レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
たまch40
-
「貴重なアイテム使ってでも強敵を倒す強い気持ち」
敵のHPが半分を切る→相手のSクラ→49999ダメージ→(無言)
■配信者情報wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BF%A4%DE
■その他
PS:rikusai_tama
Xbox360:rikusaitama
3DS:0130-2975-4323
twitter:rikusaitama
-
,_,..,ィヽ,、 |
/;;::r‐〜-ミ、 | ウ ェ ル カ ム
4~/へi::::::;/,ヘミ7 | W E L C O M E !
'-l|<>|:::::|<フ1|i' ノ ( よ う こ そ )
l! '" |::::l、~`リ へ
/`ー、 ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y; ヽ、_` ー―――――
,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト- ~` ー- 、_
, ィ ´ ,ゝ、_ `r' l | 、レ // `テ三..ノく _ ` ヽ、
/ , -' ,、 `、_) l,i, i // (/ ...,,;;;;:` 、 ヽ
;' '" ノ ;;;;:::: i ! : // .....:::::;;イ、_、_\ _ _ノ
l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,// - = ""::;; :/ ` '''' '"
ヾ :;;;,, ,i l,// ,,..," / _,,.....,_
,. -- .,_ \ :;,. ;' V ;! `; /;: ノ ,.ィ'"XXXXヽ
/XXX;iXXミ;:-,、 ヾ '" ''' /./! ヾ / ,. - '"XXXXXXXX;i!
,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、 i 、. / ;:::゙i ;: , | ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
|XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、 ,! ,': : :| ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
!XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i ` ;! : : i! / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::! `. /:: | '" l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::! |:: | i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
XXXXX/ \XXソ::::::::::/ i!:: ノ i!::::::::::::ゞXX:/ lXXXXXXX|
XXXX:/ `ヾ::;;;;;:ツ ヾ;::: ; ノ ヾ:;;:::::::ゝ'" ヾXXXXX |
XXX/ `ヽ 、 _ゝく _,,. -`''" i!XXXXX:|
XXX7 `'''''''''''" `'''''''''''´ |XXXXX !
XXX| |XXXXX|
-
激励とノーブルオーダー架けることも忘れちゃったの?
-
明日ドライブ行くからおやすみなさい
-
風厨の存在を忘れるたま
-
ミリアムもいるのに・・・・・
-
たまがクソ箱起動したのは最後はいつなの?
-
WiiU買って
零配信して
くそえろい
-
配信で抜いてるの?
-
久々のダンジョン楽しみですね
そろそろ負けバトル以外でもSクラフトぶっぱしてくるボスでないかなー^−^
-
リィンも目には見えない角度からの視界に強いな
-
風に頼る時がきたか
-
ボス期待できそうですね
-
普通に見えてますよ
-
パパにSクラフト打ち込まれて進化したか
-
無傷でリリースとか優しい
-
ノーダメージとか雑魚すぎでしょーw
-
不死の王「無傷の王の方がすごいわ、死にます」
-
あれれー
-
セーブ分けたのにノーダメージだもんなぁw
パトリックさんの時に分けておけばよかったのに・・・
-
またフリーメイソンか!
-
この時間にハヤシライスとか聞くだけでおなかすきますね
-
どうぞ
-
ちょっとと言って離席すると、そのまま寝オチして帰ってこなかった事件を思い出します
-
たしか密室のサクリファイス?
長年配信見てると様々な寝落ち見ますけど
一言ことわってから寝たのはたまちゃんねるだけですw
-
轟かせていたのは初耳ですね
-
ミステリート2っていつでるんでしたっけ?
-
やはり年から来る脳の衰えが足を遠のかせているのか
-
アーベルの製作順調!って書いたページはまだあるのかな
あんな続きますってラストの前作から結局何年経ったんだろうw
-
百合ミステリーとかっていうのやりましょう
配信していいのか知らないけど
-
つかSPの配信禁止リストに5pbあるな
-
LAノワールとかどうよ
-
ロックスターの箱庭推理ゲー
-
調べときましょうか(調べるとはいっていない)
-
ミステリーした雰囲気が良かったですね
なんか日またぐ際のエフェクト重くて当時バッファりまくってた気がするw
-
俺に挨拶ないとかどういう事だっていって、リストに入れてくんですね
-
因みに一番印象に残ってる推理ゲームって何?
-
配信しないと開封しないまま終わるやつですか
-
人を殺してあっけないとは、なんという悪辣さ!
-
たまおいすー
今から黒部ダムがカレー食べに行ってくるよ
-
なんかボタン推したら全体地図みれなかったっけ?
-
次入手するロゼは何巻飛ばしかなー
-
7巻とりのがすまでは結構念入りに回ってたのにね・・・
-
たまはFLVに移行しないの?
-
初期にはひたすら激励して死ぬだけだった主人公も成長しましたね
-
ゴリラッシュきてくれー
-
デイリー開発で毎日32号が出て楽しい
-
次のボスもどうせノーダメージいけますよ楽勝楽勝
-
Gとか雑魚ですし
-
だって前回笛ぶった切られて
もう召喚も出来ないでしょ?
