したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談2

1名無しの神【   】:2011/11/04(金) 17:33:06 ID:2zXmCf9g
前スレと同じく

237名無しは光とともにある:2012/09/07(金) 09:20:22 ID:UlnpvGtU
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |

238名無しは光とともにある:2012/09/10(月) 15:08:20 ID:DCKdhO4M
最近始めた新参だが俗に言うガーキャン(ガードキャンセルダッシュ)が安定せず困っとります、何か安定して出すコツみたいなのある?

239名無しは光とともにある:2012/09/10(月) 15:19:01 ID:mbtSrRsw
>>238
R+△(△は気持ち遅らせるといい)

240名無しは光とともにある:2012/09/10(月) 23:54:34 ID:P51NWOFs
>>238
R→△を素早く押す
リズムみたいなのをつかんだらもう大丈夫
とにかく練習するしかないな
しかし、新規プレイヤーとは嬉しいな

241名無しは光とともにある:2012/09/11(火) 05:42:40 ID:h2gaNW5Y
調べてもでてこないから誰か教えてほしいんすけど
条件アクセサリの30秒経過ってどうやったら二つ目が手に入るんすかね?

242名無しは光とともにある:2012/09/11(火) 08:11:49 ID:KhRy/t0Q
あれはKPショップで買うかライズするかのどちらかだったかな?
ショップは知られざる物語の南側にあるのは覚えてるけど、正確には覚えてない
ライズは自分でフレカインポートして、戦えばok

243名無しは光とともにある:2012/09/11(火) 15:58:25 ID:h2gaNW5Y
>>242
ありがとうございます

条件アクセサリはライズできましたっけ?

244名無しは光とともにある:2012/09/11(火) 17:34:33 ID:KhRy/t0Q
チートアクセサリやCPU専用を除けば全部できるはず

245名無しは光とともにある:2012/09/12(水) 10:48:00 ID:h2gaNW5Y
>>244
できました!
ありがとうございます!

246名無しは光とともにある:2012/09/15(土) 17:42:46 ID:PRWgytD.
装備構成で何かに特化or均等に強化だとやっぱり特化の方が強いのかね

247名無しは光とともにある:2012/09/16(日) 18:28:09 ID:10Yl/fHo
>>246
俺は特化派かな?
つってもダメ特化とか、派生にBRV基礎値特化とか独立オンリーとかばっかだが……



玉ねぎ・ジタン・ティーダ・専用装備にフリエア強化があるライト
この4名にコア特化装備とか作った事もあったなぁ

後は被ダメ時に特化とかくらい
ダメ5秒の条件を軸として、引力球+むさぼり or 盟友+ペンダント みたいな感じの組み合わせ



まぁあれだ、一番大事なのはまず自分で色々試す事だな

ちなみにコア特化と被ダメ時特化はあまりオススメ出来ない

248名無しは光とともにある:2012/09/17(月) 10:28:08 ID:MVE8b1ms
回り込み回避っていうのが上手くできないのですが何かコツとかありますか?
あと戻り回避?というのも聞いたんですけどどう違うのですか?

249名無しは光とともにある:2012/09/19(水) 18:18:51 ID:WS5ndvTs
回り込み回避はN回避しながらキャラから相手を見たとして横の位置アナログパットを半周回す
戻り回避後ろには回避してから回り込みと同じ

250名無しは光とともにある:2012/09/19(水) 19:32:37 ID:h2gaNW5Y
ちなみに皆アシストとEX両立させたい時はむさぼり・攻め抜くかクローストゥユーどっちにしてる?

251名無しは光とともにある:2012/09/19(水) 23:51:43 ID:hzzbmKh6
むさぼり・攻め抜くにしてる

252名無しは光とともにある:2012/09/20(木) 17:40:10 ID:4RIOgVsg
むさぼり、せめぬくはデメリットなしだからそっちの方がいいかなとおもってそっちつけてる

253名無しは光とともにある:2012/09/20(木) 18:38:21 ID:MVE8b1ms
>>249
ありがとうございます!
もうここに誰もいないかと思ってましたw
出来るようになりました、ありがとうございます。

254名無しは光とともにある:2012/09/20(木) 22:24:51 ID:h2gaNW5Y
結構やっぱ皆デメリット気にするんだな
EX・アシストの他に火力とか重視したい場合も皆そうするのか?

