したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どろぼけ配信411

1名無しの土建奴隷:2020/02/02(日) 02:49:28
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

      ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
     ( ´・ω )(____)
      |   ,,つっ
 。。。。。し `J


youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

896名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 01:55:59
リミッターを外させてもらう!

897名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 01:56:03
今日みたいもんだいたい見れました

898名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 01:56:09
マンネリ防止ぞ

899名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 01:57:30
あなた武漢の者?

900名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 01:59:05
左の飛んでる雪岩

901名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 01:59:23
なんで落ちちゃうの
落ちなきゃいいでしょ

902名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 01:59:53
またミカン見る羽目になってしまうのん?

903名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:00:14
左に行けば行くほど、闇が広がる場所だな

904名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:00:32
今戻っても、ここまで戻ってくるのなんて、余裕でしょう

905名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:04:51
大地へお帰り

906名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:05:24
えっ天才?

907名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:06:06
ぶっころすよのとこまで2期いかないでしょ

908名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:15:15
変に下まで落ちないから終わりどころがないね

909名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:18:47
デバッカーの鏡w

910名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:19:01
帽子と一緒にスタート地点まで落ちていきそう

911名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:20:54
ブリドカットセーラもそうだけどあれ本名なんですか

912名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:22:02
ここを越えられないようではペコは来ませんよ

913名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:24:40
おっとっと

914名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:26:49
グラブルVSも壺も頭文字がGだから同じようなもの

915名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:27:40
グラブルのGは始まりのGだから

916名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:28:33
でもあの体格でめっちゃ強い設定であんな剣ブンブンしてるならめっちゃマッチョでしょ

917名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:31:33
10時間あればUndertaleクリアできたかもなあ

918名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:32:13
ちなみにUndertale配信でやるん?

919名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:32:27
世の中にはわけのわからんゲームを何百時間もやる人もいるんだから、名作を10時間ぐらいでごたごた言うものじゃありません

920名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:33:03
アンテはリスナーがやばいからあんまりおススメしない

921名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:33:39
VPの時は空気ヤバかったっすね

922名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:36:15
スキージャンプは草

923名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:37:11
どろぽけさぁん、楽しそうな話してるとこ申し訳ないんっすけどぉ
これクリアしてからな

924名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:37:13
激安見定めマラソンわんちゃん

925名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:38:55
えっ
PS3とか最近出たイメージなのに

926名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:39:28
見定めは筋肉番付とレーシングラグーンが最高におもろかった記憶がある

927名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:39:37
えっ
PS2とか現行ハードなのに

928名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:51:10
できる、できるんだ

929名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:54:08
ためコマンドがあったんか

930名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:56:55
放送時間4時間オーバーをお知らせします。

931名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:57:20
ここまでくればすぐクリアよ

932名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:57:45
参加できるのに見る側とか日和りすぎ

933名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 02:59:02
ホームランダービーぐらい優しいゲームじゃないか

934名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 03:00:34
8時間でこことかクッソペース速い

935名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 03:01:16
いやーどろぼけさんはげーむうまいなー

936名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 03:04:32
気合が足りないよ
うおおおおって勢い付けて!

937名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 03:06:49
打開する前に寝るとか日和りすぎ

938名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 03:07:45
寝るのが朝でも昼でも寝てることには大差ないから打開まで

939名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 03:09:16
若さの秘訣は振り向かない事

940名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 03:11:43
ttps://youtu.be/gAe54p4Sj5s
この曲流して終わるまではやろう

941名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 03:13:28
嫌がらせって意味合いの曲で8時間の長さがあるだけだよ

942名無しの土建奴隷:2020/02/16(日) 03:15:22
翌日になったら意外といけるって壺あるあるだからなぁ

943名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 18:06:11
壺は打開した?

944名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 18:20:37
SCFFがずーっと出てるのは理由があるの?
やらかしてるの?

945名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 18:44:38
このすばのソシャゲやる?

946名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 19:00:04
ランクを上げないほうがいい場合もあるって狂ったバランス、相変わらずなんすね

947名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 21:19:18
今日はつべなし?
飯休憩中だから仕方ないところもあるけどリレー崩壊しまくりだった

948名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 21:54:43
このファン、プリコネっぽくて面白そうだよね

949名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 22:02:47
僕は正直16が最適になってほしいと思ってます
そうじゃなきゃランク上げる意味なくてつらい
こんばんわ

950名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 22:04:05
まじかよ・・・物理パにかけていけ

951名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 22:04:51
ログインしたら完凸バレなぎさになっててわろたよ

952名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 22:06:08
うるせえコロナレインぶちかますぞ

953名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 22:07:50
コロナ(ウイルス)レイン

954名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 22:09:02
どろぼけさん6リノホームにおいたことある?
あいつホームに居るときが一番つよいぞ

955名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 22:09:47
はいつよい

956名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 22:11:01
もしかして動画つくりのこと思い出した?

