したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

自演乙配信20スレ目

1すぴ ◆X2FVwKpwP2:2010/07/29(木) 20:21:15
        、ゞヾ'""''ソ;μ,
       ヾ  ,'3     彡
       ミ         ミ  
       彡        ミ
       /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 


wiki作っていただいております
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B9%A4%D4ch

pixiv id=64033
ついった ttp://twitter.com/supipipi

897知的でかっこいい名無し:2010/09/23(木) 17:54:38
ラノベデビューですね。

898知的でかっこいい名無し:2010/09/23(木) 17:55:59
表紙買い狙い

899知的でかっこいい名無し:2010/09/23(木) 17:56:17
リスナーをバカ呼ばわりしましたね。
りっちゃんがどうなっても知りませんよ。

900知的でかっこいい名無し:2010/09/23(木) 17:57:15
小鳥さんなら俺の部屋で一緒に酒呑んでるよ

901知的でかっこいい名無し:2010/09/23(木) 17:58:21
もえこたん

902知的でかっこいい名無し:2010/09/23(木) 18:23:37
そろそろPSPにドリクラ発売されるから、備えましょうね。

903知的でかっこいい名無し:2010/09/23(木) 18:30:10
おつぴこり

904知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:02:34
おっすおっす

905知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:05:39
オヤジ萌え?

906知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:06:32
すぴさんちーっす
あれ?すぴさんのテンションおかしい・・・ヘンなもんでも食った・・・?

907知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:09:23
初っ端から打開した直後みたいな達観した顔ですね

908知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:09:56
この広告見て思ったんだけどすぴの自画像っぽくね?
ttp://www.uproda.net/down/uproda146542.gif

909知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:12:09
うんこの文字の感じがすごいニュートラルなテンションが伝わって来て
自画像の方に目がいかない

910知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:12:52
おっさんでもゲンドウみたいなはかっこいいよね

911知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:14:02
この広告はしたらばの掲示板を携帯で見るとこんなのがよく出てくる

912知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:14:13
フルメタのガウルンみたいなヤバイ感じがいいです
もっと目をイッちゃった感じにしましょう

913知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:14:36
漫画でもかくのか?

914知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:15:48
首見ると存外に華奢wwww

915知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:16:57
昔ギャグマンガ書いてたからブサイクな男ならかける

916知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:17:12
ギュイッン!ギュギュギュッ!ギュイーッン!

917知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:17:33
けいおん映画化ですってね

918知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:18:02
思わず濡れちゃうような感じですよね

919知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:19:37
萌絵ばっか描いてるとおっさんかくときも可愛くなる件

920知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:22:48
ほりふかくするとリアルになる

921知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:23:54
直方体意識すればえぇんでないの?

922知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:25:00
すぴさんの場合カラダの方が苦戦しそう

923知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:25:42
ウホッ!

924知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:26:53
左の奴俺の知り合いに激似なんだがwww

925知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:30:04
ひろしのカッコよさがわからないのは不憫すな

926知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:44:31
アイマスジュピターのアレ、最年少のあいつに見えてきた

927知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:54:31
「ゲームのじかん」第13回始まった。

928知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 19:56:58
ジュピターの四人目のメンバー?

929知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 20:14:29
突然だけどチョコモナカジャンボとモナ王どっちすき?

930知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 20:18:07
すぴさん、来年から社会人になっちゃうの?
配信どうしちゃうのですか?

931知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 20:20:10
スピが俺と同い年だったとは

932知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 20:20:24
りっちゃん、描こうぜ。

933知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 20:21:17
今22?

934知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 20:21:41
この不景気の中、就職先が見つかりました。すぴのおかげです、ありがとうございます。

935知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 20:22:38
普段男とかおっさんとか描くの?

936知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 20:24:50
好きなハリウッドスターとかいる?

937知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 20:26:22
好きな芸能人はと言われて声優いっちゃう系?
俺も

938知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 20:29:09
八百屋の息子最近見かけるけど、新入りかな。すぴに挨拶しにこないとか、まだわかってないみたいですね。

939知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 20:29:15
なんでおっさん書いてるんですかー
やだー

940知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 20:29:53
すぴさんがあいさつ行ってください!

941知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 20:33:55
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=5786354
もっとこうドス黒いオッサン描こう

942知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 21:26:20
これは真美ですか?

943知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:11:43
今日何時まで?

