したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ディアボロの大冒険「避難所の避難所」

1ソリッド・ナーゾさん:2010/03/18(木) 07:59:46 ID:6KIa85fs0
規制民はパー速が死んで本スレと完全にコンタクトが取れなくなりましたので。
パー速が復活すまでの一時的なものかもしれませんが
いつ復活するも知れず、復活してもまたいつ落ちるかわからないので
そんな時のための避難所の避難所です。

146ソリッド・ナーゾさん:2010/10/17(日) 14:14:26 ID:m4PHCCM.0
>>144
あれ?お前なんかへんなシールくっついてね?

147ソリッド・ナーゾさん:2010/10/17(日) 19:07:10 ID:wYJJah7A0
もう永遠に規制解除されないような気がしてきた

148ソリッド・ナーゾさん:2010/10/17(日) 19:32:05 ID:486.X9M60
えむえむさんってペンタブとかソフト何使って描いてるの?

149ソリッド・ナーゾさん:2010/10/17(日) 20:58:42 ID:uA605tzY0
まさか6部ナレフもキチナレフも判子ナレフも絵が関係するナレフは全て…

150ソリッド・ナーゾさん:2010/10/17(日) 21:46:55 ID:J03FienE0
パー速死んでるからおぱんちゅできないでごわす

151ソリッド・ナーゾさん:2010/10/17(日) 23:07:22 ID:10AblCs20
ディアボロ含めほとんどパー速のスレで楽しんでるからパー速死ぬとつらい
規制なんか解除されなくていいからパー速復活して

152ソリッド・ナーゾさん:2010/10/17(日) 23:57:25 ID:10AblCs20
懺悔します
0.14がいまだにウィルスとかじゃないかと思って起動できません

153ソリッド・ナーゾさん:2010/10/18(月) 00:03:07 ID:BnKw/oR60
のつまぁ

154ソリッド・ナーゾさん:2010/10/18(月) 11:17:27 ID:1.7VsmEU0
>>148
昨日のgifはeasytoonっていう無料のgifアニメ作成ソフト使ってる、すげー便利
ペンタブは2007年製のこれ、後継機出た時に安く売ってたのを買った
http://kakaku.com/item/01608011700/

全板規制なんです、パー速復活してください心が折れそうです

155ソリッド・ナーゾさん:2010/10/18(月) 18:07:52 ID:AOcVwm9U0
復活無理っぽい?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1287305949/

156ソリッド・ナーゾさん:2010/10/18(月) 22:03:53 ID:/VjSEJVs0
こういう時に書き込みたいスレが…

157ソリッド・ナーゾさん:2010/10/18(月) 22:05:14 ID:JO/XysEQ0
俺にまかせろおおおおお

158ソリッド・ナーゾさん:2010/10/18(月) 22:11:55 ID:/VjSEJVs0
でも断る

159ソリッド・ナーゾさん:2010/10/18(月) 23:06:52 ID:pr2mDxEo0
いつまで避難所の避難所にいればいいんだよ

160ソリッド・ナーゾさん:2010/10/18(月) 23:12:33 ID:/VjSEJVs0
俺の書き込みたいことが書き込まれたと思ったらスルーされてる

161ソリッド・ナーゾさん:2010/10/18(月) 23:24:51 ID:BnKw/oR60
もうパー速やめてここに完全移行しちまえよ

162ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 01:11:23 ID:TpT40UOs0
この板はカニ臭いからイヤだ

163ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 16:39:17 ID:dsN7Zz.g0
せっかく規制解けたのに公開PROXYのIP引いちまって書き込めねえ

UZEEEEEEEEEE

164ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 19:27:40 ID:dsN7Zz.g0
誰か転載頼む
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1207370.jpg

