したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

24スレ目ですね

1すぴ:2011/10/15(土) 20:36:27
         _  ,ィヽ   _
       / ¨>Y:‐-}-<:/_ヽ_
       /; : ; i: 、: :.\ :ヽ; < ̄
      〃:/: :ハ:i: :_〉、: : ヽ: ∨: :\
      {:i::|<| .=、ゝ、:}: : i:r气`
.     + Y.__ン¨ ー‐'^|: |ヘ: ;リ
.        {    ,  : |,ノメ
          |ヽ  ̄  イリ<
        ';:|`ーュ _,..ノ-、
          / /´ ,..イハ、
         i'´:〉{7//////;ヘ
wiki作っていただいております
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B9%A4%D4ch

pixiv id=64033
ついった ttp://twitter.com/supipipi

577知的でかっこいい名無し:2012/02/04(土) 20:42:52
腕長いね

いや、短い?

578知的でかっこいい名無し:2012/02/04(土) 20:44:11
上の子はまだごまかせるレベルだけど
下の子は長いよ

579知的でかっこいい名無し:2012/02/04(土) 20:48:08
俺は気にならないな
頭大きくて現実より等身が低いけど肘がちゃんと頭頂部くらいにあるし

580知的でかっこいい名無し:2012/02/04(土) 20:50:37
腕上げたら肩も上に上がるしそのくらいでいいと思うんだけど

581知的でかっこいい名無し:2012/02/04(土) 20:52:58
多分腕が直線で肘がどこにあるか意識しづらいから長く見えるんじゃないかな

582知的でかっこいい名無し:2012/02/04(土) 20:54:42
高槻の槻は確かにほかに見ないなーだから大丈夫だよやよい!

583知的でかっこいい名無し:2012/02/04(土) 21:03:18
おつぴ

584知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:01:50
ミニクレイモアいけます

585知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:04:20
よしクレイモアもったやついこ

586知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:07:09
クレイモアは実際めっちゃながい。もってたら長さだけで十分重くて倒しちゃうくらい重い。

587知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:08:40
慎重よりもながくてもかっこいいとおもうけどもね

588知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:18:19
すぴリッツですよ、プロデューサーさん。

589知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:20:54
鳥の歌歌った人とか、演歌歌手のボーカロイド発売するとかいってたけど、もう作品とかあがってるの?

590知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:24:35
発売したけど作品まだあがってきてないみたいね。

ttp://blog.esuteru.com/archives/5772779.html

591知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:28:11
ttp://viploader.net/pc.html
peer

592知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:30:01
a

ごめん
まちがえた

593知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:30:33
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan259685.jpg.html

594知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:31:58
いやぶっちゃけもらったのをちょうどよかったんで自分が勝手に上げたんですけどもさ

595知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:34:23
VOCALOID3ぜんぜん流行ってないね。

596知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:34:48
うっぷなさんの絵を集めたりもらったりしてると
さっきファイル容量みたらjpgなのに200Mとかいってたこわい

597知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:36:01
SAIだったかなぁ(´・ω・`)

598知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:37:51
クレイモアTA?

599知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:38:35
武器のクレイモアを描くTAか

600:2012/02/10(金) 20:39:12
クレイモアくれるん?(´・ω・`)

601知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:43:27
すぴくんの話し聞いて、テニスの王子様みたけど自分にはあわなさそうだったお。

602知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:45:15
OPは、思い出せないしEDは、ダンス風だったのぐらいしか記憶にないです。

603知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:46:01
あの夏は、見ないの?

604知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:48:57
そういう意味では、見ないほうがいいかもね。
毎回いいところで終わるし。告白して、反応がかえってくるのに一週間まってなきゃいけない。

605知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:51:06
おれ、引きとEDがいい感じにして一週間モヤモヤされるのが好きです。

606知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:53:45
だって、すきとか嫌いとかは、どうでもよくて、過程のすれ違いが楽しいだけだから別にイライラはしないです。

607知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:55:55
恋愛というより、すれ違いアニメ。片思いだけの登場人物だけ現れます。

608知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 20:57:47
偽物語がきたいしてたのに、ぜんぜん面白くないです。

609知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 21:01:57
化け物が足りのほうがヒロインもう少しかわいかったような気がする

610知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 21:07:04
話が暗くて、とうとつに戦闘シーンが始まってみんなポカーンとしてるけど、
サンジゲンの3Dはすばらしいとおもう。ほとんどの人が手書きだと勘違いするレベル。

611知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 21:09:06
そもそも、ブラックなんたらがキャラクターありきで、シナリオあとづけだから、グダグダになっても仕方ないと思う。

612知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 21:10:01
デッドマスターって、ブラックなんたらが生まれる前からフケさん描いてたんだよね。

613知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 21:12:19
シナリオは、戦闘シーンが変に長くて、しかも話が断片的だからもやもやするんだよね。

614知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 21:16:23
サンジゲンの技術デモみてる程度だと考えてみてます。

615知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 21:26:36
前描いてた絵どうなった?

