したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

のっぽchその261

1のっぽ:2022/06/06(月) 20:47:41
のっぽchフォルダ(写真、配信録画、エクセルなど)
ttps://drive.google.com/drive/folders/1mGJ_nMXTMLZOA6ZqktHOLrFtJiP-bMg0?usp=sharing

36名無しさん:2022/06/06(月) 20:55:43
バッカ!!!!!!

37名無しさん:2022/06/06(月) 20:55:51
ゲームかよーwwwwwwwwwww

38名無しさん:2022/06/06(月) 20:55:52
今ので実質3点

39名無しさん:2022/06/06(月) 20:56:05
おわり

40名無しさん:2022/06/06(月) 20:56:06
奇跡だったけどPKか

41名無しさん:2022/06/06(月) 20:56:26
ウイイレって言われたほうが説得力あるぞこの映像

42名無しさん:2022/06/06(月) 20:56:32
川口降りてきてくれ

43名無しさん:2022/06/06(月) 20:56:40
さすがポストだったけどちゃんと枠内にはとらえてくるシュートを打ってくる

44名無しさん:2022/06/06(月) 20:56:50
日本のリーサルウエポン 岳ちゃんだすか…

45名無しさん:2022/06/06(月) 20:57:16
4試合で8得点とかネイマールおかしいよ

46名無しさん:2022/06/06(月) 20:57:22
ちーん

47名無しさん:2022/06/06(月) 20:57:34
ごおおおおおおおおおおおおる いええええええええええええええい

48名無しさん:2022/06/06(月) 20:57:44
韓国戦もPKで2得点だったよね

49名無しさん:2022/06/06(月) 20:57:56
これは無理

50名無しさん:2022/06/06(月) 20:57:57
まだ1点しか入ってないことを喜ぶべき状態

51名無しさん:2022/06/06(月) 20:58:01
この前の時みたいにすぐに取り返そう

52名無しさん:2022/06/06(月) 20:58:05
日本の皆様 処刑のはじまりです

53名無しさん:2022/06/06(月) 20:58:51
普通PKだけで1‐0なら まだまだじゃんと思うけど
この経過でこのPKなら最小被害だもんな

54名無しさん:2022/06/06(月) 20:59:10
効果的なプレスしかない

55名無しさん:2022/06/06(月) 20:59:17
こいつらに1点とった韓国すごすぎる

56名無しさん:2022/06/06(月) 20:59:47
韓国のあのシュートが打てる状態までもっていけるシーンないもんな

57名無しさん:2022/06/06(月) 20:59:49
さっさと三苫にわたせ

58名無しさん:2022/06/06(月) 20:59:56
岳さん「まったく…しゃーないな…」

59名無しさん:2022/06/06(月) 21:00:33
ネイマールwwww

60名無しさん:2022/06/06(月) 21:00:45
痛いンゴおおおおおおおお!!!
やっと全力でできるンゴおおおおオオオ!!!!

61名無しさん:2022/06/06(月) 21:00:48
得意技炸裂しとる

62名無しさん:2022/06/06(月) 21:00:59
さすが主演男優賞

63名無しさん:2022/06/06(月) 21:01:03
プロフェッショナルお遊びファールんご

64名無しさん:2022/06/06(月) 21:01:27
前にまって攻撃してるだけだから疲れないんよw

65名無しさん:2022/06/06(月) 21:02:02
唯一見れたのが伊東長友のラインと南野のキープくらい?
吉田のハイリスクパス以外はDFぼっこぼこだったな・・・

66名無しさん:2022/06/06(月) 21:02:03
日本のカウンター何個あった?

67名無しさん:2022/06/06(月) 21:02:12
しかけるだけえらい

68名無しさん:2022/06/06(月) 21:02:22
一番勝負になってる三苫きゅん・・・

69名無しさん:2022/06/06(月) 21:03:01
カウンターいけそうな時にすぐ集まって潰されるの絶望しか無い

70名無しさん:2022/06/06(月) 21:04:21
サイドまで運ぶことが絶望でさえなければ

71名無しさん:2022/06/06(月) 21:04:36
南野は3人相手してたけど?

