したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニノンスレ その90

1名無しさん:2016/04/03(日) 11:51:25
NGワードは「NG」です。
将棋対局中の将棋内容に関するレス(助言になりそうなもの)は
nicocastに映らないように使ってください。
LoLのレスはなんでも歓迎です。

768名無しさん:2016/04/17(日) 14:14:16
いけっす

769名無しさん:2016/04/17(日) 14:14:36
生簀

770名無しさん:2016/04/17(日) 14:14:59
いけす、っす

771名無しさん:2016/04/17(日) 14:15:20
椅子

772名無しさん:2016/04/17(日) 14:16:10
では仮眠は否決ということで

773名無しさん:2016/04/17(日) 14:16:41
敗訴

774名無しさん:2016/04/17(日) 14:22:51
ガリオ最強という話

775名無しさん:2016/04/17(日) 14:26:06
w

776名無しさん:2016/04/17(日) 14:34:20
寝ムー民

777名無しさん:2016/04/17(日) 15:13:21
動け動け(ガチャガチャ

778名無しさん:2016/04/17(日) 15:16:28
そうだ魔境へいこう

779名無しさん:2016/04/17(日) 15:17:54
ブロンズ配信者は増えたよ

780名無しさん:2016/04/17(日) 15:18:36
金にあがる配信者少ないけど銅落ち結構みるからそういうことじゃない?

781名無しさん:2016/04/17(日) 15:19:31
配信者は銀下位が圧倒的に多いね

782名無しさん:2016/04/17(日) 15:20:07
4500戦やってもnoob勢

783名無しさん:2016/04/17(日) 15:20:55
本当に誰のことか知らないのか問い詰めたくなっちゃうね

784名無しさん:2016/04/17(日) 15:21:30
べっつにー

785名無しさん:2016/04/17(日) 15:22:50
数回せば適正に落ち着くんだよ

786名無しさん:2016/04/17(日) 15:23:19
適正ってこと!

787名無しさん:2016/04/17(日) 15:24:09
TE KI SE I

788名無しさん:2016/04/17(日) 15:24:45
てき★せい

789名無しさん:2016/04/17(日) 15:25:17
なちゅらるぼーんぶろんず

790名無しさん:2016/04/17(日) 15:26:33
S5はプラチナでしたけど何か言う権利ありますか?

791名無しさん:2016/04/17(日) 15:27:22
フレ飛ばしましたので

792名無しさん:2016/04/17(日) 15:28:42
白木師匠がサボらなければニニキは今頃ゴールド

793名無しさん:2016/04/17(日) 15:29:01
紫積むの?

794名無しさん:2016/04/17(日) 15:29:38
今流行りは紫グインソーviだよ

795名無しさん:2016/04/17(日) 15:39:42
やってこれ

796名無しさん:2016/04/17(日) 15:43:08
鳥にはスマイト撃ったほうがよくない?

797名無しさん:2016/04/17(日) 15:44:08
やってこれなんだよなあ

798名無しさん:2016/04/17(日) 15:44:30
今のフラッシュ必要だった?

799名無しさん:2016/04/17(日) 15:48:35
死んだ二秒後にヒール ラグかな?

800名無しさん:2016/04/17(日) 15:48:49
やってこれと言われている

801名無しさん:2016/04/17(日) 15:53:49
圧勝

802名無しさん:2016/04/17(日) 15:54:53
お手て強いよ

803名無しさん:2016/04/17(日) 15:56:32
圧勝

804名無しさん:2016/04/17(日) 15:58:27
ブロンズは何言われても仕方ないんやで

805名無しさん:2016/04/17(日) 16:01:48
Luxサポートはあかんで
BANしてこ

806名無しさん:2016/04/17(日) 16:02:55
ブロンズは挨拶もかえせねーのかよー

807名無しさん:2016/04/17(日) 16:03:40
ゲーム前にわざわざ検索してるの?

808名無しさん:2016/04/17(日) 16:04:27
どうしようかなっていうかどうにもならないよね

809名無しさん:2016/04/17(日) 16:06:39
頻尿おじ

810名無しさん:2016/04/17(日) 16:10:07
ekko jg回れるのかって話

811名無しさん:2016/04/17(日) 16:15:13
ガレンニキいけめん

812名無しさん:2016/04/17(日) 16:19:51
大惨事やがw

813名無しさん:2016/04/17(日) 16:20:16
BOTのCS差どのくらい?

