したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

のっぽchその272

1のっぽ:2022/12/02(金) 05:29:05
のっぽchフォルダ(写真、配信録画、エクセルなど)
ttps://drive.google.com/drive/folders/1mGJ_nMXTMLZOA6ZqktHOLrFtJiP-bMg0?usp=sharing

プレイした推理ゲーム一覧
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1zZ0-V1b6fNTYZ3GFUoYa02V23ioatOCBNL3ZHL4cNvQ/edit#gid=0

カラオケ曲リスト
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/10smMlptSW7qQk76aNTGYSvRmq6Qg1Jb04qQPtulpSPc/edit#gid=0

133名無しさん:2022/12/02(金) 06:03:14
横から見るとボール中央は割ってたけど別角度からだとボールの端の方はライン上に残ってるようには見えた

134名無しさん:2022/12/02(金) 06:03:21
ウマ娘の儲けを全部ぶっこんだABEMAの藤田晋は森保と同じくらい勝負師だな

135名無しさん:2022/12/02(金) 06:03:46
あのライン割ったかどうかはテクノロジー映像で見せて欲しい

136名無しさん:2022/12/02(金) 06:03:57
だずん死んでしまうん?

137名無しさん:2022/12/02(金) 06:03:58
こっちから見ても出てた様にしか見えないけど
真上から見る専用のカメラ持ってる人達が入ってるって言ってんだから入ってるんだろう 多分

138名無しさん:2022/12/02(金) 06:04:15
世界規模のスポーツイベントはもう地上波じゃ金ないからABEMAがおさえていきそう

139名無しさん:2022/12/02(金) 06:05:03
三苫の魂の守備に泣いた

140名無しさん:2022/12/02(金) 06:05:05
今日は良い気分で通勤出来ますか?

141名無しさん:2022/12/02(金) 06:05:19
アギーレアンチの漆黒の堕天使さんこんにちは

142名無しさん:2022/12/02(金) 06:05:19
支配率17%てw

143名無しさん:2022/12/02(金) 06:05:24
この神試合をいつでも見直せるってありがたい

144名無しさん:2022/12/02(金) 06:05:59
久保くんと南野くん…あとジジイさ…もしかしてもしかしてなんだけど
疫病神?…いやみんなが言ってるから…私は思ってないよ?そんなこと…

145名無しさん:2022/12/02(金) 06:06:03
余韻に浸る権利は今起きてる人にしか無い
噛みしめてこ

146名無しさん:2022/12/02(金) 06:07:11
本当紙一重のゴールだったんだな
ttps://twitter.com/hakkimm20/status/1598421294579847168

147名無しさん:2022/12/02(金) 06:08:04
いや出ってぞコレ!

148名無しさん:2022/12/02(金) 06:08:11
これはいい教材になる

149名無しさん:2022/12/02(金) 06:08:15
数ミリ残ってるって言い張ろう

150名無しさん:2022/12/02(金) 06:08:17
まあVARで確認した結果だからなw

151名無しさん:2022/12/02(金) 06:08:17
これは現場の審判じゃ判定できないw

152名無しさん:2022/12/02(金) 06:08:24
かなり真上からに近い画像出てきたけどホントに1ドットとかだぞこんなん
人力判定だったら100%出てるわこんなんw

153名無しさん:2022/12/02(金) 06:08:25
これ残ってるけど、審判の気分一つで覆るやつ

154名無しさん:2022/12/02(金) 06:08:38
しっかりVARで見た結果なんだし文句はFIFAの方へどうぞ

155名無しさん:2022/12/02(金) 06:08:51
VARなかったらノーゴールだったな

156名無しさん:2022/12/02(金) 06:09:22
こんなんズルいって言われてもしゃーない甘んじて受け入れよう

157名無しさん:2022/12/02(金) 06:09:43
審判もVAR画面見てて んほぉー!!!?って感じだろうなw

158名無しさん:2022/12/02(金) 06:10:11
仮にこれを人力で残ってるって判定したらその審判試合終わった後刺されかねないからな 逆に機械で良かったよ

159名無しさん:2022/12/02(金) 06:10:28
オリンピックのリベンジできたの嬉しい

160名無しさん:2022/12/02(金) 06:10:44
久保君身長伸びてない?
168→170→172→173

161名無しさん:2022/12/02(金) 06:10:47
乳首だけ隠していやらしい目で見ないで!って言ってるようなもの

162名無しさん:2022/12/02(金) 06:11:46
スペインでも引きこもり相手に焦るとああなるんですね

163名無しさん:2022/12/02(金) 06:12:13
コスタリカ戦をターンオーバーしてスペイン相手に勝つ戦術とる監督居るって本当?