255名無しは光とともにある:2012/09/21(金) 09:26:49 ID:4RIOgVsg
火力重視の場合はEX捨てることが多いかな

256名無しは光とともにある:2012/09/21(金) 12:26:31 ID:LcZUD8ok
火力装備だと叢雲抜くことになるからな
んで、どうせ吸収距離負けてるし貪り攻め抜く外すかって結論になってEX捨てる

フォースを勇気に付けるかどうかは迷う

257名無しは光とともにある:2012/09/21(金) 13:13:49 ID:4RIOgVsg
元々たまりにくいキャラ(フリオとかスコールとか)はもっとたまりにくくなるからフォースを勇気につけてる

258名無しは光とともにある:2012/09/21(金) 22:57:24 ID:oAVUQs8c
オーファンでカイン使ってたんだけど
細い足場でムーブアクション(滑りながら移動するヤツ)やると
着地時にデジョン側に落ちようとする…
ちなみに1P側戦闘開始時に選ばれるかもしれない所の細い足場
ジェクトとかだとならないし、バグかなこれ

259名無しは光とともにある:2012/09/22(土) 19:11:53 ID:h2gaNW5Y
なるほどEX自体放置の方向か
参考になった

完全火力重視でも考えてみるよ

260名無しは光とともにある:2012/10/01(月) 17:14:26 ID:PRWgytD.
ところでEXもアシストも一切マイナス補正付けずに火力重視にするとなるとどんなのがある?

261名無しは光とともにある:2012/10/03(水) 23:46:15 ID:qaNAZB0Y
ライトニングスレに書いた気が

262名無しは光とともにある:2012/10/08(月) 07:29:24 ID:NqeEiHzo
最近買ってCPU戦しかしてない初心者だけど、対人に必要なテクニックとかある?

263名無しは光とともにある:2012/10/08(月) 09:00:27 ID:4RIOgVsg
お、新規さんか〜 とりあえず回避狩りを覚える事じゃないかな? とっくに知ってたらスマソ

264名無しは光とともにある:2012/10/08(月) 09:47:45 ID:MVE8b1ms
アクセサリにあるMアクションって何ですか?
それと「余ったHPをブレイブに」ていうのもよく分からないんですがどういう意味ですか?

265名無しは光とともにある:2012/10/08(月) 10:19:29 ID:2bXiGEQY
Mアクションはムーブアクション
秩序の聖域とかでなんか線あるじゃん
そのへんで△押すとそれに乗って滑れるじゃん?それ

余ったHPはHP満タンの状態でリジェネで回復する感じ

266名無しは光とともにある:2012/10/08(月) 10:24:00 ID:MVE8b1ms
ありがとうございます!
勝手にマルチアクションとかかなあと悩んでましたw

267名無しは光とともにある:2012/10/08(月) 11:16:35 ID:MVE8b1ms
というか全部マニュアルに書いてあったんですね…。すみませんでした。

268名無しは光とともにある:2012/10/08(月) 11:34:03 ID:4nEkFp6U
13回目の戦いが1,2キャラくらいしか終わってなかったやつを久々にプレイしてストーリー消化してるんだが
ストーリー中に手に入る宝箱のギルになんか中途半端なギルが時たま入っててそれがその作品の発売年じゃないかってゆう話って既出?

269名無しは光とともにある:2012/10/08(月) 19:26:20 ID:4RIOgVsg
既出

270名無しは光とともにある:2012/10/08(月) 21:24:15 ID:PRWgytD.
>>261
7.8倍すげえ
でも本当に常時倍率得たいから召喚未使用、モード前、空中キープは外した
最大3.4倍だけどまあよしとしよう。

271名無しは光とともにある:2012/10/09(火) 07:51:39 ID:4RIOgVsg
召還未使用ぐらいはつけてもいいと思うけど

272名無しは光とともにある:2012/12/11(火) 21:37:22 ID:hAkLSCfM
間違えてデータ消しちゃった\(^o^)/

273名無しは光とともにある:2012/12/15(土) 16:47:48 ID:97gVa0ek
>>272
新しいデータ作った?

