したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぶつお

1名無しのひーろー:2020/05/03(日) 19:45:17
クソ猿消え去れ

351名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:32:12
皆居なくなっていく中待っててくれるいいやつ

352名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:32:57
その祠話進みすぎて取れなくなったアイテムの救済用なんだよね

353名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:33:03
でも彼はあれが本当の幸福なので・・・
奥歯のテキスト読むと辛くなる

354名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:34:22
おわりのはじまり

355名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:34:46
大乱闘SEKIROブラザーズ

356名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:34:57
だから言ったじゃないか すぐ解ると

357名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:36:28
王子、家臣の力を借りることが出来るようになりそうだぞ(ベータ版

358名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:36:46
記事これ
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20200505-123383/

359名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:37:39
なんとかして入れて

360名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:37:54
赤ファンじゃないですかやだーwwwwwwwwwwww

361名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:38:03
でもsekiroでマルチしたいかと言われるとな、まだ対人の方が

362名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:40:17
一般兵「もうだめぽ」「もうだめぽ」「もうだめぽ」

363名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:43:53
最強の雑魚敵、赤備え

364名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:44:44
なお一杯一杯いーっぱい居る模様 狼こわれちゃーう

365名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:44:51
梟倒した辺りからもう終盤って印象

366名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:46:21
大 炎 上

367名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:48:20
炎が あばれて やがるんだ

368名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:48:24
ブラボで見た

369名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:49:39
作中一の火力なんでね

370名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:50:24
怨嗟の鬼がんばえー

371名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:50:25
げきおこぷんぷんファイナリアリティドリームカム着火インフェルノ

372名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:51:26
折れるのが早過ぎるwww

373名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:51:30
まぁ倒さないとダメかと言われると倒さんでも良い

374名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:51:49
思い当たらないこともない?

375名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:52:46
何回見逃してん

376名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:53:50
枝は燃えた

377名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:54:19
枝「じゃあの」

378名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:54:32
後戻りと言えば宮くまなく探索しないのね

379名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:54:55
フロムが性格の悪くないゲーム作ったことあった?

380名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:55:52
セーブ2箇所ほど空いてないな宮

381名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:57:25
なぁに内府軍と比べりゃ雑魚よ

382名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:57:29
アーマードコア>主人公が人類滅ぼすルートなどが存在
エヴァ―グレイス>主人公が魂共有してたり性格悪いNPCでてきたり
キングスフィールド>死にまくり3D探索
SEKIRO>御覧の有様

メタルウルフカオス位か?

383名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:58:09
デラシネ 妖精さんになってショタ幼女とっキャッキャうふふ

384名無しのひーろー:2020/05/05(火) 14:59:22
メタルウルフカオスはアメリカ合衆国大統領がロボにのってホワイトハウス占拠しやがった副大統領の裏切りクーデターに中指立てるゲーム

おかしい、ちゃんと説明してんのに何言ってんだか解んねぇな

385名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:00:01
曲解すればプーチンみたいなもの

386名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:00:15
プレイ済みだとこれ以上無いくらい詳しい説明

387名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:00:45
クーデターに対抗して副大統領がロボットになってトリガーハッピーする大変微笑ましい話

388名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:01:20
クーデターおきたよー>国を取り換えずぞー。以上

389名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:01:25
メタルウルフカオスはもはやメタルウルフカオスっていう概念だから…

390名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:02:25
でもアレくらいじゃないだろうかフロムで後腐れなくヒャッハーしてる様なの

391名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:02:48
鱗の数は固定かな

392名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:03:13
あれはフロム脳とか関係なしに笑ってできるいいゲーム

393名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:03:21
アーカルムポイント 38,488ポイントきたよ

394名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:04:00
0トレジャー報酬かね

395名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:04:31
仮想のアメリカ合衆国大統領が放送出来ない様な表現を連呼しちゃう素敵なゲーム

396名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:04:32
正解
ttps://twitter.com/granbluefantasy/status/1257550818321952768

397名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:04:33
0トレジャー報酬だよ

398名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:05:42
まぁNルシは30連で瞬殺出来るしね

399名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:05:52
なお、初代箱のゲームなので認知度に対して所有者はあまりいない。今買うと高騰してるんだっけか
DL配信とかされたんかな

