したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

のっぽchその196

1名無しさん:2019/09/15(日) 20:05:34
負けません

41名無しさん:2019/09/16(月) 17:25:44
わいの時代はパンクロックだったな

42名無しさん:2019/09/16(月) 17:25:54
死んだ時のBGM

43名無しさん:2019/09/16(月) 17:26:56
今ママって言った?

44名無しさん:2019/09/16(月) 17:29:34
クリエストする側に周れ

45名無しさん:2019/09/16(月) 17:30:08
わかるわ。音楽自体が衰退してるのもあるけど昔聞いてた曲とか当時聴かなかった名曲とかのほうが良く感じる

46名無しさん:2019/09/16(月) 17:30:41
デデデジュデデドデデ(中略)ジャッジャッジャーン!を最後まで聞かせて

47名無しさん:2019/09/16(月) 17:30:49
とりあえず即興でラップ歌ってみ?
俺らが判定してやるから

48名無しさん:2019/09/16(月) 17:31:41
かえってどうぞ

49名無しさん:2019/09/16(月) 17:32:05
生きてる時じゃなくて死んだ時の

50名無しさん:2019/09/16(月) 17:33:02
お前は今ラップを、音楽をバカにしたんだ
わかるか?この罪の重さ

51名無しさん:2019/09/16(月) 17:34:37
ドドドドドド童貞ちゃうわって聞こえます

52名無しさん:2019/09/16(月) 17:38:13
最近いい曲があろうとCD買ったりPCとかスマホとかの端末に入れる事すらなくなった

53名無しさん:2019/09/16(月) 17:39:18
米津さんは打上花火だけが好き

54名無しさん:2019/09/16(月) 17:40:16
ぽんぽーがカラオケで歌うのはクレしんのだめだめの歌でしょ

55名無しさん:2019/09/16(月) 17:40:31
そのペイント消したらおこる?

56名無しさん:2019/09/16(月) 17:41:10
打上花火は俺の自作曲の二倍くらいいい曲だよ
こういえば凄さが伝わると思う

57名無しさん:2019/09/16(月) 17:41:11
こまめに保存して

58名無しさん:2019/09/16(月) 17:41:59
保存しても誰もそんなの欲しがらないよ

59名無しさん:2019/09/16(月) 17:45:09
なにこれ現代アートってやつ?

60名無しさん:2019/09/16(月) 17:48:42
今何してるの?サブタンク集めてるところ?

61名無しさん:2019/09/16(月) 17:49:02
攻略サイトを探すっていう禁断の技もあります

62名無しさん:2019/09/16(月) 17:51:18
そんな整合性考えて作られてるのこれ

63名無しさん:2019/09/16(月) 17:58:44
ザクの肩のトゲみたいなもん

64名無しさん:2019/09/16(月) 18:01:00
竜巻旋風脚は相手の珠をすり抜けることができるんだぞ?

65名無しさん:2019/09/16(月) 18:02:02
サイコパスの考え

66名無しさん:2019/09/16(月) 18:04:16
赤ペン先生かよ

67名無しさん:2019/09/16(月) 18:06:43
スーパーメトロイドやって

68名無しさん:2019/09/16(月) 18:07:45
おばっち専門配信者です

69名無しさん:2019/09/16(月) 18:11:18
そういう善意はない

70名無しさん:2019/09/16(月) 18:13:13
よくわからんけどころすぞってこと?

71名無しさん:2019/09/16(月) 18:14:04
ドラキュラ完全に北斗の拳に出てきそう

72名無しさん:2019/09/16(月) 18:14:29
すねちゃった

73名無しさん:2019/09/16(月) 18:15:25
絶対原哲夫氏が書いてるじゃん

74名無しさん:2019/09/16(月) 18:17:52
普通のアクションゲームだ

75名無しさん:2019/09/16(月) 18:21:28
KOFに出てきてそう

76名無しさん:2019/09/16(月) 18:25:21
ダメージ入ってる?

77名無しさん:2019/09/16(月) 18:36:32
ちょっとだけ面白そう

78名無しさん:2019/09/16(月) 18:41:50
中島めっちゃたたかれてて悲しい

79名無しさん:2019/09/16(月) 18:41:51
イエローデビルか?

80名無しさん:2019/09/16(月) 18:42:39
富安も叩かれてたしシャーナシ

81名無しさん:2019/09/16(月) 18:46:22
もう6体目か。すごいね

82名無しさん:2019/09/16(月) 18:47:57
やるじゃん

83名無しさん:2019/09/16(月) 18:48:16
守備は最大の守備やぞ

84名無しさん:2019/09/16(月) 18:49:13
アリバイ守備やめて

85名無しさん:2019/09/16(月) 19:08:41
ボスラッシュあるかな

86名無しさん:2019/09/16(月) 20:32:46
あ、どうもこんばんは。
良い感じに進んでる?

