したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ねとらじ用書き込みスレッド

1bontake:2012/11/24(土) 00:55:16
ねとらじ版bontake配信をお聴きの方は
こちらに書き込みをどうぞ

2きょうこっち:2012/11/30(金) 00:37:50
こっちかまちがえたw

3友さん:2012/11/30(金) 00:40:42
初見おじゃーす!

4友さん:2012/11/30(金) 00:45:16
てすとだよ!

5友さん:2012/11/30(金) 00:45:41
増えてるよ!

6友さん:2012/11/30(金) 00:46:06
増えるワカメ

7しんとい:2012/12/02(日) 04:20:34
てすてす

8しんとい:2012/12/02(日) 04:29:21
ヒャッハー!
酒だー!

9しんとい:2012/12/02(日) 04:32:57
気づかれていないような気はしていましたw

10しんとい:2012/12/02(日) 04:33:12
いえ、せっかくあるので活用しようかと

11しんとい:2012/12/02(日) 04:34:37
ラジオだけ聞いていると、
この掲示板の場所もわからないんじゃないですか?(・ω・

12しんとい:2012/12/02(日) 04:36:33
ネトラジは公式HPのフラッシュプレイヤー、
掲示板のURLはらいつべの動画説明から飛びました。

13しんとい:2012/12/02(日) 04:37:35
公式HPフラッシュプレイヤー関連リンクはらいつべになってますからね。
ここは難しい所です。

14しんとい:2012/12/02(日) 04:40:59
専用ブラウザでいいのがあるといいんですけどねー。

15しんとい:2012/12/02(日) 04:43:23
おつたけさまでしたw

16名無しさん:2012/12/04(火) 04:55:58
乙take

17bontake:2012/12/06(木) 04:03:59
しばらくしっとりBGMにてお楽しみください…

18名無しさん:2012/12/06(木) 04:21:49
ぼんたろおつかれさまでした

19名無しさん:2012/12/06(木) 04:22:18
乙take

20名無しさん:2013/06/22(土) 05:53:33
キタ――(゚∀゚)――!!

21名無しさん:2013/06/22(土) 05:53:42
ω・)?

22名無しさん:2013/06/22(土) 05:54:42
ω・)きたねー

23名無しさん:2013/06/22(土) 05:54:49
美咲さん読んでくれたね

24名無しさん:2013/06/22(土) 05:56:07
美咲さんってお給料払わないとお仕事してくれないでしょ?w

25名無しさん:2013/12/29(日) 03:40:45
これどこで動画配信しているんですかね

26名無しさん:2013/12/29(日) 03:51:55
>>25
http://livetube.cc/bontake/%E5%B9%B4%E6%9C%AB%E9%81%8B%E8%A1%8C

27太もも:2013/12/29(日) 05:22:20
はじめまして(*´ω`*)携帯から聞いてます(*´ω`*)

28名無しさん:2014/02/11(火) 01:55:57
コメテオってどうやって入るの?

29名無しさん:2014/02/11(火) 02:02:31
自己解決
http://www.cometeo.com/room/FaGkXQfY/

30名無しさん:2014/02/15(土) 01:15:22
今日はないの?

31名無しさそ:2016/01/22(金) 21:11:37
こめて

32名無しさそ:2016/01/22(金) 21:18:04
こめて2

33名無しさん:2016/01/23(土) 05:02:19
コメントテスト

34名無しさん:2016/01/23(土) 05:03:39
こめてとこめて2はぼんちけだな

35名無しさん:2016/02/10(水) 13:12:09
今日が2月1日? これって録音を流してるの?

36名無しさん:2016/02/10(水) 13:18:44
test

37名無しさん:2016/03/24(木) 00:52:44
(#゚Д゚)y-~~イライラ まだか?まだなのか?

38名無しさん:2019/03/27(水) 00:07:12
| 冫、)ジー

ご無沙汰でございます
kukululive終了後のコメントはどちらにすればいいのでしょうか?

39名無しさん:2019/03/27(水) 00:18:40
| 冫、) バイバイビー

配信・ねとらじお疲れ様でした

40名無しさん:2019/03/28(木) 00:04:17
| 冫、)エレカツオ

kukululive・ねとらじお疲れ様でした

41bontake:2019/05/14(火) 12:03:15
>38 〜 >40 ジーサン

ここの書き込みに気付けなかった!ごめんなさい!

kukulu LIVE 終了後のコメントは例のあちらにお願いします
http://www.cometeo.com/room/ZyJxnBhE/

…もう気付かれたかしらね?

42名無しさん:2020/08/07(金) 23:57:54
ぼんちゃんみてる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板