72名無しさん:2022/06/06(月) 21:05:51
この時間からリバプールがでてくるっとw

73名無しさん:2022/06/06(月) 21:05:57
日本代表海外クラブばっかりですごいんゴとか言ってるようじゃダメなんだな…
ビッグクラブで一流リーグの優勝争いできてないと…クソッ

74名無しさん:2022/06/06(月) 21:06:10
きっても切ってもリバプールww

75名無しさん:2022/06/06(月) 21:06:21
ファビーニョ

76名無しさん:2022/06/06(月) 21:06:41
三苫くんやれるぞ

77名無しさん:2022/06/06(月) 21:06:52
ゴール前でちゃんと吹っ飛んで演技しないから笛貰えないんだよ
ブラジルを見習え

78名無しさん:2022/06/06(月) 21:06:54
保一怒る

79名無しさん:2022/06/06(月) 21:07:23
久保さん お前と戦いたかった

80名無しさん:2022/06/06(月) 21:07:38
おっと・・・

81名無しさん:2022/06/06(月) 21:07:48
1失点は上出来だねって日本国民の98%が思ってます

82名無しさん:2022/06/06(月) 21:08:29
三苫も負けー

83名無しさん:2022/06/06(月) 21:08:31
日本が前に出るようにはなってきたけど突破できるラインが見えない

84名無しさん:2022/06/06(月) 21:08:40
脚はっやwwwwww

85名無しさん:2022/06/06(月) 21:08:50
足さばきうまい

86名無しさん:2022/06/06(月) 21:08:52
ミリトンやばいな

87名無しさん:2022/06/06(月) 21:08:58
脚の一歩目すごすぎるやろwwww

88名無しさん:2022/06/06(月) 21:09:23
判断も早い

89名無しさん:2022/06/06(月) 21:09:24
農民wwwwww

90名無しさん:2022/06/06(月) 21:09:53
やっぱ足の速さしかり、フィジカルがないと何もできんのだサッカーは

91名無しさん:2022/06/06(月) 21:09:59
ちょっとアリソンに仕事させれるようになったけどもう試合終わるんよな

92名無しさん:2022/06/06(月) 21:10:36
日本にちょっと蹴らせてあげるんご

93名無しさん:2022/06/06(月) 21:11:29
ブラジル相手に真ん中割るのは今より3倍の速さで走れないと

94名無しさん:2022/06/06(月) 21:12:11
演技に魅入られる審判

95名無しさん:2022/06/06(月) 21:12:19
守備練習ちょっとするんご

96名無しさん:2022/06/06(月) 21:12:42
控えからでてくるのもビッグクラブのレギュラーなのがレベルの違いを見せつけられるわ

97名無しさん:2022/06/06(月) 21:12:58
サッカーうまいファールのもらい方が上手い怪我しない程度の派手な転び方もうまい

98名無しさん:2022/06/06(月) 21:13:11
やっぱW杯を優勝するってこういうチームなんだよなぁ…

99名無しさん:2022/06/06(月) 21:13:49
この質の差でよくもまあここまでやったと思ってます

100名無しさん:2022/06/06(月) 21:13:57
パラグアイでちょっとやれるかもって空気を一瞬で勘違いだったって思わせてきたブラジル

101名無しさん:2022/06/06(月) 21:14:53
ブラジル攻めあぐねてたとも考えられる

102名無しさん:2022/06/06(月) 21:14:54
ハイレベルの南米の中で無敗のチームはやっぱちょっと違うわ

103名無しさん:2022/06/06(月) 21:15:04
パラグアイはゴール前へ入ってくださいレベルでちょっとザルだった

104名無しさん:2022/06/06(月) 21:15:19
W杯でプレーオフ行くチームはこういうサッカーするんだと実感

105名無しさん:2022/06/06(月) 21:16:02
パラグアイと比較してブラジルのどれをとっても無駄のなさが

106名無しさん:2022/06/06(月) 21:16:11