957名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 22:12:50
6イオとかも原則14のほうがええんです?

958名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 22:13:09
リノの声は強いけど、ガチャから来たのめっちゃ遅かったし
育成捨ててたおかげでアリーナでずっと煮え湯飲まされたしリノ嫌いだわw(私怨100%

959名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 22:13:30
こんちは
14居残り組はだれなんです?

960名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 22:16:52
20人しかいないのにリレー崩壊するってやばない?

961名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 22:18:10
ばっふぁっふぁであんまり見れんかったが
基本的にはまだ14居残りか・・・

962名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 22:19:46
みんな14でいいなら、後々の育成の辛さを考えると数人は16にしておいたほうがよさそうやなあ

963名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 22:26:21
装備何個集めりゃええのかカウントめんどくさすぎるので上げたい
サブのサブが何使っとるかとかキチンと把握できへんwwww

964名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 22:36:45
バレシズのランクって12と9どっちがええのん? うちのクラン誰も持ってなかったら挙動全く分からんのよね

965名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 22:42:09
って事は耐えられたら9でも良さそうなのかな、9で使ってみて困ったら12にします。ありがと

966名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 22:42:50
クリもそうだけど魔攻1000UPするから16も馬鹿に出来ないと思う、それこそ被弾UB次第になりそう

967名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 22:42:58
キョウカはもう上げちったけど
他の魔法アタッカーも16推奨かえ?

968名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 22:58:48
ネネカは?分身も本体ステで強化されそうだけど

969名無しの土建奴隷:2020/02/17(月) 23:00:53
ネネカは実は16の方が強そうだけどUB撃てなくなる事故怖いのがなーw 取り返しつかないのやめてくれー

970名無しの土建奴隷:2020/02/18(火) 17:00:58
6マホってランク7とか11がいいとかあるけどどうなの?
アリーナなら14か16で、クラバトはまだ不明って感じ?

971名無しの土建奴隷:2020/02/18(火) 17:11:49
チンポコ

972名無しの土建奴隷:2020/02/18(火) 17:12:08
壺はどうなされましたか

973名無しの土建奴隷:2020/02/18(火) 17:31:32
1位がLv190 でワロタ

974名無しの土建奴隷:2020/02/18(火) 21:30:12
早く1位になって

975名無しの土建奴隷:2020/02/18(火) 21:30:43
アリーナ

976名無しの土建奴隷:2020/02/18(火) 21:31:15
最高の配信コンテンツ担ってるよ今

977名無しの土建奴隷:2020/02/18(火) 21:33:49
てっぺん目指していこうぜ

978名無しの土建奴隷:2020/02/18(火) 21:34:34
1位がLv190って書かれたときは分かってなかったのかw

979名無しの土建奴隷:2020/02/18(火) 21:35:15
でもさやっちまったひとがいるんだ
ttps://imgur.com/W9iZRYp.jpg

980名無しの土建奴隷:2020/02/18(火) 21:36:24
日給を絶対払いたくねぇというKMRの意志だよ

981名無しの土建奴隷:2020/02/18(火) 21:38:05
1000位前後に壁があって
そこが肉団子になってる模様

982名無しの土建奴隷:2020/02/18(火) 21:38:29
KMRのせいで多くのプレイヤーが魔女化してるね

983名無しの土建奴隷:2020/02/19(水) 22:24:23
感度3000倍の話?

984名無しの土建奴隷:2020/02/19(水) 22:44:34
攻略サイト見てきたけど、そこの攻略はなさそう(ガンバレ

985名無しの土建奴隷:2020/02/19(水) 22:44:46
壷おじの気持ちになるですよ

986名無しの土建奴隷:2020/02/19(水) 22:49:47
急に壷おじの世界の法則が変わっただけなのでは

987名無しの土建奴隷:2020/02/19(水) 22:53:08
無意識にやってそうな気もするけど

988名無しの土建奴隷:2020/02/19(水) 23:10:18
人は適応できるんや

989名無しの土建奴隷:2020/02/19(水) 23:31:42
お・・・おじ・・・

990名無しの土建奴隷:2020/02/19(水) 23:31:58
最後ワンミス即死のやつでしょ

991名無しの土建奴隷:2020/02/19(水) 23:32:59
ドラゴンボールで道着を脱いだ展開

992名無しの土建奴隷:2020/02/19(水) 23:33:29
勢いあまって鍋に飛び込むたぬき芸やりますか

993名無しの土建奴隷:2020/02/19(水) 23:34:09
どろぽけよぉ
自機を霊夢から魔理沙に変えたからってよっしゃこれで楽になったぜとはならないでしょ

994名無しの土建奴隷:2020/02/19(水) 23:38:14
技を撃って受け身を取るんだ!

995名無しの土建奴隷:2020/02/19(水) 23:39:06
男の娘!
こんど新作でますね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板