したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

のっぽchその207

1のっぽ:2020/09/12(土) 18:55:58
さきたんち

899名無しさん:2020/09/27(日) 19:01:23
デブが何か知ってる風の台詞吐いてたけどどのタイミングだっけ

900名無しさん:2020/09/27(日) 19:02:26
ナナミ姉妹の件はストーカー案件だな

901名無しさん:2020/09/27(日) 19:03:20
君が邪魔だったのだよ

902名無しさん:2020/09/27(日) 19:10:02
やっぱり壁に・・・

903名無しさん:2020/09/27(日) 19:10:57
ミステリーでキャリーバッグが出てきて死体が詰まってなかったことがあっただろうか

904名無しさん:2020/09/27(日) 19:11:34
それが札束があるんだ

905名無しさん:2020/09/27(日) 19:12:02
ハンドバッグに頭を隠して警察の前で蓋カパカパ開けるゲームを楽しんでいた高遠くらいになりたい

906名無しさん:2020/09/27(日) 19:12:23
コカインさんも忘れちゃ困るぜ!

907名無しさん:2020/09/27(日) 19:12:53
高遠って今なにしてるの?w

908名無しさん:2020/09/27(日) 19:13:49
金田一中年だと刑務所で指示だすレクター博士ごっこしているとかなんとか

909名無しさん:2020/09/27(日) 19:14:24
安易に外に出さないのは評価できるなw

910名無しさん:2020/09/27(日) 19:14:36
美雪!みんなを集めてくれ!

911名無しさん:2020/09/27(日) 19:15:20
謎は・・・これから解く!

912名無しさん:2020/09/27(日) 19:16:00
証拠は今のアンタの行動だ!

913名無しさん:2020/09/27(日) 19:16:09
謎はこれから解く 一夜漬け探偵
普通に面白そうで草

914名無しさん:2020/09/27(日) 19:16:18
33分探偵はマジで名作だった

915名無しさん:2020/09/27(日) 19:18:01
たまに本当に解決するパターンあるのがメリハリあっていいし再現映像の出来もいいしあれはドラマでしか出来ない作品

916名無しさん:2020/09/27(日) 19:19:21
それでのっぽ探偵もそろそろ推理を固めてください

917名無しさん:2020/09/27(日) 19:20:33
なんだかんだでほとんど死んでない

918名無しさん:2020/09/27(日) 19:21:13
タクミの家放火

919名無しさん:2020/09/27(日) 19:21:46
共犯がいる

920名無しさん:2020/09/27(日) 19:22:13
ババアのね

921名無しさん:2020/09/27(日) 19:23:09
ババアの共犯が警察関係者かどうかがまず大事だな

922名無しさん:2020/09/27(日) 19:30:14
北村と安田どっち本命?

923名無しさん:2020/09/27(日) 19:30:53
警察がトウゴの部屋に来るかなあ?

924名無しさん:2020/09/27(日) 19:32:05
そもそもトウゴの客だっけ?
トウゴ父の客という線は消えてる?

925名無しさん:2020/09/27(日) 19:33:07
それぞれの事件全部関係無しってありえるかなあ?

926名無しさん:2020/09/27(日) 19:33:25
父と客がいて、父に買ってきてと言われたというのでも不思議はなさそうだけど

927名無しさん:2020/09/27(日) 19:35:37
容疑者にするなら顔グラ作ってやれよ

928名無しさん:2020/09/27(日) 19:35:52
ここまでやって推理失敗したらマジで自殺もんの恥だぞ

929名無しさん:2020/09/27(日) 19:40:10
でもこの程度の罪だとすぐ出てくるから被害者側が逃げないといかんのよな

930名無しさん:2020/09/27(日) 19:43:43
誰が何言ったか覚えてない

931名無しさん:2020/09/27(日) 19:43:57
証言聞けるんじゃないの?

932名無しさん:2020/09/27(日) 19:44:16
キャンセルで聞けるって書いてたでしょ

933名無しさん:2020/09/27(日) 19:46:33
じいさんの裏の人格が・・

934名無しさん:2020/09/27(日) 19:46:34
じじい実は犯人目撃してたりして

935名無しさん:2020/09/27(日) 19:47:51
死体入りキャリーケースか

936名無しさん:2020/09/27(日) 19:49:27
いや違うでしょ

937名無しさん:2020/09/27(日) 19:49:45
ゲームオーバー見たかっただけだから・・・

938名無しさん:2020/09/27(日) 19:49:57
早とちり

939名無しさん:2020/09/27(日) 19:50:17
ちょいちょーい

940名無しさん:2020/09/27(日) 19:50:25
じいさんの話を矛盾として選ぶんじゃないかって思って
指摘しなかったら予想通りだったw

941名無しさん:2020/09/27(日) 19:53:05
バッドエンド感を出したかったから殺した

942名無しさん:2020/09/27(日) 19:54:46
やっぱりハメ撮りしてたんだ

943名無しさん:2020/09/27(日) 19:56:40
キャリーケースに死体説、これからも信じていける説だ

944名無しさん:2020/09/27(日) 19:57:49
あと薄い本の山な

945名無しさん:2020/09/27(日) 19:59:48
謎はこれから解く!

946名無しさん:2020/09/27(日) 20:01:46
今推理してるから待ってくれ!

947名無しさん:2020/09/27(日) 20:01:47
ここでトラックが生きるか?

