したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

The 204

1名無しさん:2013/07/24(水) 08:13:00 ID:dqpuFLuA
次スレ

572ル。 ◆HATO59wAU6:2013/08/07(水) 21:25:02 ID:0Ocrp/NI
うむ、くるしゅうない

573名無しさん:2013/08/07(水) 21:26:20 ID:7TTNApkA
うむ!うむ!

574名無しさん:2013/08/08(木) 01:48:24 ID:AfHkq9x.
うるしゃいうるしゃいうるしゃい(´・ω・`)

575名無しさん:2013/08/08(木) 03:52:52 ID:crupcr5I
いやな予感はしていたけどパンツがぐっしょりだ(´・ω・`)

576名無しさん:2013/08/08(木) 04:47:48 ID:BaDLLdmg
よく世界地図だーとか言って布団干すシーンとかありますけど
そのまま干したら臭くなるじゃんね(´・ω・`)

577名無しさん:2013/08/08(木) 04:52:17 ID:tzOPnUOA
幼女のおしっこはフローラルな香りだから大丈夫でしょ(´・д・`)

578名無しさん:2013/08/08(木) 09:32:51 ID:BaDLLdmg
はー(´・ω・`)片頭痛でもだえとったわ…もうやだ

579名無しさん:2013/08/08(木) 09:33:14 ID:BaDLLdmg
キラめいてえびでい…(´・д・`)

580名無しさん:2013/08/08(木) 09:38:08 ID:AfHkq9x.
はれときどきプリキュア(´・д・`)

581名無しさん:2013/08/08(木) 14:10:20 ID:BaDLLdmg
ライムスターウタマルノォ-(´・д・`)ウィークエーンシャッホー

582名無しさん:2013/08/08(木) 15:44:08 ID:AfHkq9x.
(´・ω・`)きみそういうのすきね

583名無しさん:2013/08/08(木) 16:08:07 ID:BmCaj7mY
5時に夢中でうたまるを初めて見たとき
サンプラザ中野のものまね芸人かなんかだと思いました
申し訳ない気持ちでいっぱいです

584名無しさん:2013/08/08(木) 16:58:12 ID:BaDLLdmg
お絵かきしてる時の作業用に聞いてます(´・ω・`)

585名無しさん:2013/08/08(木) 17:03:42 ID:AfHkq9x.
マスかきする時に聞いてるのか〜(´・д・`)

586名無しさん:2013/08/08(木) 17:13:22 ID:BaDLLdmg
大体合ってますね(´・д・`)

587名無しさん:2013/08/08(木) 17:17:35 ID:AfHkq9x.
だよね

588名無しさん:2013/08/08(木) 19:01:15 ID:ss6E3RhE
笠原弘子のおかわり自由がいつのまにか終わってた(´・ω・`)
最悪だ…もう聞くラジオない(´・ω・`)

589名無しさん:2013/08/08(木) 21:39:06 ID:H22tXzCY
>>144
バイオも変わりすぎて死んだも同然さ(´;ω;`)

590ル。 ◆HATO59wAU6:2013/08/08(木) 22:35:55 ID:dH.9HjOA
ゼノスレくそおもいのですが?

591名無しさん:2013/08/08(木) 22:37:31 ID:ZxbMSgcA
ふーむ、そうですなー。

592名無しさん:2013/08/08(木) 22:57:01 ID:tzOPnUOA
おいゼノスレ死んだぞ(´・д・`)

593名無しさん:2013/08/08(木) 23:20:26 ID:H22tXzCY
あれ、手が取れちゃった(´・д・`)
しかも食べられちゃった(´・д・`)

594名無しさん:2013/08/09(金) 03:23:27 ID:lEhmPzac
(´・д・`)おい響しんだぞ

595名無しさん:2013/08/09(金) 04:13:02 ID:DFyHg9LU
2ちゃん落ちてる?

