したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どろぼけ配信407

1名無しの土建奴隷:2019/12/06(金) 21:06:48
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

      ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
     ( ´・ω )(____)
      |   ,,つっ
 。。。。。し `J


youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

285名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 18:22:55
全盛期おじさんの本気見たい、見たくない?

286名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 18:26:41
方向感覚

287名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 18:26:58
迷子

288名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 18:29:44
他のルート入る条件は調べてるの?

289名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 18:30:38
これも芦名のため

290名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 18:32:05
よく言われるがセキロはニューゲーム開始直後が一番つらい。なにせ瓢箪が1回しか使えないし体力ゲージも短小だからな

291名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 18:35:49
高難度モードはムキムキ狼になって普通の周回に物足りなくなった人用だしな

292名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 18:40:17
そーいやこの巨人外人はなんだったんだろうな

293名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 18:43:12
石籠おもしろい?

294名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 18:43:51
浮舟ダンスが捗る

295名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 18:45:22
石籠ってなんだとしらべたらせきろうって読むらしいw 変換間違いかな?

296名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 18:47:33
この白蛇ゾーンでしか使われない狭い所を歩くアクション

297名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 18:49:52
竜閃も強いから使ってみて

298名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 18:51:32
クリーンヒットさせると高難度モードでも体幹ゴリッと削れるのでRTAに採用されてたりする

299名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 18:54:47
狸寝入りパッパ

300名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 20:05:21
どろぼけさんこんばんは
今日はアクション力()ありますか?

301名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 20:24:39
踏みにじられてしまう弦一郎くん・・・

302名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 21:10:47
なんかいつも獅子猿と戦ってる気がするw

303名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 21:31:32
今北
あれ?
お守りが戻ってる?

304名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 21:34:44
3周目は苦難無しか

305名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 21:35:49
3周目はどれ行くの?

306名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 21:51:57
このクエストをこなすとは酷いひとやで

307名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 21:53:38
他にもいるよ

308名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 22:09:10
パパン・・・(´;ω;`)

309名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 22:14:26
RTAで知ったけど、このエリアも普通のエリアと繋がってるらしいんだよね

310名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 22:17:27
金剛山の山中でガケに足かけてジャンプして、岩山の中へ入ってしばらく落ちたあたりにここがあるみたい

311名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 22:24:28
米はかなり回復してくれるからボス戦でも有用

312名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 22:29:26
お米出すの大変そうなのに無駄に使って申し訳ないとは思わんかね?

313名無しの土建奴隷:2019/12/10(火) 22:41:47
逆らうことは赦されぬ

314名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 00:13:28
人でなし…。

315名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 00:15:09
うわぁ

316名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 00:15:29
おっすおっす、こたくんを人体実験送りにしてしまったか

317名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 00:17:01
フロム名物の頭おかしいマン

318名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 00:19:17
みぶむらの水底は色々グロい

319名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 00:21:46
比較的まともな頃の道順くんが拝めるセキロスピンオフ漫画もよろしくな

320名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 00:22:57
あれれ?小太郎くんがおりませんな!どこにいったんでしょう…

321名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 00:26:45
成ってしまいましたねえ

322名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 00:27:25
なんてこったい

323名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 00:27:35
強いなw

324名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 00:30:55
クッソ悲痛な断末魔

325名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 00:31:18
ニーナとアレキサンダーどこいった?

326名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 00:32:15
セキロはフロムゲーにしてはNPCに真っ当なクズがいないから非常に後味が悪い

327名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 00:33:02
助ける?

328名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 00:33:28
強いていうならせんぽうじの坊主どもがクズ

329名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 00:35:06
ゲッホゲホゲホゲホゲホ

330名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 00:37:05
どのルートのフラグ進めてるん?

