるからいうけど
トリコミ

841名無しさん:2019/10/25(金) 12:39:12
メディックありがたいけど敵が斜めにいくから場所ちょっと変えてほしいかな・・・

842名無しさん:2019/10/25(金) 12:39:28
ぼくらはのけものフレンズなんだ・・・

843名無しさん:2019/10/25(金) 12:40:02
なおりました

844名無しさん:2019/10/25(金) 12:43:28
FALもいいけどM16好きおじさん

845名無しさん:2019/10/25(金) 12:45:00
おかしくねえか?このダメージw

846名無しさん:2019/10/25(金) 12:46:15
これ難易度何なの?

847名無しさん:2019/10/25(金) 12:46:43
信頼ポイントを失った可能性

848名無しさん:2019/10/25(金) 12:46:52
これが古より伝わるバトルメディックやひれ伏せ

849名無しさん:2019/10/25(金) 12:47:22
あ、これ

850名無しさん:2019/10/25(金) 12:47:22
HOEはロボとハスクが強すぎるってそれいち

851名無しさん:2019/10/25(金) 12:48:10
実は一番ヤバいのはクロウラーちゃんだったり

852名無しさん:2019/10/25(金) 12:49:41
音でもろバレのプレッシャー

853名無しさん:2019/10/25(金) 12:50:53
こっち側って大体一人か二人で押さえれるイメージある

854名無しさん:2019/10/25(金) 12:52:28
そのビルド周りがしっかりカバーしてくれないとストレス溜まって仕方ない

855名無しさん:2019/10/25(金) 12:52:41
SCなんて斧とM99の前にはザコよ

856名無しさん:2019/10/25(金) 12:53:18
斧のいいところは死体が吹っ飛んで綺麗になるので狙いやすい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板