したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

のっぽchその201

1のっぽ:2020/02/21(金) 20:59:27
先に立てとく

705名無しさん:2020/03/20(金) 21:58:46
いけっ、グリフォン!

706名無しさん:2020/03/20(金) 21:59:14
ドラゴン捕まえるか

707名無しさん:2020/03/20(金) 22:02:50
相手をまひにしないから

708名無しさん:2020/03/20(金) 22:03:08
おや・・・・・・?

709名無しさん:2020/03/20(金) 22:04:18
イベントボスはさすがにはじかれるのではw

710名無しさん:2020/03/20(金) 22:05:43
可能性を信じろ

711名無しさん:2020/03/20(金) 22:07:26
このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で盗める。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。

712名無しさん:2020/03/20(金) 22:08:37
大丈夫、リスナーの攻略情報だよ!

713名無しさん:2020/03/20(金) 22:09:09
ちょっとやってみて

714名無しさん:2020/03/20(金) 22:22:45
祈ってないで夜はおせっくす
好感度といえばこれよ

715名無しさん:2020/03/20(金) 22:52:59
イージーコンプ

716名無しさん:2020/03/21(土) 11:19:41
はいおはよう

717名無しさん:2020/03/21(土) 11:36:40
MajiでKoiする5秒前お願いします

718名無しさん:2020/03/21(土) 12:20:34
三社祭だな

719名無しさん:2020/03/21(土) 13:07:20
音程厨め

720名無しさん:2020/03/21(土) 13:29:15
裏声拳

721名無しさん:2020/03/21(土) 13:42:39
猿を捕まえる所からやり直し

722名無しさん:2020/03/21(土) 13:43:20
いや界王拳のほうねw

723名無しさん:2020/03/21(土) 15:14:59


つき

724名無しさん:2020/03/21(土) 15:19:01
8888888

725名無しさん:2020/03/21(土) 16:47:05
多くの情報?
うーんグリ君!

726名無しさん:2020/03/21(土) 17:20:52
作者を信じろ

727名無しさん:2020/03/21(土) 18:37:07
左右のスイッチっぽいのは何なの?

728名無しさん:2020/03/21(土) 18:39:18
ざっこ

729名無しさん:2020/03/21(土) 18:54:11
ゲレゲレ

730名無しさん:2020/03/21(土) 18:55:17
デフォだとボロンゴかゲレゲレかトンヌラ

731名無しさん:2020/03/21(土) 18:55:39
DQ5だと

732名無しさん:2020/03/21(土) 18:56:03
プックルとかもなかったっけ

733名無しさん:2020/03/21(土) 18:56:16
いまなんしゅうめ?

734名無しさん:2020/03/21(土) 18:56:30
プックルもいたね

735名無しさん:2020/03/21(土) 18:56:35
シッコク

736名無しさん:2020/03/21(土) 18:57:35
空の王者の方が強そう 名前的

737名無しさん:2020/03/21(土) 18:58:00
AVAの名前とかだれもおぼえてないやろw

738名無しさん:2020/03/21(土) 19:06:41
バックアタックとかクリティカル食らわないとかそういう意味?

739名無しさん:2020/03/21(土) 19:19:37
帰るなら待ってればいいんじゃないの

740名無しさん:2020/03/21(土) 19:21:17
敵の攻撃範囲外にいた場合あっちからは近づいてこないの?

741名無しさん:2020/03/21(土) 19:22:16
わいバーンの攻撃がミスになる確率は?

742名無しさん:2020/03/21(土) 19:24:06
弱いほうで仲間になるかどうか検証だけしたらいい

743名無しさん:2020/03/21(土) 19:31:33
ドラネスはじまったな

744名無しさん:2020/03/21(土) 19:33:09
さっきのワイバーンはいろいろかみあって強運でここにこれただけなのに無理だね

745名無しさん:2020/03/21(土) 19:34:44
興味はなかったけど動いたから興味持っちゃったんだね

746名無しさん:2020/03/21(土) 19:38:28
ドラゴンの王を捕獲させてください

747名無しさん:2020/03/21(土) 19:41:09
あ、れ・・・おかしいな・・・・体にちからが・・・

748名無しさん:2020/03/21(土) 19:44:04
けちらずにハイパーボールかってこよ?

749名無しさん:2020/03/21(土) 19:49:13
ゲマ

750名無しさん:2020/03/21(土) 19:49:48
ドラゴンならプサン

751名無しさん:2020/03/21(土) 19:50:37
マスタードラゴンが人の姿してトロッコでずっと暴走してたでしょプサン

752名無しさん:2020/03/21(土) 19:52:01
今のステじゃ仲間にならない説

753名無しさん:2020/03/21(土) 19:56:34
捕獲できるかどうかはステージ開始時に決定するため、失敗したときはステージ開始からやり直す必要がある。

754名無しさん:2020/03/21(土) 19:59:06
wikiに書いてあったから本当なんじゃないの

755名無しさん:2020/03/21(土) 20:05:50
HPが減っているほうが捕獲しやすい。(二割以下?)
しか書いてなかった

756名無しさん:2020/03/21(土) 20:08:35
しかもモンスターは捕まえた時点で早熟 大器晩成 爆発 ポンコツetcなど七つの育成タイプのどれかになってさらに追加要素でステータスが普通に上がるタイプや平均より上がるタイプなどもあり
さらに得意な能力と不得意な能力がランダムで設定される  これは厳選が捗りますね

