したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

のっぽchその215

1のっぽ:2021/03/26(金) 19:13:25
久保くんがんばれ!

801名無しさん:2021/04/21(水) 21:40:07
グリーズマン ベンゼマ ヴァラン カンテぐらいでしょOAで。余裕余裕

802名無しさん:2021/04/21(水) 21:40:49
デンベレとムバさん

803名無しさん:2021/04/21(水) 21:41:20
韓国
ニュージーランド
ホンジュラス
ルーマニア

おーん・・・

804名無しさん:2021/04/21(水) 21:42:10
日本は開催国だからポット1 韓国は実力でポット1

805名無しさん:2021/04/21(水) 21:59:28
獣ゆく細道

806名無しさん:2021/04/24(土) 21:06:50
はえーよ

807名無しさん:2021/04/24(土) 21:08:20
これもしかして、スク水探偵Vtuberのスク水探偵の事件簿 Case:003 夕陽の銃殺者じゃん

808名無しさん:2021/04/24(土) 21:08:33
すごい伏線だね

809名無しさん:2021/04/24(土) 21:09:34
犯人わかった

810名無しさん:2021/04/24(土) 21:09:57
全身タイツだから指紋は出ないやつだ

811名無しさん:2021/04/24(土) 21:10:55
こいつモスバーグの部下のジュピンネの知り合いのベレッタとハースタルじゃん

812名無しさん:2021/04/24(土) 21:12:03
死のにおいがする

813名無しさん:2021/04/24(土) 21:12:41
た、たいへんだ!るがーがしんでいる!

814名無しさん:2021/04/24(土) 21:13:28
144再生は草

815名無しさん:2021/04/24(土) 21:13:45
探偵がそんなしょっちゅう殺人事件に出くわすと思うか?wwww

816名無しさん:2021/04/24(土) 21:13:46
どっからこういうのみつけてくるのw

817名無しさん:2021/04/24(土) 21:14:50
1作目はもやっとしたけど2作目は好きだよ

818名無しさん:2021/04/24(土) 21:14:53
久々に聞いたなこの声

819名無しさん:2021/04/24(土) 21:17:22
回しちゃったら床へのシミでレストレード警部にバレちゃうじゃん

820名無しさん:2021/04/24(土) 21:20:18
録画はトリックと相場が決まっている

821名無しさん:2021/04/24(土) 21:21:09
じゃあギズミルークスさんのモンハンライズみような

822名無しさん:2021/04/24(土) 21:21:10
まあ簡単な事件でしたね
次の問題いこうか

823名無しさん:2021/04/24(土) 21:24:15
敵だと思って撃ってくるのを利用して銃弾を反射させて自滅させた
これだ

824名無しさん:2021/04/24(土) 21:28:15
ルガーだけ部屋ちょっと狭くない?

825名無しさん:2021/04/24(土) 21:30:00
モスバーガー2つください

826名無しさん:2021/04/24(土) 21:31:41
本当にここは地球なのかというミスリード

827名無しさん:2021/04/24(土) 21:39:33
のっぽ犯人だな自首して

828名無しさん:2021/04/24(土) 21:41:29
どこからでも銃の跳弾を数十回とやれば扉の開いた瞬間とかの隙間を抜けて撃ち殺せるからな

829名無しさん:2021/04/24(土) 21:41:33
スペアの銃持ってないやつおる?
ギター1本しか持たない主義か?

