したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

トバル2 クエストフルTA大会実況用スレ

1どろぼけ ◆BGr4AvYrk2:2012/12/15(土) 21:55:36
このスレは大会の実況用にお使いください

848名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:15:39
だばだば 間違えてタイマーリセット

849名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:16:23
4時間24分
秒まではわからん

850名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:16:47
そしてなくなるレス

851名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:17:58
ど「僕のリスナーさんは優しい人ばかりなんで」
鬼畜ばかりと言ってから舌の根が乾かぬ内にこれですわ……

852名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:17:58
リスナーが優しい人ばっかとか嘘言って罪悪感感じませんか

853名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:18:04
見れてますよー

854名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:18:35
だばだば 打開 04:12:57

855名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:19:35
都合のいい時だけ「信じてる」コメント
こんなに心の籠もってないセリフ、アタイ初めて聞いたわ!

856名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:19:40
ひょーどクリアさえ出来れば…ないな

857名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:19:49
どろぼけさん、セーブはアリですが、極力なしでお願いします

858名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:19:59
セーブする人はなんだっけ?

859名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:20:20
セーブありのRTAルールにすれば
ここまで傷口深くならなかったのにね

860名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:20:35
あれ、まだやってるwもう何回打開したんですか?

861名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:20:47
初心に帰ってもう一回ループしよっ

862名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:20:59
ペカレコ追加しといた

863名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:21:05
セーブしていいよ 俺優しいから



例の口座ね

864名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:21:35
急に患わないで

865名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:21:36
迫る餓死の恐怖

866名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:21:36
初心に返ったというと、
「利用出来る物は何でも利用する!」「勝ちゃーいーんだよ、勝ちゃー」
を実践するんだね……

867名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:21:53
[悲報]どろぼけ、ネタが無くなってナイフレスを利用してくろぼけに進化

868名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:21:54
ひょーどさん、もしかしたらダイナマイト食べるといいかもしれませんよ?

869名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:22:34
ぺんたん調子よさそう
遺跡こえたら、もう一人前だ

870名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:22:38
主催が小さい声で「誰か……誰か助けて!」っていうイベント、怖すぎるだろw

871名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:22:41
誰かひょーどさんに一呼吸・・・

872名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:22:48
生理?

873名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:23:29
ちょっと待って!いまだばだばがいいこと言ってる!

874名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:23:45
だばだば余裕のトバル2講座始まったー

875名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:24:12
講座はじまたwww

876名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:25:14
どろぼけが聞いてるぞ! 気を付けて!

877名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:25:24
主催の知らない知識きた

878名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:25:27
なにこれすげええええええ!!

879名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:25:29
ガチw

880名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:25:30
いける!→いけない

881名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:25:40
乱数調整w

882名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:25:47
乱数ってか状況再現やね

883名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:26:07
おいみんなだばだばさんの配信見ようぜ

884名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:26:33
ひょーどが餓死るwwwww

885名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:26:33
ひょーどさん餓死るwwwwwww

886名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:26:38
どろぼけさん、ショック受けすぎだろw

887名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:26:47
トバルTA界に革命起こる

888名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:26:49
[悲報]主催どろぼけ氏知らない知識に唖然

889名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:26:57
これ有効なのチュートリアルだけなの?

890名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:27:01
だばだばさん特許申請しよう!

891名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:27:49
ひょーどさん餓死

892名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:28:00
これ魔ほこRTAにも革命が起こるんじゃ

893名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:28:40
ピエロだってもっとマシな仕事してるよ、どろぼけさん

894名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:29:13
ぼけにゃんそれただのフラグ

895名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:29:24
9種類しか出ないってことですか?

896名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:29:36
リセットからプラクティス突入までを最速でやると
薬の色が同じパターンになるって話

897名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:29:55
てことはダンジョン毎の薬のテーブルを確定させていけば
いけるんじゃない?
パターン少なそうだし

898名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:29:56
何度も言い過ぎでぶっ殺すぞが挨拶並みの言葉になってる

899名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:30:46
まずどこでその知識を得たのか・・・

900名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:31:17
ああ、薬をサンプル数個で解明とか
第二次革命来たな、これ

901名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:32:06
何回もループしてるのに気付けない人って…

902名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:32:19
さすがぼくがトバル界の第三勢力と認めた男ダバダバさん

903名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:32:45
ハードリセットからだからなw

904名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:32:53
透明人間使ってるのに、タイマーが3時間→1時間になるどころか
4時間半を刻んでるんですけど

905名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:32:54
第一次革命の話聞いてなかったけどなんだって?