ドイツに勝ち目あるとしたらカタールの気候だけだな…

107名無しさん:2022/06/06(月) 21:16:28
守ちゃん調子悪かったんかなー見たかったなー

108名無しさん:2022/06/06(月) 21:16:47
プレスのかけ方とか本物って感じ

109名無しさん:2022/06/06(月) 21:16:53
代表見てるだけのオレですらわかるレベチ

110名無しさん:2022/06/06(月) 21:17:04
本番だとこっから気合ってバフ入ってもう一段階レベル上がるブラジル代表やばいな

111名無しさん:2022/06/06(月) 21:17:10
南野くん…

112名無しさん:2022/06/06(月) 21:18:15
パスがおそい、足元にこない、トラップでちょっと浮く、ポジショニングがそもそも悪い
なにか一つでもちょっと失敗すると取られる 基礎スペで殴られるって心砕かれるな

113名無しさん:2022/06/06(月) 21:18:27
2トップのプレス効きまくってたな

114名無しさん:2022/06/06(月) 21:18:36
日本もチャンスはあったけど引き出しの少なさがちょっと見えてしまった

115名無しさん:2022/06/06(月) 21:18:47
右上のテロップ 草w

116名無しさん:2022/06/06(月) 21:19:15
あんなにプレスで走るネイマールとか聞いてないっすわってやつ

117名無しさん:2022/06/06(月) 21:19:20
パスコース潰されてるんだよなぁ

118名無しさん:2022/06/06(月) 21:19:28
欧州と戦うならあれくらいは攻略しないとプレーオフは難しいよなぁ

119名無しさん:2022/06/06(月) 21:19:35
1‐0で惜敗
PKでとられるまで互角
って書いてあったww

120名無しさん:2022/06/06(月) 21:20:00
ネイちゃんあんな献身的な動きできる子だったっけ?

121名無しさん:2022/06/06(月) 21:20:09
ブラジルの判断の早さは段違いだったな
前の試合は何だったってくらい

122名無しさん:2022/06/06(月) 21:20:28
ネイちゃん自身が1軍当落上だからアピったんかな

123名無しさん:2022/06/06(月) 21:20:55
プレスの取り方ほんっとキレイだった

124名無しさん:2022/06/06(月) 21:20:55
ネイマールは元々献身的なプレーヤーだよ
サッカーIQも高いけど例のあれで台無しにされてそのイメージが一般的にでかい

125名無しさん:2022/06/06(月) 21:20:59
カウンター入ってももうブラジルのディフェンスが完成してるのは恐ろしい

126名無しさん:2022/06/06(月) 21:21:23
今のブラジルに変わりいるんだ?

127名無しさん:2022/06/06(月) 21:22:02
ネイマールいなくても誰を出してもベストメンバーしかいねえ

128名無しさん:2022/06/06(月) 21:22:18
ブラジル誰がどこやってもできるスペックなのに
それがスペシャリストやるんだろ
そんなん強いじゃん

129名無しさん:2022/06/06(月) 21:22:32
実質リバプールと対戦したようなもん

130名無しさん:2022/06/06(月) 21:22:40
岳ちゃん「ワイに代わりはおらんけどな!」

131名無しさん:2022/06/06(月) 21:23:02
内容はエグかったけど観てて面白い試合だったわ

132名無しさん:2022/06/06(月) 21:23:27
ここまでやられると ぐぅの音もでなくていっそ学びがあるな

133名無しさん:2022/06/06(月) 21:23:37
ええもん見れた気がする

134名無しさん:2022/06/06(月) 21:23:50
控えもベストメンバーレベルが充実してる激戦区の中で活躍できるネイマールってやっぱ凄いんだな

135名無しさん:2022/06/06(月) 21:24:01
ほへ〜ってなるプレスを見せつけられてここまで来てからやっとベスト8だぞって教えられた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板