本スレ>>837のディアボロに15日のディアボロのデータコピペして
あ、やっぱり死亡回数は載ってるけどデータは消えてるのなとホテルクリアして亀の中入ったらwww

ちなみにアイテムは取れる

165ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 19:31:00 ID:dsN7Zz.g0
                __,...,
            r‐冂 l lユ7ヽ
         ┌vヘl‐l r‐.k/7 /¨l   本スレ>>871
         <ヽ」 冂 l l‐┐冂ノ!   七__ l,. | _」..、ヾヽ/ _.ニ、
         }ヽ、`¨厂l‐!_.」 ,ィ彡{  (乂 ) ´ノ /、/  (_  ノ
           ゙ト、 >、ノ__,.ィニ三ヨ  (メルシーボークー)
          _Lx< i ̄フ二ィノl∧
           lハ ヒtッテ  irェオフ レノ   素早い転載、感謝の極み……
          ヽi', r' l l 〉 、  l/⌒ハ
         /⌒'v' 弋フ'  ゙ヽ∧._ヲノ
         ト、._∧ ー==ブ ,ソ ,'¨ヽヽ
        _i´`l /l\`  ̄ /  i.  リ |、
  '´ ̄ヽ-‐'"´入ノ i ! `ーイ /  ,.ゝ‐< lトヽ
  / // i  | l ヽ\ f´ i /    j./l
 /  /// .ヽ-< l、_.ノ  l ノ _」_  _ノ イ
   ///l  l ,.、,.-、!   / /  `i  l.リ

166ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 20:19:41 ID:joKkgUrk0
くそう!いつになったら規制は!規制は!

167ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 20:27:18 ID:Ps9K33Es0
だまされたと思ってVIPに書き込んでみろ

168ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 20:50:52 ID:joKkgUrk0
書き込まなくても規制情報で分かりますとも ええ

169ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 21:32:33 ID:kPAAkPKg0
もっとカニ臭くない避難所はないのかよ

170ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 21:38:23 ID:bpkuxZrY0
>>169
じゃあ同人ゲ板でもいってろよ

171ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 21:40:53 ID:joKkgUrk0
何故企画板は蟹臭くなってしまったのか

172ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 21:45:57 ID:7E847Blk0
誰も何もしないからだよ

173ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 22:01:27 ID:joKkgUrk0
じゃあ俺は何をしたら良かったんだよ

174ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 22:07:03 ID:kRNWk2pM0
なんでもいいからネタを出したり乗ったりすればいいんじゃないかな

175ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 22:14:43 ID:joKkgUrk0
http://loda.jp/diavolo/?id=1351.png

176ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 22:29:13 ID:7E847Blk0
なんかごめん

177ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 22:34:29 ID:kRNWk2pM0
適当なこと言ってごめんなさい

178ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 22:35:53 ID:Ps9K33Es0
ttp://loda.jp/diavolo/?id=1352.png

もう乗っちゃった

179ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 22:43:25 ID:/pp/fCsw0
復活するっぽいな

180ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 22:48:42 ID:kRNWk2pM0
621 名前:出来杉君 ◆B3hX8Wdksg [sage] 投稿日:2010/10/19(火) 22:44:16.77 ID:rsmb1fCwP
>>618
http://twitter.com/aramaki_vip2ch/statuses/27833257663

Twitterっていつぞやからか、なかなかページが更新されなくて困る^^;

181ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 22:56:23 ID:joKkgUrk0
じゃあ俺はそれの更に上に乗る
http://loda.jp/diavolo/?id=1353.png

182ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 23:35:25 ID:nDHe/xME0
何という立体感
アバターを超えたな

183ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 23:40:57 ID:Ps9K33Es0
ttp://loda.jp/diavolo/?id=1354.png
限界だッ・・・

184ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 23:55:16 ID:joKkgUrk0
http://loda.jp/diavolo/?id=1355.png
全然余裕 素晴らしい安定感

185ソリッド・ナーゾさん:2010/10/19(火) 23:58:24 ID:Ps9K33Es0
格の違いを思い知らされた

186ソリッド・ナーゾさん:2010/10/20(水) 00:01:56 ID:eO5RBoVE0
ID:Ps9K33Es0みたいな良い男がいるからディアボロスレはやめられないな