331名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 00:37:42
開口一番「忍びかい?」って一瞬で忍びバレしてるの草生える

332名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 00:39:11
狼くんの格好はかなり時代考証に則ってるらしい

333名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:07:55
こわい

334名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:09:54
雷もこんなに連発されると辛いんだなぁ

335名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:12:14
そいつらが出す木の上に乗ってみ

336名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:12:54
そこからなら落下忍殺できるねん

337名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:14:32
ここだけ落下忍殺が範囲攻撃になるんよ

338名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:14:33
薙ぎ払う特殊モーションが入って周りも巻き込めたりするんね、次の周で試してみそ

339名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:16:06
こいつ高難度モードだとクソ硬くなるからきらい

340名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:19:30
うっひょー

341名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:20:10
龍が強いから救済?

342名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:20:50
お、レア雷を引いた

343名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:22:56
強なっとらん?

344名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:24:46
近づかないから攻撃長引いて変なパターンになってた気はする

345名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:24:55
実質イベント戦みたいなヤツなんだけどグダるとすぐ殺されちゃうねんな

346名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:30:36
がんばえー

347名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:32:42
このステージ源平討魔伝っぽくてすき

348名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:34:57
俺も初見の時そこの太鼓殴ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

349名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:36:02
すべてがでかすぎる

350名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:46:36
なにがいみわかんないの

351名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:51:14
ヌーシーの後はノーヒントだもんな

352名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:51:23
壺の貴人はどちらか片方なんだよね

353名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:53:14
攻め力強化していいのよ

354名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:54:05
実績狙ってないなら攻め力強化してもいいけど狙ってるなら技全部覚えるまでやめておいたほうがいい

355名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:54:41
じゃなくて戦いの記憶の方
いま1/1って見えたので

356名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:57:29
幻覚だったか

357名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:58:29
だめな餌あげたじゃねーか!ウォォォォォォォーン!

358名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:59:31
さっきはあんなに元気に泳いでたのに

359名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 01:59:48
ヌシおじ殴って怒らせたら赤鬼モーションだった

360名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 02:08:06
ヒャァ!虎口マラソンだ!

361名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 02:13:16
泣いても笑ってもさっきのところでマラソンするしかないよ

362名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:35:21
ヒャァ!プライズガチャマラソンだ!

363名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:37:59
かわいい幽霊堪能してたのにキレそう(´・ω・`)

364名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:38:47
害獣〇ね

365名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:38:51
リマとかいらねぇんだってもっと気合い入れて言って

366名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:40:55
どろさんこんばんは
突然ですがリマについてどう思いますか?

367名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:41:05
リアル悲しい事ってもしかしてぬこ様が…

368名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:41:28
バフマシマシになると自傷行為でワンパン死亡あるってTLでみた

369名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:41:54
運営はどうしてもクリティカルゲーにしたいようだね・・・

370名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:42:40
相変わらずペカのほうはリレーする気ないな

371名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:43:01
お手玉するみたいになるかもっていうの?

372名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:43:14
ほう、どろぼけくん俺と同意見のようだね
俺はそもそもステも武器性能もしらないからまったくわからんわ

373名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:43:44
何パーセントかノートで見たの?

374名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:45:21
でもさ、現状の防御有利アリーナではふっとばしたところでただこっちの攻撃がおそくなるだけなんだよな
まあ攻撃側の場合の話だけど

375名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:45:58
去年引いてから1回も使ったことない子ですね・・・

376名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:46:14
ペコも無駄に攻撃が届かなくなるだけで生存力上がりそうだしな
防御側にほしいかもね

377名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:47:24
限定キャラでどっかで刺さるでは困るんですよ

378名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:47:30
毎回刺さるネネカハロキョウカ

379名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:48:07
前吹き飛ばせたらしいのに再登場時耐性ついてたやつも居たしな

380名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:48:22
全体バンバン撃ってくるやつでてきたら魔法パは全消えじゃないか!

381名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:49:29
そりゃTPまわりに修正はいらんとなー

382名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:49:40
二番目がだれだって?

383名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:50:13
持ってないのでハラスメントを受けました告訴

384名無しの土建奴隷:2019/12/11(水) 22:50:38
UBに全体バフを追加(白目)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板