したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どろぼけ配信362

1名無しの土建奴隷:2018/08/13(月) 20:08:44
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

      ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
     ( ´・ω )(____)
      |   ,,つっ
 。。。。。し `J


youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

852名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 00:35:23
おやすみ

853名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 00:42:05
こっちみんな

854名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 00:48:10
序盤で酒場のゲームクリアしちゃうなんてやるな

855名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 00:49:12
実績コンプめざすならノーデスクリアしよう
個人的にはもっと面倒なのがあるけどな!

856名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 00:52:52
いろいろあったほうがいいとは言われてたけど高価値で同じもの並べるのとどっちが上なんだろう?

857名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 00:53:20
町長のパンツも出品するかー

858名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 00:56:21
武器買わないとこの先きついだろうな

859名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 00:57:22
バッグも買ってインベントリ拡張したいしやることいっぱいだな

860名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 01:05:12
パチンコ使うしかないな

861名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 01:08:45
ギリギリを生きすぎですわ

862名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 01:10:29
たぶんそのマークめしくってないときにでるんじゃないっけ

863名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 01:14:49
車椅子を押す乱暴なペニーちゃん

864名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 01:17:28
鋼オノにすると色々はかどるよ

865名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 01:17:46
にんにくパワーで強そうなオーラが出るからでしょ
においとして

866名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 01:22:05
しょっぱな嫌いなもの渡すとかやるね

867名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 01:28:22
全部倒せば出るよ^^

868名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 01:32:30
だと思うじゃん?

869名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 01:46:55
トロッコもちゃんと調べてる?

870名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 01:49:53
まんまとしてやられている

871名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 01:51:56
お金の味がしたの・・・

872名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 01:51:59
金の事しか頭にないことが露呈した

873名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 01:58:00
ヘルバイトってなんかすごいブラックバイトの上位版みたい・・・

874名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 01:58:19
お金味のハートの器だよ

875名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 01:58:20
金の味のするやつ

876名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 01:59:32
洞窟横の木おかしない?

877名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 02:02:28
探索前にゴミでインベントリを圧迫しておくスタイル

878名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 02:14:27
光の結晶(ガラス製)
闇の結晶(ガラス製)

879名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 02:15:27
品評会自体はおまけで祭りに時間使うほうがメインだよ
ガチでやるとだいぶ時間かかるからやるんなら覚悟したほうがいい

880名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 02:22:31
頭の動きで寝そうだなって分かる

881名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 02:22:38
眼球にタイガーバーム塗ると目が覚めるって聞きました

882名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 02:24:35
寝るか、街中での活動に変えたほうがいいんじゃね?
またロストするぞwww

883名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 02:25:42
ちょっとだけ横になってみよう
大丈夫、ちょっとだけだから

884名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 02:33:08
もらいものを出品・・・悪い顔してますよ

885名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 02:35:27
ピクルスやジャムはもともとの作物に倍率がかかる
時間があるならとりあえずなんか放り込んでおけ

886名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 02:38:43
マルが喜ぶって書いてあったしやるしないよなー?なー?

887名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 02:47:35
眠気のピークなのにダンジョンはチャレンジャーと言わざるをえない

888名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 02:50:28
ダンジョン「武器はもう出してあげたでしょ!文句言わないで」

889名無しの土建奴隷:2018/08/26(日) 02:54:41
乙ぼけくん

890名無しの土建奴隷:2018/08/28(火) 00:43:02
なめぷか?

891名無しの土建奴隷:2018/08/28(火) 00:43:32
本来はマウスドラッグでパチンコ打てるけどバグで打てない事もある

892名無しの土建奴隷:2018/08/28(火) 00:44:37
まじめにやってください

893名無しの土建奴隷:2018/08/28(火) 00:46:38
本来はマウスクリックで釣りできるけどバグでry

894名無しの土建奴隷:2018/08/28(火) 00:48:21
お祭り荒らさないで

895名無しの土建奴隷:2018/08/28(火) 00:56:11
いい客やでぇ

896名無しの土建奴隷:2018/08/28(火) 00:56:34
もっとがんばろうな

897名無しの土建奴隷:2018/08/28(火) 00:57:59
100点超えないとまだまだやな・・・

898名無しの土建奴隷:2018/08/28(火) 01:26:46
レア樹木だあああああああ

899名無しの土建奴隷:2018/08/28(火) 01:27:20
きっちゃったほしじゃないんだよぉ・・・はじめてみた

900名無しの土建奴隷:2018/08/28(火) 01:33:17
NTR・・・

901名無しの土建奴隷:2018/08/28(火) 01:33:21
詮索はするな・・・

902名無しの土建奴隷:2018/08/28(火) 01:35:34
また好感度次第でイベントみれるからがんばって貢ごう

903名無しの土建奴隷:2018/08/28(火) 01:56:39
雨を待つのだ

904名無しの土建奴隷:2018/08/28(火) 02:00:24
詳細の野外撮影って、およめさんにする相手決まったみたいだし、もしかして青かn……ゲフン

905名無しの土建奴隷:2018/08/28(火) 02:08:49
あんがい埋まらない

906名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 19:41:50
トモちゃん出してる
僕180連まわしてやっと出ました

