したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロックマンX2TAイベントスレ

299名無しさん:2009/02/22(日) 21:38:19
れもんちゃん昇竜うめえwwwww
いけるwwwwwwwww

300名無しさん:2009/02/22(日) 21:38:21
のっぽ37:55

301名無しさん:2009/02/22(日) 21:38:22
のっぽキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

302名無しさん:2009/02/22(日) 21:38:23
のっぽさんうるさいっすよ

303名無しさん:2009/02/22(日) 21:38:25
のっぽ、シグマよく持ち直したなwww
さすがだと思ったwww

304名無しさん:2009/02/22(日) 21:38:31
こーひーwwwwおわたwww

305名無しさん:2009/02/22(日) 21:38:31
のっぽさんおつかれ!

306名無しさん:2009/02/22(日) 21:38:44
のっぽつwwwwwwwwwwww

307名無しさん:2009/02/22(日) 21:38:41
打開物

308名無しさん:2009/02/22(日) 21:38:45
速報・8ボス終了タイム
35:04 のっぽ
35:41 ブラックコーヒー
36:07 忘れ物
36:46 黙々と
37:01 新参者
37:38 きむち

のっぽ激しく乙!!

309名無しさん:2009/02/22(日) 21:38:46
れもんちゃんおしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

310名無しさん:2009/02/22(日) 21:38:45
れもんちゃん打開キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

311名無しさん:2009/02/22(日) 21:38:53
れもんちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

312名無しさん:2009/02/22(日) 21:38:59
新参;ω;

313名無しさん:2009/02/22(日) 21:39:12
けっきょくのっぽかよおおおおおおおおお

314名無しさん:2009/02/22(日) 21:39:13
堅気屋早く来てくれー!

315名無しさん:2009/02/22(日) 21:39:35
今きたーと思ったらシグマ爆発してた

316名無しさん:2009/02/22(日) 21:39:43
「まあお前らも頑張ったほうやけどなw」
のっぽさん調子に乗りすぎですよ

317名無しさん:2009/02/22(日) 21:39:52
ケーキ屋さんは37分切ってくれるはず!

318名無しさん:2009/02/22(日) 21:39:53
はいはい、主催主催

319名無しさん:2009/02/22(日) 21:40:00
コーヒーがおかしくなってるぞww

320のっぽ:2009/02/22(日) 21:40:05
37:55で打開しました!
参加者さん、多重さん、リスナーさんお疲れ様です^^

サブタンクミスって死んだかと思ったwwwwwww

321名無しさん:2009/02/22(日) 21:40:10
のっぽ「まぁ当然の結果かw」

322名無しさん:2009/02/22(日) 21:40:11
のっぽ「ノォホホノォホ」

323名無しさん:2009/02/22(日) 21:40:19
れもんちゃん乙!
タイムスレに書き込めってよ

324名無しさん:2009/02/22(日) 21:40:24
珈琲罰ゲームの用意はできてるよね?

325名無しさん:2009/02/22(日) 21:40:26
黙々さんはサーゲスなんであんなのやらかしたんだwwwwwww

326名無しさん:2009/02/22(日) 21:40:45
>>320
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

327名無しさん:2009/02/22(日) 21:40:46
きむちん打開きたああああああああああ

328名無しさん:2009/02/22(日) 21:40:46
きむち「結局のっぽかよ!つまんねぇゲームだな!出来レースッ!」

329忘れ物:2009/02/22(日) 21:40:55
38:37で打開しました
40分切れたので満足ですwwwww
お疲れ様でしたー

330名無しさん:2009/02/22(日) 21:41:02
のっぽ「こんだけ途中ハンデやったのにおまいら情けなさすぎwwwwwww」

331名無しさん:2009/02/22(日) 21:41:04
>>320
のっぽさん連投制限が長すぎるんで5秒くらいにしてくださいよ


332名無しさん:2009/02/22(日) 21:41:04
>>329
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

333ブラックコーヒー:2009/02/22(日) 21:41:04
38:30で打開しました><
お疲れ様でした><
またの機会にリア充潰そうと思います><

334名無しさん:2009/02/22(日) 21:41:08
新参なにしとん?

