したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どろぼけ配信345

1名無しの土建奴隷:2017/09/09(土) 16:37:29
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

      ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
     ( ´・ω )(____)
      |   ,,つっ
 。。。。。し `J

520名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 12:59:33
矢避けのCT長い兄貴なんて兄貴じゃねえ!

521名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 12:59:50
即死貰わない奴をトップにおいて無敵回避を重ねる耐久スタイルも

522名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:00:39
翁とかBBは即死率しねーぞ

523名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:00:40
BBちゃんが即死耐性高い

524名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:00:51
即死耐性のクッソ高いBBちゃんっていうやつがな・・・
ちな俺は即死してこの方法諦めた

525名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:01:06
あっ>>524の即死っていうのは通常殴りクリでです

526名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:01:10
即死耐性礼装はあるにはあるがらっきょコラボだし即死率バフついたジッジには無意味なんだよなぁ

527名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:02:17
BBチャン殴り殺されないようにな

528名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:02:32
なんかいつものメンツになった

529名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:03:12
1ターンだけ耐えたい時、マシュが防御バフまきつつタゲ集中で自動的に落ちてくれて編成崩れず助かる

530名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:03:36
BBアイリマーリンで翁の耐性全部剥がすぐらいまで普通に持ったな
どう回したのか覚えてねえんだけど

531名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:03:47
その一番でかいハサンを食ったときの攻バフがヤバいんすよ

532名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:04:11


533名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:04:20
かえりましゅーw

534名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:04:29
もうめちゃくちゃだよー

535名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:05:26
このクエストほんとクソオブクソだと思うわ
っていうか前半の高難度といい、なんでハサンにはクソなギミックを持ってくるんだ
即死ってやつが悪いのか

536名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:06:40
アホかっていう超高難度がウリなんだから普通にクリアできるクエストが並んでても面白くないわ

537名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:07:20
宝具即死はまぁいいけど通常即死はダメだよぉ
ダヴィンチちゃんが如何に優しいかわかったネ

538名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:08:35
サマーレースの雷牛くんあたりからなんか高難易度トチ狂ってきてるよね

539名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:09:09
思考を煮詰めた詰将棋とかレベルマとかスキルマでギリギリならまだわかるけど
ランダムでスキルマレベルマ関係なくぶっ壊すのは高難易度としてどうなのかってなる

540名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:14:37
1ヶ月前に始めた俺でも2時間運ゲーに挑戦したら勝てたから頑張って

541名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:16:00
じいじでこんな嫌がらせ満載なのにフィナーレにどんな嫌がらせくるのか

542名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:17:01
なると思います

543名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:19:31
ttps://www.youtube.com/watch?v=2rUz5MfmhxM
これやれないか

544名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:19:55
翁の3発目の攻撃は、翁が付けたターゲット集中無視のランダムターゲット攻撃で
自前のタゲ集中入れちゃうと3発目が前に飛んでくる・・・ような気がする

545名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:20:38
大好きイリヤちゃんだったからつい

546名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:20:57
俺も普通飛ばないと思いますよ
普通じゃないんでしょう
俺タゲ集中入れないでやってたときは3初目が必ず後ろの2人のどっちかに飛んでた気がする

547名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:22:59
いつの間にかサポート先頭にできるようになってるよね

548名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:26:00
術ネロで4回ガッツにしよう

549名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:26:08
プロトニキも育てるしかないな

550名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:28:22
雑魚倒すと運ゲーパンチが余計に飛んでくるし術ネロのぶっぱは危険そう

551名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:28:29
BBマーリン邪ンヌでタスクキル連発でなんとかクリアできた
ジャンヌの宝具2じゃなかったら死んでただろうギリギリHP残りが大量に発生した完全に運ゲ

552名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:29:37
邪ンヌじゃねぇやジャンヌだ
じゃんぬで普通に変換したら邪ンヌになっちまった

553名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:32:58
今やっとこさ翁クリアできたー
一応最善手っぽいのは見つけました

554名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:33:30
スキルレベルが・・・クーフーリンの兄貴のスキルレベルがあれば・・・

555名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:34:15
運ゲー部分はじぃじの通常攻撃の即死くらいかなー

556名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:34:31
CTが短ければ矢避け使えてんのになーカー

557名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:41:46
弱体無効弾いちゃったからさー

558名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:44:56
クリアしたけど疲れたわ

559名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:45:39
大丈夫、何が無効になるかは運ゲーだ
俺は半分以上バスター無効でキレそうになった

560名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:46:43
イリヤちゃんさっさとパなして二発目狙ってた方がよかったんじゃね

561名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:47:34
ウチの翁はQばっか無効にしてくるデレ翁だったから助かった

562名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:50:17
あとBBちゃんの宝具1回で仕留められるってタイミングで悪あがきのようにA無効連打してくる翁まじ生き汚い

563名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:50:41
クソゲー

564名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:50:47
kusoge

565名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:51:00
お疲れ様でした

566名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:51:20
やったぁあああーーー!イリヤちゃんサイコー!
令呪ックスしたい!

