したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第2回東方マラソン 1スレ目

1名無しさん:2009/03/16(月) 11:17:39
【第2回東方マラソン】
・開催日 3/21〜3/23
・3/21(土)14:00〜開始、3/23(月)〜2:00終了
・計36時間内に下記の作品マラソンを1つ以上打開する。
・配信を途中で終了して再開や途中参加など大歓迎!
・スレは実況スレをこちらで用意いたします。なるべく使用してください。

■マラソン内容
・イージールート  (紅E→妖E→永E→風E→地E)
・ノーマルルート  (紅N→妖N→永N→風N→地N)
・通常ルート    (紅N→紅EX→妖N→妖EX→妖PH→永N→永EX→風N→風EX→地N→地EX)
・新通常ルート   (紅N→妖N→永N→風N→地N→紅EX→妖EX→妖PH→永EX→風EX→地EX)
・ハードルート   (通常ルート or 新通常ルートのNをHにする)
・ルナルート    (通常ルート or 新通常ルートのNをLにする)

■マラソンルール
・打開作品順番はルートにしたがって固定。
・シリーズを終了するときはタイトル画面のQUITから終了すること。
・コンティニューはできません。
・永はBルート(輝夜)を選択すること。
・永夜返しをすべてだす必要はありません。
・インペリシャブルシューティングを出す必要はありません。
・風での貫通装備の魔理沙は使用禁止。(いわゆるレザマリ)
・戦闘自体をスキップするバグは使用禁止。
・残機設定はデフォルトで。(例外でイージールートは残機、ボム設定変更OKです。)
・NとEXでキャラ変更は可能。

■その他
・参加表明などは必要ないです。
・打開した場合、もしくはあきらめる場合は実況本スレに打開したルートもしくはあきらめたところのシリーズと難易度の書き込みをお願いします。
・途中中断の場合は報告の必要はございません。
・SWで測定していた場合、タイムの記入もお願いします。(タイム測定は絶対ではありません。)
・ノーマルルートで参加して打開したあと新通常ルート(紅EXから)に移行していただいても結構です。
・上記の場合でEXの途中であきらめたとしても、ノーマルルートの打開とみなします。
・ルートの変更はご自由に!
・時間内なら何周しても、何回やり直してもいいです。
・その際何通りかのタイムが出た場合、一番早いタイムを記録とします。
・VsyncPatchは使用可能です。
・連射機能は使用禁止です。
・楽しく遊びましょう ←重要!

参加方法
・「東方マラソン」と「チャレンジするルート」を配信者情報に記入していただければ誰でもご自由に参加できます。

第1回から名称が変更しておりますのでご注意を。

956名無しさん:2009/03/21(土) 21:18:43
しんさんもうちょっとなんだけど・・・

957名無しさん:2009/03/21(土) 21:18:57
コーヒー
「ガチ友からで」
だって みゃーこ これはフラれたんか?

958名無しさん:2009/03/21(土) 21:19:28
うわ
コーヒーネタにオナニータイムきたー
みゃーこ引くわー

959名無しさん:2009/03/21(土) 21:19:35
ケロちゃああああああああああああああん

960名無しさん:2009/03/21(土) 21:19:55
みゃーこ
「ガチホモからで コーヒーさん お願いします」

961名無しさん:2009/03/21(土) 21:19:56
あきらめんなよ!(´;ω;`)

962名無しさん:2009/03/21(土) 21:20:03
アレして食べるとか・・・

963名無しさん:2009/03/21(土) 21:20:11
みゃこ

みゃこ「ガチホモからで

おk

964名無しさん:2009/03/21(土) 21:20:18
ケロちゃんは名前返上すべきだなwww

965名無しさん:2009/03/21(土) 21:20:21
みゃこコーヒーの声でシコるなww」

966名無しさん:2009/03/21(土) 21:20:24
多重さんは愛のキューピットや!

967名無しさん:2009/03/21(土) 21:20:37
みゃーこ
「私 ヤレる(コーヒーさんと)ヤレる子ですから」

968名無しさん:2009/03/21(土) 21:20:40
ケロ・・・ちゃん・・・?

969ケロちゃん:2009/03/21(土) 21:20:42
新通常ルート 風神録Nで心が折れました
お疲れ様でした(´;ω;`)

970名無しさん:2009/03/21(土) 21:20:57
みゃこさん
ガチホモからはないわーバイコーヒー

971名無しさん:2009/03/21(土) 21:20:59
>>969
おつです

972名無しさん:2009/03/21(土) 21:21:27
多重さん空白にハートを入れてほしいそうですよ!

973名無しさん:2009/03/21(土) 21:21:29
ケロちゃんおつー
これからはコーヒーXみゃこの流れでひっぱってくわ

974名無しさん:2009/03/21(土) 21:21:30
>>969
お疲れだった…

975名無しさん:2009/03/21(土) 21:21:33
>>969
がんばって!

976名無しさん:2009/03/21(土) 21:21:36
ちょっと目を離したらものすごいスレが加速してる:(;゙゚'ω゚'):

977名無しさん:2009/03/21(土) 21:21:43
ニトリこええええええ

978名無しさん:2009/03/21(土) 21:21:54
みゃこ
ガチホモから発言はそらコーヒーに引かれるで

979名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:12
しんさん、666のエクステンドにさえ届けば打開できそうなんだけどなぁ

980名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:17
うわあああ
みゃことコーヒーがホモだったとは。。。。

981名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:30
そろそろスレッドが><

982名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:36
そろそろほんとに2スレ目

983名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:46
コーヒーそろそろ返事
みゃーこがイキそう

984名無しさん:2009/03/21(土) 21:23:08
友達以上恋人未満
つまりガチホモ

985名無しさん:2009/03/21(土) 21:23:12
みゃーこのホモ発言のせいでスレのびたがwww

986名無しさん:2009/03/21(土) 21:23:15
スレたておきますよ

987名無しさん:2009/03/21(土) 21:23:28
名無神主頑張ってwwwww

988名無しさん:2009/03/21(土) 21:23:32
>>984
恋人未満wwwwww
手を出せないwwwww

一線越えないとwwwwww

989名無しさん:2009/03/21(土) 21:23:33
みゃーこ
「私 ヤレる(コーヒーさんと)ヤレる子ですから」

990名無しさん:2009/03/21(土) 21:23:55
さっきも665であと1個だったよ>しんさんの最終エクステンド
ある程度慣れてくると妹紅前に到達するから目標500〜600

991名無しさん:2009/03/21(土) 21:23:56
うわあ
みゃーこ。。。ホモ

992名無しさん:2009/03/21(土) 21:24:05
みゃこ

体感で5時間くらいやったって言ってるけど
どれくらいの作品打開した?

993名無しさん:2009/03/21(土) 21:24:19
窮余さん今日はマイク無し?

994名無しさん:2009/03/21(土) 21:24:24
コーヒーもまんざらじゃなさそうですね
よかったねみゃこ

995名無しさん:2009/03/21(土) 21:24:26
コーヒーさんしにすぎwwwwwwwww

996名無しさん:2009/03/21(土) 21:24:40
コーヒー動揺するな!

997名無しさん:2009/03/21(土) 21:24:53
みゃこ

コーヒーオナニーで5時間くらいやったって言ってるけど
どれくらいのイッた?

998名無しさん:2009/03/21(土) 21:25:01
コーヒー入れてくるだと?

999名無しさん:2009/03/21(土) 21:25:13
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45900/1237638230/

1000名無しさん:2009/03/21(土) 21:25:19
配信者のみなさーん、次スレの季節ですよー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板