335名無しさん:2009/02/22(日) 21:41:10
おいのっぽ余裕こいて書き込んでんじゃねぇ

336名無しさん:2009/02/22(日) 21:41:15
もくもく反省会やろうか

337名無しさん:2009/02/22(日) 21:41:15
>>329
れもん主本当にワニハメだった・・・

338名無しさん:2009/02/22(日) 21:41:16
>>329
おつwwwwwwwwwwwwwwwwwww

339名無しさん:2009/02/22(日) 21:41:28
>>333
本当の戦いはこれからだ!

340名無しさん:2009/02/22(日) 21:41:34
>>329
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

341名無しさん:2009/02/22(日) 21:41:38
>>329
ワニ物乙wwwwwwwwwwwww

342名無しさん:2009/02/22(日) 21:41:49
>>333 まだだ、まだおわらんよ!

343名無しさん:2009/02/22(日) 21:41:48
れもんちゃんワニはめTAだな

344名無しさん:2009/02/22(日) 21:41:57
のっぽ37:55
コーヒー38:30
忘れ物38:37
黙々と39:24
きむち40:24
新参者41:32

345きむち:2009/02/22(日) 21:42:02
40:24で打開
アジールに昇竜拳ミスとかなかった
お疲れ様でした

346名無しさん:2009/02/22(日) 21:42:14
>>329 >>333
乙wwwwwww

347黙々と:2009/02/22(日) 21:42:18
39:24打開
サーゲスしねばいいのに

348名無しさん:2009/02/22(日) 21:42:25
ゴールタイム
37:55 のっぽ
38:30 ブラックコーヒー
38:37 忘れ物(おしぃ
39:24 黙々と
40:24 きむち
41:32 新参者(よく生き延びたw

349名無しさん:2009/02/22(日) 21:42:32
>>333
>>345
>>347
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

350新参者:2009/02/22(日) 21:42:51
41:32でした
予想より2分も早かったのでスーパー満足です><
みなさん、おつかれさまでしたー

351名無しさん:2009/02/22(日) 21:42:59
ワニハメの差が二位と三位をわけたな

352名無しさん:2009/02/22(日) 21:43:00
>>345
きむちん5位乙、練習でも失敗してなかったからマジ吹いたわwwwww

353名無しさん:2009/02/22(日) 21:43:04
昇竜ゲーだということがよくわかった

354名無しさん:2009/02/22(日) 21:43:05
珈琲「サーゲスジャンプ考えたやつ誰だよ!でてこいよ!」

355名無しさん:2009/02/22(日) 21:43:06
>>350
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

356名無しさん:2009/02/22(日) 21:43:10
>>350
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

357名無しさん:2009/02/22(日) 21:43:23
優勝したのっぽさん笑点やってよ
司会がんばれ

358名無しさん:2009/02/22(日) 21:43:35
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