616知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 21:31:18
遅筆でも配信することに意義があると思うの。って俺が言ってた^q^

617知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 21:35:58
どこまで絵のクオリティを追求するかによるんじゃない?

618知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 21:36:58
wkが早漏 まで読んだ。

619知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 21:41:55
じゃあ久々に完成まで配信いってみよーか★

620知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 21:44:16
|ェ'c| タシーロ

621知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 21:47:28
昔の自分から見たら相当早くなってるもんだって。

622知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 21:51:36
俺のすぴフォルダが火を吹くところだった。昔の絵はデフォルメっぽかったってのも一因かのー。

623知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 21:55:09
昔の絵はデフォルメだから立ち絵とかが主体になっちゃってたけど、今の絵の方が躍動感があるし塗りが断然違うでしょ。

624知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 22:00:51
2年前のトトリくらいからちょっと変わったなーと思ってた。

625知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 22:01:40
ドゥン

626知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 22:09:52
プレミアム記念に最近またちょっと熱が再燃してきた下井草P置いていきますね。休憩にどうぞ。
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/15592281

627知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 22:11:36
とり・・・くず?

628知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 22:13:52
曲決めて、コンテと絵だけ描いてゆーちんに編集丸投げしよう

629知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 22:17:32
今のランキング1位だかのMODアイマスの 涼ちんのネタで危うく腹筋攣るとこだった

630知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 22:25:00
元ネタの増谷キートンわかんないと笑えないネタだなwww

631知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 22:31:26
      _. ,,, . ,,, 
    /:::::::::::::::::::::::::丶
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      _/\/\/\/\/\/\/\/\/|_
  l:::∨∨∨∨∨∨∨::::::::::::l    \                     /
  l::/  ─    ─  ヾ::::::l    <今日お絵かき配信多いな!! >
  l/  (●)  (●)   ヽ:l   /                     \
  │    {ニニニィ     │    ̄|/\/\/\/\/\/\/\/\/ ̄
   \   ∨   }    /
   /   ゙こ三/      \

632知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 22:33:01
大丈夫すぴさんとびよんどさんのスレにしか貼らないから|っ'ェ'c|

633知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 22:38:23
上にライジングインパクトってロゴいれましょう

634知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 22:40:40
回転に耐え切れなくなって身体から出血する禁断の技だったっけ

635知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 22:41:37
持ってるの釣竿にしてバスフィッシング少女でもいいな

636知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 22:43:34
もうちょっと・・・もうちょっとでふ〜どAAと
うっぷなさんのうずし絵を合体させた禁断の生物が完成しそうなんだが・・・

637知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 22:47:43
無印スト4は春麗だったけど今作春麗きつそうだからなー

638知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 22:51:25
クレイモアって月ジャンだかSQだかでやってた漫画?

639知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 22:54:20
テメェ!クレイモアは妖魔の血を持ってると銀髪銀眼になる設定だからしょうがねえんだよ!!!

640知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 22:56:49
懐かしい曲が多いな。昔はボカロで流行った曲は良いなーと思って聴いてたんだが、今のボカロの曲はどういう基準で流行るのかさっぱりわからんw

641知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 22:58:13
Tell your worldは俺も好き

642知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 22:59:45
厨二的な世界観とか歌詞だと流行り易いのかな?あと人気歌い手が歌ってみたで歌ってくれそうな曲調とか狙って作ってる節がありそう。

まぁ僕そういう曲もっぱら聴かないんですけどね( ^ω^)

643知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 23:00:54
覗きに行くから早く風呂行ってこいよ|っ'ェ'c|

644知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 23:07:50
                    ,. _    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::        
                ,i,.:' i  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \   
              /  !゙  /:::::::::::::::::/\:::::::::::::::::::::::::::ヽ   
             , '′,/   |l::::::::::::::/  \::::::::::::::::::::::::::ヽ  
          , '":` ,/    |l::::::::://   __ \ノ::::::::::::::::!_!   よぉ すぴ
         r′.:  ;'-ーヽ   j:::::::l,‐'''  _,.-‐''"~\:::::::::::::::: !     元気してるか?
         i  ::. /  :'゙ヽ  :::' ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/ \::::/:::::::/  
         |    ゙  ノ   | li''ー'i゙       │:::/:::::‖   
         l      /    |ゝ  ゙' `       ト:/::::‖  
         j      i      ∧,   r_;:=-    !:/::::::/       
        ,/     ,ノ       ヽ,  -‐    / |:::/           
        /[    ,/          ヽ    /   i:/,__,,..     
       ,l;;;;;;;ヽ  /            l,__,,.ノ   /  ヽ/ヽ-;
      .,i;;;;;;;;;;;;;;\/                 ../   /

645知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 23:23:29
MMD杯本戦はじまったので

バレンタイン?今日はニートの比でしょ?