-
楽勝すぎて笑っちゃいますねー
-
ゼフィランサスってGP01か
-
http://ja.gundam.wikia.com/wiki/RX-78GP01_%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0%E8%A9%A6%E4%BD%9C1%E5%8F%B7%E6%A9%9F_%22%E3%82%BC%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%82%B9%22
GP01
-
えっ?
ここで終わったら2にいけないじゃん
-
そう言った次の配信は1ヶ月後で2の中盤だったりするたまで合った
-
えっ?
アイコンシェルとかいうクソアプリ使ってるの?
-
サラ教官は今後も参戦するんですかねー
-
ほぼクラフトとか出揃ったような気がしますが
現在のベストパーティーメンバーはどんな感じ?
-
素手に刀で挑むとか主人公のすることじゃないですね
-
アンちゃんのSクラ見たかったなー(チラッ
-
回避を極限まで上げて逆鱗・・・これだ!
-
風の人からファルコ奪うとたぶんやばくなる
-
ファルコの心眼効果でさらに+50%ってことは・・・
-
ナイトメアだって事を忘れるくらいサクサク戦闘ですね
-
強そうなボスがノーダメージで終わるナイトメアなんて見たくなかった・・・
-
たまおいすー
長野へ日帰りで行ってきたよ
ダムカレー食ってきたよ
-
途中振ったり止んだり
大降りしてさらに霧が出ての運転は精神を削った
総走行距離700kはきついわ
-
本だっけ
-
トビーだよ
小説に出てきたような
-
かみなりしゅごい
-
もうロゼの事は忘れよう
-
処女!
重要なのでもう一度言います
処女!
-
エリゼは処女だと信じたい
-
速報
明日の午前中は台風で休みになった
-
おつおつー
-
おつ
-
たまおいすー
アリサのパンツで濾したジュースが飲みたいです
-
艦これの新しい任務クリアした?
-
明日休み?
-
_...-≦二二二≧:..、
..:::::ィ´ ..-───...._ >、:、
.:' / /::::::::::::::::::::::::::::::≧-、\
'::::/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:、
/:../ .′ ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\、
,' :: | /:. . |...../.... .. / !.. . .. ....::::::::::::::::::::::ハ
!:::;、!L ::::::!::/|:::ハ::/ |:::::::::,':::::::::::::!:::::|::::l:::l
,::/i()ii|::::::::!/T:T:7>、::::::::/ ::::_/:__!:::::|:::::::::!
|/ハヽ:::::::| __VZ_ L__/L/|// |ヽ,':::::|:::|
. //:::||:ヽ:、┯━┯` ____!/ !:::::'::,'
/ /::::::/ ! ::::ハ丶__ノ ┯━┯`/:::/|/
 ̄7::::::/ /:::::::::| 丶__ノ 彡:ハ
//:::/─'::|::::::: ト.. /:::::! ゙.
//::/:::::|::::ハ::::::::!:::>..._  ̄ イ::::::::|ハ_、
,':{::/::::::::!:::::::| :::::!::{≧ミミ≧r─≦:::::::ヽ::::: |:::.
|::|,'::!:::::::|:::::: !::l:::|ハ ヽ7TK| ∨:::::::∨: !:ハ
V:::::!:::::::ト、::::|:::!::|::::ヘ Lレx> |:::::::::::|:::ハ:::::::.
V:::|:::::: ! V::|/|:::!:::::ノi、 \イ| V:ヽ:::!/ :!::::::::.
|:::!::l::: ! V::::|:/;イiiiiii、>!ヽヽ!7!=:::::|/'::|::|:::::|、::.
|:::!、:、:ヽ. \|://:\ヘ./|ヽ>⊥L__V V:::|ヽ:| \:、
ヽ| \ヽミ:>/、 < > \Yノ\ヽソ ハ |ノ }/ ``
/ \, イ\\、| T|´/`ヽ
/7ーァ-r‐┬、___|: |:!_≦ゝ、
 ̄ー'-/___.|-、|____|_!_L-┴'"
|:::::::::::/:::::::,'
|:::::::::,'::::/
|:::::::,':::/
}::::::{::::{
L二ヽう
-
エリゼです・・・・
-
撒き餌(まきえ)
-
今あなた
まきえさって言いましたよ
-
風厨はいないの?
-
それ最強便利技だから
-
アリサのパンツだろ!
-
とりあえず心眼つけていけよ
-
今さっきの毎ターン20CP回復になってなかった?
-
エリオットきゅんとアリサの連携が神すぎる
-
なんで防御アップのあれやってないの?
-
リィンは連携要員
-
行動力UPするアクセサリないの?
-
たまさんちっす
ご褒美置いておきますね
ttp://turusokuhou.com/blog-entry-3975.html
-
たまさんおすすめのLineスタンプ教えてください
-
最近Lineのフリーコインってやつでポイント貯めて100ポイント貯まったから何かと交換したくて
-
スタンプ贈ってみた
-
いつになったらナイトメアはじまるの・・・?(´・ω・`)
-
前回のノーダメージボスとかすごい期待したのに・・・ノーダメージ
-
ttp://www.asahi.com/articles/ASG9L4JHKG9LUTPB00C.html
こういう家どうよ?
-
それ
セガの音ゲーだから
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板