359名無しさん:2009/02/22(日) 21:43:47
>>350
乙wwww最後のシグマ地獄に耐えてよく頑張った感動したwwwwww

360名無しさん:2009/02/22(日) 21:43:55
>>350乙w

361名無しさん:2009/02/22(日) 21:44:01
さてこれからクレしんTAですね

362名無しさん:2009/02/22(日) 21:44:07
クロガネおまえもアジフライ昇竜はずしたな?wwww

363名無しさん:2009/02/22(日) 21:44:31
新参のシグマとのガチバトル見ごたえありました

364名無しさん:2009/02/22(日) 21:44:41
リア充+ピア充ののっぽさんにかなうやつはいない

365名無しさん:2009/02/22(日) 21:44:43
しんでねええwwwwwwwwwww

366名無しさん:2009/02/22(日) 21:44:51
ころすなwwwwww

367名無しさん:2009/02/22(日) 21:45:12
よーし、クレしんTAいこうか^^

368名無しさん:2009/02/22(日) 21:45:45
多重さん 仕事お疲れ様ですww

369名無しさん:2009/02/22(日) 21:46:20
新参涙の語り入ります

370名無しさん:2009/02/22(日) 21:46:55
ウイニングクレしんいけます

371名無しさん:2009/02/22(日) 21:48:46
クロガネ涙拭けよwww

372名無しさん:2009/02/22(日) 21:48:50
地味にぴかれこの順位に近いなwww

373名無しさん:2009/02/22(日) 21:49:00
よーし。最後にみんなでワニハメTAして終わろうか!!

374名無しさん:2009/02/22(日) 21:49:17
講評
のっぽ:リア充は氏ね!1位おめでとう!
コーヒー:途中までよく頑張った、イ㌔。X1やX3のイベ主催して
          他のやつフルボッコしる
忘れ物:ワニ82TA出てこないからm9 乙!
黙々と:ステージはボスを倒すまでです。爺さんと戯れるのもほどほどにwww
        珈琲とともにX1、X3で巻き返しがんばれ
きむち:あのアジ昇竜はねぇーよwwwwww個人的MVP
新参者:ウィルスの猛追から逃げ切ってよく頑張った、感動した!!

375名無しさん:2009/02/22(日) 21:50:02
ケーキ屋まだ遅くないぞ!

376名無しさん:2009/02/22(日) 21:50:21
早くのっぽを倒すやつきてくれーーー!!!

377名無しさん:2009/02/22(日) 21:50:28
「堅気屋はわしに恐れをなして逃げおったか。ガハハ!」
のっぽさん・・・

378名無しさん:2009/02/22(日) 21:50:32
転音さんライフどうしたんすかw頑張れー

379名無しさん:2009/02/22(日) 21:50:39
ゴールタイム
のっぽ37:55
コーヒー38:30
忘れ物38:37
黙々と39:24
きむち40:24
新参者41:32
erem 45:13

380名無しさん:2009/02/22(日) 21:50:44
ケーキ屋颯爽と登場してピカレコ更新しろ

381名無しさん:2009/02/22(日) 21:50:47
374 :名無しさん:2009/02/22(日) 21:49:17
講評
のっぽ:リア充は氏ね!1位おめでとう!
コーヒー:途中までよく頑張った、イ㌔。X1やX3のイベ主催して
          他のやつフルボッコしる
忘れ物:ワニ82TA出てこないからm9 乙!
黙々と:ステージはボスを倒すまでです。爺さんと戯れるのもほどほどにwww
        珈琲とともにX1、X3で巻き返しがんばれ
きむち:あのアジ昇竜はねぇーよwwwwww個人的MVP
新参者:ウィルスの猛追から逃げ切ってよく頑張った、感動した!!

382名無しさん:2009/02/22(日) 21:50:54
erem打開きたーーーーーーーーー

383名無しさん:2009/02/22(日) 21:51:01
erem打開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

384名無しさん:2009/02/22(日) 21:51:03
のっぽが童貞だということを一応伝えておきます。

385名無しさん:2009/02/22(日) 21:52:18
多重に黙々さんの記録載ってないよ!

386名無しさん:2009/02/22(日) 21:53:00
どれだけストⅡやりこんだかによるんですね。

387erem:2009/02/22(日) 21:53:34
打開 00:45:13
視聴者の皆様、応援ありがとうございました

388名無しさん:2009/02/22(日) 21:53:34
のっぽ「俺が勝つのは当然の結果と言えば当然の結果でしたけど」

389名無しさん:2009/02/22(日) 21:53:50
>>387
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

390名無しさん:2009/02/22(日) 21:53:55
>>387
おつwwwwwwwww

391名無しさん:2009/02/22(日) 21:53:57
予想通りの結果→「俺が一位だ」

392名無しさん:2009/02/22(日) 21:54:05
転音がんばるんや

393名無しさん:2009/02/22(日) 21:54:17
のっぽ「俺のテスタが最強だかかってこい!」
こうですか?><

394名無しさん:2009/02/22(日) 21:54:17
他の奴より格ゲーやりこんでるしぃ!他の奴ら運悪すぎだしぃ!