757名無しさん:2020/03/21(土) 20:09:10
ミューツーはモンスターボールで捕まえる派

758名無しさん:2020/03/21(土) 20:10:31
あんぜんな☆おくしゅりを使うとHPが絶対に1残るらしいけど

759名無しさん:2020/03/21(土) 20:12:09
おつ

760名無しさん:2020/03/21(土) 21:00:01
そしてだれもいなくなった・・・

761名無しさん:2020/03/21(土) 21:19:24
レベリング周回し始めないと得はない

762名無しさん:2020/03/21(土) 21:30:16
普通のファイヤエムブレム見せられてる件

763名無しさん:2020/03/21(土) 22:04:21
シンクレアが育つ条件そろそろ気づいちゃった?

764名無しさん:2020/03/21(土) 22:10:47
そろそろバキバキになった?

765名無しさん:2020/03/21(土) 22:12:07
のっぽなのに50kg台ってソッチのほうがやばいじゃん

766名無しさん:2020/03/21(土) 22:12:59
適正50台とか小学生か?

767名無しさん:2020/03/21(土) 22:31:41
弓兵さんの努力を横取り

768名無しさん:2020/03/21(土) 22:33:15
ありがとうゲーム内指示厨

769名無しさん:2020/03/21(土) 22:33:33
セーブ先生「ん?そやなw」

770名無しさん:2020/03/21(土) 22:58:00
お気づきいただけただろうか

771名無しさん:2020/03/21(土) 23:26:06
もう竜の王も倒せるんじゃないの

772名無しさん:2020/03/21(土) 23:28:19
配信見ながらステあげてたら3時間でのっぽのステ軽く越えたわ

773名無しさん:2020/03/21(土) 23:51:23
うおおお俺たちの戦いはこれからだ!

774名無しさん:2020/03/21(土) 23:55:17
考えろ 探せ

正解は剣強化しろ

775名無しさん:2020/03/22(日) 00:02:21
どこかクリックしたら出てくるんちゃう

776名無しさん:2020/03/22(日) 00:11:06
おいおい名探偵かよ

777名無しさん:2020/03/22(日) 00:23:12
急になろうくささだしてきてわろてます

778名無しさん:2020/03/22(日) 00:28:02
全てを終わらせる自殺

779名無しさん:2020/03/22(日) 00:31:07
ステアップTA行くぞ

780名無しさん:2020/03/22(日) 00:34:57
たまたま別の条件を満たしていた説

781名無しさん:2020/03/22(日) 00:35:34
1日24T以内にやらないと魔人ちゃんなんじゃね?

782名無しさん:2020/03/22(日) 00:42:39
圧倒的ステ不足

783名無しさん:2020/03/22(日) 00:47:45
落ち着い思い出して 僕が言えるのはここまでだよ

784名無しさん:2020/03/22(日) 00:49:55
3章周回しよか

785名無しさん:2020/03/22(日) 01:03:43
調子悪しですね

786名無しさん:2020/03/22(日) 01:04:37
名探偵さんベットの下の謎の剣の謎解こうか

787名無しさん:2020/03/22(日) 01:46:40
ヴァスタリアサーガはやれる範囲でSRPG Studioうまいこといじってたんだなぁってのがわかるね

788名無しさん:2020/03/22(日) 01:47:47
間違ったヴェスタリアサーガ、ファイアーエムブレム作った人の同人

789名無しさん:2020/03/22(日) 01:57:42
魂の火が完全にエリクサー状態

790名無しさん:2020/03/22(日) 02:12:13
やっと2章終わったとこだけどLV1でHP500こえてたw

791名無しさん:2020/03/22(日) 03:14:51
1章でアレとるか

792名無しさん:2020/03/22(日) 13:18:35
昨日珍しく深夜までやってたのか途中で寝ちゃった
進展した?

793名無しさん:2020/03/22(日) 13:19:35
謎解けたん?

794名無しさん:2020/03/22(日) 13:32:39
花粉症なら薬もらってないん

795名無しさん:2020/03/22(日) 13:34:43
そっちのほうが安いからね

796名無しさん:2020/03/22(日) 13:37:05
市販品の高いよ診察料いれても30日でも医者のほうが安いんだけど
一番いいのは60日分もらえたらいい

797名無しさん:2020/03/22(日) 13:43:25
そういやこの黒の剣なんだったの

798名無しさん:2020/03/22(日) 13:45:17
掲示板めっちゃ重

799名無しさん:2020/03/22(日) 13:47:53
ミーコが急いで里に戻った理由は一体?

800名無しさん:2020/03/22(日) 13:50:54
すまん上で聞きたかったのは青の剣の方だった
一緒のだと思ってたね

801名無しさん:2020/03/22(日) 14:34:48
そもそも今までの選択肢失敗したと感じても
勇者召喚は過去に戻れるわけじゃないから意味なくない?

802名無しさん:2020/03/22(日) 14:45:14
ミディでてくるマップでドラゴンキラーとった?

803名無しさん:2020/03/22(日) 14:46:03
そこの次のマップ

804名無しさん:2020/03/22(日) 14:47:16
あぁもう倒したんか じゃあいらんか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板