948名無しさん:2020/09/27(日) 20:02:12
4kill 0deathの猛者

949名無しさん:2020/09/27(日) 20:02:13
相当しぼられちゃったじゃん

950名無しさん:2020/09/27(日) 20:02:21
まあある程度限定はされてますし

951名無しさん:2020/09/27(日) 20:02:25
今から犯人の前に行く
今行くからちょっとまってくれ

952名無しさん:2020/09/27(日) 20:03:12
2人で部屋にいておかしくなくて家族と付き合いがある、ほぼほぼ絞れるな

953名無しさん:2020/09/27(日) 20:03:18
犯人の方もドッキドキだよ

954名無しさん:2020/09/27(日) 20:04:09
思いついてしまったわ

955名無しさん:2020/09/27(日) 20:04:22
逆に指紋がないのが怪しいパターンか

956名無しさん:2020/09/27(日) 20:05:01
姉御、ボケ老人のことをそこまでかばうなんて

957名無しさん:2020/09/27(日) 20:05:15
まさかスーパーの親父が・・・

958名無しさん:2020/09/27(日) 20:05:26
さっきの証言を思い出そう

959名無しさん:2020/09/27(日) 20:05:38
北村「遅いな・・・止めるか?w」

960名無しさん:2020/09/27(日) 20:05:39
姉御がかばう人物ってのもな

961名無しさん:2020/09/27(日) 20:07:25
今の道具で見れなかったの?

962名無しさん:2020/09/27(日) 20:08:19
これが金田一だったら円陣の容疑者の中くるくる回りながら解説して最後犯人の前で立ち止まって指差すんだろうなぁ

963名無しさん:2020/09/27(日) 20:09:24
正直姉御犯人で納得できてた
ここからちゃんと真犯人を特定できる証拠があればいいが

964名無しさん:2020/09/27(日) 20:09:55
ちょっとボイスレコーダーを見直したい

965名無しさん:2020/09/27(日) 20:10:47
父親不意打ちでもケンジ相手に武器あっても勝てるのか?って感じか

966名無しさん:2020/09/27(日) 20:11:35
後ろからでも女の腕力で一撃で殺すのは相当難しいはずだから、まぁこういう時性別関係なくワンショットするのがミステリーだけど

967名無しさん:2020/09/27(日) 20:15:06
呼ばれてないのに何で指紋が?

968名無しさん:2020/09/27(日) 20:15:50
指紋は工作の時じゃないの
この後にきた

969名無しさん:2020/09/27(日) 20:18:25
小五郎のおじさん、そろそろ場所開けてもらっていい?

970名無しさん:2020/09/27(日) 20:18:31
買いに行くとしても普通は一緒に行くなw

971名無しさん:2020/09/27(日) 20:18:40
のっぽならココア出しておけばいい

972名無しさん:2020/09/27(日) 20:19:30
窃盗するなら来訪者がわざと留まっただけじゃ

973名無しさん:2020/09/27(日) 20:20:12
ヒロだろうけどちゃんとした証拠がなかったらマイナス評価だなあ

974名無しさん:2020/09/27(日) 20:20:13
まぁ何か買ってくるという流れで来るのに疲れたから買ってこいよーでとおるな

975名無しさん:2020/09/27(日) 20:20:31
めっちゃ軽い気持ちで窃盗したんかなじゃあw

976名無しさん:2020/09/27(日) 20:21:34
窃盗癖があるって言われてたのって誰だっけ

977名無しさん:2020/09/27(日) 20:23:05
ヒロならトモヨが庇う理由ってあるの?

978名無しさん:2020/09/27(日) 20:25:57
工作したのは別人だからとか?

979名無しさん:2020/09/27(日) 20:26:08
ヒロじゃないならヤスにいけばいいんや

980名無しさん:2020/09/27(日) 20:26:47
この会話の流れで自白してこないのは相当なクズですよこいつは

981名無しさん:2020/09/27(日) 20:27:01
なんかマイクぷつぷつしてない?

982名無しさん:2020/09/27(日) 20:27:41
たまに音が飛ぶ

983名無しさん:2020/09/27(日) 20:31:37
クソ親wwww

984名無しさん:2020/09/27(日) 20:31:42
アウトー虐待です

985名無しさん:2020/09/27(日) 20:32:24
家泊まる時親父が怖いと言ってたがそんなレベルは想定外だろうw

986名無しさん:2020/09/27(日) 20:32:45
ヒロくんはまず親父を殴り殺すべきだった

987名無しさん:2020/09/27(日) 20:33:33
この一瞬のためのグラは用意したのに親たちは何故

988名無しさん:2020/09/27(日) 20:34:12
このバットが呪いの一品すぎるのでは

989名無しさん:2020/09/27(日) 20:35:16
親父を殺さんかい!

990名無しさん:2020/09/27(日) 20:36:21
トウゴ父の正義感も虐待親をどうにかする方に働いてたら悲劇は起きなかった

991名無しさん:2020/09/27(日) 20:37:04
家庭内暴力する人案外外面はいいから

992名無しさん:2020/09/27(日) 20:37:50
犬?と思ってしまった

993名無しさん:2020/09/27(日) 20:38:00
予め私に任せておけとか事情知ってる風を匂わせとけば

994名無しさん:2020/09/27(日) 20:38:40
音飛びひどくなってない?

995名無しさん:2020/09/27(日) 20:39:18
BGMは普通だけどマイクだけおかしい

996名無しさん:2020/09/27(日) 20:39:21
なんだろね
BGMも切れてるっぽいから

997名無しさん:2020/09/27(日) 20:40:12
いやBGMは大丈夫かコレ

998名無しさん:2020/09/27(日) 20:40:38
RTX Voice止めよう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板