187ソリッド・ナーゾさん:2010/10/20(水) 00:07:23 ID:du98Jr8Q0
>>184
普通にうますぎワロタ

188ソリッド・ナーゾさん:2010/10/20(水) 00:07:45 ID:Xx8fgfnQ0
天才とマジキチは紙一重ってヤツだな、あしたま

189ソリッド・ナーゾさん:2010/10/20(水) 00:40:15 ID:eO5RBoVE0
http://loda.jp/diavolo/?id=1357.png
あしたまってID変わってた
久々に楽しかったわ

190ソリッド・ナーゾさん:2010/10/20(水) 00:44:52 ID:uxF./mkk0
のつまぁ

191ソリッド・ナーゾさん:2010/10/20(水) 05:16:24 ID:Z8jxZM5A0
今日の午後にはパー速復活かやっとおぱんちゅできるぜ

192ソリッド・ナーゾさん:2010/10/20(水) 11:14:17 ID:LXomlIj.0
0.14が来て再配布禁止も糞もなくなったんだな
鉄獄だけならともかく0.13に+したやつなのにな

193ソリッド・ナーゾさん:2010/10/20(水) 12:12:42 ID:71bG2BAIO
そりゃあみんな楽しい方に付いて行くさ
最新版が出たのに今更再配布禁止とか守るのバカバカしい

194ソリッド・ナーゾさん:2010/10/20(水) 15:02:18 ID:eO5RBoVE0
過半数占めてる意見が正義だろ
特に掲示板に至っては尚更
別に悪いことじゃない

195ソリッド・ナーゾさん:2010/10/20(水) 16:53:14 ID:LXomlIj.0
ディアボロの大冒険「あしたっていまさッ!」
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1287560557/

196ソリッド・ナーゾさん:2010/10/21(木) 01:29:17 ID:oP8Y9QCY0
どうせそのうちまたこのカニ臭い板にお世話になるんだろうな
頼むからサーバー代金払えよ

197ソリッド・ナーゾさん:2010/11/05(金) 17:03:31 ID:Sh2FsnAY0
次スレ立ってないのに埋めんなよ

198ソリッド・ナーゾさん:2010/11/05(金) 17:24:08 ID:tUZpRHcM0
立ったみたいだから転載

ディアボロの大冒険「もういくつ寝るとクリスマス」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1288944341/

199ソリッド・ナーゾさん:2010/12/02(木) 14:11:54 ID:f2nUzQT60
いちおーこっちにも

ディアボロの大冒険「クリスマスプレゼントとお年玉はなんですか?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1291266644/

200ソリッド・ナーゾさん:2010/12/12(日) 11:36:20 ID:A/PJYYUk0
パー速繋げない?

201ソリッド・ナーゾさん:2010/12/12(日) 11:53:40 ID:XhA82tb60
いや全然

202ソリッド・ナーゾさん:2010/12/13(月) 04:45:44 ID:FpKAi6vE0
ミスタタイム

203ソリッド・ナーゾさん:2010/12/18(土) 13:43:18 ID:TtL6jdbY0
規制がうざいよー
表現の規制もうざいよー
くたばれー

204ソリッド・ナーゾさん:2010/12/19(日) 13:10:57 ID:r8ye97GY0
さばであーそーぼ
☆★diablo.ddo.jp
あとremixさんごめんなさい ブレーカー落ちちゃったんです

205ソリッド・ナーゾさん:2010/12/23(木) 16:20:01 ID:eHpzCKuk0
ディアボロの大冒険「リンゴ乞食に慈悲を」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1292989147/
HEY!

206ソリッド・ナーゾさん:2010/12/27(月) 00:35:52 ID:u7YGYlQI0
なんか鯖鰓で書き込めないぞ


>>129
はいよー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1322094.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1322096.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1322098.jpg


あと元ネタ
微妙に変わってしまっているけど

780 名前:以下、三日目金曜東Rブロック59Aがお送りします[] 投稿日:2010/11/28(日) 00:42:50.10 ID:g6WcZwMo
カニサーレーとエビズッケェロがブチャラティ一行に勝っちゃってめでたく幹部入り
そしてブチャラティたちの代わりにトリッシュ護衛を任される
で、暗殺チームを2人で順調に倒して行きながら
最後はおボスと対決、ポルポルに助けられながらクラフトワーク・レクイエムに目覚めて
あらゆるモノを『固定』することができるようになっておボスを倒してでも殺しはしなくて
最後はおボスとトリッシュとカニサーレーは幸せに暮らしてエビズッケェロはホームレスしてる第5部・完!な漫画ください!