164名無しさん:2022/12/02(金) 06:12:15
順位表の前でドヤ顔してる岳さんください

165名無しさん:2022/12/02(金) 06:12:37
4画面のままにすればCM中も会場映像見れるのかな?

166名無しさん:2022/12/02(金) 06:12:38
突破したからスペイン人から一番イジられるやーつw

167名無しさん:2022/12/02(金) 06:13:03
CM中はカメラ機能OFFです

168名無しさん:2022/12/02(金) 06:13:07
そいやドイツって2大会予選敗退とは
世代交代失敗か?

169名無しさん:2022/12/02(金) 06:14:08
2大会連続敗退は自国じゃ相当言われちゃうな

170名無しさん:2022/12/02(金) 06:14:38
きっとイタリア人は喜んでる

171名無しさん:2022/12/02(金) 06:14:43
wwwwwwww

172名無しさん:2022/12/02(金) 06:14:44
グループ順位表壁紙にする配信者が居るらしい

173名無しさん:2022/12/02(金) 06:15:11
やり取りが完全にお笑い芸人のそれ

174名無しさん:2022/12/02(金) 06:15:12
イタリア人は自国が出れないからドイツが苦い顔するのをひたすら楽しんでる

175名無しさん:2022/12/02(金) 06:15:47
さっきのミリ残しのボール画像は保存した

176名無しさん:2022/12/02(金) 06:15:51
ヤフーのスポナビとかは?

177名無しさん:2022/12/02(金) 06:16:31
こっちの方がかっこいい
ttps://pbs.twimg.com/media/Fi63Kn1WQAAoWpn.jpg

178名無しさん:2022/12/02(金) 06:17:02
めちゃくちゃカッコいいシーン

179名無しさん:2022/12/02(金) 06:17:14
ボールが2個ありますね…

180名無しさん:2022/12/02(金) 06:17:18
勝利への執念が垣間見える1枚

181名無しさん:2022/12/02(金) 06:18:14
これだけ見たらドイツスペインのどっちかに負けたなってなるわw

182名無しさん:2022/12/02(金) 06:18:15
>>179
そのレスでコロナ禍でスタッフ人員減らすためにAI自動追尾カメラ導入したら
審判のハゲ頭を追尾した試合思い出しちゃったわw

183名無しさん:2022/12/02(金) 06:19:24
なんで敗退した国が太字なんだw

184名無しさん:2022/12/02(金) 06:20:15
イニエスタ仕事終わったし横になりたい

185名無しさん:2022/12/02(金) 06:21:09
>ベルギーのルカクが右フックでベンチ破壊 決定機5度外して敗退にイライラ募った
ルカク師匠なにしてるんすか

186名無しさん:2022/12/02(金) 06:21:21
終わったらAbemaの見返そう

187名無しさん:2022/12/02(金) 06:21:38
柴崎と町野どうしよ

188名無しさん:2022/12/02(金) 06:22:03
日本がひたすら耐えるだけの試合

189名無しさん:2022/12/02(金) 06:22:20
原口と旗手と交換してくれ

190名無しさん:2022/12/02(金) 06:22:25
ルカクの試合見てたらフラストレーションが溜まるのはよく分かる試合だった
ポジショニングがあまりに良すぎてハイライトほとんどルカクのシュートばっかりだったw

191名無しさん:2022/12/02(金) 06:22:33
素直に中山の代わりはDFだったなw

192名無しさん:2022/12/02(金) 06:22:41
後半始まって6分だけ見たら満足できる神試合

193名無しさん:2022/12/02(金) 06:22:50
アーニャ目玉焼き納豆定食たべたい

194名無しさん:2022/12/02(金) 06:23:06
ポゼッション17.7% ボール保持率の記録があるワールドカップで勝利したチームの中では最低の数字

195名無しさん:2022/12/02(金) 06:23:21
マジでルカク決定的なチャンスばっかりだったのに全部どうしたんだって状況だったから
見てて逆に辛かったわ