596名無しさん:2013/08/09(金) 04:18:18 ID:lEhmPzac
あくきんだからしらない(´・д・`)

597名無しさん:2013/08/09(金) 04:22:33 ID:DQgToUwk
と思ったらぼぼん食らってた
なんでや(´・д・`)

598名無しさん:2013/08/09(金) 08:29:50 ID:IfwHg61M
キラめいてえびでいっ♪(´・д・`)

599名無しさん:2013/08/09(金) 08:41:26 ID:Di3HtjwE
黙ることだ。命が惜しいのならば。

600名無しさん:2013/08/09(金) 08:46:56 ID:IfwHg61M
(´・ω・`)。o0(…い♪)

601名無しさん:2013/08/09(金) 13:01:15 ID:lEhmPzac
命をかけて謳え!(´・д・`)

602名無しさん:2013/08/09(金) 13:01:44 ID:lEhmPzac
これがわたしの絶唱だああああああああああああ

603名無しさん:2013/08/09(金) 15:36:18 ID:lEhmPzac
コインボスの怪

604名無しさん:2013/08/09(金) 16:47:24 ID:fHC7yzb2
この拳も!命も!ゼノサーガだッ!!

605名無しさん:2013/08/09(金) 18:34:22 ID:lEhmPzac
(´・ω・`)いるわけないでしょ

606名無しさん:2013/08/09(金) 18:49:14 ID:p5x6C3Lo
ミカサスレから誘導されてきたけどなんでこっちなんだよ!

607名無しさん:2013/08/09(金) 19:46:05 ID:VU0JnU1k
ボキが早漏すぎてミカサアッカーマンちゃんスレをたてたけどこっちが先だからさ(´・ω・`)

608名無しさん:2013/08/09(金) 20:53:53 ID:IfwHg61M
もう夏コミやんか(´・ω・`)暑そう…

609名無しさん:2013/08/09(金) 22:28:37 ID:lEhmPzac
いいえ くさそう

610名無しさん:2013/08/10(土) 00:04:12 ID:/vmugjh.
(´・д・`)シンフォギアだッ

611名無しさん:2013/08/10(土) 00:11:06 ID:Dleeg6A6
いいえ この拳も命もゼノサーガですよ

612名無しさん:2013/08/10(土) 00:11:31 ID:/vmugjh.
(´・ω・`)なんか今気づいたら皮袋からのフレンド依頼が期限切れてた いつきてたのかわからない

613名無しさん:2013/08/10(土) 00:11:51 ID:/vmugjh.
>>611
そんなー(´・ω・`)

614名無しさん:2013/08/10(土) 02:48:40 ID:6HUmdebE
あっ…コーヒー入れたから冷蔵庫の豆乳入れたら…なんかちょっと酸っぱい…(´・ω・`)

615名無しさん:2013/08/10(土) 03:14:24 ID:/vmugjh.
お腹こわしますよ

616名無しさん:2013/08/10(土) 03:53:40 ID:6HUmdebE
頑張って飲む(´・д・`)俺なんて…どうなってもいいんだ

617名無しさん:2013/08/10(土) 09:00:26 ID:/vmugjh.
ひつじの脳漿〜(´・д・`)

618名無しさん:2013/08/10(土) 09:05:09 ID:Kj18wNKA
おいしいですよね、脳漿

619名無しさん:2013/08/10(土) 09:49:21 ID:6HUmdebE
明日用のコピー絵描いてたら脳漿忘れた…(´・д・`)

620名無しさん:2013/08/10(土) 09:58:20 ID:jbou2z2M
渋谷会館が閉店とな!?

621名無しさん:2013/08/10(土) 11:21:23 ID:XRsbryy.
>>612
おそらくぼくですね(´・ω・`)
依頼期限とかあるのか

622名無しさん:2013/08/10(土) 16:12:44 ID:uDFXaYdM
規制とけない

623名無しさん:2013/08/10(土) 18:44:18 ID:ft6sI2.w
>>621
俺にもフレ依頼くれよ(´・ω・`)
くれよ・・・(´・ω・`)

624名無しさん:2013/08/10(土) 19:44:10 ID:/vmugjh.
(´・д・`)箱とPS3の皮袋フレンドまとめスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/46377/1326805602/
(´・д・`)じゃんじゃん依頼しろよ