207ソリッド・ナーゾさん:2010/12/27(月) 00:38:02 ID:QjnYQVrA0
書き込めない

208ソリッド・ナーゾさん:2011/01/06(木) 19:37:18 ID:DRgzXphc0
何故かパー速のスレが更新できない

209ソリッド・ナーゾさん:2011/01/06(木) 20:04:24 ID:d5t3j1gU0
俺は平気だよ

210ソリッド・ナーゾさん:2011/01/07(金) 21:43:26 ID:Y53f2BLY0
トリッシュとルーシーと3Pしたい

211ソリッド・ナーゾさん:2011/01/10(月) 19:02:55 ID:MfgSfD2M0
繋がらないなぁ

212ソリッド・ナーゾさん:2011/01/10(月) 19:18:53 ID:5kdzTkXY0
俺もだ
避難所落ちてるのかな?

213ソリッド・ナーゾさん:2011/01/13(木) 12:40:28 ID:zr.elP620
パー速は更新できるがスレが更新できない
スタンド攻撃かッ!?

214ソリッド・ナーゾさん:2011/01/18(火) 12:51:18 ID:wSX0bRjA0
落ちたか

215ソリッド・ナーゾさん:2011/01/18(火) 14:33:57 ID:P0K/yCb60
中旬に落ちたってことは恒例の料金未払いだろうな

216ソリッド・ナーゾさん:2011/01/18(火) 18:37:17 ID:q6ByJa520
なんでこんな未払おきるん?
ありえなくね?

217ソリッド・ナーゾさん:2011/01/18(火) 19:12:04 ID:6coFR53U0
>>216
毎年一度の振込みなのに、電話で催促しないと千円すら入金しないやつがいる

218ソリッド・ナーゾさん:2011/01/18(火) 21:19:58 ID:ZlMzRj/c0
まーた落ちた

219ソリッド・ナーゾさん:2011/01/18(火) 22:45:46 ID:YSfrMgk20
カニ臭ぇ

220ソリッド・ナーゾさん:2011/01/19(水) 00:11:34 ID:/Br99XXQ0
おぱんちゅ

221ソリッド・ナーゾさん:2011/01/19(水) 00:17:11 ID:mqg6R8EU0
いつ復活すんの?
某SSスレが今日投下らしいが

222ソリッド・ナーゾさん:2011/01/19(水) 01:00:31 ID:M31B6onE0
ディアボロの大冒険「ディアボロさんじゅうさんさい」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1295346298/

223ソリッド・ナーゾさん:2011/01/19(水) 22:12:19 ID:lqfd9v0E0
また落ちた

224ソリッド・ナーゾさん:2011/01/21(金) 00:17:14 ID:.pcvWbEo0
なるほど
本体が動いたから馬も引っ張られたのなてs

225ソリッド・ナーゾさん:2011/02/15(火) 10:50:34 ID:yrro9TDI0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1297419327/

226ソリッド・ナーゾさん:2011/02/15(火) 12:18:07 ID:2kJU2MV60
避難所落ちてるかな

227ソリッド・ナーゾさん:2011/02/15(火) 12:32:20 ID:9HOeOyZ60
落ちてるっぽいな

228ソリッド・ナーゾさん:2011/02/15(火) 14:22:43 ID:yrro9TDI0
今なんで落ちてるの?

