したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談用<その225>

1あやや:2020/11/01(日) 21:13:31
適当に配信したり、雑談したり、例のアレをするスレッドです。
下記URLで人知れず色々な配信が始まってたり、始まってなかったり。

実況URL    .: ttp://ayaya.changeip.org:65535
or
実況URL    .: ttpu://ayaya.changeip.org:65535
SkypeID     .: ayaya-ayaya-ayaya
Xboxゲーマータグ .: oAYAYAo
Twitter     .: ttp://twitter.com/xx_ayaya_xx/  または /ii_aya_ii/
Minecraft鯖  .: ayaya.no-ip.org:50000(Jacosu鯖)
ニコ生用    .: ttp://com.nicovideo.jp/community/co1916079

備考       :OBSでh.264配信になっています。
VLCならそのままで見られるはずですが、WMPだと見れないかもしれません。

### あややからのお願いとか色々 ###
・例のアレの時は録画、録音、静止画のキャプチャなどはしない様にお願いします。
・トリップが付いていない書き込みは、自宅外からの書き込みですので家にいません。

ファンタジーアースゼロのI鯖ゲブランドに部隊<さくら水産>を作りました。
詳しくは、こちらへ
┗ttp://www35.atwiki.jp/fezlive/pages/109.html

別ゲーも時々やってます
★艦隊これくしょん -艦これ-
(DMM.com)
・舞鶴鎮守府サーバ
★アイドルマスター シンデレラガールズ
(モバゲー)
★ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ? スクフェス
(Android版)
★キャプテン翼 〜つくろうドリームチーム〜
(ニコニコアプリ、ブラウザゲー)
ニコニコ動画ID 20324676
★mabinogi
┣タルラーク Margaret(人間)
┗タルラーク Margaret1(エルフ) ←こっちがメインになりつつあります
★ProjectDIVA arcade(ゲーセン)
★ProjectDIVAシリーズ

過去にやったゲーム
┗過去スレ(雑談用<その209>より以前)参照

44名無しさん:2022/06/13(月) 18:49:13
                __.....  -- ―‐ --  ....__
                filヽ、_        _,r'il゙i
                | ll ll ll`「TT''''''TT"「 ll ll |
                |ヾ ll ll. l l ll  l l l / //|
                |=rヾ ll l l ll   l l l,r''ヽ=|
                |=|  ヾ l l ll  .l.l /   |=|
                |=l    ヾl ll  lレ′  |=|        別ゲーに行っても
                |=l      ヾ,ヅ     |=|      FEZはおれの祖国なんです
               r、V             Vヘ       ・・・故郷には思い出がある
               |ヘl(      、 li r     )lイ|       何処へ行っても必ず帰ってしまうとこなんです
                |.ト| `r‐toッ‐ィ_}l_ノr toッ‐ァ゛|ノ|
              l.ト|  " ̄´":i  ヾ" ゙̄` |ノ|
            ヾ|ヽ    { |        / |<      サ終になっても呼んでください・・・
              ノノll ¦  ', :L.     ¦ lト,ヽ     どこでもすっとんで最後まで遊んでやりますよ
           f⌒>{.ll l¦    ヾノ     ¦l l } <⌒i
          ヽr゙ |l.| ',l   ー‐--一   l/ l.| ゙tノ
            ,r'"ヾ|   ',   ====="  /  リ`ヽ、
        /   |    ',   t=   /   |   \_
__.... -‐''"  ̄     l     ヽ________/    l    /:::::::`:`ァ- ....__
       ー-- 、      ヽ     /        /:::::::::::::/
           `ヽ、    ヽ   /     ,. -―/:::::::::::::/

45あやや:2022/06/13(月) 19:41:43
>>44
え、まじで?
ズッ友だと思ってたのに、終わってしまうなんて…嘘でしょ(´;ω;`)

46名無しさん:2022/06/13(月) 19:52:48
   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
  ``ヽ  ヽヽ! ,   lj   ヽ  i/ , '  u  !/ /  /
  、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ  
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  /
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-  , '``>、
         ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
  ,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
  :::::::::ヽニ二ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二ニ〃:::::::::::

47あやや:2022/06/13(月) 20:03:47
かんぱに終わってクソゲーも終わり、時代の流れを感じるよ…

昔からやってたゲームでまだ生きてるのってマビノギくらいな気がする。
そっちもこの前久々にログインしたら懐かしくて羊の毛を刈りまくった(^o^)

今じゃVtuber見る専で、自分で配信するって感じじゃなくなっちゃったなぁ(´・ω・`)

48名無しさん:2022/06/14(火) 18:47:09
くそげおしりなの寂しいですね…。
うちも見る専で自分でゲームやらなくても見て満足してしまっている

49名無しさん:2022/06/15(水) 09:04:05
(´・ω・`)ttps://wikiwiki.jp/ng-gross/%E3%82%89
(´・ω・`)ソードランページの頃にはすでにらん豚増殖してたのね

50名無しさん:2022/06/17(金) 12:58:39
(´・ω・`)vtuberだと声質いい人が生き残り易くていい声見つけ易くてよき

51あやや:2022/09/27(火) 22:55:10
くそげ終りなの悲しい

最後にログインしておかないとね(´・ω・`)

52あやや:2022/09/27(火) 22:58:30
よろしくネッツ

53名無しさん:2022/09/28(水) 01:17:14
久しぶりにやったら結構面白かった
もう50vs50でPvPするようなゲーム出てこんやろなぁ…

54あやや:2022/09/28(水) 01:50:35
>>53
わかる、久々にプレイすると面白いよね〜
でも遠距離げーとか中央乱闘とかくそげー部分も変わってないっぽいのがやっぱりって感じで残念なんだよね…

こういうゲームは今のPvPゲームの流行が変わらない限り、今後多分出ないだろうねぇ、、、
FEZが出た時期やゲーム性が特殊だったと思うし、がっつり30分、ちゃんとFEZのゲーム知識持った人100人集めてのゲームは多分もう無理だと思う。

スプラ3デビューして、ナワバリバトルでFEZを思い出しながら
やっぱサクッとできて任天堂スイッチのじゃないと、日本のゲームはもう売れないんじゃないかと思う今日この頃。

55あやや:2022/09/28(水) 02:01:10
データ移管したと思ってたアカウント達が見つからず、結局新垢で入って最後のプレイを楽しんできた。

初めてプレイした時と同じくネツァワルで弓スカ作成。
なんかいろいろと思い出して懐かしい気持ちになったよ。

ガルム遊技場で見たことのある名前をちらほら確認。
みんなやっぱりFEZが故郷なんだね。。。

56名無しさん:2022/09/29(木) 22:05:34
(´・ω・`)先輩もお疲れ様
(´・ω・`)配信では鏡助かったょ
(´・ω・`)くそげはゲーム内でも配信でも思い出がいっぱいや
(´・ω・`)ちなみにファミ通(No1765)でGMハゲスやら4人のくそげ陣営インタビューが載ってるから気になったら買うといいわよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板