907名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 19:42:00
イベストーリーつらい、喋ってる隙があるんだったら!と叫びそうに

908名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 19:44:46
秘石たりなくてまだ使ってないけど☆5にしたクランメンバーの話し聞くとそこまで強くなさそう
180連まわしたけど・・・

909名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 19:46:15
どろぼけくんきちんとハムマンタイマーは落としといたか

910名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 19:59:22
ヨロイ<プリンをよこすの〜

911名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:06:45
繋がらないと思ったらフリーズか

912名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:13:39
1箱目さっさとリセットしたかったのに底叩いて辛い

913名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:22:46
最近の虚無こね飴撒きすぎでやばい・・・
無料10連と2倍同時からの前衛足らんのか?JUNくれたるわってするしありがてえ・・・
ついでにゆかりも星5できそうでうま味しかない

914名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:35:53
VHはいつもの悔しさあふれるサイゲ謹製のくそぼす

915名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:37:37
マコト☆5ないからVHワンパンできないよー

916名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:38:47
TPが多い順に3キャラTP-500とかある
しかも通常行動で

917名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:38:59
正直言えば人権オブ人権オブ人権人権の仲の人権のまこと配ってほしいんですけどね・・・
あいつがいないせいでいくら課金しようとも人になることができない

918名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:39:59
試行錯誤してたけど
水着コッコロちゃんとか一度も回復撃てない有様

919名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:40:10
後発だから30個しか・・・
しかたないね

920名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:41:04
うちもヨリちゃんに少し浮気しちゃったし
リンクスメイトもジュンに使っちゃったからマコト5遠いな

921名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:41:30
マコトだけ持ってない状態からはまあ開放されましたけどね
新伽羅のおかげで

922名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:42:38
なんでトモちゃんもってるんですかねぇ

923名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:42:52
星5は知らないけど
4のマコトは今回VHいったらすぐ死んで役立たずだった

924名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:43:30
どろぼけさんおいすー
ハードに3パンかかる初心者俺氏はイベントを完走できるのか

925名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:44:49
そうなのか
イベ期間中はイベマップだけ回せばいいならどうにかなるか

926名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:45:50
極端なこと言えば別にJUNとかガチャからだせばええやろ

927名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:45:58
そこらへんのRANK7付近素材出るのはありがたいなー
だが獅子王の守護は許さん

928名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:46:35
ジュンは☆5になるまでジュンじゃなくてジョンだから…

929名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:46:50
猫水着猫が結構便利

930名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:47:30
ジョンはべつにアリーナとかじゃなければちゃんとジュンっぽくなるよ

931名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:48:10
猫猫のUB封じっぷりはズル

932名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:48:22
トモちゃん流れてくる画像だとダメージ前川超えありそうだけど微妙なのか

933名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:48:58
(´・ω・`)らんらんも魔神の煌ないんだけど、KMR君?

934名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:49:15
トモちゃん装備的には良いとは思えないけど
持ってもねーのに偉そうなこというなはげちんちんもげろといわれたらそのとーり

935名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:49:35
素敵な仲間が全然おらん
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1628121.jpg

936名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:50:31
やばいですね☆

937名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:50:40
きみ、リセマラ何してたの?ってレベルwww

938名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:51:12
こんだけおらんのに星3水着タマキが2にそれ以外が2被ってるし
相当ヤバい出方してるよね?

939名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:52:16
VHそんなやべえの?

940名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:52:53
HPはそんな多くないから
2回で処理は普通にできる
ワンパンはどうなんだ…

941名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:53:46
マコトカオリジュンアキノ水タマで報告ある

942名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:54:29
マコトとかいうやつおらんのでむーりーですわ

943名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:55:07
ハードのジュンのクリア編成といい
アキノ役に立ってきてる?

944名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:55:50
別にアキノじゃなくていいといえばいいんだよなあ14-3は

945名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 20:58:13
瀕死モーションでキャンセルされてるんじゃないのかな

946名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 21:01:34
その3編成のオートで充分じゃないすかね…
あとはレベル上限と装備解放待ちでいいや

947名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 21:06:45
そいつはワンパンで死んだからジョンだな

948名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 21:07:42
このクリスとかいうやつに琉球犬ナックルアローひとつ!

949名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 21:09:32
中身がないのが偽物で素顔恥ずかしいなら
兜じゃなくて鎧と服を脱いでもいいのよ

950名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 21:10:48
しかしこのユカリとかいうやつ
まったくストーリーに絡まない
何やこいつなんでピース配られるんだ

951名無しの土建奴隷:2018/08/31(金) 21:12:14
出てきたら教えて出てくるまで屁をこいて寝ていますので




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板