906名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:33:34
ひょーどさんは、色表で優位に立ってこ!

907名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:33:42
いい加減にしろよ!主催!
こうですかわかりません

908名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:35:08
薬のパターンは同じになるのに迷路や敵の配置は変わるんだ

909名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:35:19
ぺんたん安定してきてるわ
遺跡は抜けられそう。がんばれ
どろぼけは死んでいいよ

910名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:35:42
プラクティスで色替えして未鑑定状態の透明or二倍を持って帰ればやばそう

911名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:36:45
安易に死ねって言わないどろぼけさんとか、存在意義が分からぬ

912名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:37:09
だばだば、ひょーどが色表だして見せてたよ

913名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:37:40
1秒間で10回死ねといっていたあの人がナイフレスで心が折れた

914名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:37:47
勝負してると煽りたくなる……
いい病院紹介するよ

915名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:38:11
なんだろ、このA級棋士同士が研究会をしているような雰囲気

916名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:39:10
どろぼけ配信からは愚痴しか流れてこないのになw

917名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:39:14
過程の話だけど
もし色パターンが数えられるくらいのパターンしかないなら持ち込んだ薬の色で遺跡以降のパターンも全部わかるようになる日も来るかもな

918名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:40:28
解析がマップではなく、薬が先とは思わなかったわ

919名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:41:05
「どろぼけ、いきまーすw」「やっぱやめた!」
これはひどい……

920名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:41:41
だばだばもお疲れ
2位おめ

921名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:41:55
知識勢おつ!

922名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:42:03
だばだばさんお疲れ様でした。

923名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:44:28
ひょーどさん?

924名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:44:30
名前:ひょーど
使用キャラ:ドクターV
最終到達ダンジョン:魔のほこら
死因:餓死

どろぼけさん大会を開いていただきありがとうございました
トバルは難しいっていうのを再認識しました。
第2回待ってます!!

925名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:44:46
名前:DABADABAX
使用キャラ:オライムス
クリアタイム:4:12.57

透明人間の薬は甘え

926DABADABAX:2012/12/23(日) 01:44:53
お疲れ様でした
知識勢の意地を見せたりました!

927名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:45:26
あれれー?

928名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:45:36
みんな蜘蛛の子散らすように逃げていくwwww

929名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:45:37
みんなー

930名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:45:39
ひょーど辞めてくやしいからボッコボコに煽って行こう

931名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:45:50
ひょーど、スレが別々で紛らわしいんだよ
実況と報告スレが別々になってる

932名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:45:51
お疲れ様でした
大会終わりかそろそろ寝るかな

933名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:45:53
解散解散

934名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:45:54
みんなトバルをやめていく・・・

935名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:46:00
>>925-927
おつおつwwwwwwww

936名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:46:02
ここからはタイマンか・・・

937名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:46:04
有志が転載してくれたんだろw
ひょーどはルールスレに書いたんじゃね?w

938名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:46:32
ひょーどさんも乙ww

939名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:47:09
命の石は、体力満タンの相手にぶつけると体力1にする
その状態の敵に捕獲の石を投げると、

940名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:47:25
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-
                            __
                    __     /__\
                  /__\  / |´・ω・`|| みんな〜
                  ||´・ω・`| | //  ̄ ⊂二) ,,-''"
                  /  ̄ ̄  、ヽ  |   , ,-''";  ;,
                 └二⊃   |∪ ヽ,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                  ヽ⊃ー(.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

941名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:48:05
47秒です

942名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:48:36
いい締めだったな

943名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:48:37
ぺんたん、遺跡最深部到達!

944名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:48:42
死屍累々すぎて、条件を緩くする提案をする主催w

945名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:48:55
タイマーリセット無しのほうが今日みたいに本当の実力がわかっていいです。
あ、ごめんなさい。

946名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:49:01
次回?はい。

947名無しのトバリスト:2012/12/23(日) 01:50:03
透明人間使ったらタイムが2時間短縮されるって言ってた子もいるんですよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板