274名無しは光とともにある:2012/12/16(日) 13:43:48 ID:nN8uK03o
ひさびさに無印やったらやっぱりこっちが一番ハマる
012はティーダとかの持ちキャラが滅茶苦茶弱体化したのと
EXがほとんど使い物にならなくなったのがショックであんまりやる気が起きなくなった

275名無しは光とともにある:2012/12/17(月) 11:18:27 ID:RbtsRsKU
>>274
ティーダとクラウドで俺TUEEEしたいんですねわかります

276名無しは光とともにある:2012/12/19(水) 08:10:43 ID:/iXtuBNo
ティーダは今でも強キャラに足突っ込んでるぞ?勘違いしちゃいけない

277名無しは光とともにある:2012/12/19(水) 08:38:30 ID:4RIOgVsg
ティーダ強キャラ手前はさすがに言い過ぎ

278名無しは光とともにある:2012/12/19(水) 14:41:01 ID:g.1DKB3I
火力が足りないから弱いって、わかってないなぁ
落下早い、回避狩れない、更にはドッヂ技
そして発生11Fのフォース排出技とあのスピード
今作のティーダに火力なんか必要ないよ
アルポンあるから立ち回り次第では火力なんていくらでも出るけどね
強いか弱いかでいったら十分強いです

279名無しは光とともにある:2012/12/19(水) 15:01:51 ID:2bXiGEQY
誰か火力の話してたっけか?

280名無しは光とともにある:2012/12/20(木) 00:26:24 ID:9vH6.D1s
火力はなくても気にならないとはいえフルスラの火力がカス当たりだと28で
必死で当てたのにバッツ以下だしさすがにつらいっちゃ辛い。
まあ、発売当初はスローの弱体、フルスラ派生なしぐらいしか見られてなく、ランの強さもC&Aの回避狩りも語られたことなかった。
立ち回りと回避狩りの性能はかなり高い
さすがに今までは過小評価

281名無しは光とともにある:2012/12/20(木) 08:28:35 ID:/iXtuBNo
ホップステップがなかなかぶっ壊れなんだよね
あの速度で近づけて、隙もなくて、それなりの射程があり上下もあの類にしては強い
堅実な立ち回りは要求されるけど使いこなせれば強いんだよこいつ

282名無しは光とともにある:2012/12/20(木) 20:39:02 ID:nN8uK03o
ティーダはホプステ、フルスラとかの主力技が威力だけ減って硬直も誘導もUTと同程度ってのはかなり痛いよ
フルスラはガード余裕なくらい遅い上に派生も無くなったおかげでちっとも脅威にならないわけで
火力落ちても性能が無印並みに戻ってたらまだ良かったんだが
ドッジもHP技も相変わらず発生遅いからアシストに頼らないとまず当たらない
こんな調整したスタッフの考えが理解できんわ

283名無しは光とともにある:2012/12/20(木) 21:32:22 ID:9vH6.D1s
>>フルスラの誘導がUT同程度
>>ドッジもHPもアシストなしだとまず当たらない
使ったことない気しかしない。
フルスラの誘導は回避についていくからかなりあがってるし、ドッジやC&Aは回避狩りに使う。能動的に当てにくいならまだ分かるけど
高段位にティーダいるし、いまだにネガりまくる奴いるんだな

284名無しは光とともにある:2012/12/20(木) 23:01:44 ID:VJpSAmyA
段位も別に最良のバランスなルールってわけでもないんだけどな
どっちかっつーとホプステで生きていけるルールだから結構やれる

285名無しは光とともにある:2012/12/21(金) 18:58:55 ID:cxc0jHDY
無印ホプステとフルスラは上下にもそこそこ強かったはずだけどそれは消えてるな
ホプステは優秀だが今のティーダはもうそれしかない感じがしないでもない
それにデイフラや連斬りとかと使い比べたら誘導、硬直で不利なのは確か

286名無しは光とともにある:2012/12/23(日) 21:11:41 ID:AGnq6ULE
HPと派生元がガード狩れない糞発生の時点でティーダは強キャラになんてなれない
自分の土俵に入ればボコれるほど高性能でも無いしな
段位ルールがホプステと噛み合ってるおかげでそこそこの強さになれてるだけ
HPはことごとくアシ抜けから確定ばっかりだしな