646知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 23:54:42
ヌキのスパ4参戦って結局どうなったの?

647知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 23:55:55
オワイほんとダメだな

648知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 23:58:18
ヌキには春やサクラ使って欲しかった?

649知的でかっこいい名無し:2012/02/10(金) 23:59:19
しょうがないと思うんだよな
スト4は昇竜セビないと人権ないゲームだって
ハイタニやヌキはわかってるだろうし

650知的でかっこいい名無し:2012/02/11(土) 00:01:46
ウメヌキは純愛だからな

651知的でかっこいい名無し:2012/02/11(土) 00:40:02
わけえもん落ちるのはやいのう

652知的でかっこいい名無し:2012/02/11(土) 00:40:27
すぴさんこんばんわー
見始めたばかりなのにもうおわりっすか

653知的でかっこいい名無し:2012/02/11(土) 00:42:03
おつすぴ

654知的でかっこいい名無し:2012/02/28(火) 22:15:00
よっすよっす

655知的でかっこいい名無し:2012/02/28(火) 22:19:11
貼られる動画の音量がまちまちだから
リクエスタのボリューム低めにしてマイクとの音量差調整するといいよ

656知的でかっこいい名無し:2012/02/28(火) 22:21:19
あとはローカルルールだね。メドレー系貼られると全然進まないから注意くらい書いといた方がいいかも。

657知的でかっこいい名無し:2012/02/28(火) 22:25:36
たくさん配信してください

658知的でかっこいい名無し:2012/02/28(火) 22:29:33
お題の絵もクレイモアも全部オワタ?

659知的でかっこいい名無し:2012/02/28(火) 22:34:57
で、今日は何を描くの?

660知的でかっこいい名無し:2012/02/28(火) 22:45:56
そういやカイマクアサナギ11月から更新してませんやん

661知的でかっこいい名無し:2012/02/28(火) 22:48:11
周りのお絵かき配信ラッシュもあいまって、焦りを感じる的なアレか

662知的でかっこいい名無し:2012/02/28(火) 22:49:37
えー、ヒントおしえておしえて

663知的でかっこいい名無し:2012/02/28(火) 22:49:47
お絵かきライバルの成長っぷりがアレか

664知的でかっこいい名無し:2012/02/28(火) 22:52:38
俺はすぴさんが絵配信やってると絵描こうって気になるよ

665知的でかっこいい名無し:2012/02/28(火) 23:01:51
すぴさんもお絵かき初心者n日目って詳細で新しい気持ちで配信しましょう

666知的でかっこいい名無し:2012/02/28(火) 23:04:16
すぴさん就職してまうの?

667知的でかっこいい名無し:2012/02/28(火) 23:11:21
呼んだ?|っ'ェ'c|

668知的でかっこいい名無し:2012/02/28(火) 23:16:27
ニコニコ重い時間だからしょうがないね

669知的でかっこいい名無し:2012/02/28(火) 23:21:15
真に線引きの訓練をしたいなら牛丼やな。いかに普段自分が手ブレ補正に頼ってるかわかったわw

670知的でかっこいい名無し:2012/02/29(水) 00:12:03
等身はいつものすぴさんだけど顔の輪郭がちょっとずれてる気がす

671知的でかっこいい名無し:2012/02/29(水) 00:23:13
だいぶお絵かき配信減ったかなーと思ったらそんなことはなかった

672知的でかっこいい名無し:2012/02/29(水) 00:24:13
次回へ続く

おつかれさまでしたー

673知的でかっこいい名無し:2012/02/29(水) 00:24:31
おつぴこり

674知的でかっこいい名無し:2012/03/31(土) 16:12:44
始めるなら電話してって言ったでしょー
おっす

675知的でかっこいい名無し:2012/03/31(土) 16:12:52


     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   ⌒' '⌒  |    
    ,r-/   (●), 、(●) |   ポイポイィイイイ!!!!1
    l       ノ( 、_, )ヽ  |     
    ー'    ノ、____,.、  |       
     ∧     ヽニニソ   l    
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、 アイイイィィィィィ! 
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )

676知的でかっこいい名無し:2012/03/31(土) 16:13:56
>>675
ずるい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板