567名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:52:12
参考にしてね(運ゲー)

568名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:52:18
来年のネロ祭あったらこれも復刻してくるぞ

569名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:52:20
一見絶望的に見えてあそこらへんから急にやわらかくなるんだよな
そしてガッツの残り枚数と無敵のお見合い運ゲー

570名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:52:34
イリヤ使わなくても運だし使っても運

571名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:52:35
最初見てなかったからもう一回やって

572名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:52:50
もうイリヤちゃんが偽名で出てるエッチなゲームやらないと寝られないわ

573名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:53:49
通常即死は遠慮なくタスクキルだわ

574名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:54:20
来年ごろ今頃までにはきっと全体即死無効スキル持ちのエレキシュガルちゃんでも出てるよ

575名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:55:23
DWってなんかの講演の時に組織批判するやつは役職与えないってドヤ顔発表
してたらしいから文句言った人いないか言った人クビになったんじゃね

576名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:55:29
マーリンのリジェネと無敵がないと辛すぎた

577名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:55:29
エレちゃんの妄想はやめよう俺がダメージを負うから

578名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:55:33
まだクソが控えてるぞ気をつけろ

579名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:56:44
まどかもステラ使えるんだ

580名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:57:00
来週闇のかわいい子でるらしいけど

581名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:57:35
バカみたいな難易度作った運営はニコ生かなんかで打開配信してほしいよねwww

582名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:57:56
ああ悪いピックアップが来週ってことねw

583名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:58:15
はまか・・・!いや、マシュ・・・、じゃなくてアイギスのティファ・・・でもない?

584名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:58:23
こっちも大概クソ運営やな

585名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:59:12
私が魔女になっても第五第六のハマカゼが現れるであろう・・・

586名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 13:59:27
ピックアップきたらでるまで頼む

587名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 14:00:44
うち持ってるw

588名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 14:02:02
その光の子の攻撃モーションが翁で糞クエ思い出す

589名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 14:02:08
本家・・・じゃなかったFGOと比べてガチャ単価高いのがなあ

590名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 14:02:20
翁打開したからもうフィナーレ打開しなくてもいいかなって気になってる

591名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 14:03:28
だすまでガチャしようと思うと単価高くて課金するのが躊躇われる

マミさん?は?

592名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 14:03:44
運営の石配りたい病が完治してからが本番

593名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 14:04:11
フィナーレが簡単なわけねえだろwww
去年やりすぎて難易度下げたぐらいなんだぞwww

594名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 14:04:42
フィナーレはスーパーステラとスーパー鈴鹿と翁の夢のコラボ

595名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 14:05:17
おっ!翁けっこうクリアしとるな〜w
難易度上げたろ!w

596名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 14:05:23
思うにキアラが敵で出てきてクソゲー化する

597名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 14:07:00
翁倒した!お見事!石3個(相当の呼符)

598名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 14:07:34
キアラスペック
宝具:無敵貫通+防御無視
スキル:NPチャージ、自身無敵&クリ威力UP&弱体耐性UP付与、敵チャージ&防御ダウン

599名無しの土建奴隷:2017/09/16(土) 14:08:16
おつ

600名無しの土建奴隷:2017/09/17(日) 11:48:38
お漏らしで新キャラ前倒しって大丈夫?
どのタイミングで実装する予定だったんだろうか

601名無しの土建奴隷:2017/09/17(日) 11:51:44
眼鏡ほむもいるし闇ばっか充実してもなー
杏子さやか来るまでスルーかな

602名無しの土建奴隷:2017/09/17(日) 11:57:42
3000人って全盛期のMMOくらい人いるね
すごいな

603名無しの土建奴隷:2017/09/17(日) 11:58:06
誤爆です

604名無しの土建奴隷:2017/09/17(日) 11:58:43
cocoaさんかな?

605名無しの土建奴隷:2017/09/17(日) 11:59:44
マギレコ増やしただけで大変だというに…
もうひとつふえたらしんじゃう・・・

606名無しの土建奴隷:2017/09/17(日) 12:00:00
最低のおじさんですやんそれ

607名無しの土建奴隷:2017/09/17(日) 12:01:11
俺の昼飯も頼んだで

608名無しの土建奴隷:2017/09/17(日) 12:01:46
かーちゃんいねーのかwww
美味い飯にでもつれてってやんな!

俺はこれから下手すりゃ実家へ高飛びだよ…
箱が回したりない(ガチャガチャ

609名無しの土建奴隷:2017/09/17(日) 12:06:22
おじさんおなか減ったー

610名無しの土建奴隷:2017/09/17(日) 12:07:01
おじさんおこづかいちょうだーい
ガチャするからー

611名無しの土建奴隷:2017/09/17(日) 13:08:01
ご飯長いな
一緒にお昼寝でもしてるの?

612名無しの土建奴隷:2017/09/17(日) 13:37:35
効くと思ったの?

613名無しの土建奴隷:2017/09/17(日) 13:43:10
最近の運営お気に入りのスキルで会話

614名無しの土建奴隷:2017/09/17(日) 13:47:37
敵に回してもオニキ最強なんだよなぁ

615名無しの土建奴隷:2017/09/17(日) 13:48:50
たまにはじゃなくていつも本気見せろや!

616名無しの土建奴隷:2017/09/17(日) 13:49:52
これバフパターン何種類用意したのか気になる

617名無しの土建奴隷:2017/09/17(日) 13:51:19
やりたい放題やなこの皇帝

618名無しの土建奴隷:2017/09/17(日) 13:53:52
オルタニキを引けという最高のステマイベント

619名無しの土建奴隷:2017/09/17(日) 13:55:33
まぁ報酬が伝承のフィナーレぬるくする代わりに前日クソゲーにしたんやろなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板