287名無しは光とともにある:2012/12/24(月) 18:37:45 ID:/iXtuBNo
デイフラや連切りに負けてるとか本気で言ってんのかこいつら・・・
ガードは読めれば入れられない技なんてないだろ

288名無しは光とともにある:2012/12/24(月) 23:32:25 ID:9vH6.D1s
アシ抜けなんてやばい状況でしかしないし、段位ルールはホプステ以外にも噛み合ってる技あります。
HPでガード狩れないとかホプステでガード釣って、そこからアシコンでHP当てるもんだろ。使ったことあるどころかティーダと対戦したことないんじゃないのかと思うレベル。
HP技派生は回避狩りに使うもの
8月にあった大会の動画見てこいよ。なぜそのクソ発生HP持ちのお前等の言う弱キャラでガン待ちや強キャラ相手に3タテ2回も出来たのか分かるわ

289名無しは光とともにある:2012/12/25(火) 00:40:45 ID:hIx9BC92
ティーダ自体は別に勝てるしホプステつええと思うけど 
正直連斬りとホプステだったら余裕で連斬りのが強いと思うわ 
機動力のおかげでティーダのが当てに行きやすいし差し込みやすいから 
本体の機動力でホプステ強く思えるけど単純に性能だけで見たら硬直がホプステより短く 
上下補正もある連斬りのが強い ホプステは段位ルールはともかく普通に貪りとかありなら 
相手にフォース吸われやすいしね
 
まあ俺はティーダ弱いと思わないし 技の性能は確かに強キャラに比べると劣るかもだけど 
機動力の高さのおかげで差し込み能力あるし回避狩りもし易い 
フルスラもキャラと高度によっちゃ回避されても反確無いしで下手にぶっぱしなければ強い 
 
強キャラじゃないのは確かだけどこのゲーム露骨に終わってるカード以外は普通に勝てるしな

290名無しは光とともにある:2012/12/25(火) 16:56:58 ID:9vH6.D1s
>>289
すまん、ちょっと熱くなりすぎた。
その意見が妥当だな。
やっぱり使い方で大きく差がでるキャラだと思う

291名無しは光とともにある:2013/01/09(水) 21:39:10 ID:G/fYnVYs
データ消えちゃったよ‥‥(´;ω;`)
俺の700時間orz。

292名無しは光とともにある:2013/01/09(水) 23:46:31 ID:pZvTfNx2
クリスマスの時期にまでゲームの話永遠としてたんだな
哀れ哀れ

293名無しは光とともにある:2013/01/25(金) 17:16:33 ID:kzrNj5aQ
誰かいたら教えて欲しい
アーケード:難易度ふつう のふつうとは何なのか
フリーバトルと比べて食らうダメージが1桁多いんだが
EX入ってないガブラスから単発クリ無し2700とかもらう…

294名無しは光とともにある:2013/01/25(金) 20:04:41 ID:ECiGGd1k
>>293
強さじゃね?
難しいとかと比べて攻撃当たりやすいし

ダメージ多いのは293の装備がアレなんだと思われ

295名無しは光とともにある:2013/01/29(火) 20:52:14 ID:3eDiJgVU
今さらアドパ始めようと思うんですがDDFFのルーム見つけたらフレじゃなくても気軽に声掛けていいんでしょうか?
アドパ始めてなんで色々不安で…
あとアドパでは公式ルールの方が主流なんでしょうか?
誰か回答お願いしますm(_ _)m

296名無しは光とともにある:2013/01/29(火) 23:11:27 ID:9pwyaQyE
大丈夫だよ
ルールは主流って言ったら段位だけど、公式でもほぼ問題ないはず
公式も無理となるとちょっと辛い

297名無しは光とともにある:2013/01/29(火) 23:12:48 ID:ueuxoZAI
装備揃えられないなら初心者だから公式実力でって云えばほぼ承諾してくれる
気にしすぎ

気軽にって言っても「ちーっすwww」なんて言ったら速攻蹴るけど

298名無しは光とともにある:2013/01/29(火) 23:56:12 ID:9pwyaQyE
ああ、それはそうだね
フレカに段位装備付けてる人と当れればフレカから装備も貰えるし