830名無しさん:2021/04/24(土) 21:43:53
ドアを伝って来たから足跡がないんだ

831名無しさん:2021/04/24(土) 21:45:21
これ小惑星だな
一周してランプに当たったのだ

832名無しさん:2021/04/24(土) 21:45:30
ミスターサスケに実験でやってもらったら辛いけどギリギリ出来たらしいなあの扉トリック

833名無しさん:2021/04/24(土) 21:46:42
やっぱのっぽじゃん

834名無しさん:2021/04/24(土) 21:48:22
ランプをわざと壊した、みんながいなくなる時間帯で1人になるタイミングがあった
自首して

835名無しさん:2021/04/24(土) 21:50:28
ずっと酒場に一人で居たやつ怪しいわやっぱ

836名無しさん:2021/04/24(土) 21:50:35
ほら酒場にひとりじゃん

837名無しさん:2021/04/24(土) 21:51:20
銃が下手なのもあれ演技でしょ
ミスってランプ撃つとかありえないし

838名無しさん:2021/04/24(土) 21:55:30
絨毯のシミは右よりにあるなら床にしみた血痕が左よりにあるってことだよね
絨毯めくってそれを確認しないのっぽが怪しい

839名無しさん:2021/04/24(土) 21:56:38
推理する必要ないじゃん事実確認するだけ

840名無しさん:2021/04/24(土) 21:59:10
夕日が眩しくて東のランプ撃つってどういうことなの

841名無しさん:2021/04/24(土) 22:01:04
かつてないほど自信に満ちているのっぽくん

842名無しさん:2021/04/24(土) 22:01:39
銃弾貫通してないのにあの血痕の付き方はおかしくない?

843名無しさん:2021/04/24(土) 22:03:06
はい拾ってなかったので一部敗北

844名無しさん:2021/04/24(土) 22:03:09
つまり影のない人間が犯人だ

845名無しさん:2021/04/24(土) 22:08:00
本当はこっそり伝えてたんだって言い張ろう

846名無しさん:2021/04/24(土) 22:08:35
手紙で伝えたんだ

847名無しさん:2021/04/24(土) 22:10:38
まあ初見でわからない人はいない

848名無しさん:2021/04/24(土) 22:12:01
ミニマップに被ってて邪魔だぞどけよ

849名無しさん:2021/04/24(土) 22:12:45
フリゲのストックなくなった?

850名無しさん:2021/04/24(土) 22:13:12
これが噂の動物をいたぶって殺す残虐なゲームか

851名無しさん:2021/05/02(日) 10:09:08
おいす、楽器のライン入力ってやっぱり機材買ってるの?

852名無しさん:2021/05/02(日) 10:10:33
♂-♂でぶっさしちゃうのね

853名無しさん:2021/05/02(日) 10:11:49
わかるわかる

854名無しさん:2021/05/02(日) 10:13:32
ノートPCにピアノ音取り込もうと思ったらラインが表示されない機種だからあきらめたんだ、デスクトップにはライン入力あるんだけど、楽器配信者の環境が知りたくて聞いた、ありがと

855名無しさん:2021/05/02(日) 10:15:29
ジャックがマイクとヘッドホン一緒やから♂-♂プラグ抵抗入りでノイズがやべえええええええええってなる、ちょいと音はいるとハウリングエコーで耳がぶっ壊れる

856名無しさん:2021/05/02(日) 10:16:40
確かにそれが一番安価かもしれんね

857名無しさん:2021/05/03(月) 14:10:23
快楽の島?

858名無しさん:2021/05/03(月) 14:10:27
これが暗黒大陸編か

859名無しさん:2021/05/03(月) 14:12:48
快島の名物のアンコウ鍋を喰うだけのシナリオだったりして・・・

860名無しさん:2021/05/03(月) 14:14:47
どう見ても病室で草

861名無しさん:2021/05/03(月) 14:14:58
見事な手すり
これは民宿だ!

