したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

のっぽchその197

1のっぽ:2019/11/17(日) 22:38:03
立てた

699名無しさん:2019/12/18(水) 19:53:55
ポルトの最後の10分しかでれない10番

700名無しさん:2019/12/18(水) 19:54:35
南野が10番でええよな^^

701名無しさん:2019/12/18(水) 19:55:07
韓国ボール支配率78%

702名無しさん:2019/12/18(水) 19:55:24
韓国つよすぎる・・・・

703名無しさん:2019/12/18(水) 19:56:01
やはりアジア最強は違う

704名無しさん:2019/12/18(水) 19:57:41
888888888888888

705名無しさん:2019/12/18(水) 19:58:52
優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


・・こりやがw

706名無しさん:2019/12/18(水) 19:58:54
韓国4-0日本 再び

707名無しさん:2019/12/18(水) 19:59:22
日本雑魚すぎるw

708名無しさん:2019/12/18(水) 19:59:43
上田がハットトリックする確率教えて

709名無しさん:2019/12/18(水) 19:59:58
前回大会、4-1でまけてたね

710名無しさん:2019/12/18(水) 20:00:44
カウンター何十回ぶっささってんだ・・w

711名無しさん:2019/12/18(水) 20:02:50
サッカー代表の視聴率6.6%

712名無しさん:2019/12/18(水) 20:03:22
ダイブ上田

713名無しさん:2019/12/18(水) 20:03:50
トップやシャドー二人動いても
だれも前に出さねーし、
パスコース塞がれたら何もできないのがいいね

714名無しさん:2019/12/18(水) 20:05:35
スペインvs日本みたい

715名無しさん:2019/12/18(水) 20:06:43
中国・香港も日本ボールでも全然プレス弱かったからね
プレスされたらミスが多すぎるこのメンツ

716名無しさん:2019/12/18(水) 20:09:41
言うがやすし

717名無しさん:2019/12/18(水) 20:13:12
韓国はボランチと中絞ってマークしてるから
WBとシャドーのマークは絶対カブる
そこでキープできるってー しっかりしてー

718名無しさん:2019/12/18(水) 20:13:48
韓国人はガタイがいいよね

719名無しさん:2019/12/18(水) 20:14:08
韓国は今のとこテクも足元もフィジカルも戦術も顔もいいね

720名無しさん:2019/12/18(水) 20:16:06
南野の相方の韓国人いる?

721名無しさん:2019/12/18(水) 20:17:53
ハリルの時みたいな停滞感

722名無しさん:2019/12/18(水) 20:18:53
もりやすきらいだわー

おいす

723名無しさん:2019/12/18(水) 20:19:32
Jにいたときから大嫌いなんだよw

724名無しさん:2019/12/18(水) 20:19:44
ウイングバックもっとひらけ

725名無しさん:2019/12/18(水) 20:19:51
完全に格上相手に通じないでしょw

726名無しさん:2019/12/18(水) 20:20:40
J最下位相手にドン引きミス待ちカウンターしてくっそ塩試合連発して大嫌いだわw

727名無しさん:2019/12/18(水) 20:20:49
森崎がちんたら回してミキッチから寿人というクソゲーw

728名無しさん:2019/12/18(水) 20:20:56
おいすー
なんか酷そうっぽいですけどどうですか

729名無しさん:2019/12/18(水) 20:21:51
まともな監督なら後半から4バックに変更する

730名無しさん:2019/12/18(水) 20:22:11
攻撃に人数かけようとしすぎだと思う
WBが1回持つけど誰待ってんのが多すぎる

731名無しさん:2019/12/18(水) 20:22:57
3トップに3バックでハマってるし誰も降りてこないから強制的に4バックにでもしないとビルドアップできない

732名無しさん:2019/12/18(水) 20:25:26
あと武蔵にシャドーは無理や

733名無しさん:2019/12/18(水) 20:25:58
井手口さんボールもたしてもらえへん・・・

734名無しさん:2019/12/18(水) 20:26:20
点とってからは田中碧と井手口のとこも狙われてる

735名無しさん:2019/12/18(水) 20:27:05
武蔵下げて4231でいいんでないかな

736名無しさん:2019/12/18(水) 20:27:41
鈴木にフォローはいる精神はないね
前ではってるだけだし
スピードあるからトップじゃなくてシャドーに入れてるんだろうけど
しんでるわ

737名無しさん:2019/12/18(水) 20:28:00
もりやすにそんな指示ができるとでも?w

738名無しさん:2019/12/18(水) 20:29:06
初戦で同じことやってたんだから最初から修正しろよ!

739名無しさん:2019/12/18(水) 20:30:04
ぼくは武蔵と森島を逆にして
橋岡を下がりめに全体的に左寄りに布陣したい

740名無しさん:2019/12/18(水) 20:31:33
    上田
相馬 森島 仲川

最初からこれでよかった

741名無しさん:2019/12/18(水) 20:31:49
遠藤交代だあああ

742名無しさん:2019/12/18(水) 20:32:55
【悲報】森保センスがなかった

743名無しさん:2019/12/18(水) 20:33:40
仲川は右サイドだし相馬は左サイドだから同サイドで使うのはいいとは思えない

744名無しさん:2019/12/18(水) 20:35:12
ナサンホのりのりやなー

745名無しさん:2019/12/18(水) 20:35:48
右の相馬よかったのあんま記憶にないからなぁ
左のほうが輝く

746名無しさん:2019/12/18(水) 20:35:50
仲川サイドあげちゃったから
アピールできなかったんだよなぁ

747名無しさん:2019/12/18(水) 20:36:49
やっぱ左だよw

748名無しさん:2019/12/18(水) 20:37:17
森保センスありかもしれないけど結局相馬の腕

749名無しさん:2019/12/18(水) 20:37:31
相馬くん完全にかわして普通にクロスをあげてしまう

750名無しさん:2019/12/18(水) 20:38:44
悲報 相馬くん一人でチャンスメイクできそう

751名無しさん:2019/12/18(水) 20:39:01
負けてんだからもう右も仲川にすればいいのに

752名無しさん:2019/12/18(水) 20:40:09
相馬の活躍に森保もニッコリ

753名無しさん:2019/12/18(水) 20:40:10
失敗してもいい
仕掛けてるそれだけで
自分をアピールする為の大会だし
バックパスはミスを恐れるのは何のアピールにもならない