395名無しさん:2009/02/22(日) 21:54:37
X1でのっぽ潰す

396名無しさん:2009/02/22(日) 21:54:56
X4でのっぽ潰す

397名無しさん:2009/02/22(日) 21:55:09
のっぽ「リアルもX2も俺の勝ちwww」

398名無しさん:2009/02/22(日) 21:55:13
のっぽさん次はロックマンXTA開催してください

399名無しさん:2009/02/22(日) 21:55:25
きむち!35分で打開すればギリギリセーフで1位だぜwww

400名無しさん:2009/02/22(日) 21:55:44
のっぽのでかさは160だ”

401名無しさん:2009/02/22(日) 21:55:45
XコマンドミッションTAでのっぽ潰す

402名無しさん:2009/02/22(日) 21:55:49
またwikiが消えるぞ!!!

403名無しさん:2009/02/22(日) 21:55:49
のっぽ「昇竜キャラ使って無いけど1位余裕でした^^」

404名無しさん:2009/02/22(日) 21:56:27
クロガネさん詰んだ?

405名無しさん:2009/02/22(日) 21:56:29
クロガネさん?

406名無しさん:2009/02/22(日) 21:57:11
昇竜拳1000回TAでのっぽつぶす

407名無しさん:2009/02/22(日) 21:57:21
クレしんTAときいて

408名無しさん:2009/02/22(日) 21:57:25
「こうなることは予想できていた」
さすがですのっぽさん

409名無しさん:2009/02/22(日) 21:58:00
豆縛りTAときいて

410名無しさん:2009/02/22(日) 21:58:06
「全部ワイの演出やけどなw」
のっぽさんすごい!

411名無しさん:2009/02/22(日) 21:58:07
エグゼ青先行入力ダッシュよりは昇竜のほうがあんていする

412名無しさん:2009/02/22(日) 21:58:20
多重仕事しすぎだろ・・・GJ!

413名無しさん:2009/02/22(日) 21:58:28
バイクのリカバリーは練習してたのか?

414名無しさん:2009/02/22(日) 21:58:56
転音ひどいwwwwwwwwwwwww

415名無しさん:2009/02/22(日) 21:59:02
のっぽの童貞臭いボイスをお楽しみください♪

416名無しさん:2009/02/22(日) 22:00:29
バイク破壊→ステートロードしたら
笑えたのにね( ^ω^)

417名無しさん:2009/02/22(日) 22:01:36
珈琲「バイクミスする男の人とかいないですよねー」←TA中の発言

418名無しさん:2009/02/22(日) 22:01:40
クロガネキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

419名無しさん:2009/02/22(日) 22:01:51
ゴールタイム
のっぽ37:55
コーヒー38:30
忘れ物38:37
黙々と39:24
きむち40:24
新参者41:32
erem 45:13
クロガネ1:00:04

420名無しさん:2009/02/22(日) 22:01:53
クロガネ打開ktkrwwwww乙wwwwwwww

421名無しさん:2009/02/22(日) 22:02:49
「バイクには乗れるけど女には乗れないの?」
のっぽさんそれは言いすぎですよ!

422名無しさん:2009/02/22(日) 22:03:46
とりあえず閉会式までワニハメして一回でも失敗したら自己新だすまでTAな

423クロガネ:2009/02/22(日) 22:03:51
タイム:1時間4秒
スカイプ通信してきた奴死ね
あれのせいで全部狂った('A`)
gdgdで申し訳ございません・・・

424名無しさん:2009/02/22(日) 22:03:52
転音ーーー、とにかくワイヤー叩き込めぇぇぇ

425名無しさん:2009/02/22(日) 22:04:23
>>423
スカイプは最初から切っとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

426名無しさん:2009/02/22(日) 22:04:32
>>423
おつおつwwwwwwwwwwwww

427名無しさん:2009/02/22(日) 22:04:48
>>423
スカイプしながらTA流石です!

