したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三ツ矢配信part10

1三ツ矢:2009/12/28(月) 00:02:34 ID:Mge6XjTQ0
マゾゲーとクソゲーは別物です

669:2010/03/06(土) 22:47:56 ID:zXHdaOpc0
今北、風呂入ってH度が増えて帰って来たでござる

670三ツ矢:2010/03/07(日) 08:44:51 ID:bWnvHTUk0
おはようございます
今日も元気だ らいつべ死んでる

671名無しさん:2010/03/07(日) 09:36:56 ID:VDBKnh/Y0
バベ郎くんの出番が・・・
ザオラル!ザオラル!

672三ツ矢:2010/03/07(日) 11:57:22 ID:bWnvHTUk0
とりあえず13時からの配信開始予定という事にしておきます

673名無しさん:2010/03/07(日) 12:21:49 ID:DQc9KYX60
みっちゃん配信何時からかな〜チラッ
ってらいつべ開いたらあまりの死にっぷりに吹いた

674:2010/03/07(日) 12:36:33 ID:/iOZVNbA0
三ツ矢がバベラーになる日はまだまだ遠い

675三ツ矢:2010/03/07(日) 12:54:09 ID:bWnvHTUk0
Livetubeで13時からは無理そうですね
バベ・・・

676三ツ矢:2010/03/07(日) 12:54:40 ID:bWnvHTUk0
WMEで適当に遊びますか

677三ツ矢:2010/03/07(日) 15:35:09 ID:bWnvHTUk0
レイストームがんばる

678三ツ矢:2010/03/07(日) 18:46:23 ID:bWnvHTUk0
今ローカルで録画していたWME配信を確認しているのですが
映像ビットレート350→700でも思ったほどキレイにはなりませんね
あまり変わらない気がします。
エンコードの特性なのだろうとは思いますが
らいつべでいつも使っているH.264方式は不安定にくっきり(動きに弱い)
WMEだと安定してややぼんやりという感じでしょうか
安定感はあるのでアクション系のゲームには良さそうです

679三ツ矢:2010/03/07(日) 18:49:58 ID:bWnvHTUk0
今夜は少し早めに19時半頃から配信を始めようかと思います
スパロボ第41話をやって、時間的に行けそうならバベル裏63〜64面

680三ツ矢:2010/03/07(日) 19:33:31 ID:bWnvHTUk0
スーパー重い気がしますが大丈夫でしょうかね・・・
ttp://livetube.cc/Three+Arrows/%E4%B8%89%E3%83%84%E7%9F%A2%E7%AC%AC%E4%B8%89%E6%AC%A1%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%AD%E3%83%9C%CE%B1%E9%85%8D%E4%BF%A1%2836%29

681:2010/03/07(日) 19:42:58 ID:/iOZVNbA0
みっちゃんコメ来てるよ、バベーあっ今日何喰った?

682名無しさん:2010/03/07(日) 19:54:20 ID:z.YtB7I60
米書けない?