400名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:08:15
スチームにて販売しておりますメタルウルフカオス
しかもHD対応で値段も安いぞ!良い時代になったもんだ

401名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:08:58
オカミの女武者
源の宮でぶつおくんがさんざん倒してきたやつや

402名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:09:26
リングフィットアドベンチャー「そうやな」

403名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:09:29
アマゾンみたら298ってわろた昔よりさらに上がってるじゃねぇかwwwwwwww

404名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:09:31
だからアスカ見参もスチーム販売して?プレミアアホすぎて買えん

405名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:10:30
あーでもこれ新品か中古でも7000だけど

406名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:11:11
でもそのせいで年々駅伝参加者減ってる気が戦でもない、まぁそもそも皆歳なのもあるだろうけど

407名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:11:22
爆速読み込み味わっちゃうともう据え置きには戻れない派です

408名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:11:32
俺自身が餌になることだ

409名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:12:09
まぁぶっちゃけると餌あげ場みたいなのがある

410名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:13:19
寺で待ってる良い奴

411名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:13:34
PS4と箱1でも売ってるっぽいぞ大統領XD、3千円なら普通に買いやな

412名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:14:28
神ふぶきのための金策マラソンだ

413名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:17:27
よく一回目迷いなくゴール行けたな

414名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:25:58
意味なかったんじゃなくて登ってすぐ降りただけなんですよね

415名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:28:34
袴が紫だと雷属性

416名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:29:44
それはドラでは

417名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:30:45
その図体にその量じゃもの足りんわな

418名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:31:24
もう手遅れでは?

419名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:34:01
鯉オタク

420名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:35:13
仏師は留守で一心はご終身でエマはそんな気分じゃない、詰み

421名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:37:15
龍前で一度戻っていれば・・・

422名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:40:07
餌くれた良い奴だからな

423名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:40:47
そもそもここ一度抜けないと餌渡せないからな

424名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:41:24
だから小ネタくらいの情報

425名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:43:12
鯉になれました

426名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:44:08
やはりもう片方の餌も上げるか

427名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:45:16
せきろくん、ヌシになにかした?

428名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:46:22
外出中

429名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:51:04
絶対気付かなそうだからちょっと獅子猿戦の所行ってみると面白いものあるよ

430名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:51:44
可哀想

431名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:53:25
そうなるな

432名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:53:46
美味すぎて昇天してしまった

433名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:54:51
蘆名の水は最終的にここが終着点だから流されてきたんじゃね知らんけど

434名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:54:59
なんや地図見ればわかるかもしれんらしいで

435名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:57:05
ぶつおくんが泣かせた

436名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:57:44
後味良いほうが少ないだろ

437名無しのひーろー:2020/05/05(火) 15:59:00
一番の被害者は何もしてないのに王子の気分で牢紹介されて実験台にされた侍だよ

438名無しのひーろー:2020/05/05(火) 16:00:24
書斎

439名無しのひーろー:2020/05/05(火) 16:02:11
ずっと誰か来るのを待ってたよ

440名無しのひーろー:2020/05/05(火) 16:02:52
制圧されてしまいましたなぁ

441名無しのひーろー:2020/05/05(火) 16:03:52
バーサーカーな顔してますわ

442名無しのひーろー:2020/05/05(火) 16:05:05
まぁいうて葦名の軍って弦一郎の部下だから味方かと言われるとそうでもないな

443名無しのひーろー:2020/05/05(火) 16:06:31
ガードの上から削り切るスタイル

444名無しのひーろー:2020/05/05(火) 16:08:40
回転しながら斬りかかってくるしきっと前職は調査兵団

445名無しのひーろー:2020/05/05(火) 16:09:36
その先リスポにした方が周回楽だと思うが

446名無しのひーろー:2020/05/05(火) 16:11:22
むしろ一度反応させると忍殺取れるって初めて知った

447名無しのひーろー:2020/05/05(火) 16:13:28
1100くらい

448名無しのひーろー:2020/05/05(火) 16:16:41
あれ繋がらなくなったんだけど配信切れた?

449名無しのひーろー:2020/05/05(火) 16:19:12
お帰り

450名無しのひーろー:2020/05/05(火) 16:19:51
と思いきやまた切れた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板