428名無しさん:2009/02/22(日) 22:05:03
うおおおおおお転音死闘わらたwwwwwww

429名無しさん:2009/02/22(日) 22:05:07
転音あぶねえええええええええええ乙ううううう

430名無しさん:2009/02/22(日) 22:05:19
転音ギリギリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

431名無しさん:2009/02/22(日) 22:05:25
転音セフセフwwwwwwww

432名無しさん:2009/02/22(日) 22:05:32
軽音ライフ1の演出流石!

433名無しさん:2009/02/22(日) 22:05:39
ゴールタイム
のっぽ37:55
コーヒー38:30
忘れ物38:37
黙々と39:24
きむち40:24
新参者41:32
erem 45:13
クロガネ1:00:04
転音 1:04:37

434名無しさん:2009/02/22(日) 22:05:49
転音さんの神演出流石やで

435名無しさん:2009/02/22(日) 22:05:51
転音ドラマチック打開乙

436名無しさん:2009/02/22(日) 22:06:10
転音優勝だな!

437転音:2009/02/22(日) 22:06:12
1:04:37で打開しました
当日練習のカウンターステージは無理ゲーwww
でも楽しいからええんや!おつおつ

438名無しさん:2009/02/22(日) 22:06:18
ころね流石やわwww

439名無しさん:2009/02/22(日) 22:06:21
転音は「いずみこなた」って読むんだよ

440名無しさん:2009/02/22(日) 22:06:52
>>437
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

441名無しさん:2009/02/22(日) 22:08:18
さ、ディクシーで打開しようか

442名無しさん:2009/02/22(日) 22:08:23
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   呼ばれた気がしたよ!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

443名無しさん:2009/02/22(日) 22:09:25
きむちが豆縛り打開するまで配信するみたいだよ

444名無しさん:2009/02/22(日) 22:09:32
流石にもう待たなくていいだろww

445名無しさん:2009/02/22(日) 22:10:16
のっぽ<ワシが集計した

446名無しさん:2009/02/22(日) 22:10:43
豆縛りで8時間とか何いってんの?
珈琲は1時間10分ぐらいで打開しましたよ?

447名無しさん:2009/02/22(日) 22:10:48
のっぽ「もう俺を超えるやつは出ないから閉会式してもいいだろwwww」

448名無しさん:2009/02/22(日) 22:10:50
きむち無茶すんなよwwwww

449名無しさん:2009/02/22(日) 22:12:11
のっぽ「もう俺優勝だしのんびり待とうぜwww
      どーせこねーしwww」

450名無しさん:2009/02/22(日) 22:12:38
TAS
「流石の俺でもそのタイムは出せないってばよ」

451名無しさん:2009/02/22(日) 22:13:02
「くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwww」
のっぽさん参加者に失礼ですよ!

452名無しさん:2009/02/22(日) 22:13:08
多重さん不自然な切れ方して不安だったけど完全にCONNECTしなくなったし切ったのかな?
本当にお疲れでした

453名無しさん:2009/02/22(日) 22:13:21
毎月2の付く日はTAの日!!!!!
こうですか?わかります

454名無しさん:2009/02/22(日) 22:13:34
のっぽ「他の参加者お疲れ様でしたwwwww俺の引き立て役乙www」
こうですか、わかりません><

455名無しさん:2009/02/22(日) 22:14:05
>>453
月末地獄すぎるやろww

456名無しさん:2009/02/22(日) 22:14:38
誰かしてるだろ
俺はしてません!