87名無しさん:2019/09/16(月) 20:33:06
空飛べるんだから強化だよ

88名無しさん:2019/09/16(月) 20:34:01
そら待ってるだけじゃ勝てないっすわ

89名無しさん:2019/09/16(月) 20:34:26
虫に負ける乗り物

90名無しさん:2019/09/16(月) 20:39:37
何も起きない

91名無しさん:2019/09/16(月) 20:39:54
市長を疑うのか

92名無しさん:2019/09/16(月) 20:40:57
早く何が起きるか見たいんですが

93名無しさん:2019/09/16(月) 20:42:58
よくエラー起きることを逆手に取ったやけくそ気味の罠

94名無しさん:2019/09/16(月) 20:44:22
またエラーかと思ったら死ぬ罠なのに変な死に方しちゃったばっかりに

95名無しさん:2019/09/16(月) 20:45:36
中ボススルーみたいにエラースルー出来ないの?

96名無しさん:2019/09/16(月) 20:47:14
クラッシュエレベーターじゃなくて?

97名無しさん:2019/09/16(月) 20:47:16
だったらX2の火山でもいいだろ!

98名無しさん:2019/09/16(月) 20:48:08
ドンキー2のやつなっw

99名無しさん:2019/09/16(月) 20:48:44
ほらマッピングしないと

100名無しさん:2019/09/16(月) 20:50:22
強制スクロールは嫌いじゃ

101名無しさん:2019/09/16(月) 20:50:30
ファイナルタワーって書いてますね

102名無しさん:2019/09/16(月) 20:51:27
ファイナルタワー(これで最後とは言っていない)

103名無しさん:2019/09/16(月) 20:52:05
フィナーレタワーもあるよ

104名無しさん:2019/09/16(月) 20:52:20
わしのファイナルタワーは108式まであるぞ

105名無しさん:2019/09/16(月) 20:53:09
勝ってなくねw

106名無しさん:2019/09/16(月) 20:54:02
マッピングしないからー( ^ω^)=3

107名無しさん:2019/09/16(月) 20:56:15
ずるい

108名無しさん:2019/09/16(月) 20:57:06
120%を気に入るんじゃねーよ

109名無しさん:2019/09/16(月) 20:58:02
すいませんそれSAVEじゃなくてEVILって書いてありますんで

110名無しさん:2019/09/16(月) 20:58:04
いや120%って言葉を

111名無しさん:2019/09/16(月) 20:58:11
エビルでしたーw

112名無しさん:2019/09/16(月) 20:58:43
作者に笑われてるよ

113名無しさん:2019/09/16(月) 20:58:52
スクショ取っててもしや気づくかとハラハラしたけど気づかないよなあ

114名無しさん:2019/09/16(月) 20:59:00
120%セーブだと思ったのになー

115名無しさん:2019/09/16(月) 20:59:28
それセーブじゃないから気を付けてね

116名無しさん:2019/09/16(月) 21:00:00
もう一回やればいけるんじゃないか?

117名無しさん:2019/09/16(月) 21:00:53
でもこの背景だとジャンプとかの目印ないよね

118名無しさん:2019/09/16(月) 21:02:24
父親でかすぎね

119名無しさん:2019/09/16(月) 21:03:46
その玉みたいなのって壁貫通しないの?

120名無しさん:2019/09/16(月) 21:04:40
ボス前にセーブできないとかそんなことある?

121名無しさん:2019/09/16(月) 21:06:11
バカですがのっぽって英語得意なの?

122名無しさん:2019/09/16(月) 21:06:48
いや自分がバカだから英語わかんなくて

123名無しさん:2019/09/16(月) 21:07:00
ぽんぽーが得意なのはパッドでFPSだよ

124名無しさん:2019/09/16(月) 21:08:12
声が耳障り

125名無しさん:2019/09/16(月) 21:11:08
こういうのってロックマンでもそうだけどはじでジャンプすればいいんじゃないの?

126名無しさん:2019/09/16(月) 21:11:59
そうはい神埼

127名無しさん:2019/09/16(月) 21:12:54
今気づいたけどまたエビルにもどってんじゃん

128名無しさん:2019/09/16(月) 21:13:11
こいつVAVAがモデル?

129名無しさん:2019/09/16(月) 21:14:39
端でよけたほうが余裕があるんじゃない?

130名無しさん:2019/09/16(月) 21:15:50
端でっていうのはボスの往復の端でってことね

131名無しさん:2019/09/16(月) 21:16:06
銃より玉のほうがでかくね

132名無しさん:2019/09/16(月) 21:17:00
wwwwwwwww

133名無しさん:2019/09/16(月) 21:17:06
>>125
僕も言ったのに・・・

134名無しさん:2019/09/16(月) 21:17:17
超かめはめ波来たww

135名無しさん:2019/09/16(月) 21:17:28
サイズの暴力

136名無しさん:2019/09/16(月) 21:19:08
ストーリーよくわかんないけどこれがラスボスで良いんかな?

137名無しさん:2019/09/16(月) 21:22:19
おやじの玉は大きすぎた

138名無しさん:2019/09/16(月) 21:24:36
左下は危ないか?

139名無しさん:2019/09/16(月) 21:44:03
ところで仮にアイテムが足りなかったとして帰れないのでは?

140名無しさん:2019/09/16(月) 21:49:54
最後は死に際のゼロから託されたエックスバスターを使わないとドメをさせない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板