299名無しは光とともにある:2013/01/30(水) 00:58:59 ID:3eDiJgVU
お早い回答ありがとうございます!
>>296
一応オフでほぼ育ててあるんで公式は大丈夫だと思います
段位も装備は揃えてあるんでたぶん大丈夫かと…
>>297
マナーを大切にいきます(^-^;)

300名無しは光とともにある:2013/02/25(月) 09:08:11 ID:KPGkz4.w
最近段位戦始めようかなww
と装備集めしているんだが『いかいモーグリ』からホワイトジェムがライズ出来ないorz
誰か助けてください。
ライズ条件のLVって具体的にどうすれば良いのか‥‥

301名無しは光とともにある:2013/02/25(月) 13:31:57 ID:0JlLotuY
あれはexバーストの誤植だからがんばれ

302名無しは光とともにある:2013/03/05(火) 19:11:26 ID:rCw78IGk
アドパやってる人いますか

303名無しは光とともにある:2013/03/06(水) 21:56:34 ID:LQ962OzI
俺はやってる
てかまだ続けてる人は大抵アドパやってんじゃね

304名無しは光とともにある:2013/03/07(木) 16:45:03 ID:ZgP4aaW6
俺もアドパでやってる^^
つってもしばらくやってなかったからリハだけど

305名無しは光とともにある:2013/03/07(木) 18:19:06 ID:rCw78IGk
やりませんか?

306名無しは光とともにある:2013/03/08(金) 00:37:29 ID:LQ962OzI
普段適当に野良やってるから
AワールドのどっかかF1ロビーで部屋建ててれば入るよ

公式実力部屋とステージランダム部屋は除くが

307名無しは光とともにある:2013/03/08(金) 07:58:09 ID:rCw78IGk
>>306
じゃあAで適当に野良してみマース(*゚▽゚*)

フレンドカードの名前は「Rain」なのであったら宜しくです

308名無しは光とともにある:2013/03/08(金) 18:42:21 ID:rCw78IGk
↑さらに見つけやすくするため
プレイ時間520ぐらいでセシルのアイコンです

309名無しは光とともにある:2013/03/10(日) 22:10:31 ID:aLCXtlm6
kaiは誰もいないんかねー

310名無しは光とともにある:2013/03/17(日) 20:11:15 ID:rCw78IGk
いま部屋立ててます
「DDFF 多人数可」
です

311名無しは光とともにある:2013/03/20(水) 17:17:17 ID:Vr3MTjSM
一般的に弱キャラといわれるキャラ→バッツ、ティナ、ティーダなど
        俺のクリアしたFF→5,6,10
これは偶然か…?

312名無しは光とともにある:2013/03/29(金) 01:40:11 ID:86ryRHpA
ティーダはそこまで弱くない気が
それにエクスデスとジェクトがいるじゃないか

313名無しは光とともにある:2013/03/29(金) 10:23:02 ID:rCw78IGk
今ジェクトの装備で迷っているんだがちょっとここに書いていいか?

314名無しは光とともにある:2013/03/31(日) 21:43:39 ID:Vr3MTjSM
>>312
よし。弱体化したキャラに訂正するとするかw

…わかりました先生の練習します(泣

315名無しは光とともにある:2013/04/05(金) 23:09:37 ID:n7Bn1JNo


先生はそうとうな反射神経が・・・

やっぱ、読み、ですかね??

316名無しは光とともにある:2013/04/06(土) 09:41:42 ID:Vr3MTjSM
>>315ジェクトの・・コンボが・・できん・・(´・ω・`)
先生はガード技抜いてやったら(デルタ除く)やりやすくなったぜw
特にCPUはブラホに突っ込んでくるから簡単に勝てちゃったり。

317名無しは光とともにある:2013/04/06(土) 14:12:48 ID:HsVkYXNI
CPUはつっこんできますねww

ジェクトは僕もいま練習してます・・
友人とやるときだと、ラッシュの↑若干ミスってストリーム、
あれすらもなかなかつながんないっす・・・

318名無しは光とともにある:2013/04/06(土) 14:41:02 ID:Vr3MTjSM
316だが安価は312と314だな
>>317おれなんか他はぜんっぜん出来ないのになぜかラッシュ↑だけ
コンボ成功してしまう残念な奴なんだから(´・ω・`)

アシ溜めスクワットはマジ楽しいなw

319名無しは光とともにある:2013/04/07(日) 19:07:14 ID:rCw78IGk
防御特化WOLつえええええ

320名無しは光とともにある:2013/04/08(月) 00:33:00 ID:zhEdaIoo
>>319
専用装備とかのダメージカットとかですか??