457名無しさん:2009/02/22(日) 22:14:44
ニコニコに上げてみますね

458名無しさん:2009/02/22(日) 22:15:08
のっぽ「録画ない?www俺の優勝する瞬間みたいんだけどww」

459名無しさん:2009/02/22(日) 22:15:15
ニコ厨潰す

460名無しさん:2009/02/22(日) 22:15:39
いやニコニコはネタだろ流石にww

461名無しさん:2009/02/22(日) 22:16:10
今北のっぽワロス

462名無しさん:2009/02/22(日) 22:17:12
ぺかとれにうp希望だな

463名無しさん:2009/02/22(日) 22:18:12
さて通常配信スレに移動してでっていうアイランドいこうか

464名無しさん:2009/02/22(日) 22:18:36
きむちの豆縛りを批評しながら見ようぜ

465名無しさん:2009/02/22(日) 22:18:51
閉会式で多重見ながらふりかえりできると楽しいね

466名無しさん:2009/02/22(日) 22:19:16
体力温存のためAVAやるってどうゆこと?

467名無しさん:2009/02/22(日) 22:19:32
豆縛りで鍛えたAVA配信みたいな〜チラッ

468名無しさん:2009/02/22(日) 22:19:55
ところでっていうwwwwwwwwwwwwwwwww

469名無しさん:2009/02/22(日) 22:19:56
デッテイウ

470名無しさん:2009/02/22(日) 22:20:33
明日の21時に反省会だな

471名無しさん:2009/02/22(日) 22:21:07
DE☆TTE☆I☆U

472名無しさん:2009/02/22(日) 22:21:26
まだ?
    /ニYニヽ
   / (0)(0)ヽ
 / ⌒`´⌒ \   ニヤニヤ
 | ,-)    (-、.|
 |  \__/  |
 \   `⌒´´ /
 (( ( つ ヽ、
   〉 と/  )))
  (__/^(_)

    /ニYニヽ
   / (0)(0)ヽ
 / ⌒`´⌒ \   ニヤニヤ
 | ,-)    (-、.|
 |  \__/  |
 \   `⌒´´ /
   /    ) ))
(( (  (  〈  
   (_)^ヽ__)

473名無しさん:2009/02/22(日) 22:21:26
てめー24日もDQ6やんだろーがオイ!!!デッテイウ

474名無しさん:2009/02/22(日) 22:24:19
それ?ww

475名無しさん:2009/02/22(日) 22:24:19
あっげっるぅっ

476名無しさん:2009/02/22(日) 22:24:28
のっぽのリア充ギターエンディングマーダー?

477名無しさん:2009/02/22(日) 22:25:23
のっぽ「おまえら俺の引き立て役乙でっていうw」

478名無しさん:2009/02/22(日) 22:26:03
のっぽ以外みんな乙ー

479名無しさん:2009/02/22(日) 22:26:58
参加した人おつ〜
主催者はとっとでっていうやれっていう

480名無しさん:2009/02/22(日) 22:27:19
本命のロンリーウルフ流しながら閉会式やるんですねわかります

481名無しさん:2009/02/22(日) 22:27:44
多重さんぺかとれにうpしてくれるー?

482名無しさん:2009/02/22(日) 22:28:03
コーヒー 忘れ物 黙々と きむち 新参者 erem クロガネ 転音
乙乙

483名無しさん:2009/02/22(日) 22:29:39
堅気屋本当にこれなかったんだなー
残念

484のっぽ:2009/02/22(日) 22:29:57
皆さん今日はお疲れ様でした!
参加してくださった方、多重さん、リスナーさん本当にありがとうございました!^^


22:30に閉会ということで22:30時点でのタイムをまとめて頂きました

ロックマンX2TAイベント ゴールタイム
のっぽ 37:55
コーヒー 38:30
忘れ物 38:37
黙々と 39:24
きむち 40:24
新参者 41:32
erem 45:13
クロガネ 1:00:04
転音 1:04:37

485名無しさん:2009/02/22(日) 22:30:02
ロンリーウルフウウウウウウウウウウウウウウ

486erem:2009/02/22(日) 22:30:06
主催ののっぽ様、首位での打開本当におめでとうございます
今後ものっぽ様の配信を楽しみにしております

リスナーの皆様、本日もerem chのご視聴まことにありがとうございました
今後ともeremの気まぐれ配信を見かけた際には視聴、レス共によろしくおねがいします

487名無しさん:2009/02/22(日) 22:31:09
>>486
おっつかれ!