625名無しさん:2013/08/10(土) 19:45:48 ID:6HUmdebE
はーぼちぼち新宿まで行くか(´・ω・`)キンコーズで夜を明かすんだ…

626名無しさん:2013/08/10(土) 20:39:45 ID:t4pk.E26
そういえばエロ漫画袋は何日目のどこにいるんですかね
企業行って帰る前についでに観察したい(´・д・`)

627名無しさん:2013/08/10(土) 20:48:25 ID:/vmugjh.
(´・д・`)申し込みしたと書いてるけど場所とかどこにも書いてないね無精者だからね仕方ないね

628名無しさん:2013/08/10(土) 20:49:20 ID:/vmugjh.
金庫ーズで死んでないことを祈る(´・ω・`)

629名無しさん:2013/08/10(土) 20:58:08 ID:Us8UGDxs
新宿…キンコーズ…
平日なら出会っていたかもしれない

630名無しさん:2013/08/10(土) 21:47:01 ID:/vmugjh.
ニ37a CLUTCH SHOT KING たまこま本 無限ハピネストーン増殖withoutひめチェン
(´・д・`)これなのかね

631名無しさん:2013/08/10(土) 22:32:10 ID:hbgNNQ1E
それじゃないかな
ブログ、ついったも放置してるんですね!

632名無しさん:2013/08/10(土) 23:42:56 ID:XRsbryy.
>>623
ID教えてよ!!

てか期限の来た依頼は消して送り直せばいいのこれ(´・д・`)

633名無しさん:2013/08/11(日) 01:06:24 ID:QUlodKew
>>630
よし、行く(´・д・`)

634名無しさん:2013/08/11(日) 01:25:54 ID:XPTh2OgE
(´・д・`)このお面をかぶっていくのよ

635名無しさん:2013/08/11(日) 03:08:29 ID:xFQtqVD.
(´・ω・`)コーン

636名無しさん:2013/08/11(日) 03:08:41 ID:xFQtqVD.
アイちゃんのお面ホスィ…(´・ω・`)

637名無しさん:2013/08/11(日) 04:13:15 ID:xFQtqVD.
眠いッ

638名無しさん:2013/08/11(日) 09:53:12 ID:QUlodKew
おきた(´・д・`)

639名無しさん:2013/08/11(日) 11:03:29 ID:xFQtqVD.
おやすめ(´・д・`)

640名無しさん:2013/08/11(日) 12:34:12 ID:dhVNLw26
きらめいてえびでいってプリキュアか(´・ω・`)
いつもOP飛ばしてるからきずつかなかった

641名無しさん:2013/08/11(日) 12:35:45 ID:xFQtqVD.
飛ばすな(´・ω・`)

642名無しさん:2013/08/11(日) 13:44:26 ID:lr0cVZ/6
うんこ漏らしてしまった・・

643名無しさん:2013/08/11(日) 16:55:53 ID:QUlodKew
全身汗まみれでエロ漫画袋先生のところに行ったけど、忙しそうだったので声かけるのをためらってしまった
商業本も持ってくのすっかり忘れてたしサインもらうのはまた次だな(´・ω:;.:...

644名無しさん:2013/08/11(日) 17:20:19 ID:XPTh2OgE
(´・д・`)それでこそ皮袋よ

645名無しさん:2013/08/11(日) 18:44:29 ID:4RaxHwu6
暑すぎて場所がよくわかりませんでしたので
企業ブースでたまちゃんマーケットのCDとか
まどっちの前売券とかクリアファイルとか物色して帰りました

あと杏子ちゃんのコスプレの人がいたのでうほーとか思ってたら
おっさんだったでござる(´・ω・`)

646ル。 ◆HATO59wAU6:2013/08/11(日) 18:48:14 ID:qKu6qDhk
(´・ω・`)パシフィックリム見てきたよー。映画見ながらウトウトしたのすっげーひさしぶりだわ

647名無しさん:2013/08/11(日) 18:50:26 ID:lr0cVZ/6
おもんなかったの?