683名無しさん:2010/03/07(日) 19:54:41 ID:mprf9j/U0
ここから失礼します。コメかけません
あっ無理しないで

684名無しさん:2010/03/07(日) 19:54:46 ID:UPa97sSE0
炎の男みっちゃんときいてきました

685名無しさん:2010/03/07(日) 19:55:27 ID:mY9fTfec0
三ツ矢さあああああああん俺だああああああああ
あっお邪魔します

686名無しさん:2010/03/07(日) 19:58:50 ID:mprf9j/U0
果たして何ターンもつかな
フフフフフ

687名無しさん:2010/03/07(日) 20:00:53 ID:mY9fTfec0
コメ欄「コメがみたけりゃ精神コマンド縛りするんだな」

688名無しさん:2010/03/07(日) 20:01:24 ID:50OcfEM20
エッチなのはよくないと思います

689名無しさん:2010/03/07(日) 20:02:56 ID:mprf9j/U0
今日はこのソフトークにお世話になりそうだな
したらばスタンバーイ

690名無しさん:2010/03/07(日) 20:06:13 ID:mprf9j/U0
一般兵「ハルル様、さっきの計算は小学生のドリルでしたサーセン」

691名無しさん:2010/03/07(日) 20:06:34 ID:UPa97sSE0
面倒くさいから全滅させようぜ
話し合っても無駄だろ

692名無しさん:2010/03/07(日) 20:06:51 ID:z.YtB7I60
さぁどうするの

693名無しさん:2010/03/07(日) 20:07:15 ID:50OcfEM20
資金のために応戦ですね。わかります

694:2010/03/07(日) 20:08:37 ID:/iOZVNbA0
コメ欄見えてないなら好きにやれるぜコテ出しも出来るし
ヒャッハァーも出来るこの意味が分かるな

695名無しさん:2010/03/07(日) 20:10:07 ID:mprf9j/U0
ワルキメデス「和平て・・・空気よめよおっさん」

696名無しさん:2010/03/07(日) 20:11:30 ID:UPa97sSE0
ハイネル兄さんのMAP攻撃か

697名無しさん:2010/03/07(日) 20:48:59 ID:mY9fTfec0
ハイニューガンダムはファンネルの燃費とかも兼ねて鬼畜性能なのに・・・

698名無しさん:2010/03/07(日) 21:51:43 ID:z.YtB7I60
テスト

699三ツ矢:2010/03/07(日) 22:34:27 ID:bWnvHTUk0
続けてバベルです

700三ツ矢:2010/03/07(日) 22:39:47 ID:bWnvHTUk0
クリアできると良いな
ttp://livetube.cc/Three+Arrows/%E4%B8%89%E3%83%84%E7%9F%A2%E3%83%90%E3%83%99%E3%83%AB%E3%81%AE%E5%A1%94%E9%85%8D%E4%BF%A1+%E8%A3%8F%E9%9D%A2%289%29

701名無しさん:2010/03/07(日) 23:59:45 ID:UPa97sSE0
ばべ朗を100人殺すとビッグパスワードです

702:2010/03/08(月) 00:04:19 ID:.kq9JwUE0
みっちゃんコメ来てるよー眠いから後5分で終わらせてくれ

703名無しさん:2010/03/08(月) 00:04:49 ID:mef.lR8E0
特定の場所で特定のボタンを押すとかなのかね

704三ツ矢:2010/03/08(月) 19:01:32 ID:tt57lTR20
今夜は20時頃からラストハルマゲドン配信です
戻らずの塔5階の記録が1999年人類滅亡だったので
6階が最上階かな、と。

705名無しさん:2010/03/08(月) 23:08:39 ID:S5ox/mYk0
ok!
みっちぃん!
もう、エンディングなのかい?
そうなのかい??

706名無しさん:2010/03/08(月) 23:12:33 ID:S5ox/mYk0
十二年越しにエンディング見れるのかぁぁぁ><

707三ツ矢:2010/03/09(火) 00:16:45 ID:FVznrXTo0
あれらいつべにコメントできない・・・
ラスマゲ配信ご視聴ありがとうございました
エンディングは次回?

708名無しさん:2010/03/09(火) 00:16:46 ID:OFHetpuw0
あれ?見れなくなった

709三ツ矢:2010/03/09(火) 20:06:30 ID:FVznrXTo0
今夜は21時頃からラストハルマゲドン配信の予定です
遂に世界の謎が明かされる?

710三ツ矢:2010/03/10(水) 19:47:53 ID:JdH0RHI20
今夜は20時半頃から配信開始予定です
スパロボをします

711名無しさん:2010/03/10(水) 20:51:37 ID:Rx5F7Fik0
ここからすいません。いきなり重くなって見れなくなりました

712三ツ矢:2010/03/11(木) 21:24:14 ID:d9V0rVUI0
今日は配信せずに早めに寝ます
眠いです寒いです

713名無しさん:2010/03/11(木) 21:31:25 ID:I331ATcg0
なん....だと?
鎧エプロンの夢でも見るがいいさ!

714三ツ矢:2010/03/12(金) 19:53:11 ID:3SlKkaVg0
今夜は21時頃からラストハルマゲドン配信です
謎が謎を呼ぶ第二部
とりあえず石板の謎は解けそう?

