したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

のっぽchその265

1のっぽ:2022/08/20(土) 17:43:33
のっぽchフォルダ(写真、配信録画、エクセルなど)
ttps://drive.google.com/drive/folders/1mGJ_nMXTMLZOA6ZqktHOLrFtJiP-bMg0?usp=sharing

899名無しさん:2022/09/17(土) 15:38:21
獣の初手はさすがに後ろに回り込んでからのほうがいいなw

900名無しさん:2022/09/17(土) 15:38:34
ラスボスに蹴散らされる脇役やんけ

901名無しさん:2022/09/17(土) 15:40:42
被弾モーションは消えないんですよそれ

902名無しさん:2022/09/17(土) 15:49:45
そろそろクリアしていいですよ

903名無しさん:2022/09/17(土) 15:52:22
強靭特化の防具で全身覆うか

904名無しさん:2022/09/17(土) 15:53:14
うーんこのうんこ野郎

905名無しさん:2022/09/17(土) 18:42:45
ルーサットも何か最強魔法あったらよかったのにな
杖はルーサットのほうが強くはあるけど

906名無しさん:2022/09/17(土) 19:41:20
今北んだがやあワトソン君簡単なことだよ
見終わってから寝ずにゲーム配信すれば良いだけだ

907名無しさん:2022/09/17(土) 19:42:51
業務連絡だが推理映像ものは薦めたあれ1作が最初で最後だ

908名無しさん:2022/09/17(土) 19:44:37
どこまでも楽しませてくれるぜ

909名無しさん:2022/09/17(土) 19:44:54
おつおつ

910名無しさん:2022/09/22(木) 22:40:04
アレキサンドロスの閃光行けますか?

911名無しさん:2022/09/22(木) 22:43:26
閃光はyoutubeのショート動画で良く流れてますね

912名無しさん:2022/09/22(木) 22:45:05
adoの新世界もショートで良く流れてますね

913名無しさん:2022/09/22(木) 22:46:12
閃光を歌ったらめちゃくちゃ難しかった

914名無しさん:2022/09/22(木) 22:53:11
新時代♪〜(´ε` )間違えちゃった

915名無しさん:2022/09/22(木) 23:00:52
UNISON SQUARE GARDENのPhantom Jokeいけますか?
フェイトグランドオーダーのOPなんですけど、難しくて

916名無しさん:2022/09/22(木) 23:08:45
1番覚えるだけで20分ぐらいは必要かもしれない

917名無しさん:2022/09/22(木) 23:29:54
おつかれさまでした

918名無しさん:2022/09/23(金) 14:52:46
今日のあいてはどこ?

919名無しさん:2022/09/23(金) 15:03:33
次どうしよ

920名無しさん:2022/09/23(金) 15:04:32
エルデンやったあとにダクソやるとどうなるのかは興味ある

921名無しさん:2022/09/23(金) 15:05:24
エルデンで強い強いと言われている出血特化とか特大武器二刀流とかやるのもアリやな

922名無しさん:2022/09/23(金) 15:11:51
中に祝福はあるのに入口は入れないんだな

923名無しさん:2022/09/23(金) 15:12:48
あ、ほんとだ
踏んでないとアカンのだな
実際、意味のない祝福だけど

924名無しさん:2022/09/23(金) 15:13:15
獣倒したあと、マリカを調べるまでの間に自由に行動できる

925名無しさん:2022/09/23(金) 15:20:13
杖から最強ビーム出して勝ちたい…

926名無しさん:2022/09/23(金) 15:34:48
神授塔の中央にある雲、ぜったいなにかあるよねDLCかかんかで

927名無しさん:2022/09/23(金) 15:37:04
9月と10月のゲームショウでDLC発表されないかなぁ

928名無しさん:2022/09/23(金) 15:38:26
1500万以上売れてるんだから、DLC出さないアホはいないわな

929名無しさん:2022/09/23(金) 15:40:59
あそこ年収がイマイチだし自分の職種が何かあったら1時間以内に駆けつけるて条件で受けなかったなあ

930名無しさん:2022/09/23(金) 15:41:08
世界で戦えるメーカーって任天堂とカプコンとフロムだけだよな スクエニはもう厳しい

931名無しさん:2022/09/23(金) 15:42:02
僕の小学生の時はファミ通の編集部に入る事だった
仕事でずっとゲームしてたのしそうだなぁという理由で