321名無しは光とともにある:2013/04/08(月) 16:15:28 ID:rCw78IGk
>>320
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20556515?mypage_nicorepo
装備などは全部書いておきました
画質悪いですが覗いてみてください

322名無しは光とともにある:2013/04/08(月) 21:05:31 ID:WRH7MB4U
320のものですが、動画みました
防御特化なら専用装備のバーバリアンソードなんてどうでしょうか??
魔法もカットでき、10%と高めですよ

あとユウナアシかっこいいですね!!

323名無しは光とともにある:2013/04/08(月) 21:12:12 ID:rCw78IGk
>>322
ATKを気にしたんですけど1ぐらいかわりませんかね?(笑)
ばーばりあんよさげです!

324名無しは光とともにある:2013/04/08(月) 21:39:43 ID:SwV/jX9.
>>323
初心者の私が言うのもなんですが、
ちょっとATKはさがっちゃいますがそこはおぼろ月のUPとかあるので
十分戦えるんじゃないでしょうか??

325名無しは光とともにある:2013/04/08(月) 21:49:06 ID:rCw78IGk
>>324
はい!充分戦えました!
アドパでユウナのEXバーストが417しかくらいませんでしたw

326名無しは光とともにある:2013/04/08(月) 21:52:44 ID:SwV/jX9.
おおぉw
カットが効いてますなw

俺も参考にさせてもらいます

327名無しは光とともにある:2013/04/08(月) 22:38:33 ID:rCw78IGk
>>326
俺のなんかでよければw
初めて真面目に作った装備ですw

俺WOL下手くそだ(´;ω;`)
アドパで1回も勝ってないw

328名無しは光とともにある:2013/04/08(月) 23:01:23 ID:SwV/jX9.
>>327
勝手に宣伝していいかわからないのですが
ニコ動のほうにデュオンさんのDdFFの動画があって、

【ほこ×たて】おいにー対人戦レポート20枚目 ブレないWoL編【DdFF】

その人のWOLさんはすごかったですよ!!
ぜひ参考にしてみてはいかがでしょうか??


しかも装備がすばらしかったです!!

329名無しは光とともにある:2013/04/08(月) 23:06:58 ID:rCw78IGk
>>326
おーブルゴネットが一緒で嬉しかったですw
あと星屑も迷ったんですけど火力的にべつのにしましたねー

330名無しは光とともにある:2013/04/13(土) 12:07:40 ID:rCw78IGk
http://www.youtube.com/watch?v=adVz-Ey0p70&feature=youtu.be
これの最初のやつってバグなのか

331名無しは光とともにある:2013/04/13(土) 13:03:44 ID:6mfLKhRg
>>330
アシストロックした直後は
スーパーアーマーの様な状態になり動ける。

どんな攻撃(接触相性etc・・・)まで耐えれるは知らないが...

332名無しは光とともにある:2013/04/13(土) 15:38:53 ID:4RIOgVsg
アシストをロックするとO,13秒の間スーパーアーマー状態になるためどんな攻撃を食らっても回避する事ができます

333名無しは光とともにある:2013/04/13(土) 20:02:44 ID:rCw78IGk
>>332
俺が知りたいのはバグかどうかなんだよなー

334名無しは光とともにある:2013/04/14(日) 12:01:08 ID:OsBcwDcM
それならこんな所で聞かないで開発者に聞けばいいのでは?
仕様かバグかなんて開発者の気分次第なのだから

335名無しは光とともにある:2013/04/14(日) 13:00:16 ID:rCw78IGk
>>334
嫌です

336名無しは光とともにある:2013/04/14(日) 16:53:09 ID:86ryRHpA
>>335
そもそもここは質問する場所じゃないんだぜ?
みんな優しいから答えてるけど

それにバグか仕様かなんて開発者しか知らないことを開発者じゃない人に聞いても、間違ってるかどうかもわからない情報を知るだけですよ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板