715三ツ矢:2010/03/13(土) 20:03:46 ID:T0HQL.gM0
今日は21時頃からルナドン配信です
寿命が怖い

716名無しさん:2010/03/13(土) 21:26:00 ID:NJnLEgQ.0
へい、へいっ!
がんばれ、みっちぃ!!

717名無しさん:2010/03/14(日) 00:03:56 ID:LBshgets0
みっちぃ、がそばれっ!?
めそ

718三ツ矢:2010/03/14(日) 08:14:11 ID:W9umv.N60
おはようございます
今日からアサシンクリードを始めるつもりなのですが、どこでやろうかな、という話。
アサシンクリードはZ指定(18歳以上のみ対象)なので、
Livetubeだと良くないというご意見もちらほら聞きます。
正直なところ、エロゲじゃなければ別に良かろう、
ニコニコ動画みたいな企業サイトだってエロゲは駄目だけど
アサクリ・デッドラ動画はたくさんあるよ!と思うのですが
Livetubeのルールというものもありますし、楽しくやりたいので避けようと思います。

WMECastでR18設定にしての配信が妥当かと思うのですが
問題は接続数上限ですね。

719名無しさん:2010/03/14(日) 10:02:45 ID:g5dSQ5B60
鏡様がいてくれればいいんですがねー
とかいう私の回線が貧弱なのでなんとも

720三ツ矢:2010/03/14(日) 10:03:41 ID:W9umv.N60
一応今なら鏡置き場を使わせてもらえそうですね

721三ツ矢:2010/03/14(日) 12:12:28 ID:W9umv.N60
13時頃からWMEでアサシンクリード配信開始予定です
WMECastに登録しますので、コメントはそちらか、この掲示板でお願いします
接続数上限は10に設定しています。それ以上は鏡さん頼りです

722名無しさん:2010/03/14(日) 12:52:34 ID:ffcXZD560
みっちゃん見れなかった人用に自分で配信録画しとこう

723三ツ矢:2010/03/14(日) 12:57:11 ID:W9umv.N60
かなり大きいデータになるので、再エンコードしないと公開は難しいと思いますが
とりあえず毎回録画はしています

724三ツ矢:2010/03/14(日) 12:58:25 ID:W9umv.N60
今アサクリHDD取り込み中
13時に少し遅れそうです

725三ツ矢:2010/03/14(日) 18:58:09 ID:W9umv.N60
夜の部は20時頃からLivetubeにてスパロボ配信の予定です

アサクリ配信は映像ビットレート上げているせいで1.6GB/5時間ぐらいになりました^q^

726三ツ矢:2010/03/15(月) 19:54:18 ID:BUwIZ7o.0
日曜日のアサクリ配信を再エンコードして980MBぐらいにしました
多分画質も音質もあまり変わらないと思います
firestorageにアップロード中です。DL可能期限1週間です。

727三ツ矢:2010/03/15(月) 20:01:25 ID:BUwIZ7o.0
三ツ矢アサクリ配信1.mp4
ttp://firestorage.jp/download/602b8714f73e1ea220fd768f408ca11c290180e3

Z指定(18歳以上のみ対象)ゲームです。あしからず。
エロ要素はありませんw

728三ツ矢:2010/03/15(月) 20:03:54 ID:BUwIZ7o.0
今夜は21時頃からラストハルマゲドン配信です

729:2010/03/15(月) 20:06:26 ID:hI9qposQ0
ついに三ツ矢さんが不健全配信を始めた配信である
心してDLさせて頂きます

730三ツ矢:2010/03/16(火) 20:16:25 ID:GJj7CDf20
今夜も21時頃からラスマゲ配信です
Gスネークさんの感情を取り戻すのに苦労しそうな予感

731三ツ矢:2010/03/17(水) 19:56:46 ID:gxILvirE0
今夜は21時頃からスパロボ配信の予定です
久しぶりに荒ぶるイデオンを見たくなってきました