814名無しさん:2016/04/17(日) 16:31:31
ピンクワードずっとアイテム欄にあるが

815名無しさん:2016/04/17(日) 16:35:00
ラックスおもろw

816名無しさん:2016/04/17(日) 16:37:11
おや・・・風向きが・・・

817名無しさん:2016/04/17(日) 16:37:56
相手の育ち具合みてアイテム買ってこ

818名無しさん:2016/04/17(日) 16:40:11
お散歩ガレンニキ

819名無しさん:2016/04/17(日) 16:42:58
バロン倒すのめっちゃ時間かかるやん

820名無しさん:2016/04/17(日) 16:43:40
グレイヴスのビルドが謎やなw

821名無しさん:2016/04/17(日) 16:45:37
そりゃ人数差ありましたし

822名無しさん:2016/04/17(日) 16:49:34
どうしてこうなった

823名無しさん:2016/04/17(日) 16:50:17
teamfightなんだよなぁ

824名無しさん:2016/04/17(日) 16:52:06
FIDDジャングルお願いします

825名無しさん:2016/04/17(日) 16:52:11
いつも人数差あるよね

826名無しさん:2016/04/17(日) 16:52:48
これが・・・魔境だッ!

827名無しさん:2016/04/17(日) 16:53:00
HP2-3割のタンクよりHPマックスのきゃりー陣のが殺せる説

828名無しさん:2016/04/17(日) 16:52:59
完全に中盤からの動きが癌ですね

829名無しさん:2016/04/17(日) 16:53:33
jgが一番ダメージだしてる時点でこのチームお察し

830名無しさん:2016/04/17(日) 16:54:22
自分で倒して自分で折ればいいやん

831名無しさん:2016/04/17(日) 16:54:24
それよりもラックスのビルドがすげえ

832名無しさん:2016/04/17(日) 16:55:05
ラックスサポのヤバイ率半端ないからラックスBANしてって言ったのにー

833名無しさん:2016/04/17(日) 16:55:28
素直に火力積んだほうがまし

834名無しさん:2016/04/17(日) 16:56:35
viやめて飽きた

835名無しさん:2016/04/17(日) 16:57:14
もっとすごいAOE持ちで全員殺そう そうだフィドルだ!

836名無しさん:2016/04/17(日) 16:57:38
viは序盤強いけど終盤空気になる印象

837名無しさん:2016/04/17(日) 16:58:23
集団戦やってもこのPTだと負けますね

838名無しさん:2016/04/17(日) 16:59:11
pinkのお守り売ったのがマズかった

839名無しさん:2016/04/17(日) 17:00:36
ビールと焼き鳥でLOLする休日 最高や〜

840名無しさん:2016/04/17(日) 17:01:46
レーンによって重要度が変わると思いますけど

841名無しさん:2016/04/17(日) 17:02:13
タワー一人じゃ殴れないヘタレばっかりよ

842名無しさん:2016/04/17(日) 17:05:44
世界一過疎なサーバーだからな

843名無しさん:2016/04/17(日) 17:09:51
相手硬いな

844名無しさん:2016/04/17(日) 17:11:53
そういうレートだしい

845名無しさん:2016/04/17(日) 17:12:13
kanagawaとやって

846名無しさん:2016/04/17(日) 17:12:20
一人だけゲーム数が多いですね

847名無しさん:2016/04/17(日) 17:18:15
せいかい:/ffする

848名無しさん:2016/04/17(日) 17:19:04
この猿つかえねーなってみんな思ってます

849名無しさん:2016/04/17(日) 17:19:58
くーん・・・

850名無しさん:2016/04/17(日) 17:20:03
走っていって殴るだけでクマは強いんだよなぁ

851名無しさん:2016/04/17(日) 17:20:19
マスタリおかしくない?

852名無しさん:2016/04/17(日) 17:20:27
ステルス持ちは基礎ステ低いって話

853名無しさん:2016/04/17(日) 17:20:36
熊めちゃOPなのしらないの?

854名無しさん:2016/04/17(日) 17:21:00
フラッシュ出来なかったの?

855名無しさん:2016/04/17(日) 17:22:16
そのフラッシュは必要だった?

856名無しさん:2016/04/17(日) 17:22:45
青バフを上げると見せかけて奪うハラス

857名無しさん:2016/04/17(日) 17:25:00
エコー殺すのにフラッシュを使っていなければ最低ダブルキル
細かい積み重ねがゲームに影響を与えると分かる

858名無しさん:2016/04/17(日) 17:25:50
負けるべくして負けますね

859名無しさん:2016/04/17(日) 17:25:58
適性っといったところ

860名無しさん:2016/04/17(日) 17:26:57
やはり旬ではないチャンピオンって感じしますね

861名無しさん:2016/04/17(日) 17:26:57
vi以外やらん方がいい説

862名無しさん:2016/04/17(日) 17:27:30
樽デブやらんの?

863名無しさん:2016/04/17(日) 17:28:10
うせやん・・・

864名無しさん:2016/04/17(日) 17:28:24
ニニキ頭おかしい

865名無しさん:2016/04/17(日) 17:28:27
めっちゃ面白かったです!

866名無しさん:2016/04/17(日) 17:29:14
フラッシュとR間違えたいうてフラッシュRしたやん君
E使う気なかったってことなの?

867名無しさん:2016/04/17(日) 17:29:15
ガンクするときフラッシュするクセついてない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板