944知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:13:03
なんだかんだでアイマスを捨てれないとみた

945知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:16:00
偉いね
すぴの好きなキャラがショック大きかったのに。
俺は自分の好きなキャラに被害はなかったのにぶーぶーいってたよ

946知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:16:33
ラブライブはねえよw

947知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:17:59
小野坂昌也がアイマス2を語る見た?
俺らの気持ちを代弁してくれてる
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12247315

948知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:21:58
まことかけるようになった?
可愛いし似てるな

949知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:22:29
小鳥さんの横顔好きだわ
後ろ髪あたりがね

950知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:24:57
でも伊織好評だよな
伊織ファンから見てデコとリボンが消えて不満はなかったのだろうかと思う

951知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:28:48
亜美もかわいそうだよな
1では真美と容姿が変わんないのにちょっと真美よりウザイ系だったため
ファンからも真美びいきされてたから
2ではリストラっていう

952知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:30:43
簡単にいうと亜美→うざい 真美→いい子

953知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:32:48
真美だいぶ大人っぽくなったけど声と口調変わんないから違和感

954知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:34:37
ドリクラの時代きちゃうかw

955知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:36:14
>メガネが弱キャラ
アイマスもでしょ?w

956知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:38:15
眼鏡好きじゃないけどエヴァ破の坂本真綾のキャラは好きだった

957知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:39:24
貴音と響?

958知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:40:18
でもそのメガネきたえりなんだw

959知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:41:04
俺ドリクラだったらロボのこかな
髪青いの

960知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:41:56
すぴさんもしかしてマウスポインタ表示されてないかも

961知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:43:08
わざとか、「この子」って言っててもわかりづらかったからです

962知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:43:40
すぴさん知ってる?
この前一日程度だけアイマス公式からジュピターが消えて竜宮小町含むアイドルをプロデュースしてください
みたいなページになってたの。
そのあと元に戻ったけど

963知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:44:49
2chで大歓喜されてたが戻ったあといつもの空気になったww

964知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:48:51
えるシャダイ今はやってるけどなにがおもしろいんだ?

965知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:50:10
大丈夫だ問題ないw

966知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:53:48
改悪反対署名が7650人突破。当初予定の1000人を大幅に上回りなお増加中

すげえな ワンちゃんあるな

967知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:55:34
PSPでジュピターと竜宮小町プロデュースできるゲームが出るんだろ

968知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:57:01
PS3で完全版出すためにとってあるとか

969知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:57:19
最近のすぴさんのアイマス絵は切ない愛が伝わって辛い

970知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 22:59:12
若林神の律子のコスプレ気合入ってるよな

971知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:00:02
でもアイマス2は見送るんでしょ?

972知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:00:24
むしろもうコスプレの範疇の外側行ってる

973知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:00:35
私のメガネ好き嫌い?

974知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:01:40
りつこのエンディングの選択肢でダーリン選んだ?

975知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:02:27
それ考えるとサモン3の先生は奇跡の限定メガネキャラだったな・・・

976知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:04:01
関係ないけどベルフラウってくぎゅだっけ?

977知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:04:05
音だけでわかった
サモン公式HP・・・フライトプランェ・・・

978知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:04:39
くぎゅはツインテじゃなかったっけ
ベルは現しずかちゃん

979知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:05:23
まだ釘=ツンデレが定着してなかった時代だしね

980知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:05:30
僕はサモンは3しかやってない 典型的なにわかです

981知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:06:39
3パッフェルはありだった

982知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:07:08
紅白なんとかって絵師だっけいいよね

983知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:08:38
最近のキノは妙にジャケットタイトになってボディラインで性別バレてきててワロタ

984知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:08:41
ルミナスアークはどう?

985知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:08:51
エナミさんので今度零の軌跡でるじゃん
あれは売れると思うよ

986知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:09:29
イース7はどうだったの?w

987知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:10:15
なんたらオーシャン4とかいうディスクチェンジゲームの話はそこまでだ

988知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:11:55
キャラクターデザイン:エナミカツヤ
              TONY

鉄板

989知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:11:59
メリクルかわいかったのになんで売れなかったんだろう

990知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:12:01
ノエルヴァーミリオン

991知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:13:15
あとちょっとで新スレや

992知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:15:09
だれかく?

993知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:15:50
はよケモミミ

994知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:15:58
やよい

995知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:16:14
じゃあさっきポッと話に出てたサモンで

996知的でかっこいい名無し:2010/09/30(木) 23:18:13
うっうー!
豆知識うっうーは「uwwu-」と打つと便利




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板