229ソリッド・ナーゾさん:2011/02/15(火) 15:13:27 ID:yrro9TDI0
>>6からもう一年弱ということで


頑張れボロスレ僕らの仲間達
確認されたスレ産ナレフまとめ決定版+解説Act3

本屋ナレフ:釣り神樣。本屋の息子を自称して数々のディアボロスレ民から入手困難なジョジョ関連本の注文を取った(振りをした)。今もディアボロスレに潜んでいるかも…
バーナレフ:北海道は稚内に店を構えるBAR PASSIONE店主。イケメン
ションベンナレフ(和名:垂れ流しナレフ):ID:zd4PQJkoとID:2Li1Tp.oの馬鹿二人のせいでナレフになってしまった可哀想な人
判子ナレフ=切り絵ナレフ:たまにスレに出没しては超絶的なクォリティの作品を投下して行くスレ随一の職人
ゲームナレフ(複数名確認):そのまんま。ゲーム制作をしている。
AAナレフ:AAをディアボロスレに投下するボス達の総称
デッドマンズナレフ(消滅):「ディアボロの大冒険2・デッドマンズQの大冒険」を作っていたナレフ。スレで跡継ぎを募集していたが誰も現れず消滅した
チャーハンナレフ:自分と他人のIDを間違える馬鹿。その後数スレで自らチャーハンナレフを名乗った奇特な人
お菓子ナレフ:たまにスレに現れてケーキやクッキーを作る人達の総称。恐らく同一人物 
キチナレフ:真性のマジキチ。色使いが天才的。本気絵は普通にうまいことが絵チャで判明した
New!0.14ナレフ:プログラミング技術は神。ナンバリングとか敬意とか黄金の精神とかちょっとアレだけど0.14の完成度の高さやC移植などの実績から人気がある。中の人は複数いるらしい
New!6部ナレフ:6部しか描かない絵師。和ませ力は最強級。グロ絵もチラ見しただけで吐けるくらい上手
New!断面ジッパナレフ:最近復活したそうだけど前いつ活動してたのか自分は知らない。本気絵がメチャクチャ上手


その他
日の出ィオ:AAと共に日の出の時刻を教えてくれる人
サウンドマン:midi職人。最近見ない
優太郎(の城):誰?→SSうpでマヌケなユーザー名を晒してしまったディアボロ界の佐藤裕也
no nameさん:いろんな意味で頼れる兄貴。しかし結局頼れないことが判明した。鯖に生息する
アクロス・ザ・ユニバース:SS書き。このほかにボロスレ民でディアボロ主役(格)のSS書いてる人もいるようだが・・・?
ホルモンマスター:天国でLv500を越すフーゴを飼い馴らしていた伝説の男
えむえむ(mm):絵かき・道連れデータ作りとスレへの貢献度が非常に高い人。一時期まったく見なかったが最近けっこう見る。鯖にもよくいるようだ
ドット・ハーン(複数):豆ピタフとかの人だと思われる。一番くじの賞品打ってた人とかSBRの新刊出る度に打ってる人かも
配り屋さん:マンモーニのド低能
京都:スレの初期にいたディアボロ改造と言う罪を犯した外道
qra:ムニエルームでファビョったことで人気が大幅に下落した。でもディアボロ作ったのはこの人。形だけでもいいので敬意を持とう
最近はダイバーダウン。:ディアボロ現役時代に書いた完成度の高い妄想(DISC、ダンジョンなどの)ドットで有名(?)。そのドットおよび妄想の内容を0.14ナレフに無断で使用されている。しかし実装されたと考えるともしかしたら喜んでいる・・・?
New!描京院:パンツじゃないボスかいてる人。お師さん3人とリンゴ3つの日当制でおボスを雇っている
虹色侍(同人ゲ板):スロ板に帰れ。同人ゲ板のほうではよくVIPボロスレでやれと言われている恐怖
試練4割の人(同人ゲ板):試練クリア率4割の人。試練のことしか書いてないブログをやっている。最近5割強の人になった

230ソリッド・ナーゾさん:2011/02/15(火) 17:25:06 ID:C.iZbOvoO
qraの説明酷すぎワロタwww

231229:2011/02/15(火) 17:30:32 ID:Zh47qUwQ0
>>229はネカフェからなのでID違うのは勘弁な
正直俺はqraさんマジで尊敬してるけど自演乙とか言わそうで嫌だった

232ソリッド・ナーゾさん:2011/02/15(火) 21:25:01 ID:.7Xi.UNc0
nonameって頼れないの?