862名無しさん:2021/05/03(月) 14:15:11
ナースステーションあるやんw

863名無しさん:2021/05/03(月) 14:16:01
いくらなんでも雑すぎるだろw
フリー素材でいくらでも転がってるだろうに

864名無しさん:2021/05/03(月) 14:17:40
ホテルの1階ロビーと言えなくもないw

865名無しさん:2021/05/03(月) 14:18:53
BGMのチョイスも謎だし素材選びのセンスが微妙なのだろう

866名無しさん:2021/05/03(月) 14:20:00
看板も出さないでやってるラーメン屋みたいなもんか
出せよって思っちゃう

867名無しさん:2021/05/03(月) 14:21:02
旅館なのか病院なのかホテルなのか分からん

868名無しさん:2021/05/03(月) 14:21:12
途端に耳壊しに来るのやめてもらえます

869名無しさん:2021/05/03(月) 14:22:37
これ民宿なのか
バブル時代に建設された予算度外視の数億規模の旅館かと思った

870名無しさん:2021/05/03(月) 14:22:48
なるほど分かった笑いの研究で被害者を笑い殺す完全犯罪

871名無しさん:2021/05/03(月) 14:27:43
ペロッ!これは青酸カリ!

872名無しさん:2021/05/03(月) 14:29:12
死んだw第一犠牲者早くて助かる

873名無しさん:2021/05/03(月) 14:29:46
脱獄するRPGの戦闘曲で聞いたことあります

874名無しさん:2021/05/03(月) 14:29:51
ネットで予約できるんならネットで通報しろよ

875名無しさん:2021/05/03(月) 14:30:54
お客様が浮世から離れた過ごし方をするのはいいけど
スタッフが浮世から離れたらあかんやろw

876名無しさん:2021/05/03(月) 14:30:57
設定が無理矢理すぎんよ

877名無しさん:2021/05/03(月) 14:31:19
コナンでも最近そんな設定見ない

878名無しさん:2021/05/03(月) 14:33:54
俺は部屋に帰らせてもらう!

879名無しさん:2021/05/03(月) 14:35:23
次に狙われるって連続殺人想定しすぎじゃない?

880名無しさん:2021/05/03(月) 14:35:47
なんかこいつらの行動って次々と殺人事件が起きる前提で動いてる感じがしてる

881名無しさん:2021/05/03(月) 14:38:48
酒の匂いでアウトなら酒盛り会場に入るだけで危険じゃん

882名無しさん:2021/05/03(月) 14:40:11
実はのっぽが入れたの選択肢がないが

883名無しさん:2021/05/03(月) 14:40:31
展開はええええ

884名無しさん:2021/05/03(月) 14:41:46
コナンから探索パートをカットして推理パートに入ったものを見せられてる気分

885名無しさん:2021/05/03(月) 14:43:16
お、久々にフリゲの推理きたか

886名無しさん:2021/05/03(月) 14:43:48
やっちまたのか、もう少し粘ってくれ

887名無しさん:2021/05/03(月) 14:43:56
もしかして最速

888名無しさん:2021/05/03(月) 14:44:00
はえーなw
まだ配信時間43分だぞw

889名無しさん:2021/05/03(月) 14:44:31
しかも正解とか

890名無しさん:2021/05/03(月) 14:44:57
水飲めないくらいでペラペラとよう喋るなw

891名無しさん:2021/05/03(月) 14:46:57
どうすんのよこの空気

892名無しさん:2021/05/03(月) 14:47:13
本当に終わったよ

893名無しさん:2021/05/03(月) 14:47:26
確かにこのゲームのベストエンドかもしれないが
このゲームが俺たちにとってベストではないことは確かだ

894名無しさん:2021/05/03(月) 14:48:16
これが中身で勝負する頑固大将のゲームか・・・

895名無しさん:2021/05/03(月) 14:49:23
多少大味でもいいからもっと腹が膨れる二郎みたいなゲームでお願いします

896名無しさん:2021/05/03(月) 14:49:34
2話入り?

897名無しさん:2021/05/03(月) 14:49:36
でもさっきを超える短編はそうないだろ

898名無しさん:2021/05/03(月) 14:50:13
短編っていうか掌編だった

899名無しさん:2021/05/03(月) 14:51:06
30分アニメにも出来なかったな

900名無しさん:2021/05/03(月) 14:51:26
その即解決ルートは我孫子武丸くらいの実力があるならいいけどないならおとなしく一周目はフラグ潰してくれよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板