754名無しさん:2019/12/18(水) 20:40:52
すでに相馬君ひとりで前半の仕掛け回数を上回った説

755名無しさん:2019/12/18(水) 20:40:58
橋岡を一つ下げて武蔵と仲川交代で

756名無しさん:2019/12/18(水) 20:41:25
ここで印象強いやつがオリンピックだ!!!!!
だが、なにもしなくても上田は内定w

757名無しさん:2019/12/18(水) 20:42:34
上田はちゃんと動いてるんだけど後ろのフォローがまったくない

758名無しさん:2019/12/18(水) 20:43:14
だからやっぱ武蔵のとこだよな

759名無しさん:2019/12/18(水) 20:43:32
相馬くんちょっと顔がオレたちの久保くんに似てない?

760名無しさん:2019/12/18(水) 20:43:52
ラインにいて死角にするっと入りながら走ってるけど
パス出すやつはいない
だから足元に出されてるけどミス多いw

761名無しさん:2019/12/18(水) 20:44:53
朗報 相馬くんデキる

762名無しさん:2019/12/18(水) 20:44:54
点取ってない上田がスタメンで前回ハットの小川がベンチ?

763名無しさん:2019/12/18(水) 20:45:32
え?オレじゃないの?って思ってるだろうな

764名無しさん:2019/12/18(水) 20:45:39
森保のエコひいきくそ采配

765名無しさん:2019/12/18(水) 20:45:48
やっとCBビルドアップしてきたな

766名無しさん:2019/12/18(水) 20:46:01
代表選出は監督より電通の意見が最優先だからな

767名無しさん:2019/12/18(水) 20:46:38
ハットしてもどうせスタメン使わねえしって控えが腐ってきそう

768名無しさん:2019/12/18(水) 20:47:13
パワプロでいう調子絶好調を使わない監督がいるんだよなぁ

769名無しさん:2019/12/18(水) 20:47:25
頭かっちかちでスタメン固定のアホ保には無理

770名無しさん:2019/12/18(水) 20:47:34
今代表のメンツかなりいいのに上が無能すぎて無駄に消費されるのが本当もったいない

771名無しさん:2019/12/18(水) 20:48:25
上田とかコパで代表イップスなってるだろ
まじで使えねえ

772名無しさん:2019/12/18(水) 20:48:43
代表とか叩かれる数が多い舞台でよく使い続けるよな森保
上田を逆に潰す気なんじゃ・・?

773名無しさん:2019/12/18(水) 20:49:08
コパですでに潰したよ

774名無しさん:2019/12/18(水) 20:49:12
まぁどうせガチなときは大迫だしw

775名無しさん:2019/12/18(水) 20:49:39
須藤元気

776名無しさん:2019/12/18(水) 20:50:21
そういや今日にも南野メディカルチェックみたいだね

777名無しさん:2019/12/18(水) 20:50:36
やっぱ左なんやw

778名無しさん:2019/12/18(水) 20:50:38
相馬くん長友やんけ

779名無しさん:2019/12/18(水) 20:50:43
なんで前回ハットトリックして乗ってる小川入れないの?アホなの?

780名無しさん:2019/12/18(水) 20:51:27
右利きでカットインシュートもあるよ

781名無しさん:2019/12/18(水) 20:51:27
相馬右足

782名無しさん:2019/12/18(水) 20:51:33
実際オリンピックのCFって
小川か前田、もしくわオーバーエイジのはずなのに
なんでここで上田使ってるのか

もしかして森保本気でオリンピックで使う気か

783名無しさん:2019/12/18(水) 20:52:23
副音声で森保ディス

784名無しさん:2019/12/18(水) 20:52:41
ここまで使っといて逆にオリンピック外されたら上田くんほんまにつぶれるな

785名無しさん:2019/12/18(水) 20:52:59
そろそろ仲川だせよw

786名無しさん:2019/12/18(水) 20:53:23
大丈夫、切らないから

787名無しさん:2019/12/18(水) 20:54:06
サッカー は 手を つかっては いけません

788名無しさん:2019/12/18(水) 20:54:14
相馬くん帰ってきてくれー

789名無しさん:2019/12/18(水) 20:54:37
的場浩司

790名無しさん:2019/12/18(水) 20:54:57
いやレンタルで鹿島なんよ

791名無しさん:2019/12/18(水) 20:55:12
キムジンスw

792名無しさん:2019/12/18(水) 20:55:26
名古屋

793名無しさん:2019/12/18(水) 20:55:28
名古屋

794名無しさん:2019/12/18(水) 20:55:43
韓国顔っぽくないイケメンおるよな

795名無しさん:2019/12/18(水) 20:55:48
え、まだ1人しか交代してないの

796名無しさん:2019/12/18(水) 20:56:07
鹿島で試合出てないからw

797名無しさん:2019/12/18(水) 20:56:11
のっぽ「名古屋はザコ」

798名無しさん:2019/12/18(水) 20:56:43
負けて糞保更迭してくれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板