648ル。 ◆HATO59wAU6:2013/08/11(日) 18:51:58 ID:qKu6qDhk
(´・ω・`)わーお、巨大ロボット!カイジュー!とか思ったのは最初くらいでしたねー

649名無しさん:2013/08/11(日) 18:53:37 ID:u2XGQYow
先月のワンフェスに杏子コスのかわいい人いたよ
思わず声かけて一枚取らせてもらった

650ル。 ◆HATO59wAU6:2013/08/11(日) 18:54:24 ID:qKu6qDhk
(´・ω・`)メインテーマの曲はいいっすね。ロボは結構好きだったよ

651ル。 ◆HATO59wAU6:2013/08/11(日) 18:58:09 ID:qKu6qDhk
あ、あと、決してつまらなかったわけじゃないですよ?

652名無しさん:2013/08/11(日) 19:09:30 ID:u2XGQYow
つまらなくはないけど眠かったって…いったいどっちなんですかっ!><
そのレスには嘘が含まれていますっ!嘘よくないですっ!><

653ル。 ◆HATO59wAU6:2013/08/11(日) 19:14:36 ID:qKu6qDhk
あら、私が嘘を付いたことあった?

654名無しさん:2013/08/11(日) 19:28:49 ID:fdUffxe.
コミケ後のコスプレ画像見るたびに思うんだけどレイヤーって皆肌汚いよね

655ル。 ◆HATO59wAU6:2013/08/11(日) 19:34:20 ID:qKu6qDhk
(´・д・`)そーいえば、私、レ・ミゼラブルのサントラをレンタルしてしまいました

656名無しさん:2013/08/11(日) 19:57:02 ID:xFQtqVD.
落ちた人とかと合同なのか知らんけど、知らない人と合同だと結構気後れするよね挨拶とかコミケ言ったことないけど(´・ω・`)

657ル。 ◆HATO59wAU6:2013/08/11(日) 20:03:58 ID:qKu6qDhk
(´・Д・`)くらえ必殺!!エルボーロケット!!!!!!!!!

658名無しさん:2013/08/11(日) 20:08:51 ID:fdUffxe.
うるさいしね

659ル。 ◆HATO59wAU6:2013/08/11(日) 20:09:12 ID:qKu6qDhk
(´・д・`)明日富士山行って来る…

660名無しさん:2013/08/11(日) 20:56:12 ID:xFQtqVD.
東京で死ね(´・ω・`)

661ル。 ◆HATO59wAU6:2013/08/11(日) 21:02:45 ID:qKu6qDhk
東京が死んで、僕が生まれた

662名無しさん:2013/08/11(日) 21:19:36 ID:4RaxHwu6
>>655
斉藤由貴が歌ってる主題歌とてもよいよね

663名無しさん:2013/08/11(日) 21:29:15 ID:xFQtqVD.
(´・д・`)この拳も!命も!シンフォギアだッ!

664ル。 ◆HATO59wAU6:2013/08/11(日) 21:31:41 ID:qKu6qDhk
(´・д・`)何回言うねん

665名無しさん:2013/08/11(日) 22:12:16 ID:liCJwG5c
いいえ この拳も命もゼノサーガですよ

666名無しさん:2013/08/11(日) 22:35:43 ID:xFQtqVD.
(´・ω・`)

667名無しさん:2013/08/11(日) 23:18:28 ID:NJb/t0NA
シンフォギア2期はどういう着地をするのか気になります

668名無しさん:2013/08/11(日) 23:27:41 ID:dhVNLw26
シンホギアに若本ボイスのキャラ出てきてるの?(´・ω・`)?

669名無しさん:2013/08/11(日) 23:29:53 ID:lr0cVZ/6
ア ー ク イ ン パ ル ス だ して終わるよ

670名無しさん:2013/08/11(日) 23:36:01 ID:liCJwG5c
さぁす〜ぱ〜懺悔た〜いむ

671ル。 ◆HATO59wAU6:2013/08/12(月) 03:43:31 ID:pJk.O99g
^^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板