196名無しさん:2022/12/02(金) 06:24:13
後半始まって20分くらいまではそこそこボール持てたけどそっからはずっと押し込まれたからなー

197名無しさん:2022/12/02(金) 06:24:28
グループ抽選の時は死のグループで既に絶望的だったのにどうしてこうなった

198名無しさん:2022/12/02(金) 06:25:22
コスタリカに勝点を分け与えて強豪から6点取る義賊みたいな代表

199名無しさん:2022/12/02(金) 06:25:24
1分2敗でしょw

200名無しさん:2022/12/02(金) 06:25:46
1勝するにしてもコスタリカと思いきやよ。

201名無しさん:2022/12/02(金) 06:25:52
今日岳さん出て楽しかったワールドカップ終了かなって思ってました

202名無しさん:2022/12/02(金) 06:26:03
ドイツとスペインに勝てるとは思わなかった

203名無しさん:2022/12/02(金) 06:26:08
勝点1でも持ち帰れればいいかな位

204名無しさん:2022/12/02(金) 06:26:24
コスタリカには勝って、あとはどっちかにってみんな思ってたのに
真逆じゃん!

205名無しさん:2022/12/02(金) 06:27:13
言いたくないけど森保の攻撃は個の力が当たってしまった形に

206名無しさん:2022/12/02(金) 06:27:16
1勝2分けで2位通過がベストなストーリと思ってました

207名無しさん:2022/12/02(金) 06:27:30
逆に北中米カリブ海4位のコスタリカに負けるとは思わなかった

208名無しさん:2022/12/02(金) 06:27:52
ここでこんだけギャンブルできるのに予選じゃ保守的だったのなんだったのか

209名無しさん:2022/12/02(金) 06:28:35
いきなり3バック(5バック)に三苫と伊東突っ込むから勝負師とはいえる

210名無しさん:2022/12/02(金) 06:28:52
本田さん感情がこみ上げ左右のバランスが更におかしくなる

211名無しさん:2022/12/02(金) 06:29:07
外国人の皮肉はエグいわ
ttps://twitter.com/sleeping_g1ant/status/1598423556152590336

212名無しさん:2022/12/02(金) 06:29:55
イタリアが早々に消えてドイツが消えて日本だけ残ってる状況どこかでみましたね?

213名無しさん:2022/12/02(金) 06:30:25
第二次大戦のことね

214名無しさん:2022/12/02(金) 06:30:31
1945じゃないの?w

215名無しさん:2022/12/02(金) 06:31:30
予選グループでアジア勢の中では一番の大金星だった

216名無しさん:2022/12/02(金) 06:31:36
クロアチアかー

217名無しさん:2022/12/02(金) 06:31:47
槇野試合に関係のないいじりで苦笑い

218名無しさん:2022/12/02(金) 06:32:21
クロアチアっていう勝てるかもってのと負けてもしゃあないってなる絶妙なライン

219名無しさん:2022/12/02(金) 06:32:21
フィジカルのモロッコよりもまだテクニックの国のほうがチャンスあると思う

220名無しさん:2022/12/02(金) 06:32:36
オーストラリアがアジア勢ってのは未だに違和感しか無い

221名無しさん:2022/12/02(金) 06:32:42
突破できるのオージーか兄さんかなとは思ってました

222名無しさん:2022/12/02(金) 06:32:43
南米のリズムよりも欧州のほうが戦いやすい
相手強いのは当然として

223名無しさん:2022/12/02(金) 06:32:52
堂安神社作ろう

224名無しさん:2022/12/02(金) 06:33:55
キャプテン翼の日本代表でもワールドカップでスペインとドイツに勝ってないらしい

225名無しさん:2022/12/02(金) 06:34:40
そういってトルコにもパラグアイにもベスト16で負けてるからなぁw

226名無しさん:2022/12/02(金) 06:34:47
VARありがたい

227名無しさん:2022/12/02(金) 06:34:50
消化試合モードじゃないドイツ、スペイン撃破は自慢できる

228名無しさん:2022/12/02(金) 06:35:02
横から見たら出てるように見えるw

229名無しさん:2022/12/02(金) 06:35:32
ゲームなら1ドットでもセーフ

230名無しさん:2022/12/02(金) 06:35:36
12/5(月)24:00 クロアチア

231名無しさん:2022/12/02(金) 06:35:52
いやぁー、

変なのw

232名無しさん:2022/12/02(金) 06:35:53
ずっと三笘がかっこよかった
漫画見てるみたいだった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板