488名無しさん:2009/02/22(日) 22:31:36
さすがや・・・・

489名無しさん:2009/02/22(日) 22:31:38
erem氏、なんという丁寧なお方・・・
のっぽとは格が違う、そう、人間としての格が

490名無しさん:2009/02/22(日) 22:31:56
堅気屋はムカデに刺されて、また布団TAしてたお

491名無しさん:2009/02/22(日) 22:32:00
>>486
おつおつ!
最近調子乗りすぎののっぽもeremさん見習えよ

492名無しさん:2009/02/22(日) 22:32:19
リスナーが褒めたら違和感を感じるんだな、おら怒ったぞ!

493名無しさん:2009/02/22(日) 22:33:02
神演出な上に締めまですばらしいとはすごすぎだろ

494名無しさん:2009/02/22(日) 22:33:40
のぽぽぽぽつ

495名無しさん:2009/02/22(日) 22:33:48
ーーーーーーーーTAここまでーーーーーーーーーーーーーー
でっていうアイランドここから

496名無しさん:2009/02/22(日) 22:34:05
┏━━━━━━━━┓
┃  オツカレダッタ. ┃
┗━━━━━━━━┛

497名無しさん:2009/02/22(日) 22:35:12
ぽつ

498名無しさん:2009/02/22(日) 22:35:22
のっぽつ

499名無しさん:2009/02/22(日) 22:36:02
主催おつかれ

500名無しさん:2009/02/22(日) 22:37:07
多重wwwwww

501名無しさん:2009/02/22(日) 22:37:23
多重用意よすぎwwwwwwwwwwwww
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

502名無しさん:2009/02/22(日) 22:38:02
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

503のっぽ:2009/02/22(日) 22:38:18
皆さん今日はお疲れ様でした!^^
イベント主催なんて考えてもいなかったので
とても緊張しましたw

今後もロックマンX2TA配信が盛り上がることを期待しております!
皆さん今日は本当にありがとうございました!^^

504名無しさん:2009/02/22(日) 22:38:22
今日の真のMVPは多重だなwwwwww

505名無しさん:2009/02/22(日) 22:39:09
おい、BGM

506名無しさん:2009/02/22(日) 22:39:15
なんだこの神多重wwwwwwww

507のっぽ:2009/02/22(日) 22:40:24
多重wwwww
乙すぎるwwwwww

508名無しさん:2009/02/22(日) 22:41:50
神多重主本当に乙だったwww

509名無しさん:2009/02/22(日) 22:42:17
のっぽの閉会式なんだったんだ・・・

510名無しさん:2009/02/22(日) 22:42:49
神多重激しく乙であったwwwwww

511のっぽ:2009/02/22(日) 22:43:16
神多重本当に乙wwww
ありがとうございます!www

512名無しさん:2009/02/24(火) 15:54:40
2月22日のロックマンX2TAイベントの多重を横から録画したものをうpしました

ゲスト設定場所 フリープラン
ファイルバンクID rokkumanx2
フォルダ名 x2tajuu
パスワード rokuga

14日で消えます><

513名無しさん:2009/02/24(火) 18:26:12
午前3時からおきる予定だから、寝るならそれ以前に寝ておいてね^^

514名無しさん:2009/02/24(火) 19:35:15
勝手に多重録画をアップして問題になったのを知らないのですか?

515名無しさん:2009/02/24(火) 19:45:20
もし多重をうpしたいというなら君が多重をしましょう
それなら問題ない

516名無しさん:2009/02/25(水) 14:27:14
今度ボスのみ特殊武器なしでTAやってよ^^

517名無しさん:2009/02/25(水) 14:28:06
よし、じゃぁいまからちょびっとアクトレイザーやろうぜ

518名無しさん:2009/02/26(木) 19:23:51
ムカデステージ10周TAですね
わかってますよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板