732三ツ矢:2010/03/18(木) 20:03:12 ID:u9LIy9a.0
今夜は21時頃からスパロボ、昨日の続きからやりたいと思います
1ターン/1時間

733三ツ矢:2010/03/19(金) 20:05:54 ID:9A00bTXc0
今日は21時頃からラスマゲ配信です
Gスネークさんが居づらそうです

734三ツ矢:2010/03/20(土) 07:35:15 ID:vOoFlX2E0
残念。スタークラフト社総合スレの例の画像ファイルですが、もうDLできなくなっていました
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1221649243/
2009年5月〜9月頃の流れが熱い

仕事行ってきます

735tester98:2010/03/20(土) 14:07:31 ID:QFUe/TKc0
その画像アップロードしましょうか?

736三ツ矢:2010/03/20(土) 19:52:09 ID:vOoFlX2E0
>>735 tester98さん
いつもありがとうございます
よろしければアップロードお願いします

「積みゲー消化中」の方ですよね。もし違ったらすみません

737三ツ矢:2010/03/20(土) 20:11:51 ID:vOoFlX2E0
さて、今夜は21時頃からルナドン配信です
アグネスが16歳になる頃には秋津は・・・

738tester98:2010/03/20(土) 20:41:30 ID:QFUe/TKc0
積みゲー消化中の人で合ってます
タグと名前が違うからわかりづらいですね…

ttp://firestorage.jp/download/695ec73aaa801fc13c265fe993624d05ef1019b4
ダウンロード期限は24時間です
解凍パスはstarcraft

739三ツ矢:2010/03/20(土) 20:55:45 ID:vOoFlX2E0
DL完了。ありがとうございます、拝見しました。
スレでも神、神と言われていましたが、凄いですね、これ。

販促品なのでしょうけど、ドラゴンウォーズのカレンダーとかあったのかw

740三ツ矢:2010/03/21(日) 11:46:43 ID:yz/cixCA0
今日は13時頃からWMEでアサシンクリード配信です
WMECastにも登録します

741名無しさん:2010/03/21(日) 13:30:03 ID:9ikLtp/M0
こんにちは、ゆっくりです

742名無しさん:2010/03/21(日) 14:38:56 ID:NUKDkNzo0
なんで一斉に攻撃してこないの?

743三ツ矢:2010/03/21(日) 18:45:05 ID:yz/cixCA0
夜の部は20時頃からLivetubeにてスパロボ配信です
仲間増えすぎ小隊編成どうしよう、と思っていたらルート分岐っぽい

744三ツ矢:2010/03/22(月) 07:27:20 ID:SQkQsh3k0
おはようございます
予告通り9時頃からGBカエルの為に鐘は鳴るをやります

文句を言っていたヤニのような汚れは、アルコールでは全く落ちませんでしたw
買い直したい・・・

745名無しさん:2010/03/22(月) 09:22:28 ID:OrviCQe.0
おじゃすー

746三ツ矢:2010/03/22(月) 11:20:23 ID:f5utO/Qc0
すみません。建て直しました
ttp://livetube.cc/Three+Arrows/%E4%B8%89%E3%83%84%E7%9F%A2%E3%82%AB%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%81%AE%E7%82%BA%E3%81%AB%E9%90%98%E3%81%AF%E9%B3%B4%E3%82%8B%E9%85%8D%E4%BF%A1+%E5%BB%BA%E3%81%A6%E7%9B%B4%E3%81%97

747名無しさん:2010/03/22(月) 11:47:18 ID:qb9KmOKc0
三ツ矢まけろ三ツ矢まけろ

748三ツ矢:2010/03/22(月) 18:14:12 ID:f5utO/Qc0
カエル面白かった ありがとうございます
少し疲れた
舌が回らない これはいつもか

夜の部はありますが時間は未定です

749三ツ矢:2010/03/22(月) 19:25:03 ID:f5utO/Qc0
夜の部は20時半頃からラストハルマゲドン配信です
ファンタジーランドで勇者一行を殺戮。

750三ツ矢:2010/03/23(火) 19:37:46 ID:Zj1LyIUY0
先日のアサクリ配信をアップロードしました
900MBぐらいあります。有効期限1週間
ttp://firestorage.jp/download/7a64b707d282480a8d297cefe0c30ea1734b8db2

