したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どろぼけ配信386

1名無しの土建奴隷:2019/07/01(月) 02:20:05
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

      ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
     ( ´・ω )(____)
      |   ,,つっ
 。。。。。し `J


youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

413名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:30:55
アルジュナ「オルタじゃなくて申し訳ありません」

414名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:31:06
矯正日数経過をさらっとやるのがゲームとして怖い

415名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:31:06
タヌキがこの食卓に挟まりてぇーwって言った日にはタヌキ鍋が追加されるからな

416名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:31:13
百合に男出てきたらそれはもう戦争するしかない

417名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:31:26
実はこの中の一人は生えています(嘘)

418名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:32:07
どんぐりは相当アク抜きしないと渋くて食えたもんじゃないよ
でも縄文人の主食だった期間がある程度には栄養はある

419名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:33:59
え!ルーンファクトリー好きそうなのにやったことねぇの

420名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:34:04
ついポロッと本音が漏れましたね

421名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:34:16
彼女たちが寝た時間は果たして本当に1日なのか?

422名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:34:27
小づくり・・?

423名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:34:36
ルンファのキャラとか見てこずくりでキャッキャしてそうなのに

424名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:35:25
野菜ができる過程をすっ飛ばした

425名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:35:27
かいわれ大根なら1日で発芽しても不思議ではないか

426名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:36:01
1年に1回おきてます

427名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:36:29
育てておいた野菜がこちらです

428名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:36:38
かずみ!毒見しろよ!

429名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:36:49
きみの課金欲並みにムクムク生えてくるもんだから

430名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:37:45
作ってる人なんにも考えてない気がしてきたよ してたよ

431名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:38:04
一番右の子ちょいちょい不穏だしね・・

432名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:38:15
そもそも調味料は余裕で使えないだろ

433名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:39:39
ぺぺぺっぺっぺぺーwwwwwwwww

434名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:39:41
タニシ食うのか?

435名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:40:42
勘のいい子は頭弄るよ

436名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:41:01
蛤は古語表現でおまんこの隠語なんだぜ

437名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:41:24
きっと誰かが置いただけだよw・・誰が?・・

438名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:42:12
生体濃縮ってやつですね

439名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:42:35
はーつかえねえなかずみ

440名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:42:48
今まで毒とか寄生虫とかありうるシーン山ほどあったと思いません?

441名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:43:07
そもそも牡蠣は全身自分の汚物まみれなんじゃなかった

442名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:43:11
どろボケ君、ちょっと海に行って生の貝食べてきてよ

443名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:44:00
異世界転生してエッチなゲームの知識で無双するタヌキ

444名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:44:01
そもそも食中毒になるのかな?

445名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:44:59
狩猟はいかんぞ、しばらくしたら誰かヘラクレスみたいにムキムキになるぞ

446名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:45:43
この後秋葉原に何故か牛がーとかならない大丈夫?

447名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:45:48
銃の作り方の同人誌たのまいw

448名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:46:33
サバイバル全裸ハゲのおっさんもまずは水と住居と火を確保しろって言ってるからな

449名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:48:10
おっぱいぶるんぶるんしとるやん

450名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:48:18
あのふともものやつね

451名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:48:47
アトリエはメルルやって人口達成できなくてニートENDになってやめた

452名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:48:59
ふとももと同人イナゴの話以外で初めて新作の話聞いた気がする

453名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:49:56
誰ですか森に火をつけたのは

454名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:55:07
電子ライター(の石)ってなんだ・・・

455名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:56:42
電子ライターは電気の火花でガスに着火するから石は無いと思うんですけど
石があるのはフリント式の昔のライター

456名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:57:32
バールのようなものがあればサバイバルもゾンビサバイバルもなんでもこいだぜ!!

457名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:58:05
ライターが物を知らないだけだと思いますけど

あ!ライターとライターをかけたダジャレじゃないからね!

458名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 00:59:46
許容範囲ではあるんだけどつべの方40秒ぐらい遅延あるね

459名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:00:35
どろぼけ君もしかしてフリント式しかしらない…?

460名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:00:40
電子ライターのスイッチ部分じゃねーか石じゃないじゃん

461名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:04:06
なんでコンクリの上に畑作ってんの?