932名無しさん:2022/09/23(金) 15:56:11
長谷部監督爆誕希望

933名無しさん:2022/09/23(金) 15:58:08
おつおつ

934名無しさん:2022/09/23(金) 21:56:19
やっぱ鎌田なんよ

935名無しさん:2022/09/23(金) 22:00:10
お?今からキックオフですか?
どんな試合になるのか楽しみですね

936名無しさん:2022/09/23(金) 22:07:05
なんかシュート数いいね

937名無しさん:2022/09/23(金) 22:07:09
前のユニ思い出せない

938名無しさん:2022/09/23(金) 22:11:49
サッカーやってるの忘れてました

939名無しさん:2022/09/23(金) 22:14:08
アメリカってこれ1軍なのかな

940名無しさん:2022/09/23(金) 22:14:36
最近評価上げてる板倉が帰ってきたら富安サイドに行くと思う?

941名無しさん:2022/09/23(金) 22:14:43
めちゃ若いらしいけど

942名無しさん:2022/09/23(金) 22:15:05
プリシッチ以外はほぼベストらしい

943名無しさん:2022/09/23(金) 22:15:13
来てたんかーい

944名無しさん:2022/09/23(金) 22:16:22
トルコ更迭15秒退場の中島さんに一言ありますか?

945名無しさん:2022/09/23(金) 22:17:34
オーニイッポーーー ニイッポー ニイッポー ニイッポー 
ピューイ!ピューイ!ピィイ!ピィイ!ピィイ!ピィイ!

946名無しさん:2022/09/23(金) 22:18:59
ピューイ!ピューイ!ピィイ!ピィイ!ピィイ!ピィイ!

947名無しさん:2022/09/23(金) 22:19:49
ドイツだからかな

948名無しさん:2022/09/23(金) 22:21:11
ダイワモービルかっけえ

949名無しさん:2022/09/23(金) 22:24:16
中山変えるかなー

950名無しさん:2022/09/23(金) 22:24:33
今鎌田のゴール確認したけどドフリーじゃん

951名無しさん:2022/09/23(金) 22:24:58
板倉故障してるでしょ

952名無しさん:2022/09/23(金) 22:25:30
板倉は怪我でW杯出れるか出れないか分かりません

953名無しさん:2022/09/23(金) 22:25:42
板倉、浅野、大迫かな 板倉以外ノーダメ

954名無しさん:2022/09/23(金) 22:26:51
今日もやってるかい?
まだ配信30分とか今、前半何分くらいでどんな感じですか

955名無しさん:2022/09/23(金) 22:27:25
前半終了間際に来たので伊東のスピード効いてたか教えてください

956名無しさん:2022/09/23(金) 22:27:33
30分はまだ試合すらはじまってないやろーw

957名無しさん:2022/09/23(金) 22:27:51
今から国歌斉唱ですか?

958名無しさん:2022/09/23(金) 22:28:58
前田は相変わらずシュート外してましたか?

959名無しさん:2022/09/23(金) 22:29:15
サッカーこんな時間にやってるけどどこでやってるの

960名無しさん:2022/09/23(金) 22:29:54
ドイツなのにアメリカと対戦してるのか
なんか変な感じ

961名無しさん:2022/09/23(金) 22:29:54
キリンチャレンジカップって日本でしかやらないのかと思ってた

962名無しさん:2022/09/23(金) 22:31:09
アメリカ人がサッカー見るわけない

963名無しさん:2022/09/23(金) 22:31:49
今メジャーリーグですら下火で人気ないレベルなのに、サッカー人気とかアメリカで聞いたことも無い

964名無しさん:2022/09/23(金) 22:32:01
バスケに人材取られている

965名無しさん:2022/09/23(金) 22:32:38
アメリカの一番はダントツでNFL
バスケにすら全然及ばない

966名無しさん:2022/09/23(金) 22:32:44
アメフト、バスケ、野球、サッカーの順だからな

967名無しさん:2022/09/23(金) 22:35:15
アメリカサッカーといえばベッカムは今でもアメリカサッカーチームの監督だかやってるの?