751三ツ矢:2010/03/23(火) 20:13:39 ID:Zj1LyIUY0
日・月と長時間やったので、今日の配信はお休みです

752名無しさん:2010/03/23(火) 20:23:24 ID:yLQVxo5Y0
了解です

753名無しさん:2010/03/23(火) 20:31:23 ID:uLVqfEHA0
おつかれさまです

754:2010/03/23(火) 20:50:01 ID:qnkC3fRE0
了解です、お疲れ様です
言いたい所ですが三ツ矢分が足りない私は蛙を見て足しますか
休みかー了解ですお疲れ様です。

755:2010/03/23(火) 21:57:51 ID:qnkC3fRE0
と思ったら上手く全部録画出来てなかったみたいですねー
途中で切れたようです

756三ツ矢:2010/03/23(火) 22:56:20 ID:Zj1LyIUY0
あららそうなんですか
時間的には録れているのかと思っていたのですが残念、すみません

757三ツ矢:2010/03/24(水) 07:23:51 ID:IyvYv1G20
おはようございます。
急な話で申し訳無いのですが、家の事情で今日と明日は配信できません。
家の中がバタバタするので、明日以降もしばらく配信できないと思います。
再開の目処が立ったらまた連絡します。

758三ツ矢:2010/03/24(水) 07:26:06 ID:IyvYv1G20
追記。配信環境が変わるような話ではありません。
しばらくマイクを使うのが難しいというだけです。

759名無しさん:2010/03/24(水) 09:50:08 ID:ZNOpDm1o0
三ツ矢もとうとうヨメをもらうのか・・・

760名無しさん:2010/03/24(水) 19:06:58 ID:gni2hsxE0
えーうそん 貴重な3次α成分が…
いいところなので引退にならないように慎重に過ごしてくださいね
水曜と日曜は三ツ矢さんの配信だけが楽しみです
しかしガムリン死んだままか…(笑)

761tester98:2010/03/24(水) 20:14:25 ID:fqG4l/fA0
おつかれさまです
再開されるのを待ってますね

762名無しさん:2010/03/24(水) 20:17:15 ID:R1dLdlEY0
みっちゃん結婚したの?
今晩が初夜か

763:2010/03/24(水) 20:32:32 ID:A4rqyy4Q0
まあ色々とあると思いますがゲームなど気にせず
そのーまぁその人の為に時間を使うといいと思いますよ
乙でござるよー

764ちょっとHなタグの人:2010/03/24(水) 21:56:36 ID:Fb8IjB2A0
今、帰ってきました
三ツ矢さん落ち着いたら配信待ってますよー

765三ツ矢:2010/03/26(金) 20:33:48 ID:9cxTxyjQ0
書き込みありがとうございます。
今日もお休みですが、あまり無沙汰なのもアレなので。

案の定、家の中が騒がしくなっておりますのでマイクが使えそうにありません。
コメント欄で受け答えできるほど器用でもありませんしね。特にアクション系ゲーム中。
それと、結婚ではありませんよ!
ガムリンさん絡みの話はとても気になっております。再開したいなあ

766名無しさん:2010/03/26(金) 21:45:04 ID:RxjaQv.I0
おお!三ツ矢さん。何があったか存じませんがお疲れ様です
ガムリンの安否は俺にもわかりません(笑)。あのルート通らずに岩野ゲペさんとの決戦に行っちゃったのでw

ちなみに、今現在、精神コマンドをほとんど使わず2次αをプレイしている配信に見入っていますw
これで自分はαシリーズすべてLiveTubeで見ることになりましたw
どうでもいい話ですんません。再開される日を心待ちにしてます、いやマジで

767名無しさん:2010/03/27(土) 13:06:49 ID:KBwVPeY.0
構わんオフで進めてしまえ

768名無しさん:2010/03/28(日) 12:12:47 ID:c6CpivkY0
三ツ矢配信のない日曜の昼下がりいかがお過ごしでしょうか
今日は出かけるか(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板