462名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:04:31
カイワレで腹にたまるかよー

463名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:04:33
大根一日でできるかやってみて

464名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:04:40
女性が貝割れを育てていると聞いて

465名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:04:52
マイクラでも種の状態あるぞ

466名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:06:21
聖地はイエサブだろ

467名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:08:05
このゲームで初めてすげーって思った

468名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:08:20
家が!わしの家が燃えておる!

469名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:08:32
ついでに家燃やして

470名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:08:40
ペカでも燃やしてませんでした?

471名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:09:18
FGOのZEROコラボで蟲ジジイがイスカンダルに家燃やされた時の台詞

472名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:09:35
わしの家が燃えておるはFGOのZEROイベじゃなかったっけ

473名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:13:03
俺も点滴で断食したことあるけど食わなくて腹減らないってことのほうが感動した

474名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:14:59
マッチョルート解除

475名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:17:31
これ遠くから男どもがずっと観察してるとかあるん?

476名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:18:29
アキバなら万世牧場があるのでは?

477名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:20:41
あれ?音声死んでる?

478名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:20:55
川魚の方が臭いんじゃない?

479名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:20:59
ほんとうに寝坊だったんでしょうか

480名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:21:24
普通に聞こえるぞい

481名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:21:45
川魚のほうが海魚よりぜんぜんくさいよ

482名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:21:49
今FGOではなんと!なんとなんと!"塩"が集められる神イベントが開催中なんですよ

483名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:22:18
ttps://www.niku-mansei.com/contents/02honten/05bokujyo.html
まあ焼肉屋なんだけどな
ビル全体が焼肉屋とかステーキ屋になってる
でも中階層に入れない階があってそこに幻の牧場があると言われている

484名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:22:26
あれ、俺環か。他の動画とかは普通に聞こえてるんだけどな
ちょっと再起動してくる

485名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:22:41
いつも通り音遅れてるからようつべに移動した

486名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:23:05
コミックス3冊出すなら石3個でもええやろ

487名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:24:22
上の階に行くほどお値段もアップだぜ

488名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:24:23
最上階のメニューやべーぞ

489名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:24:36
この前ぺかのほう直下でも音しんでたよ

490名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:24:36
魚の肉部分食べなかったら何食べるんだ・・?骨?

491名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:24:48
騎石1個と聖晶石1個どっちがいいんだ!
俺は聖晶石5000兆個欲しい!

492名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:25:19
同人作家がイベント後食っているという上に行けば行くほど高くなる伝説の肉ビルってやつだ

493名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:25:25
明日目覚めたら桜になってるな

494名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:25:58
長尾景虎の話

495名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:26:47
1階の立ち飲みでも美味しいよ

496名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:26:55
直下じゃないからリレーくそってるだけかもしれないけど音出てないね
ようつべ行くか!

497名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:27:20
これが上級国民様の晩ごはんやぞ

498名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:27:31
1Fのカツサンドは孤独のグルメで食ってたやつ

499名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:27:50
水着サレン御覧じろ

500名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:28:24
リレー変だって毎回言うとどろぼけさんがヘソ曲げそうだから皆黙ってる可能性

501名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:28:30
どろ配信では遅延はデフォなので常連はいまさら突っ込まない
あとじんるいについては画面見る必要ないから

502名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:29:02
水着スズメって微妙じゃないの?
どろぼけ君がコンプ勢だからか

503名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:29:40
そろそろゾンビでてきた?

504名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:30:00
ついこの前のクラバトで使えたんだっけか?

505名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:30:08
畑にイノシシがぁ!

506名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:30:35
水着スズメってなんのことかわからんから
画像検索してみた
さっします

507名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:30:51
ゴーレムの耐久と出現頻度は高いから1列目がスタンされるやつなら出番あるぞ

508名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:31:16
何日か寝てた?
はいこれ伏線ですね

509名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:31:35
遺伝子操作してますね

510名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:31:39
G細胞なんやろ

511名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:31:53
MND酵素ってなんだよ魔防あがるのか?

512名無しの土建奴隷:2019/07/11(木) 01:32:20
もしくはジャックの豆とか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板