233229:2011/02/15(火) 22:53:04 ID:wMBl/cgE0
>>232
パー速参照

234ソリッド・ナーゾさん:2011/02/16(水) 12:16:46 ID:e2oZz.Ak0
つーか独断と偏見で選んだって文章が最近欠如してるぞ
調子に乗ってんじゃねーのか?頼れる頼れないとか知らんし

235ソリッド・ナーゾさん:2011/02/16(水) 14:56:23 ID:H/53zhH2O
   _,,、、,,,_,_     不満なら
 ,r';;'::゛':::`::;''t      自分で直せ
 'r、;:゜≠゜:;;,.''         マンモーニ

236ソリッド・ナーゾさん:2011/02/16(水) 16:33:50 ID:GDM2ovII0
   _,,、、,,,_,_     生産もせずに
 ,r';;'::゛':::`::;''t      偉そうですね
 'r、;:゜≠゜:;;,.''         マンモーニ

237ソリッド・ナーゾさん:2011/02/16(水) 18:32:31 ID:CKx46x7o0
>>236

そのテの言葉はお互いの功績が見えない環境で言っても意味が無い
というか同じコピペ使って意趣返しするなら字余りにしない方がいいと思う

238ソリッド・ナーゾさん:2011/02/16(水) 19:04:31 ID:A6nap8GY0
というか俳句であることに気付かないまま改変しちゃったんだろ多分

239ソリッド・ナーゾさん:2011/02/17(木) 11:07:15 ID:opOrqyDU0
   _,,、、,,,_,_     川柳だ
 ,r';;'::゛':::`::;''t     季語がないだろ
 'r、;:゜≠゜:;;,.''         ズッケェロ

240ソリッド・ナーゾさん:2011/02/17(木) 14:36:24 ID:8aMfzl.g0
   _,,、、,,,_,_     促音は
 ,r';;'::゛':::`::;''t     含まれないよ
 'r、;:゜≠゜:;;,.''         文字数に

241ソリッド・ナーゾさん:2011/02/17(木) 21:46:05 ID:zDEZ2ac60
   _,,、、,,,_,_     そういえば
 ,r';;'::゛':::`::;''t     俺って何なの
 'r、;:゜≠゜:;;,.''         ACDC脳?

242ソリッド・ナーゾさん:2011/02/17(木) 21:49:13 ID:1LengjHY0
   _,,、、,,,_,_     エビ兄弟
 ,r';;'::゛':::`::;''t     五人目という
 'r、;:゜≠゜:;;,.''         設定です


     ,.,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       
    /  / .:、:, :,.: ::`゙:.゙
   (●)↓(●):.、.:',.: .:: _;.;;..; : ) 私が長男ズッケェロだ
    |  =     / (_)  ノ
    \      /  _______ノ  
   /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ
  { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
  '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
   ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
    `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r' 

   ,.,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       
  /  / .:、:, :,.: ::`゙:.゙
  ↓(●):.、.:',.: .:: _;.;;..; : )  次男ことノーマルズッケェロです
  =     / (_)  ノ
  |    |________ノ

       ,.,.、,、,..,、.,、..,_
      /     :. :,:`:.
      l\  / _;.;.; : )
      |(●)(●),!_) ノ
      |  ↓   l__ノ   私は三男ズッケェロ
      l  =   |
      l      |

       //;''; ;;';:;: ;ヽ
      ↓(●); : :;: ;:;:)   僕は四男ズッケェロ
      = __()_ノ

     _,,、、,,,_,_
   ,r';;'::゛':::`::;''t     …五男ズッケェロです
   'r、;:゜≠゜:;;,.''

243ソリッド・ナーゾさん:2011/02/18(金) 08:57:29 ID:12pH1mHg0
コロッケじゃなかったっけ?

244ソリッド・ナーゾさん:2011/02/20(日) 00:48:39 ID:yc2gwlr20
避難所の避難所までカニスレの汚染が…

245ソリッド・ナーゾさん:2011/02/21(月) 12:22:05 ID:p.bNrQaY0
巣に帰れよ気持ち悪い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板