したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジョジョの恋愛シュミレーションゲーム(仮)シナリオとかスレ

252ソリッド・ナーゾさん:2011/05/18(水) 16:40:49 ID:H3orSaUk0
再開して一週間足らずですでにグダグダww

253ソリッド・ナーゾさん:2011/05/23(月) 19:20:25 ID:PhexsbDs0
状況が全くわからないんだが>>237はもう製作を再開してるのかな?

254237:2011/05/28(土) 16:27:12 ID:na.wTr7Y0
書き込んでからしばらく反応無かったから
てっきり完全に廃墟だと思ってたwwwww
しばらくしてるあいだにニートからフリータに昇華しますた

絵描く事しか出来んから、とりあえず立ち絵だけでも描いてくおー

255ソリッド・ナーゾさん:2011/05/30(月) 18:19:48 ID:WPxLsCcU0
うp

256ソリッド・ナーゾさん:2011/06/15(水) 12:30:41 ID:F.V88Tu60
描いてるかい?

257ソリッド・ナーゾさん:2011/08/02(火) 01:29:05 ID:E.vqvijs0
企画板は動かない

258ソリッド・ナーゾさん:2012/06/19(火) 23:30:54 ID:nRe2CNsA0
まじでここじゃ無理だから2ちゃんに移行したほうがいい
カニスレ以外うごういてないし

259ソリッド・ナーゾさん:2012/07/03(火) 09:53:25 ID:lck0HGB.O
ここでこんな状況なら他行っても同じだよ

260ソリッド・ナーゾさん:2013/10/12(土) 18:50:15 ID:dOo04j1o0
pixivとかの人がいるところにこっそり宣伝に行けばいいんじゃあないか?
こーゆー企画があるんだけどなんかまとまったアイデアある?って感じにさぁ〜っ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板