968名無しさん:2022/09/23(金) 22:35:16
ブラジル異次元の強さだったんだな

969名無しさん:2022/09/23(金) 22:35:47
アメはフィジカルサッカー

970名無しさん:2022/09/23(金) 22:35:59
長谷部おるやんけ

971名無しさん:2022/09/23(金) 22:36:00
ブラジルの無駄のなさは芸術的だった

972名無しさん:2022/09/23(金) 22:36:44
ブラジルはもう個々が自分の役割をよく分かってるのか動きが的確だった

973名無しさん:2022/09/23(金) 22:37:20
赤い国みたいな足の出し方するな

974名無しさん:2022/09/23(金) 22:38:54
本当はカチッとしたいと思ってるけど監督がバカなんじゃない?

975名無しさん:2022/09/23(金) 22:39:01
アメリカは小さい頃からサッカーやってるような人が少ないだろうな

976名無しさん:2022/09/23(金) 22:39:36
たぶんそれ、選手の経験値が少なすぎるだけだと思う
ブラジルなんてもう幼少期からサッカーボール触ってるし

977名無しさん:2022/09/23(金) 22:40:17
メジャーリーグですら大学までアメフトしてましたって選手がいっぱい

978名無しさん:2022/09/23(金) 22:41:05
アメリカはアメフトの甲子園みたいなのが人気らしいね

979名無しさん:2022/09/23(金) 22:42:15
権田に希望を持ったか?

980名無しさん:2022/09/23(金) 22:43:00
ゴンちゃん前半頭打ったから心配

981名無しさん:2022/09/23(金) 22:43:38
ドイツなのに日本サポーター多いな

982名無しさん:2022/09/23(金) 22:44:02
俺rたちの岳さん出るかな

983名無しさん:2022/09/23(金) 22:44:08
日本人が多い街って言ってたよ

984名無しさん:2022/09/23(金) 22:45:32
アメリカサッカーなら体格良い人が多くて足速い人ばっかりと思うけど
そういう人はみんなアメフトやバスケに行っちゃうんだろうな

985名無しさん:2022/09/23(金) 22:45:58
アメリカチームあんまり背がでかい人居ないよね

986名無しさん:2022/09/23(金) 22:46:51
横に太いはデブだろ

987名無しさん:2022/09/23(金) 22:47:01
日本と平均身長同じくらいって言うデータ出てた

988名無しさん:2022/09/23(金) 22:47:10
ボール奪った後の動き悪くね

989名無しさん:2022/09/23(金) 22:47:22
久保くんがね…

990名無しさん:2022/09/23(金) 22:47:49
あんなチャンスを自分で無駄にするとかブラジル戦の相手を思い出してほしい

991名無しさん:2022/09/23(金) 22:48:21
あのレベルのサッカーに追いつくにはどのくらいかかりますか

992名無しさん:2022/09/23(金) 22:49:58
良い形だったけど今日はシュートのパワーがちょっと足りてない感じがする

993名無しさん:2022/09/23(金) 22:49:59
キーパーうっま

994名無しさん:2022/09/23(金) 22:50:32
富安とチームメイトのキーパーかよ

995名無しさん:2022/09/23(金) 22:51:24
ピューイ!ピューイ!ヒュ゚イ!ヒュ゚イ!ヒュ゚イ!ヒュ゚イ!

996名無しさん:2022/09/23(金) 22:52:17
ドゥーアン ミトマ きちゃあああ

997名無しさん:2022/09/23(金) 22:52:33
どうあんみとま
時間的にはまぁ妥当

998名無しさん:2022/09/23(金) 22:53:24
森保が南野使わないとは思わなかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板